X



じしいん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 01:35:46.36ID:t7CDSFOK0
それお前の貧乏揺すりだから
0003名無しさん@涙目です。(東京都【01:22 東京都震度1】) [DE]
垢版 |
2017/11/15(水) 01:35:54.60ID:CpvbKhzF0
これ半分アベのせいだろ
0004名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 01:36:04.95ID:sZy6l2rd0
やった!さいたま沈没しろ!
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 01:40:05.07ID:2pDvv9UK0
>>1
デカ金玉=クソ虫埼玉はアイドル滅多刺し岩崎被告と同類の精神異常ストーカー

百合好きプリキュアアラモード(クソ虫埼玉)
https://twitter.com/precurealamode0
https://be.2ch.net/user/822935798
http://i.imgur.com/2tfTLen.png
 ↓
百合漫画家の雪子&デンシバーズ編集部、
百合漫画家の河合朗にそれぞれ糞レス送る
http://i.imgur.com/LMa4o4r.png
http://i.imgur.com/rUGDtdp.png
http://i.imgur.com/0mZnQm6.png

 ↓
漫画家達から返信が無い事に「無視されてる」と御立腹
http://i.imgur.com/SsHGvFl.png
 ↓
怒りが収まらず、2chにスレ立て
「売れっ子漫画家じゃあるまいし」、「弱小のくせに」、
「俺だけ無視されてる」、「すっごい腹立つ」、「幻滅した」等と大騒ぎ

Twitterで漫画家にリプライしたんだけど無視されてる気がする 他の人には返信してる
http://hayabusa8.2ch...cgi/news/1489674232/
http://i.imgur.com/bIRiKsa.png
 ↓
百合姫の編集長にまで凸
漫画家から無視されたのは編集長が自分の悪い噂を流してるせいに違いない(糖質)
http://i.imgur.com/KhL1jL6.png
http://i.imgur.com/MhBzRyY.png
 ↓
騒動を知ったデンシバーズ編集部が
基地害ファンから漫画家を守る為に慌てて返信
http://i.imgur.com/BhPMzhQ.png

百合好きプリキュアアラモード (クソ虫埼玉)には似たような案件が他にも多数有り、
相手されないと分かった瞬間に粘着し荒らしまくるのがお約束
0009名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 01:53:03.23ID:XAyCnjph0
今ゆれたは
0010名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:53:46.75ID:F/pu2HCt0
>>8
糞玉スレに必ず貼ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況