X



ドリフト車カス「そんなに大きくニュースにする必要あります?アクセル吹かしてって余分ですよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:38:35.91ID:sSv9sO900●?2BP(2000)

佐賀でドリフト競技中に4人けが、観客に車突っ込む

http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3209807.htm

12日午前、佐賀県佐賀市で車のタイヤを滑らせて走行するドリフト競技のイベント中に競技中の車が観客に突っ込み、4人が病院に運ばれました。1人が意識不明の重体です。
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:40:21.55ID:lfyUrh3WO
あなたの感想ですよね?
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:42:17.47ID:sSv9sO900?2BP(1000)

れいぽいぽい🐾
@180SX_NISMO_SR
そこまで大きくする必要あります?
もっと大きいニュースにする事ありますよね?
しかもアクセルを吹かしてってのは余計な言葉では?
タイヤを滑らせコーナーを曲がるテクニックではダメなのですか?
せっかく敷地内を借りて走ってるのに…
走る所をなくすような言い方辞めて貰えますかね!?

https://mobile.twitter.com/180SX_NISMO_SR/status/929858958616965120


https://i.imgur.com/XfwqPxm.jpg
0006名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:44:11.55ID:/hGSdSN30
さっさと自動運転を義務化しろ
こんな野蛮な車カスは時代錯誤のキチガイ
0008名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:54:18.52ID:jzXw50Bn0
吹かさんと煙出んやん
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:57:13.20ID:GDnmDSyN0
くおー
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:00:48.02ID:C4nEtje+0
別に嘘は言うてへんやん?
0015名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:09:06.50ID:7rWWmf4c0
僕は社内をドリフトしてます!
0016名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:09:37.65ID:Um0Bylqv0
お前らもよく「自宅にアニメグッズがあったって余計だろ」とか言ってるじゃん
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:10:48.39ID:+HEk8NN/0
>>15
退職金にカウンター当ててインド人を右へ!
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:11:40.97ID:d994hjTk0
ひとごろし
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:15:01.39ID:sSv9sO900?2BP(1000)

れいぽいぽい🐾
@180SX_NISMO_SR
·
11月13日
皆さん共感やいいね!RT、コメントして頂きありがとうございます!
報道陣の方ドリフトはモータースポーツです!F1と同じモータースポーツです!!
ただでさえ肩身の狭いスポーツカー乗りの肩身を狭めないでください!
車好きな皆さんでスポーツカーの肩身を広げていきましょう♪
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:16:30.51ID:WyPn1IAF0
>>20
安倍総理、税金を使ってベトナムへ
くらいアホな表現
車カスを無駄に悪くしようとしてる
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:16:30.50ID:sSv9sO900?2BP(1000)

返信先: @180SX_NISMO_SRさん
北海道のテレビ番組では【危険走行でも知られるドリフト】というテロップが入っていました。
サーキットで走行しているのにその言い方はなんなんだ!と腹立ちましたね。
午後5:16 · 2017年11月13日
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:17:10.81ID:sSv9sO900?2BP(1000)

ゆっくりkyo/自作pc@矢沢永吉は神!!
@Kyo0813_RD50SP
·
11月13日
返信先: @180SX_NISMO_SRさん、@73nami_namiさん
FF外失礼します。
なんだコレ...
バッカじゃねえの、テレビ局は
コレ何チャンネルだ!
アクセル吹かしいらねぇだろ!
ドライバー・ドリフトが悪いみたいな言い方
てか、観客どこにいたんだ!
もし変な所にいたんじゃそっちが悪い!
FF外失礼しました。
0025名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:18:14.72ID:WBIsfe9I0
86を買っていじれないポンコツシルビア乗りw
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:18:19.18ID:sSv9sO900?2BP(1000)

MHXX!! CO2
@Co2_RajiDri
·
11月13日
返信先: @180SX_NISMO_SRさん、@Rinsuzuki141213さん
ドリフトバカにしないでもらいたい。
1つの競技であるのに...


れいぽいぽい🐾
@180SX_NISMO_SR
·
11月13日
そうですよね!
F1とかと同じモータースポーツですもんね!
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:19:15.15ID:sSv9sO900?2BP(1000)

こーすけ
@fellalady_z32
·
11月13日
返信先: @180SX_NISMO_SRさん、@coolcars_kireiさん
マスゴミですね〜なんも知らんとニュースにしようとしてるならもっと違うニュース取り上げればいいのにと思うのは俺だけ?


れいぽいぽい🐾
@180SX_NISMO_SR
·
11月13日
同じくです!こんな事はすぐに食いつき政治なんかは隠しますもんね。
ほんとにマスゴミです…
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:21:01.77ID:sSv9sO900?2BP(1000)

K Kyou(恭右)
@kamiR26B

2h
返信先: @180SX_NISMO_SRさん、@interceptor0428さん
これ見ましたね。まあ、これは、日本人特有の偏見てやつだと思います。ドリフトする奴らはろくな奴でないという偏見。
そこが日本人のダメなところ。サーキットでドリってる人たちはマトモですよ、腕磨くためにやってますから。異常なのは行動でする方々。全てを同じにしないで欲しいとは思いましたね。
0032名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:23:33.64ID:oqV39vpw0
こういうの見ているとドリフトとかはコンピュータ上のシミュレータで済ませればいいんじゃね?
という気がする
たいして差はない
0033名無しさん@涙目です。(カナダ) [SA]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:24:14.96ID:Kcr3gqS90
グランツーリスモあたりのプレイ動画配信とかで我慢しろ
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:18.09ID:C4nEtje+0
グリップ走法の方が速いのに
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:29:48.20ID:UuoSvo0x0
>>26
モータースポーツ好きから言わせて貰うと、こういう奴らがドリフト競技を潰す
ドリフトするのに、客との仕切りが花壇だけとか舐めてんのかと
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:54:26.10ID:5Oii06Hh0
まずドリフト自体の世間一般的な認知度が低い
名前を知っててもどういうものなのかどうやるのか知らない人が多い
それをわかりやすく説明しただけ、そうしないと何のことだかサッパリわからんだろ
他にも取り上げるべきことあるだろと言うが実際に起きた事故なわけでドリフトのイメージが悪くなるから取り上げるなと言うならそれこそドリフトのイメージを低下させてるだろ
アホか
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:26.61ID:mVby027z0
>>25
スバルのNAエンジンに全く興味がない。
0043名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:33:10.51ID:3x3Ec20U0
>>39
やっぱりろくでもないやつらが集まってるんだなという感想しか出ないわな
擁護してるようでせっせとガソリンぶっかけてる事に気付いて欲しいわ
0044名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:33:49.10ID:hOyttVnX0
プロレーサーやカースタントの人じゃなく
ただのドリフトオタクみたいなのが集まってぶおんぶおんやって見物ひいたの?
0045名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:41:51.33ID:PuT7PmwC0
ドリフトを町中でやって子供殺したヤツいたな
0046名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:46:58.60ID:w6JTqVlX0
時分で場所確保して時分が死ぬぶんには勝手にしろで終わるけどさ
客集めてカネまでとっといてこの言い草はねえだろ
0048名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:50:44.09ID:5JCriryn0
二駆高級車なんて出足速いだけのザコだろ?
アルトエコで十分煽れる
まだスイスポの方が敵に回すの恐い
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:57:11.26ID:+PG5snEK0
砂かぶりで力士が落ちてきて怪我したようなものだろ
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2017/11/15(水) 01:06:45.40ID:lGeKWnpZ0
頭文字Dの世界には警察はいないらしい。
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:49.39ID:LY8qZj2M0
俺もよくスーパーのカートでドリフトしてる
0053名無しさん@涙目です。(茨城県) [IN]
垢版 |
2017/11/15(水) 01:09:51.60ID:M71skWBE0
アウトランはHLギア高速スイッチからのドリフトが基本テクだな
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/15(水) 01:11:01.74ID:k4OdW9j60
百貨店とかで「上(の階)に上がろうか」と言ったら
「当たり前の事を言うなよ下に上げれないだろ」
とか言っちゃうタイプの嫌われ者
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:01.65ID:AxGnASdO0
おかしなことが当たり前の環境だと麻痺する
誰がどう見てもDQNなのに、近所では優しい感じでしたよとか言っちゃう
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 01:46:55.48ID:Vk9i+LxL0
メーカーが一生懸命横滑りしない車を作ろうとしてるのに、滑らないからつまらないとほざくモータージャーナリスト
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 01:51:21.13ID:ZIf5Y8Fm0
ラリー競技でのドリフトは必然性のあるドリフト
ドリフト大会()みたいなのは底辺ガイジのお遊び

未だに峠走ってケツ振ってる池沼なんて、三段シートとそびえ立つロケットカウル付けた珍走バイクレベルの絶滅危惧種
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2017/11/15(水) 01:52:47.83ID:t7hVO7HM0
ま、あんなところに見に行く奴も自己責任だわな。
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:10:05.99ID:n5csqB8P0
>>34
鋭い!


タイヤきゅるきゅる
白煙モクモク

ドリフトです(キリッ

↑なんちゃってドリフトwwww

「ドリフト!」と言って喜んでる素人のドリカスw
は、分からないんだよwwww
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:13:00.00ID:n5csqB8P0
>>56
タイヤきゅるきゅる
白煙モクモク

ドリフトです(キリッ

↑なんちゃってドリフトwwww
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:24:32.49ID:n5csqB8P0
>>35
> モータースポーツ好きから言わせて貰うと

なんちゃってドリフトですからwwww
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:25:51.73ID:n5csqB8P0
ドリカスw
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:26:11.04ID:n5csqB8P0
ドリカスw
ドリカスw
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:26:32.88ID:n5csqB8P0
ドリカスw
ドリカスw
ドリカスw
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:27:13.93ID:n5csqB8P0
ドリカスw
ドリカスw
ドリカスw
ドリカスw
0074名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/11/15(水) 03:33:18.91ID:YD7XPWOL0
55年のルマンの事故を思い出したわ
だいぶ前に読んだものなのに
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 06:59:28.21ID:B5c3u2ZT0
ドリフト走行なんて必要無いんで
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:44:57.33ID:OusewjUv0
180みたいなクソボロいスポーツカーに乗ってる奴は非正規やフリーターで任意保険未加入のガキの癖に飛ばしまくるクズが多いから目一杯車間取ったほうが良い。
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:45:14.21ID:6S3NIjeJ0
>>13
アメリカでは人気ある
0084名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:50:43.99ID:Mon7hCrS0
ぼくも人生をドリフトしてます
0085名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:56:30.29ID:Ddn+dFKY0
ドリフト好きだししてた糞の俺でもF1と同じとは言えないわ…
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 08:51:45.95ID:nNpGCh1z0
F1と同じ?
冗談は寝てから言えよ
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [LV]
垢版 |
2017/11/15(水) 09:10:01.31ID:xcidJxmI0
>>48
なぜ急に高級車の話?
もしかして、シルビアすら買えない貧乏人とか?
0091名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 09:16:44.69ID:TsRcSlSY0
主催者と危機管理能力なく近づいたアフォが原因
0093名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 10:10:11.77ID:yV+vJb+20
>>80
別の問題と一緒にされても
0094名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 10:11:34.89ID:yV+vJb+20
>>6
今回の事故は少なくとも街中でのじゃないから
0095名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 10:12:39.42ID:khe/oBMc0
>>89
なにげにスゲーな
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/15(水) 10:15:57.02ID:K1m3VTSI0
安全対策も騒音対策も無しに敷地内だからなんでもオッケーでなんてガキの発想だろなんだよ花壇が柵って馬鹿しかいねーのか
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/15(水) 10:22:23.28ID:OE+yj/GX0
>>37
だよな
昔やってた奴は俺含めクズばかりだったよ
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 10:28:20.31ID:QjYb6kNv0
死傷者出しておいて安全対策の省みも無しに
報道のされ方にキレる程度の文化趣味だからそんな報道されるねん
0100名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 10:43:32.59ID:oYLoitDN0
土屋とイニDとオプションのせいだな
全部規制しろ
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:31:50.75ID:U5Obl35J0
アクセルふかさなきゃスリップ。
アクセルだけならパワースライド
真ん中がドリフトなんだからアクセルもふかすやろ
0108名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:40:43.09ID:idG2Le1A0
アクセル吹かさないドリフトってどんなドリフトやねん!サイド引いてスピンするのか?
0109名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:44:51.59ID:4GGIA1sHO
メーカーも自動ドリフト機能付けろや。
0110名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:13.70ID:idC1HcaV0
>>89
疾走感が半端ない
0113名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 13:18:41.58ID:g6FzcZbz0
必須やん
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 13:24:48.03ID:Obiu00J00
>>54
とある食材。どうやって(どう料理して)食べるの?と聞かれて「箸でつまんで口に入れてよく噛んで食べろ」とオヤジが言ってたのを思い出した。
0116名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/15(水) 14:09:03.19ID:Dw8oTeqU0
くおー!!ぶつかるー!!ここでアクセル全開、インド人を右に!
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 14:43:07.75ID:aerkSqtq0
>>22
ドリフトというもの自体が、むりやりアクセルをふかして強引にやってるだけだから。
必要になる場面もあるけど、あのコースで速く走るために必要でない以上その一文は必要。
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 14:52:31.92ID:z86V/OOk0
車と観客が近すぎなんだよ
近くで見たほうが迫力あるが、安全策とトレードだからな。
0119名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 16:15:21.95ID:bUnd9IVu0
>>13
アラブで大人気
アフリカでも流行ってる
0121名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 16:37:01.00ID:Hh7WJDhb0
>>119
アラビアンドリフトは直ドリばっかりでなんだかなぁ…
FF車ばっかりだし
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 16:38:01.18ID:+Ol6dCRn0
まあマスゴミだからな
0125名無しさん@涙目です。(芋) [EC]
垢版 |
2017/11/15(水) 17:35:27.96ID:tXJuJH4M0
スポーツカー乗りの肩身がせまいって、自業自得じゃん
整備不良車、違法改造で周りに迷惑かけてるからだろ
そんなんだからこの報道に過剰反応してんだよ
0126名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 17:40:57.27ID:FCfiam000
今回の事故は、開催者が悪い

だが、この大会に出てる奴らは一般道で練習してるヤツらだろ

糞っだわ
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 18:07:08.34ID:KRhsO4rj0
トップギアとかグランドツアー見てたらドリフトはポピュラーだろ
ミシュランのドリフト用コースとか日本メーカーでは見かけない
0129名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]
垢版 |
2017/11/15(水) 18:19:28.71ID:fOCxloAw0
学生の頃駐車場でドリフトとか遊んでる友達に轢かれかけたわ。
跳んだらボンネットに尻餅ついてポヨンぐらいで助かった。

俺自身はクラッチが何なのかよくわからず
暫くハンコ貰えなかったぐらいの車音痴なんだが。
止まるときクラッチ離したらエンストするとか聞いてないよ。
なんでだよ意味わかんねー。
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 18:23:01.28ID:EzTt/jnu0
サーキットのドリフトと公道の珍走ドリフトを混同して奴が多いのを見ると
やっぱり2ちゃんってアホの集まりなんだな
公道はともかくサーキットならなんの問題ないだろ
0131名無しさん@涙目です。(空) [IL]
垢版 |
2017/11/15(水) 18:52:48.37ID:7r9ob8Ui0
だから、サーキットでやってるやつも、普段は公道でやってるクズなの。
0132名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2017/11/15(水) 20:11:15.17ID:PjXI9gol0
WRCも規制すべき。
何回も観客が轢かれてる。
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:44.73ID:n5csqB8P0
>>117

> ドリフトというもの自体が、むりやりアクセルをふかして強引にやってるだけだから。

ん?
ドリフトを理解してない

>>111
> これはドリフト?

違う 違う

なんちゃってドリフトですからwwww
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/15(水) 20:49:39.06ID:lL/Tqh970
サーキットでやってるやつは漏れなく行動でもやってる説
0137名無しさん@涙目です。(石川県) [BR]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:11:25.85ID:PZ3YMdqZ0
>>93
問題違おうが言われても仕方ない
それだけ周りに迷惑かけてる奴らなんだし
0141名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:19:04.61ID:ZvO+PP420
ドリフトしないとダメなの?
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:21:20.09ID:JVm64kuy0
ブレーキとハンドル操作で荷重移動して
後輪タイヤを空転させながらカーブを曲がるテクニック
0143名無しさん@涙目です。(北海道) [DZ]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:26:00.56ID:yq/KqbBS0
佐世保330せ1797
佐世保580て928

珍走団の車カス
見かけたら危険近づくな
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:24:03.44ID:deLSNMps0
>>21
モータースポーツは好きたけどF1と同じは盛りすぎ
採点基準が曖昧過ぎる
GT系なら同意するかな
0148名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/17(金) 11:37:20.16ID:NEFHYASr0
>>146
ただGTだとモータースポーツだと認識されないからじゃないの?
そういうカテゴリーがあるって知らない人結構いるよ
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/11/17(金) 11:52:41.95ID:nQ1LNFaY0
ドリフト楽しんでる連中で、民家が近くにある峠でもお構いなしに走りに行って迷惑がられてるじゃん
0150名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/17(金) 11:59:25.02ID:gn8Q9sJB0
>>89
おばちゃんどこ消えたんだ?
0151名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/17(金) 12:08:30.66ID:Y6JLGChv0
>>21
いくらクローズドコース使ってもヘルメットも被らないでモータースポーツ名乗るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況