X



亡命北朝鮮兵、腸から最大27cmの数十匹の寄生虫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
NGNG?PLT(13121)

 南北軍事境界線上にある板門店の共同警備区域(JSA)で北朝鮮軍の男性兵士が韓国側に逃走を図って北朝鮮軍の銃撃を受けた事件で、韓国・亜州大付属病院(京畿道水原市)は、15日午前から約3時間半にわたって兵士に2度目の手術を行った。
病院関係者によれば、兵士は依然、意識不明の重体で生命維持装置を付けた状態という。

 1、2度目の手術で、計6発の拳銃や自動小銃の弾を除去した。病院側関係者によれば、兵士の小腸からは最大で27センチになる数十匹の寄生虫が見つかった。
未消化のトウモロコシも残っており、栄養状態は良くないという。

 病院側は、大量出血が続いたうえ、寄生虫による臓器汚染がひどかったと分析。今後、致命的な合併症を起こす可能性もあるとしている。(ソウル=牧野愛博)

http://www.asahi.com/articles/ASKCH641ZKCHUHBI02H.html
0224名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:16:00.43ID:x0+da+Xu0
北朝鮮難民ってこんな奴ばっかりだろうな
寄生虫やら感染症やらばい菌やらたくさんもってるだろうから
全員武装難民認定して日本に来たら射殺するべき
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:16:29.65ID:0zrOz1dK0
死んだら北が難癖つけてくるの分かってるから韓国も殺さないよう必死だな
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:20:11.83ID:g8Vck11I0
アニーよ銃を取れ
0229名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:22:44.23ID:sBqb8qd30
>>17
シメジ
0230名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:24:22.19ID:OVXIlyVV0
北も南も同じみんじょくの証
0231名無しさん@涙目です。(福井県) [DE]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:25:07.19ID:TbMCcNEp0
サナダムシはむしろ健康になるとかで飲みこんで寄生させるための卵が売られてたらしいが?
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:27:03.22ID:E4yDQbg30
糞食い民族だから当たり前
0234名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:29:52.32ID:+IScoMgg0
生物兵器ですね、わかります
0241名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:38:17.76ID:RYc/JPNi0
むしろ寄生虫が本体だろ
0242名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:39:50.42ID:jPgWZAZg0
>>4
南チョンが寄生虫じゃねーか
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:44:14.48ID:+YLyPTYU0
>>231
ダイエットになると言って売ってた
サナダムシの卵
0245名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:45:04.80ID:R/WZw+qj0
そりゃー肥料は糞尿使ってるからだろな
0246名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:47:47.71ID:uJ50mLvH0
>>2
安倍「やれ」
トランプ「はい」
安倍「いやチョット待ってアナタじゃないから、いや本当にチョット待ってってば」
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:51:01.36ID:PDkiQUCj0
>>8
虫下しを飲まなくてはいけない衛生環境
0248名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:51:34.13ID:o+Ds1J2G0
意識不明の亡命者を早くもプロパガンダに使ってんのか
0253名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/11/16(木) 00:15:10.03ID:Rbh2DOyl0
>>4
韓国人が痩せてるのって寄生虫のせいかもな
そういうダイエットもあるくらいだし
0254名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 00:35:09.20ID:WONmCZ1TO
>>252衛生が良くないのかも
0256名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 00:48:01.62ID:yowGb2kU0
>>13
アベ「やれ」
寄生虫「はい」
0258名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 00:54:30.22ID:nP3NmC5t0
>>257
あれ自体が進化した寄生虫
0259名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/11/16(木) 00:55:16.94ID:Py15LKhZ0
免疫が(ry
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 00:55:29.33ID:lWVFbTcq0
生物兵器かな
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/16(木) 00:59:49.79ID:atCF/8Ae0
朝鮮人の日常
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:00:33.36ID:1h0e/PlE0
ナチュラリスト
0264名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:05:06.01ID:2nCGGYs30
>>175
たぶんだけど、共喰い
0265名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:31:20.85ID:wbejrW6i0
東京医科歯科大学名誉教授のF教授を思い出した。F先生はわざと
自分の腸の中にエイリアンみたいに寄生虫を育てているんだよなあ。
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:31:52.65ID:rx56k2Od0
寄生虫の話聞くとよく思うんだけど、大量の虫が腹の中にいても変な感覚というか気持ち悪さは一切ないの?
お腹の中で何か動いてる!みたいな感じで
0268名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:36:32.81ID:MCYs22590
無農薬野菜、人糞肥料だとこ〜なる
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:45:56.72ID:U1jn81TA0
   | | | |
| ', i l  /  l    イ
| ', l イ//  l/ / /
|  ',!     l/ /    /
ヽ!          /   ;イ
   ┼  .| ̄|  /   //                 -────-    、
  |二|  | ̄|  レ/ / /           . : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\
  |_|  | ̄|  レ   /           /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ
   ┼ ノ .」     /.        /: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ
   _ク_  ヽ/    /         /: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : .
  |__|__| 二|二   /        /:/: :.{: : :/   八: : |  ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i
  |__|__| _|_  ./  /      {:/: :/: :|: :/ /⌒ヽ  \|  /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : |
  / | | ヽ  |    /  ィ.      /: :/ : 八/ /   }     /   } 〉|: :/: : /: : .〈
     人    /イ//      /: :/: : : : / {_   ノ     {_   ノ∧人:/: : /: : : :∧
    /  \    /       | :/: : : : /   しノ ////// しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : |
  ノ     \  /イ      |/: : : : :.{       r-〜く     /: : : : :/:./ ノ : : |: :|
   __|_ ヽヽ   ./ ,.イ    |: : : :/ :丶    |/  ',   /: : : : :/: /Y: : : : :|: :|
    | ー     /,、-'´/   | : : ∧: : : \    {/   }  /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ
    | ヽー      /     \/  \: : : :>─r ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/
0272名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2017/11/16(木) 02:13:02.58ID:lZ2x1HRw0
こんな国と一緒になりたい南朝鮮人
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2017/11/16(木) 04:18:15.29ID:MyQcai+30
>>70
つまり>>17は肛門からちんこが生えてきたのか
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 04:28:47.46ID:jJvXz8h+0
>>17
俺の友達にもいた
そいつはエノキと分からず、怖くなって医者に行って抜いてもらったらしい
0278名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 04:54:15.76ID:HBXOX5M70
銃弾で小腸が破れてたんだろうな
小腸が破れると中身が周りを汚染して炎症が広がって予後不良
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 05:07:51.65ID:xNSS11Fi0
>>218
タニシなら食べてたな
韓国のテレビ番組で見たよ
0280名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2017/11/16(木) 05:11:18.58ID:s+vE8VQi0
ダイエットだろ
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/11/16(木) 05:17:06.66ID:hQwCCsV30
もう日本じゃサナダムシは中間宿主の魚にすら居なくなってて絶滅したって言われてるのに
最近の学校じゃ蟯虫検査もしなくなってるしな
0282名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 05:18:59.49ID:tz9qJvin0
誰が得すんだこのニュース……と思ってはみたが、そうか銃撃食らって容体が怪しかったのか
兵士ですらこんだけ劣悪な生活環境とはなぁ
0283名無しさん@涙目です。(静岡県) [MK]
垢版 |
2017/11/16(木) 05:28:22.54ID:bY/iWMuU0
だから栄養不足になるんやろ…

虫下し飲めよ
虫下しって高いのか?
0284名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 05:28:43.49ID:5CPMMKJp0
兵士がそんな状態なら、南北戦争が起きたら南朝鮮は余裕で勝てるんじゃね?
0285名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 05:32:02.29ID:WHVQjlceO
>>282
下手したら丸々ウソだけどな
0286名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 05:33:28.96ID:tz9qJvin0
>>285
全くだ、あの国発の報道の何を信じりゃ良いというのか
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 05:33:29.18ID:bMu5DkxI0
死んだ動物とか人に取られる前に生のまま喰ってるんだろ
0289名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 05:36:07.18ID:MtPzv9NV0
韓国政府としてはこれ死んでくれたほうが北との摩擦が減らせるな
生きてて保護したら何をしゃべるかわからんから北は韓国を今以上に敵視するだろう
北朝鮮シンパのムンジェインなら医師に命じて病死に見せかけて殺すよう指示するだろうし
いま治療放棄して死ぬのを待ってるところだな
0290名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 05:52:56.23ID:ERwcndWt0
>>7
板門店に居る軍人は家柄も含めてエリートだから待遇も良いってテレビとかで言ってたよな
テレビに出て解説してた専門家の情報が間違ってたか
エリートでも困窮するくらいの状況なのか
0291名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 06:00:25.81ID:4RoHc8D70
マンボウの写真思い出した
0294名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 06:14:44.99ID:qLfkEcWF0
>>284 HAHAHA
0297名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/16(木) 06:45:32.57ID:ZeUpFQvy0
寄生虫が気持ち悪いしか入ってこない話。。
0298名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2017/11/16(木) 06:47:52.65ID:C48R2N0s0
>>1

なぜ朝鮮人が犬猫を食うか考えたことはあるか?
日韓併合するまで、米を食ったことが無かった原始人の朝鮮人
稲作と言う概念が無かった。そこらに自生している雑穀を食いしのぐ野生の動物だ。
だから水車は必要ないし、勿論作れない。
そんな野生の動物、朝鮮人に家畜などと言う概念は無い。朝鮮人自体が家畜以下だ。
でも、野生動物の本能で肉が食いたい。 しかし、当然家畜はいない
だから身近な動物、犬を食う食文化が発達した
ペットを食うと言う慈愛と言う概念が無い、犬以下のIQの奴隷白丁。
人糞も好んで食う野生の動物以下の朝鮮人
こんな野生の類人猿、朝鮮人に日韓併合で文明を教え
乳出しチョゴリや糞食、犬食い文化を禁止してしまった日帝
★犬食いは原始人生活の名残★
0299名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 06:49:59.71ID:MtPzv9NV0
どうせ下っ端の兵士だからろくな情報持ってないな
0301名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 07:07:21.71ID:i+ObZiHl0
え?腹の中から在日が?
0305名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 09:27:54.94ID:KcT+K+Ze0
ウリは悪くないニダ!全て寄生虫の仕業ニダ!
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 09:33:51.27ID:nrgI/2hV0
アニサキスでは無いんだろうなきっと
イカやサバとか食ってなさそうだし
0308名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/11/16(木) 09:43:21.91ID:0qZro5hS0
南も今も虫下し飲んでるんだろ?
0311名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 10:03:31.17ID:T4FKYNwk0
>>12
無限の住人を思い出した
0312名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 10:06:38.46ID:+n813ZaM0
>>4
脳の間違い
0313名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 10:15:54.22ID:gpTZ/2K00
虫「骨董品の機体でどうしろってんだ!」

チョン脱北要塞テコンV
損傷軽微なれど鹵獲される
0314名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 10:23:45.50ID:nO10viE40
サナダムシがギュウギュウ詰めだったのかね?
ヒエエ・・・
0315名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/11/16(木) 10:29:10.16ID:bqIDX5eq0
日本でも戦後は学校で検便と虫下し飲ませてた
家庭ではサントニンとか学校では海人藻
戦後の避妊キャンペーンは何故か回虫駆除とセットで進められた
0316名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2017/11/16(木) 10:38:30.43ID:cj6sjozl0
腸汚染
0317名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 11:29:22.10ID:y2IQkd+u0
板門店に出入りできるやつですらこんな状態とか

北朝鮮ヤバすぎだろ
0319名無しさん@涙目です。(新潟県) [AU]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:04:03.11ID:viHep5qp0
>>317
ほんとこれ
ワイドショーとかでエリートが云々とかやりまくってたのにこれとか
マジでヤバいんじゃないの
まぁ必死の潜入工作という可能性も無きにしも非ずだろうけど
0320名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:27:59.46ID:n4vajD840
>>284
勝てるよでも北ごと面倒見る羽目なるから
勝ちたくないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況