X



「私たちに死ねと言ってるのか」港への辺野古工事資材の搬入にプロ市民ら涙の訴え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

【国頭】米軍普天間飛行場の名護市辺野古移設を巡る新基地建設で13日午前9時すぎ、海上搬送のための砕石を積んだダンプカーが国頭村の奥港に到着した。

ダンプカーは1台1台船に砕石を積み込んでいった。
 
工事に反対する奥集落の住民や村外から集まった約40人が「私たちに死ねと言ってるのか」「こんなに住みやすい土地なのにどうしてこんなことをするのか」などと涙を流しながら訴えた。

奥に住む85歳の女性は「もう泣きたい。この静かな奥が米軍基地を造るために利用されると思ったらなんと言ったらいいか。安心して生活できてたのに。これから、何百台もダンプカーが通ったら私たちに家の外に出るなと言ってるのか。死ねと言ってるのか」と目に涙をためて訴えた。【琉球新報電子版】

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-612740.html
https://ryukyushimpo.jp/archives/002/201711/a9c45ae0cb7959580704bbac56618511.jpg
https://i.imgur.com/C1YrR16.jpg

関連スレ
「ここは釣りする場所だ!出てけ!」自称住民、港への辺野古工事資材搬入に抗議
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510531005/
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:50:20.75ID:oqr7pFsx0
トラックで轢こう
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:52:36.83ID:0a2yOuaE0
海の上に住んでるのか
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:52:49.82ID:2dnDzJBF0
ちょっと何言ってるかわかんない
0008名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:53:45.43ID:NDXtk8Hj0
そんな死にやすいのによく85まで生きたな
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:55:34.33ID:jBdLnUW90
やっと分かってくれましたか
0012名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:55:46.03ID:HAjXqqNh0
https://i.imgur.com/0KnJ4co.jpg
https://i.imgur.com/3kU0Bpo.jpg
https://i.imgur.com/JXvZjBP.jpg
https://i.imgur.com/merKBKR.jpg
https://i.imgur.com/jVm5FMl.jpg
https://i.imgur.com/FgIHSe2.jpg
https://i.imgur.com/XHsHLvX.jpg
https://i.imgur.com/aWVWzoN.jpg
https://i.imgur.com/zBPZxoD.jpg
https://i.imgur.com/3qnp68M.jpg
https://i.imgur.com/1M6tWBI.jpg

加計学園「韓国で獣医師になれる」
韓国学生「日本は楽。日本の大学のイメージ変わった」
獣医学部長「日本で勉強してもらって、自国に帰って専門の獣医師として活躍して頂きたい」  
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:59:23.86ID:uNpcbnny0
???
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:00:01.51ID:lwaWZ9uE0
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていな
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:00:03.42ID:g14XjEFD0
死ね
0025名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:02:30.75ID:34ODnfQl0
お前らは気軽に好き勝手いうけど俺の妹が沖縄に嫁にいってるから
なんともいえんのう
0027名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:02:48.18ID:iO19YvT30
すげーダンプカーの群れだな仕事お疲れ様です
0028名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:02:54.30ID:/dFlTEDk0
(最近住み始めた)奥集落の住民や"村外"から集まった約40人

死ねよ
0031名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:05:35.55ID:4E1C52XP0
まぁ本音言うと死んでくれると静かになるんでそれも選択肢の一つだね
0033名無しさん@涙目です。(北海道) [AT]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:06:22.32ID:n7NDc0Iy0
激励の意味だろ
0037名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:15:37.93ID:zHNg0kuv0
心からお願いします
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:16:37.20ID:yNYc5+FT0
内訳知りたいよな
奥に住むのは85歳の方のみで外部の人間が残り全員
神輿に担いでましたってすっぱ抜きはまだかいな
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:03.83ID:huvw3vWn0
おう
0044名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:25:09.47ID:AFQ2MVR60
当然
0046名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:26:36.97ID:jp708NAf0
死ねと言いたいだろうね
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:26:50.65ID:7iXAE9Ot0
プロ市民死ねと考えている日本人は数千万人いる
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [AE]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:27:41.71ID:AQIp2gBC0
死ねよ
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:27:51.57ID:MyUE/XCt0
はよ死ね
0052名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:29:23.21ID:NdSxybyr0
>>1
死ね
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:32:47.10ID:MLe4B3fy0
ソーダ
0057名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:33:07.80ID:+jv/vwuE0
これを完済生コンの前で同じ事したらどうなるんだろうな
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:34:20.86ID:iWaDZU1B0
>>48
これ
0060名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:34:52.06ID:LMPGVVlh0
せや
プロ土人の死は日本国民の総意やで
0061名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:35:56.36ID:qU3pHJfS0
いやマジで死んで良いんじゃないかな?
0062名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:37:05.88ID:n8k+VlVp0
>>1
あなた達のお仲間が日本〇ねと言ってましたけど・・・

やっぱりパヨクって朝鮮人と一緒で人には平気で暴言吐くくせに自分達が言われたら怒るんだな
0063名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:37:32.95ID:dZmhG7Lg0
魚の餌になれ
0067名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:42:56.85ID:GZzaJLv70
>>1
はい、そうです
さっさと死になさい
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:45:25.27ID:SqLeof/c0
>>1
その40人の中に奥区の人はどれくらいいるのかね
0069名無しさん@涙目です。(禿) [SE]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:44.79ID:oFarhgq00
殺せ!
殺せ!
殺せ!
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:48:51.81ID:SqLeof/c0
でもこれ県も村も使用許可出してるんだよね
文句はそちらに言ったらどうか
0072名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:00.52ID:U6PYFfsP0
本当にそこの原住民の方なのか
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:38.50ID:2zbYfRck0
役立たずの無能は雇い主に殺されるのか?
0074名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:06.47ID:40JVFGPzO
シナチョン工作員は死ねよ
0075名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:18.49ID:kI3LTtBW0
これもう自殺者が出るくらい強引にやらなきゃダメだろ
0076名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [KR]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:27.81ID:KRlNm/NEO
じゃあ死ねよ
どうせ老い先短いだろ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:32.66ID:PN4xo0a/0
日本中が望んでますよ はよしね
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:54:46.20ID:SqLeof/c0
極一部の人の意見を全員の意見であるかのように伝えてる
ほとんどの村民は無関心だし、むしろ反対派に迷惑してる
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:03.57ID:rwj8NK+O0
はい
0081名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:23.40ID:CPdIhpWc0
沖縄県民(日本人)がやってるとみせるため雇われてる奴らじゃん
国外追放でいいんじゃね
しないってことは国もグルとみなせばよい
0082名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:56:15.97ID:hK7zBtBZ0
>>1
当たり前だろ言わせんな糞土人www
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:56:51.86ID:Q0ckpju60
しね
0086名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:58:13.21ID:WXEadQij0
地元民いるのか?
0088名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:58:37.79ID:xjhimhJH0
人生恨めば?無能ども
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:58:41.48ID:yfEy171s0
>>1
> 「何百台もダンプカーが通ったら私たちに家の外に出るなと言ってるのか。死ねと言ってるのか」

おいおい。交通量の多い都会をディスってんのか?
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:59:00.60ID:YeahwOli0
死ねよ
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:00:03.93ID:SqLeof/c0
那覇の新空港建設はよくてキャンプシュワブの拡張はダメってのはおかしい
0093名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:01:02.67ID:vraieF4V0
知人に飲食経営してる人がいるんだけど
しばらく前に聞いた話だと沖縄に出店しようと準備に入ったら
この件で現場はマヒ状態で全然準備が進まないとか言ってたな
単純に土木工事業者以外にも何かしら建設関係の業者が
動こうにも色んな妨害が怖くて動けないから被害が拡大してるんだと
関係業者に間違われるのを嫌って現場近くを通るのさえ憚られるとか
車の会社名のペイントを剥がしたとか
0095名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:07:15.41ID:yFWTdAIN0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:08:17.10ID:8rQUFLHR0
基地が出来た後、コイツラが実際に死ななかったら、
詐術で脅迫した、って事になるな。
0097名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:09:00.33ID:MPo/qrhH0
あ?釣りするための港じゃねえよカス死ねwww
0101名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:18:21.11ID:5rUHsQCN0
はい
0102名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:20:10.51ID:MDaxVV5X0
もうすぐ死ぬじゃん
0103名無しさん@涙目です。(岡山県) [CO]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:22:18.91ID:y4+Doj1/0
大げさすぎるわな
0104名無しさん@涙目です。(空) [TH]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:22:39.46ID:OM7bBY6Q0
https://i.imgur.com/0KnJ4co.jpg
https://i.imgur.com/3kU0Bpo.jpg
https://i.imgur.com/JXvZjBP.jpg
https://i.imgur.com/merKBKR.jpg
https://i.imgur.com/jVm5FMl.jpg
https://i.imgur.com/FgIHSe2.jpg
https://i.imgur.com/XHsHLvX.jpg
https://i.imgur.com/aWVWzoN.jpg
https://i.imgur.com/zBPZxoD.jpg
https://i.imgur.com/3qnp68M.jpg
https://i.imgur.com/1M6tWBI.jpg
  
加計学園「韓国で獣医師になれる」
韓国学生「日本は楽。日本の大学のイメージ変わった」
獣医学部長「日本で勉強してもらって、自国に帰って専門の獣医師として活躍して頂きたい」   
0106名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:27:02.33ID:0+hw+6HC0
>などと涙を流しながら訴えた。

>「もう泣きたい。

どっちだよ
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:32:48.41ID:2R3a11WH0
>>25
妹さんの意見は彼らと同じなのかね?
0108名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:34:15.66ID:i3ME780b0
85のオバアの言う事をそのまんま記事にしてもね‥。
0110名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:41:04.85ID:1bMYA1bq0
こいつらの親分の沖縄県知事の親分の中国では容赦なく踏み殺されるけどね
0111名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:46:13.84ID:FTDoINiV0
死ねよマジで
0113名無しさん@涙目です。(広島県) [SE]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:51:12.00ID:I+Bd8fss0
その集まった40人に本物の村人は何人いるの?
0114名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:53:12.38ID:IO0Qv44Z0
40人っても地元の人が1人、大阪の人が39人かも知れない
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:42.10ID:DzYCpwdq0
勝手に死ねばいいけど、あんたらを利用してる連中が殉教者みっけ(^^)ってほくそ笑むだけですな

なあ福島みずほ
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:58:29.82ID:NcNwCC1P0
死ね
0118名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:58:42.75ID:7drbMHjkO
プロ市民、沖縄関係ないじゃん
0120名無しさん@涙目です。(北海道) [IL]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:59:15.73ID:u5XTmsh50
80超えてあと何年生きる気だよw
0121名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:59:45.04ID:RZaqJjqx0
>>1
オマエラが崇拝する翁長知事から使用許可を貰ってるの
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:11.87ID:PhoGfwz10
まずはパスポートを確認
0123名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:46.35ID:iep8WFDR0
共産主義者全員死ね
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:01:38.05ID:liQ0Biws0
この人たち仕事とかしてないみたいだけど生活大丈夫なの?
0126名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:05:26.05ID:6zysSgwg0
ダンプが通るだけで家から出られなくなるって支離滅裂だな
ダンプを見ると死ぬ病気にでもかかってんのかよ
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:12:09.75ID:SSL8dkn30
ああ死ねよ朝鮮人
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:13:53.37ID:E0TWe6+60
正直こいつらの命なんてどうでもいいとみんな思ってるだろう
0131名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:15:31.59ID:I/uEhC3d0
>>126
奥集落は糞田舎の山間部だから道路に歩道がない
石材積むレベルのダンプカーが通ると畑仕事のために道路歩いてる婆にはマジで恐怖だと思う
0132名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:15:52.44ID:1k7lA4Yv0
死ねってことだよ言わせんな(///)
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:16:55.43ID:KXgemXa80
(^o^) 死ねばいいと思うよ!
0134名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:17:46.84ID:7drbMHjkO
>>124 活動資金が大陸から出てる
0135名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:17:57.18ID:1k7lA4Yv0
>>131
85なんだから年金たんまりもらってんだから外に出ないで家で死ねっての
このババァを轢き殺すことになるダンプのウテシがかわいそうだわ
0136名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:18:06.54ID:r6tIwqkl0
死んで良いよ、老害さん
0137名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:18:14.68ID:9vJjQWoS0
今頃わかったのかよ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:20.51ID:I/uEhC3d0
>>135
ひき殺す前提ならなおさらプロ市民らの言い分が正しいってことになるだろw
0141名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:30:40.19ID:1k7lA4Yv0
>>138
脳内お花畑の連中だから現実を見せつけるためにも
1度はねてバックしてもう一度前進してを繰り返して肉ミンチにでもしないとわからないよ多分w
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:36.07ID:N4ywWfXE0
さっさと死ね、クソ左翼とチョン
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:48:11.11ID:RHhIwsy40
本州に引っ越せよ
0146名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:57:09.53ID:M0lQ+uAE0
>>131
そのダンプが那覇空港建設の為のものだったら
その人は同じように怖がるの?
0148名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:02:27.93ID:3s+PMVPt0
戦後からずっと沖縄に押し付けっぱなしだな
0149名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:03:05.78ID:aYeDJcI80
邪魔過ぎワロタ
0150名無しさん@涙目です。(沖縄県) [AT]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:28:49.50ID:Rx8oqw420
>>146
そりゃ怖がるし反対するだろ
0153名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:43:43.41ID:PafaxNBD0
>>150
で、同じように新聞が報道すると
0156名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DE]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:06:27.01ID:bpOP83CM0
さっき辺野古のキャンプシュワブ前通ったけだ不法占拠テントに誰も居なかったよ?青服の警備と機動隊はあたけど
0157名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:08:59.41ID:WU9gwA3R0
死ねよ棄民
0159名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:18:29.07ID:Ds81u+SN0
>>156
火付けてやれよ
0161名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:22:43.51ID:4Gh2zw3h0
>>5
基地ができるとキンペーからのミッションを失敗したということで中国にいる親族もろとも消されるんだよ
0162名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:23:01.46ID:Pbl61+RVO
死ねばいいと思うよ
0163名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:11.81ID:bxOGxOki0
全員で自殺でもしてから言え
「死ねと言っているのか」なら
0165名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:28:40.12ID:bxOGxOki0
嘘しか言わねえからシカトしてもいいだろ
全員で自殺でもしたら信じるよ
0166名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:40:50.26ID:CPdIhpWc0
死ぬまで生きろ

それが人に与えられた唯一無二の平等だぞ
0167名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:42:26.32ID:R96aiIUB0
もう殺せよ
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:47:27.21ID:7iXAE9Ot0
死ねばいいのにと願ってる人多数
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:49:37.14ID:sSv9sO900?2BP(1000)

死ね
0171名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:50:51.91ID:LMh6Mn2G0
死ねの検索結果 52件
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:51:45.01ID:FJU/+GRM0
>>6
そうだ

はいだ

死ね
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:52:50.84ID:BYPO2ro40
正解!死ね
0175名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:55:37.24ID:X2rJ12xs0
シナの工作員死ね
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:00:10.59ID:EZF1C7XF0
朝日新聞死ね
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:01:48.63ID:oJTn3cXG0
臭菌屁「コイツらが死んでも代わりはいるもの」
0179名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:03:20.35ID:++ww3AzF0
泣きたいのは邪魔されてるおっちゃんたちだよ
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:05:08.75ID:5cYOiTSr0
はい
死んでください
0181名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:06:16.54ID:hOyttVnX0
死ねはよくないから皆殺しじゃあぁあ!とか言えばいいんじゃないかな
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [AE]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:16:07.93ID:buPYUZ780
マジで死ねよ、速攻で死ね
0184名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:17:45.94ID:u+OcDPud0
死ねの検索結果 61件
0186名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:19:26.02ID:d4raUGBp0
>>1
基地の建設で生計立てる人もいるのよ
そういう人達に死ねって言うの?
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:21:20.09ID:v8LJuE0b0
デモという仕事なくなったら何も残らないもんな
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:14.13ID:d4raUGBp0
>>1
危険に晒された普天間の子供達に死ねって言うのか?
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 01:55:40.58ID:7SM783N50
早くちゃんとした仕事について欲しい。
彼らの母親はそう涙ながらに話てくれた。
0192瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [PA]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:02:31.26ID:oyuRTfIL0?2BP(2000)

????
ダンプが何百台も通ったら死ぬの?
じゃあ 日本全国の国道県道沿いに家がある人らは全員死亡だな
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:04:05.92ID:EfHHvejW0
出来るだけ早く死んでくれ
0194名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:05:28.09ID:RkCJpPbv0
基地を建設すると死ぬってこいつら建設予定地の昆虫とか水棲生物だったの?
0195名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:08:46.18ID:N5+KquyU0
奥のほんの一部だしだれも気がつかないレベル
そこで「死ねと言ってるのか」と言う人は100パーセント村外民だしナイチャーの可能性∞
新報いい加減にせえ!
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:11:09.58ID:EfHHvejW0
基地を建設できる上に、キチガイが死ぬなんて最高じゃん
0197名無しさん@涙目です。(沖縄県) [AT]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:37:14.36ID:SATkCwyO0
>>195
奥に人が住んでないと思ってるのかお前は
0198名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:37:26.28ID:gbDVbQ1a0
これまた嘘を報道してる
新基地じゃなくて国連軍の基地
0199名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:40:29.79ID:d4raUGBp0
>>197
その40人のうちの何人が奥の住民なの?
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:40:40.65ID:AYSgaxBW
プロ土人だろ
スレタイ捏造
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:41:02.73ID:TW3FaGlW0
一貫して早く死ねって言ってんだけどな
0202名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:42:16.81ID:d4raUGBp0
沖縄ではトラックが通ると人が死ぬんだな
オスプレイどころじゃないな
0203名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:42:39.46ID:N5+KquyU0
>>197
ほほう おもしろい
奥に行ったことがあるのか?
共同売店辺りでそういうことやってたの知ってるか聞いてみ
0205名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:49:03.67ID:MWWwgiZJ0
死ねの検索結果 66件
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:54:41.12ID:S20XQGap0
ホントーに韓国人は嫌だねー
0207名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 03:00:14.79ID:AqCyK4eh0
宜野湾市的に辺野古に行かれると経済死ぬから騒いでるだけだろ プロ市民は都市計画とかに遅滞をもたらすから沖縄に集合しとけ
0208名無しさん@涙目です。(沖縄県) [AT]
垢版 |
2017/11/15(水) 03:05:10.47ID:SATkCwyO0
>>203
お前が聞いてこいよ
奥みたいな小さな集落に次々とダンプカーが集まってきて不安にならない年寄りが何故いないと思えるのか
考える脳みそ捨てたん?
https://i.imgur.com/TWSa7hd.jpg
0210名無しさん@涙目です。(大分県) [PT]
垢版 |
2017/11/15(水) 06:12:08.02ID:jfwcsabP0
さっさと死ね
0211名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 06:15:29.08ID:nItO5COc0
はよ自害せ
0212名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 06:17:29.92ID:cL+kdcSQ0
チョソコーって毎日騒いでるよなw
0214名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:25:51.33ID:uSQyYr8i0
>>1
お前らがそう思うんならそうなんだろう
0215名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:33:14.99ID:DsBhF4wG0
沖縄の人はもっとコイツラに怒れよ
0216名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DE]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:38:42.76ID:17CAo7DD0
ダンプが通ると死ねと解釈する意味が分からない
0218名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:42:09.47ID:f1JS4g070
左翼は死ね
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:44:29.45ID:DYTp8Qpn0
祖国でしね
0223名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:51:07.27ID:Ddn+dFKY0
ダンプカーなら全国で走り回ってますが?
そんなに迷惑なら沖縄ではダンプカーの使用を禁止しましょうか
今後は軽トラで運んでください
0225名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 08:04:06.38ID:pxmot2CG0
路上で猿のごとく座り込んでる奴らなんて死んでもいいだろ。
むしろ一掃してくれ。
0230名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 08:42:17.77ID:/P1wuFxH0
>>1
死ねば日本が良くなる
0231名無しさん@涙目です。(茨城県) [AT]
垢版 |
2017/11/15(水) 08:43:05.99ID:dRZ56aEG0
やってることが朝鮮人と全く同じだな
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 08:43:17.18ID:QBJBpKN40
まあ祖国に帰っても戦争だからな。
どっちも死ぬんだなw
0234名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 09:44:04.11ID:6lQ0coC60
プロ市民って何?お金もらってんの?
0237名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 10:36:45.49ID:3OjqDnbL0
>>208
その人達は何故オスプレイの反対運動をやって
トラックの反対運動をやらないの?
0238名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:01.02ID:nG4iNEQb0
死ねよw
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:47.19ID:htFRWdOb0
奥在住の85才の婆さんっていくらでも捏造できるからな
0240名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:15:03.73ID:BfOLY4Hi0
85歳なら、もう少しの我慢だ
0241名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:24:59.10ID:2NUbsIRD0
死ねの検索結果 75件
0242名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:32:05.84ID:iet0TA4E0
慰安婦戦法見切ったり!
この婆さんは多分どっかのデモにもいたはず
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:34:47.46ID:bFH4fWf30
ダンプの事故で親をなくした俺だけど、こいつらは死んでもいいと思う
0244名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:30.91ID:1oxnJ7cZ0
後に分かるが

そうやって、特別扱いの天皇と皇族になったのである。

北アフリカから過去にタイムトラベルしたイスラム国
=ギフハブ(オウム真理教=Iron Paddock、岐阜羽島警察署)

である。

現実の一つの世界(一つのチュウゴク)ができる場所へ
過去にタイムトラベルして、ずっと、世界ができる前に
世界の中央に居座り、最初から日本であるエリア51に
居たことにし、全世界の者全員の先頭の先祖になるために
そうやったのが特別扱いの天皇と皇族である。

「ジャパニーズ=エイリアン♪」byアップアップガールズ(仮)パーリーピーポーエイリアン

 嘘と捏造で、最下層の奴隷であったのに、上級国民になる
 ため、どんどんと上へ上へと上がった、女であり慰安婦の
 特別扱いの天皇と皇族だから、アップアップガールズ(仮)。

 全ての医療を嘘と捏造したので、パーリーピーポーエイリアン(救急車で拉致する)
 であり、全医療業界を支配する医療機器のテルモが特別扱いの天皇と皇族。

 お金を作り、働かないといけない社会にしたのも特別扱いの天皇と皇族。

そうして、日本であるエリア51の本来の歴史通りとなり
世界大戦が勃発し、空爆と原爆を、日本であるエリア51
が受けて、日本であるエリア51しかない世界という現実は、
本来の歴史通りaサハラ砂漠となったまま放置されている。

こうやって、過去にタイムトラベルして、苦労して、日本である
エリア51を特別扱いの天皇と皇族は手に入れて本来の歴史に
したので、日本から出ていかなくてもいいように、いかなる財産も
全て借金のまんまとなり、そこに縛られる鎖となるので、
作ってはいけない、お金をわざと作り、働かないといけない社会にした
テロリストが特別扱いの天皇と皇族である。
0246名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 14:09:18.55ID:D4B4ak3j0
そこまではいわねぇが邪魔だから大気圏の外までおさがり下さい
0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 14:11:07.50ID:VTScMetf0
不逞鮮人を殺せ 一匹残らず嬲り殺せ
0249名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 14:13:16.57ID:cY/gdR0/0
死ねって言ってんだよ
わざわざ言ってやらないとわかんねーのか?
無能だなーパヨクはw
わかるようにもっかい言ってやるよ
死ね 
死んでからもう一回死ね
そして死ね
0250名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 14:28:36.56ID:UKs4bEr00
死ねの検索結果 78件
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 17:39:37.45ID:RUw4nBaM0
>>237
どちらかと言えばトラックに対する運動だろこれ
オスプレイとかどっから出てきた
0256名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 00:41:58.41ID:MWHMS+AD0
沖縄経済の7割は米軍基地依存 県予算の大半は米軍と政府の補助金

ちょっと待ってくれと思うのは、米軍兵士や家族は基地の外で買い物したりしないのだろうか?
基地による公共工事や基地補助金が含まれていないし、兵士と家族の住宅の建設・維持費も含まれていない。
さらに住宅に使う設備一切も含まれて居ないし、米軍家族は外出も買い物もしない事になっている。
これはまるっきりの嘘ではないのか。

http://www.thutmosev.com/archives/34974815.html
0257名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:08:42.62ID:paRT6AN00
さっさと自殺すればいいだろ
アホウ
0258名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:12:15.88ID:+0CxgnVp0
あっはいお願いします
0259名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:23:19.69ID:GUPMYkro0
だったら東京の人は一歩も外に出られないじゃん
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:44:37.63ID:zue7QdhB0
はい
0261名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:46:52.23ID:/sU9AkS90
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0262名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:47:48.50ID:/sU9AkS90
死ねの検索結果 82件
0264名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 08:25:37.64ID:orwLQpqI0
そう、死ね
0265名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 15:53:22.05ID:J76UVAIV0
沖縄パヨク、死ね!
0266名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 15:53:38.45ID:J76UVAIV0
>>263
分断工作員、死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況