X



サウナ20分入ったらぶっ倒れそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:16:52.94ID:5zZveiL8O
倒れろよ
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:33.84ID:z/LLZCON0?PLT(13000)

>>2
なんか血流スピードが上がるから疲労回復するらすぃ
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:19:29.99ID:0LTXyiqs0
10分位でちょうどいい喉乾くし
ソースは今スパ銭から帰ってきた俺
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:20:58.93ID:5zZveiL8O
>>5
あー、若林源三のかませ犬な
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:21:00.95ID:VrOtDS+w0
汗だくのまま水風呂に入って潜る奴の多いこと多いこと
0010名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:21:17.57ID:6VJnEnRr0
12分サウナ 5分水風呂を4セットやってるけど確実に体に悪いわ
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:22:47.34ID:z/LLZCON0?PLT(13000)

週1でいいらしいよー
0013名無しさん@涙目です。(静岡県) [MX]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:26:12.00ID:hT6epBPF0
タオルを二枚用意して
一枚は前隠しもう一枚は頭からかぶってる
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:26:18.93ID:Fba1+8aL0
最近はやってないが、10分くらいサウナに入った後に、水風呂に入ってまた入るってのを何度か繰り返していたな
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:26:41.26ID:biqD73A40
サウナ入るくらいなら風呂のほうがいいだろ
簡単に言えば強火だろ?やっぱサウナ後と風呂後じゃ体の冷え方が段違い
風呂のほうが上がってからも長時間温かいまま
サウナのほうが汗出せるけどな
代わりに表皮も髪もダメージ負うぞ
わかってても好きなのがサウナだけどな
やめられないわ
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:30:44.39ID:HcHGRIvZ0
サ道って漫画見るに確実心臓の負担ヤバいだろって思う
限界まで熱さ我慢した後冷えた水風呂入るなんて心臓弱い自分からしたら自殺行為にしか見えん
0021名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:32.09ID:ARcAnvSX0
10年前くらいまではサウナ好きでよく行ってたがサウナ好きの西城秀樹などが
脳梗塞になったりしてるのがヤバいと思い止めたな
0023名無しさん@涙目です。(愛知県) [PK]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:38:15.53ID:2bKj7KxH0
水風呂長く入ってたら死んでないか顔覗き込まれたな
0024名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:38:43.36ID:JNjuLWpx0
21分から気持ちよくなるのに
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:46:42.60ID:1FoLJpO30
水風呂から身体拭かずドライサウナに直行するアホ多すぎ
冷たい水の膜で覆われて汗出る訳ねえだろ
最初の数分完全に無駄にしてるぞ
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:55:39.41ID:vx4/ZOBv0
サウナーズハイを習得すればいい
水風呂は必須苦手ならサウナは避けろ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:24:09.16ID:UfMfmv+00
>>11
西城秀樹にならないよう気をつけろよ(´・ω・`)
0033名無しさん@涙目です。(静岡県) [MA]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:55.93ID:+Exq6lX60
水風呂浸かりすぎると次のターンで10分以上サウナに入らないと汗出ないから入りすぎは時間の損だ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:14.43ID:veSQ49Jc0
水風呂の気持ち良さは最近わかったけど
サウナだけはいまだ罰ゲームにしか思えない
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:35:11.44ID:LrdHHPZ+0
サウナ出たら横にプール付のところあるよな?
あれはヤバイと思うけどどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況