X



無免許でバイクで暴走しツイッターで動画をうpしたバイカスを逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:01:48.08ID:sSv9sO900●?2BP(2000)

無免許でオートバイの危険運転繰り返した疑い 動画公開の男逮捕
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171114/k10011223451000.html

京都府内の国道で無免許でオートバイに乗り、危険な運転を繰り返している様子を、ツイッター上に公開していた男が14日道路交通法違反の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは京都府宇治市の無職、黒木強志容疑者(20)で、ことし9月、京都府内の国道で無免許でオートバイを運転していたなどとして、道路交通法違反の疑いが持たれています。

警察によりますと、この時黒木容疑者は、蛇行運転をしたり走行中に座席に立ち上がったりするなど危険な運転をしている様子を撮影して、ツイッター上に公開していて、免許はおよそ1年前に交通違反で取り消されていたということです。

調べに対し「無免許で運転したのは間違いない。日時などは覚えていない」などと供述しているということです。

警察は動画を撮影したと見られる知人からも事情を聴き、当時の状況を調べています。
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:02:26.52ID:CPdIhpWc0
馬鹿はネット上に証拠を残す定期
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:02:40.21ID:9+XI1JyA0
バイクカス
バイカス
バカ
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:03:03.99ID:Kfw0KRfp0
一時停止無視で飛び出して接触事故を起こす自転車側の過失が3割って……
本当にどうかしていると思うんです。絶対間違っていると思います。もっと全国の警
察署から現場の声としてお上へ届きまくれば少しは変わるような気がするんですね。
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:05:34.47ID:N2+HZDEo0
バイカ バイカス バイクカス
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:26:42.86ID:UWV6xAvX0
動画撮ってうpなんてことが出来なかった昔は良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況