X



【悲報】 女さん、男憎しを拗らせチンコ連呼 「これから日本男を日本チンコ君って呼ぶわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:36:19.36ID:EmoQ+Zfn0●?2BP(2000)

麦茶‏ @dagpwdwjpm
もう日本男性って言うのやめようかな…
日本男性って人間というかチンコが喋ってるのかよって言いたくなるようなの多すぎるんだよね…
日本チンコ君でよくない?

麦茶
人間が喋ってるんじゃなくてチンコが喋ってるんだと思えばまだイライラしないんだよね。チンコが人間に擬態してしてるんだよ…

麦茶
チンコには理性や知性はありません。ところかまわず精子を撒き散らかすだけです。
うーん。日本男性そのまんまwww

http://t
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:36:30.21ID:EmoQ+Zfn0?2BP(1000)

マギ‏ @qP1nULEEV7L2Wwj

迷惑行為や差別を改善しろよって言われたら日本から出てけーって
ネトウヨみたいに喚くことしかできない幼稚な日本男性。
迷惑かけてるのあんたらだよ?日本男性って女性や子供に迷惑かけてるって自覚ないんだね。
マジでチンコが擬態したみたいな日本男性滅んでほしいわ。

マギ‏
そして迷惑行為を嫌われただけで沸騰して男性差別がーーーって暴言はいて嫌がらせしてくる。
どんだけこいつら迷惑なんだと。大人になってください。
現状チンコが擬態してるのかって言いたくなる異常な人多すぎるんで

マギ
僕ちゃんから相手にされない女のひがみーって夢見んなって話だよ。
理性や常識が欠けたおまえらに群がってこられてもうざいだけ。
日本男性はチンコが擬態してるの?
すぐ犯罪犯すし常識が通用しなくて怖いってめちゃくちゃ言われてるよね。
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:37:58.40ID:lfyUrh3WO
まんさん、いい加減にしてください
0006名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:38:49.32ID:LS+miDgi0
ヒステリーの語源は「子宮」。(だったと思う。たしか)
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:39:12.09ID:zllzC4EI0
なんつーの
好きにしたまえってかんじ
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:39:12.73ID:fvbHJKmH0
>>4
にょい
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:39:26.39ID:f/b2yEBQ0
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

チンポさんコピペ
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:08.95ID:gYODEXnm0
チンコならともかく
ジャップオスとか日本チンコとかよくわからん発想だな
海外の男性はジェントルマンなんて思ってるんだろうか
0017名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:34.78ID:MBXHEDY50
>>1
最近、チンコ君と遊んでますか?
0018名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:51.35ID:/OLNd98o0
そんなにチンポ好きなん??^^
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:05.61ID:CqYRc5X00
興奮するわw
0024名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:45:56.58ID:5VuP5Ixj0
昔Flash動画で包茎のちんちんが歌うのあったよね?
また見たいんだけど探しても出てこない
0025名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:46:53.36ID:JsghIBQH0
憎しみ合ったら良いと思うわ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:47:09.32ID:2B47tct00
糖質と左翼は同義なのかw
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:47:43.10ID:g6nwQjeZ0
短小ちんこ
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:48:30.69ID:lfyUrh3W0
まんこちゃん真っ赤だよ?w興奮してるのかな?w
0031名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IN]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:48:49.23ID:X4vW/tqm0
精神障害者を晒すのはやめてやれ
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:49:26.67ID:iICO6Lj40
>>1
福岡県で10月16日、女子高校生と性的関係を持たせた上で、30歳の男性会社員から金を脅し取ったとして、当事者の女子高生2人(いずれも17)と無職の男性(21)らが逮捕された。

もしかしてこれ?
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:49:44.31ID:9YghCFLc0
白ちんこに行く程には上流市民じゃ無いのか
0037名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:50:14.25ID:GtLt7zWpO
(´・ω・`)お好きにドゾーとしか
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:50:21.33ID:xxu/94Sc0
自らを貶めるだけ
0040名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:51:33.40ID:qOaSH3L40
>>12
ですよね
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:51:42.11ID:vo13lUdF0
やはりまんこはクソだな
男と違って発想も発言も下品過ぎる
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:51:46.36ID:NnlY5N6T0
>>7
正解w
0048名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:53:03.44ID:Rk7bGIH00
ま〜ん(笑)
0050名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:53:20.39ID:tKxoHaZe0
高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。

授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。
「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」
生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか
「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。

その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で「シャァァラッップッ!!」と全員を一喝した。
その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。

新保さんの肩に手を置くと「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」と思っていたと思う。
その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。
「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」
新保さんも笑った。
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:53:42.62ID:oea7sGoD0
ぶっちゃけ別にいいっすよ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:53:53.56ID:G0XzXX2h0
わざわざ「日本」って付けるところに、さすが差別主義者だなって感想です
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:55:19.04ID:2uMinU2g0
>>1
全く日本男は…とか思ってるようだが海外はもっと酷いで
0057名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:56:04.00ID:3FfcAY3x0
外人に夢見過ぎ
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:56:27.03ID:zFYW61GR0
ネオ麦茶wwww
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:24.56ID:2uMinU2g0
まあ別にどう言おうが人の勝手だが周りからどう思われるだろうね(´・ω・`)
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:47.01ID:qvUrm5hP0
>日本

 わざわざ日本ってつけるってことは日本人じゃないのねw
 なに鮮人だろう?
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:57.38ID:LRjBRBZ40
嫌儲を拗らせ過ぎたマンコの者の末路
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:59:04.33ID:phjdGsRx0
どうぞ。髪切ってもらう時に、スタイリストさんに「この間同僚のちんこ君がね…」とか話すのを横で聞いていたい。
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:59:42.19ID:fFW3Cu9B0
下品な女だなあ
日本人じゃねえな
0068名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:00:02.63ID:VOZlO7WP0
特亜なのかね
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:00:21.37ID:2KIr6Pc90
好きにしたらええがな
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:00:44.76ID:0RtZonKW0
別に間違ってないかは構わん
むしろどんどん呼んでください大声でさあ早く!
0071名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:00:46.18ID:to/YIPs90
凄いレイシストだな
自覚がないのがさらにタチ悪い
0072名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:00:54.71ID:tZKxDZb80
外国は差別を理性で抑え込もうと
努力はしてるからなぁ
その点差別を当たり前として
理屈をつけて抗弁してるネット
の人達見てると
確かに幼稚というか
現実から必死で逃げてるんだなぁ
とは思う
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:01:42.71ID:h9AwS/SE0
チンコはまだ照れがあるチンポと言えや
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:01:45.96ID:OWJ7CIjE0
欲求不満なんだね。遺伝子レベルで相性悪そうだから御先祖様のお国に帰って。
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:02:27.91ID:N62lA68Q0
どうぞどうぞ出て行ってくださいな
0084名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:03:55.24ID:RhIhXjT50
こういう切れ方するやつに限って自分が被った迷惑じゃなくて他人の話で無駄に憤ってるだけなんだよな
0085名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:04:40.23ID:yoKmnWlO0
精子袋でOK
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:05:28.01ID:uFgttZpG0
>>81
女にとってモテること、彼氏彼女がいることが何よりも大切だとよくわかるよな
文脈無視した「モテなそー」「絶対彼女いないよ」が最高の攻撃になると思ってるし
0088名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:05:51.95ID:tZlevpDR0
日本人に限らず男なんてチンコに毛が生えたようなもんだよ
期待しすぎ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:06:06.60ID:mTjKWAX30
女さん(ニダ)
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:06:07.17ID:zXhGTpAE0
チンコ無かったら女なんか一切特別扱いされないけどな
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:06:42.65ID:Avrjstbi0
今まで女性をマンコマンコって侮辱してたネトウヨ日本チンコ君これどーするのw???
悔しいよねw
女性がどれだけ傷ついてきたかこれで分かったよね・・・
反省してほしい。
ていうかどーせ女性を蔑称で呼んでた人って女性に見向きもされなかった童貞短小臭チンポのネトウヨモテナイ君でしょw
死んじゃえばーかw
ネトウヨと女性蔑視掛け持ちしてるし旭日チンコ君だよねw
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:08:32.69ID:zXhGTpAE0
>>92
マンコ → 侮蔑
チンコ → ジョーク

これくらい差がある
連呼してる奴がいると面白いから続けて、どうぞ
0097名無しさん@涙目です。(北陸地方) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:08:56.39ID:qNq/tYao0
こういうのがTwitterのフェミニストらしいな
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:09:54.73ID:sz96TK9H0
日本チンコ、勃つ
0100名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CO]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:10:10.96ID:Q10Ph/R90
もうお互いチンコマンコでいいな

解散
0101名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:10:45.99ID:8qoaDAdw0
女性を性欲の捌け口にしか思ってないのはパヨクだろ
問題起こしているのは著名なパヨクばっかりだわ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:11:04.64ID:QyAwIK9S0
>>1
かまわんがそれはもちろん家でも会社でも街中でも友人にも恋人にも旦那にもなんだろうな?
0103名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:11:22.58ID:OBBGRrhG0
>>92
今日のちぎり

ID:Avrjstbi0
http://hissi.org/read.php/news/20171114/QXZyanN0Ymkw.html

ちぎり51歳の書き込み↓

【保育所】使用済みオムツを誰がどこで処分するかで大激論
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509605984/25
25 :名無しさん@涙目です。(catv?) [FR][]:2017/11/02(木) 16:19:20.74 ID:e0u1uZPY0
こういう問題があるということはもしかして顕在化してないだけで小中学校でも女児の使用済みナプキンの処分に困ってるのではなかろうか。
小中学校のナプキン回収サービスを始めるビジネスチャンスか。
仕入れたナプキンはただゴミとするだけでなくリサイクルも兼ねて通信販売を行うことで学校もWIN事業者もWIN消費者もWIN環境にもWINの、
三方ならぬ四方よしのすばらしい商売になる可能性が秘められてると思う。

いきなりおっぱいを出して赤ちゃんに授乳させるから、驚くんだよな。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510394280/10
10 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [FR][] 投稿日:2017/11/11(土) 19:01:17.44 ID:ESforADj0
逆の場合も結構驚かれるよな。
俺もジャスコで姪っ子がぐずったからいきなりちんちん出してしゃぶらせてたら警備員呼ばれたし。
0106名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:12:55.83ID:6soFff5a0
>>50
ちんぽさん久しぶりに見て安心した
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:12:57.42ID:FwVh7G4G0
逆に嬉しいことを知らないな女は
0108名無しさん@涙目です。(フィリピン) [CH]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:13:28.14ID:07hMT64G0
ちょっと興奮した(・ω・)
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:14:43.60ID:C03tH4r70
>>1

残念
日本の男

東京の男

な?


ちなみに、東京の女は
売りまんこだろ

新作AV情報なら”AV情報+”avplus板
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:14:50.74ID:Avrjstbi0
男って気持ち悪いよねw
口ではまんさんまんさんとか侮辱してるくせに、
どーせ本心はまんこにおちんちん突っ込みたくて仕方ないんでしょw?知ってるよw
この二律背反どーするのw
童貞こじらせてほんとはおまんこ欲しくてほしくてたまらないのに手に入れられないからって意識すり替えて自分をごまかしてるんだよねw
あのぶどうは酸っぱいからいらなーいってかw
あんたらネトウヨ旭日チンポコ君は一生酸っぱいおまんこ手に入れられませーんw残念でしたーw
0112名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:15:10.97ID:yRq3HRST0
どうでもいいけど日本男性ってどんな場面で使うの?
なかなか使う機会ないんじゃなかなあ
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:15:23.65ID:qvUrm5hP0
じゃあ女のことをジャップまんこって呼んでいいのね?
ジャップまんこってなんかジャパリまんを思い出すな
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:15:52.68ID:LEheADTW0
>>50
久しぶりに見たけどワロタ
0115名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:15:54.37ID:rSmdNPYQ0
そうわよ
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:16:55.06ID:h6bgU4fw0
東京の男 ヤリチン

東京の女 ウリマン
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:17:02.44ID:kr+09N2O0
>>24
ちんこ音頭か?
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:17:07.16ID:T5ksfkXa0
あーっという間に可愛いビッグコックさん がいい
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:17:33.68ID:qvUrm5hP0
>>111
男差別はいいとして何故旭日まで叩くのかw
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:08.75ID:zXhGTpAE0
>>117
ヤリチンは褒め言葉的な意味もあるが
ヤリマンは汚物にしかならんな

やはりチンコは優れている
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:13.76ID:BiZKBfjJ0
>>110
メストンキンって公開売春しすぎだろ
0124名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:17.45ID:CzICzdqe0
よくまあこんな拗らせまくった人を見つけてくるもんだねw
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:19:34.06ID:drw0J2UV0
日本に来てる西洋人のほうがオチンポ目的だよ
それすらわからないで自国の人間を馬鹿にするから笑われるんだよ
そもそも人間てのは普通に性も重ねてコミュニケーションを取って暮らしていくわけ
お前等から見て西洋人がチンポ目的に見えないのは単純に言葉や意志疎通が完璧でないからわからないだけ
それでもまともな女の子は気付くから西洋人は見た目は格好良いの多いけど怖いって判断するからな
何故か俺の妹は外人は無いとか言うがこれもこれで異常
好き嫌いはあれど見た目は完全に西洋人のほうがいいよ
つまり日本で生まれ育った西洋人が最強
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:19:58.95ID:qvUrm5hP0
つまりまんこに媚びないホモが最強ってこと?
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:20:07.28ID:RmPiHXd80
>>87
「童貞」もほぼ必ず使うよ
0130名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:20:10.14ID:joJ6S22/0
>>122
東京の男 マン買い

東京の女 ウリマン
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:20:13.46ID:s6TQ2tHq0
なんだこいつ

17 :名無しさん@涙目です。(catv?) [FR][]:2017/11/14(火) 16:16:07.77 ID:Avrjstbi0
絵師www何様だよw
別に描くだけなら金も掛からないしタダで描けよな。
そもそも絵って人に見てもらってなんぼでしょ?
これ描いて〜なんていうのはあなたの絵がみたいですっていうことで喜ばしいことじゃん。
ちょっと絵がうまいからって調子乗ってもったいぶってんだろうなぁ。

36 :名無しさん@涙目です。(catv?) [FR][]:2017/11/14(火) 16:23:24.70 ID:Avrjstbi0
は?
なんかここは技術力に対して対価払うってことわかってないバカが多いな。
そういう考えが支配してるから日本の技術者は冷遇されて国力衰退にも繋がってるんだよな。
人が満足に絵を描けるようになるにはどれだけ時間と金投資してきたと思ってんの?
軽々しくタダで描いてなんてのは侮辱だよな、そのへん理解してるやつがいないのはまったく嘆かわしい。
だから絵の分野でも今日本人勢は買い叩かれてるんだよ。
中国だと高額で引き抜きとかもあるらしいね。
ジャップはほんと人の善意につけこんでタダで高度な技術を振る舞って欲しいとか浅ましいよ。
絵は一枚に掛かるのは数時間かもしれないが、その影に何千時間もの鍛錬という労力が含まれてることをわかれよ。
0133名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:20:23.68ID:8lgZjNWB0
ちょっと!そこのちんこ遊ばないで!
そこのちんこ!汗臭いよ
花よりちんこ、草食系ちんこ
ちんこ競泳、ちんこサッカー、日本ちんこ代表
結婚指輪は最初にちんこが新婦に嵌めるのよ

使用例はこんな感じか?
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:22:08.49ID:Avrjstbi0
>>127
ジャニーズやかっこいい男性は女性にそんなこといわないし、凄くやさしいんだけど?
あんたみたいな僻み根性丸出しの童貞臭日本チンポコ君とは違うんだよw
それとも自分がジャニーズ系だと勘違いしてるw?
0138名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:22:25.07ID:XNKc042A0
マンコはアホだから
自分がくぬぬとなる事を言われたら
それをそっくり言い返せば
うまく言い返せたつもりになってるからなw
0140名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:23:25.99ID:9+3tSUz10
>>125
最近は2ちゃんねるで言うことをSNSで言う馬鹿が多いからなw
一生SNSやるつもりねえわ
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:23:29.98ID:M1HUtmaD0
男の脳がチンコだから女は甘やかされてチヤホヤされて楽できてる事が分からないのだろうか
ヤらせろとは言わないが、チンコ脳を気持ちよく踊らすぐらいの度量もてよ
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:07.42ID:pLoX6Gdv0
こんなんで相手が嫌だ止めてくれと思うと言う思考がまさにマンコの浅知恵
0144名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:44.09ID:W8GoQP6z0
男 チンコ脳

女  子宮脳

女は子宮で考える生き物
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:46.79ID:s6TQ2tHq0
一部にとってはある種のご褒美でしかないと思うんだけどバカなのかな?
0146名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:05.64ID:yn/l6+Bi0
>>86
まーんwwwwwwww
0147名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:23.35ID:itI0Rz4U0
>>137
ジャニーズも全員性別男なんだけど?
イケメンとブサとオッサンは違うという差別ですかね

ならババアやブサやデブをまん呼びして叩くのとなんら変わらないですね
批判する資格無いですね。はい論破
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:55.32ID:Zd1W/sHU0
精神年齢低過ぎて泣けてくる
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:58.71ID:8kQbImGk0
男からしたらなんとも思わんなこれ
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:27:27.37ID:k9pEK+Uu0
東京の男。。。トンチン

これでええやん
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:29:07.90ID:Avrjstbi0
ネトウヨ日本チンコ君はこれで社会の声ってものが分かったと思う。
お前らみたいな童貞こじらせ日本チンコ君にはネットにも現実世界にも居場所はないよw
さっさとその小便かマスかくだけ能しかない役立たずのくっさいクサレチンポコをちょん切って喉に詰まらせてクソを撒き散らしながら死んだらw?
それともわたし直々にティッシュに吸わせるしかないおちんぽミルク工場を踏み潰してやろうか?
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:29:18.85ID:1yqsu5PG0
どーせ外チンと突き合ったことも無いくせに
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:20.40ID:k51Do0oQ0
こういうのって、男は平気というか、冷静だよな。
好きにすれば。みたいな
女はやっぱり駄目なのか?なんだろう悔しいのかな?
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:27.13ID:iC3AvQN90
男に相手にされなさすぎて拗らせたのか?
twitterは利用者が多いからか、キチガイが頻繁に出てくるな
0160名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:36.06ID:qjBqt1Jr0
>>137
女に困ったことないけどお前みたいなやつは女と思わないし差別してるわ
0161名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:54.06ID:ISr1BrS50
 
・自分の主張を相手に聞いてもらえない→「属性」丸ごと、おかしな侮辱して精神勝利法する

 ヘイトスピーチじゃん(´・ω・`)?

 
0162名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:33:08.77ID:/iLAFvP+0
>>151
トンチンwww
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:35:04.02ID:s6TQ2tHq0
まあどうせ拗らせたドブスだろうな
0164名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:28.58ID:VFa/+Qe60
なんでそんなに男が憎いかねぇ
俺がガキの頃は女なんて男を常に見下して馬鹿にしてたゾ?

高校で彼氏ができなかった反動で男が嫌いになったか?w
0165名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:47.27ID:YwZvnEeC0
でもこう言う女の前にワイの200mm砲をぶら下げてやると喜んでしゃぶり始めるから可愛いんだよなぁ
0167名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:40:22.62ID:tYWAjtds0
むしろ興奮するわ
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:41:37.29ID:XHjXxQVA0
どうせ30過ぎたムダに細いブスおばはん
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:43:19.05ID:jCgWCTOF0
 
日本男、日本女という呼び方は、在日チョンがよく使う言葉である。 
 
0173名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:43:48.33ID:NkOjzWy60
>>29
これ
0176名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:46:59.82ID:bozbc9zY0
>>29
言わないよ、ただし女性が日本の方ではない場合は「日本男性」とかいう概念が強く心に残らない事もないかもね
0177名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:47:04.74ID:atE27q830
実際こんな風に思ってる女も多いだろうな
職場とかでセクハラされたてたら特に
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:47:15.00ID:JsJojEiB0
日本の性産業を築いたのはトンチン
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:47:16.34ID:iHeYSZZJ0
>>111は51歳中卒無職の知恵遅れでいまだに母親ぶん殴ってるちぎりのおっさんだよ
0182名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:48:11.89ID:dysx0jb70
卑しい奴らだな
まるでν速民を見ているようだ
0183名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:48:48.72ID:MRHW5RPX0
陳さん万さん
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:48:50.87ID:W0yn4LEO0
人間嫌いのオリンポスの神々が、人間に数多の災厄を詰め込んだ壺を人間の女性にプレゼントした
女性はダメだというのに好奇心で開けてしまい
世界中に厄災が撒かれた
世に言うパンドラの壺である
0186名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:49:01.22ID:LMPGVVlh0
トンキンペニス

映画化決定!!
0187名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:49:06.97ID:4E1C52XP0
男に混じって日々ネットに勤しむ女さんって絶対モテないんだろうな。
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:49:11.45ID:qvUrm5hP0
そもそも男が全員まんことSEXしたがってるなんて思うなよ?
相手に気を使いながらクッサイまんこに挿入したってぜんぜん気持ちよくない
それならTENGAのほうが100倍気持ちいい
女は自分を過大評価しすぎ
めんどくさい思いまでしてつきあうくらいなら彼女など要らん
0190名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:49:37.40ID:sL6hc/NL0
こんな国で子育てできない!
とか日本をワードに出しちゃう所が朝鮮人の戯言ですな笑
男性批判だと思いきや日本の政治批判にやっぱりシフトしてしまう我慢できないトンスルキムチ女笑
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:49:59.63ID:UyoEW9hk0
チンコ連呼
運否天賦
文太ピンチ
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:50:26.38ID:aCLa6fwK0
普通の日本人の女性は日本男性なんて変な呼び方はしないよな
0194名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:50:34.66ID:HWBaQ4Fz0
対立煽りの炎上芸としては原始的で最低の部類
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:50:51.12ID:yTBxxGNL0
どうせならチンポと呼んで欲しい
0197名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:51:23.32ID:GVXCkBLo0
朝鮮人ってだけで最悪なのに
その上女だからな
朝鮮女に絶対関わってはいけない
0199名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:51:49.09ID:tsH+mBwm0
花の慶次に出てきた伊達政宗の母親みたいな女だな
0200名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:52:14.48ID:bozbc9zY0
でもさ、それなりに昔は女性の名前に「万子」ってのが実在したわけよ、これはネタじゃなくてマジだよ
けれともしかしたら「鎮子」って名前も実在したのかも知れない
0201名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:52:28.21ID:qOvo66fo0
性別に限らずモテるヤツはそんな事言わない
0204名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:56:42.53ID:hHgdp5Lj0
>>189
東京には各駅前に風俗店がある
線路沿いにはデリヘル売春のホテルがずらーっと並ぶ

マジで羨ましい
0207名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:57:53.73ID:BpQMb+cY0
ご褒美キタコレ!
0210名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:01:20.68ID:vqME8IMq0
>>203
つか、それなら日本人男性って言うだろ
アメリカ男性と言わずアメリカ人男性だろ?
って事ではないの?
0211名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:01:40.05ID:dHxXk7Bf0
ただの対立煽りだろくだらねー
0212名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:03:28.95ID:IlxtaDOv0
>>1
朝鮮女っぽい発想だな
実際朝鮮人じゃね?
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:04:01.95ID:o9ozZEOf0
この女の特定はよ
0214名無しさん@涙目です。(茨城県) [IN]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:04:08.50ID:JG2F4fgd0
別にいいよ「チンコ」呼ばわりで

その代わり「マンコ」呼ばわりに一切口挟まないでね
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:05:39.15ID:Avrjstbi0
疑問なんだけどなんで日本チンコ君は女性をそんなに敵視するんですかねw?
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:08:52.14ID:qvUrm5hP0
>>217
敵視なんてしてないよ
ただバカにしてるだけ
だって現にバカだし
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:19:01.34ID:XRNbY2It0
男がちんこなんて今更だろ
自分でもわかっとるわ
0227名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:22:30.04ID:aCLa6fwK0
差別ガーと書き込んでいるから十中八九あの国だろうな
このコリアン♀が借金でヤクザにソープへ落とされてたとしたら、自業自得なんだけど戦中の慰安婦のように強制的に性奴隷になったと騒ぎだしたりして
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:22:41.16ID:Jf2MXXOg0
いわゆる男根の世代…

団塊!団塊!
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:28:12.93ID:iFWrsVJQ0
誰か医者に連れてってやれよ
0231名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:30:24.87ID:JxfFhyBz0
ちんちん→男児
ちんこ→一般人
ぽこちん→陽キャ
ちんぽこ→陰キャ
いちもつ→オッサン
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:32:29.80ID:jBdLnUW90
正直、面と向かって呼んでほしい
0236名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:33:35.77ID:2zbYfRck0
ただの淫乱女ですやん
0237名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:38:58.22ID:YAQOdVhN0
おう!どんどん呼ぶがいい!!
あっネット上だけじゃなくてね
0238名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:39:01.82ID:5VuP5Ixj0
>>118
違うよ
英語で歌ってたしな
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:43:35.87ID:RHhIwsy40
まんこはすでに女性の代名詞になってるよね
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:44:00.76ID:qvUrm5hP0
本当は今すぐにでもチンポをくわえこみたくて仕方ないくせに
0244名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:45:54.56ID:1A/OUcd50
そんなに拗ねるなよ
ほれ、そのへんのちんこでもしゃぶって落ち着きなさい
0245名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:49:53.98ID:atE27q830
男→チンポ的に生きている
女→マンコ的に生きている

別になにもおかしくない
0246名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:50:14.12ID:M3jmjJYv0
>>231
マラ→クロウと
0247名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:50:48.86ID:lFeXXvlo0
マンコさんすげーっすわ
0248名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:51:35.75ID:Bj39W72n0
残念、流行りません
0250名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:56:01.53ID:tm0Z1rvM0
ま〜んはなんでそんなに男を憎むんだろ
こいつら処女か?
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:58:31.47ID:QWKTw6pk0
ま〜ん←これって馬鹿っぽいよね
0254名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:04:25.14ID:wg9K3SP90
マンコの方が喋る構造に近いのに
0255名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:05:02.03ID:K23LHTht0
えっ欲求不満なの?と聞きたくなるフレーズだな。馬鹿だからわからないだろうけど、こういう馬鹿がいるから女性を蔑視させる土壌を作られる
0256名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:06:15.93ID:Q02QDXSL0
珍さん、萬さん
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:09:32.07ID:avTiRR2N0
チンVSマン。
この戦いは日韓戦に似てるね。
いつからこんな国になったんだ・・・
0258名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:09:53.35ID:b1Rd4Pf10
>>38
男が「ま〜んw」とか言っても黙ってるくせに女がチンコ言ったらコレ
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:11:37.34ID:200y8run0
>>1更に進化してバスジャックやりそうな女性
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:12:21.54ID:b1Rd4Pf10
>>257
だから30歳以上の童貞が増えてるだろ
たまにν速にもスレが立つ
0261名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:13:40.13ID:Kx28/zRZ0
アホフェミ「あー、むかつく。むかつくわー。日本チンコ!チンコの分際で
       口答えしやがって!チンコ許せん!むかつくチンコ!舐めるなチンコ!
       私を誰だと思ってる日本チンコ!くそーチンコ死ね、死ね!」
警察「あのー、怪しい人物がいると通報受けて来たんですけど」
0262名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:14:16.05ID:qYe/kaA+0
>>50
最後に新保さんも笑うところがいい
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:16:14.08ID:200y8run0
>>258
その言葉を使うのが不明
もうすべて女性でいいじゃない
女性、男性憎しこじらせちん子連発
女性、婚活でありえない高望み連発
女性、八王子で通り魔事件、数人殺傷
女性、3歳の子を虐待死、不起訴処分
0264名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:16:24.92ID:atE27q830
>>257
本音の部分では割と昔からこんなもんだろ
今は昔と違って女の本音に接する機会が増えたってだけで
井戸端会議なんて江戸時代とかヘタしたらもっと昔からやってただろう
で、言ってること、やってる事なんて変わってるともおもええんww
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:19:27.90ID:200y8run0
>>265
ミサンドリー女性は逆に入れるほう
0269名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:24:53.48ID:PwAqozll0
お前ら、女憎しを拗らせて生涯独身でも良いけど、親が死んだあと例えば入院する時に必要となる保証人問題とかちゃんと考えておけよ
ひとりぼっちの50代60代は地獄の寂しさだぞ
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:27:25.97ID:uSpeoHMU0
>>50
よし!
0275名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:29:03.47ID:vyckvmkl0
低レベルの人間には低レベルの人間しか寄ってこないんだよね(´・ω・`)周りがクソなのはお前がクソだから
0276名無しさん@涙目です。(広島県) [IN]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:30:20.05ID:7jv1qSVr0
ちんちんサイズ ちょうせん人9センチ 日本人13センチ
0277名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:32:58.24ID:QRmZb2lt0
日本の女ってこんなに糞なんだな
心が軟弱な女多過ぎ!
心と拳を鍛えろよ…
0278名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:40:40.20ID:HbAs5UO00
どぞ
0280名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:42:47.73ID:Qh/ULTVM0
ま〜ん(笑)に対する上手いカウンターが思いつかなくて
ち〜ん(笑)だのジャップオスだの試行錯誤してるけど
未だに上手い着地点が見つかってないみたいだなぁ

そこへ行くとネトウヨに対するパヨクってワードの開発は革命的だったな
ブサヨとか全然流行らなかったけどパヨクはあっという間に浸透した
0283名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:29.45ID:I/MEsXVG0
呼んでくれええええええええええ
0284名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:22.42ID:I/MEsXVG0
最近は地域対立煽りから男女対立煽りに移行したのか
0285名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:48:39.31ID:FwztsJCj0
ジャップオス連呼しながら自分はジャップじゃないとかいうやつに
比べれば日本ちんこくんのほうがマシですわ
0287名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:49:49.91ID:LyDpbwRt0
そんなにちんこ好きなの?
しょうがないから加工なし全身写真見せてくれたらセックスしてあげてもいいよ
0289名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:51:36.61ID:gQT46M3y0
個人の問題を性別に責任転嫁する人って
男女関係なくたまにいるよね
ひとりで勝手に言ってろと思ってるけど
0290名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:52:27.65ID:T1j1fa2h0
ウタマロと呼びなさい(笑)
0292名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:56:06.46ID:xjhimhJH0
ツイート流し読みしたら触っちゃいけない可哀想な人だった
0293名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:58:43.67ID:/bodHZ1K0
トンチン
0294名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:01:52.29ID:OwxKEuKl0
日本人の女が、日本男性なんて表現をわざわざするとおもうか?
0298名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:06:08.13ID:QRmZb2lt0
正直日本の女には何も期待してないから俺としてはどうでもいい
でも傷付く男は多いだろうし、モテる男も結構傷付くだろうな…
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:07:02.54ID:p08OLUoP0
>>1
呼んでください
リアルであったとき大きな声で呼んでください
0300名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:07:54.84ID:vcjnqtiG0
末期だな、そのまま孤独死すればいい
0301名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:11:25.29ID:9rkGqgnu0
韓国映画見てると男が女をクソアマ連呼
日本の男もそれと同じアジアンメンタルだなと思うは
チョンもジャップも変わらん
マンコやクソアマ呼ぶのはチョンとクソホモ
0302名無しさん@涙目です。(長野県) [DZ]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:13:03.77ID:oK6P2uJN0
男は別にチンポでも構わないんだけど…
女のことマンコって呼ぶけど耐えられる?
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:13:23.40ID:R2DTN2jb0
>>294
日本人の女だからこそするんじゃないですかね…
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:24:45.61ID:9+XI1JyA0
チンコよりおちんちんって呼んでほしい
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:39:32.60ID:nCHKegFf0
ちんこ
ちんぽ
ちんちん
きんたま
たまたま

まんの好きなので呼べよ問題ないぜ
0309名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DZ]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:47:58.72ID:R1GHX0Se0
TOMOKO? @God_Loves_V 2016-07-24 11:02:52
猫ちゃんのヴィーガンご飯
大豆ミートとほんの少しのご飯
にんじん、ピーマンで醤油炒飯にして最後に水で味を薄め調整しレタス
水分あった方が食べやすいみたいだし、水分補給もできる
簡単にある野菜で作ってる
https://pbs.twimg.com/media/CoGFvbWVMAAIOCr.jpg

TOMOKO? @God_Loves_V 2016-07-25 17:27:49
@raiteku0719
あー、ピーマン駄目なんだ
やめとくわ
あんがと
ま、一回くらいなら死なねっしょ

TOMOKO? @God_Loves_V 2016-07-25 23:43:13
私の手作り猫ごはんに猛反対する肉食者は、売ってる猫缶に入ってる塩分については、飛ばすよね
コメントしないよね
北朝鮮みたいだね

TOMOKO? @God_Loves_V 2016-07-25 23:35:13
手作り猫ごはん、醤油で味付けして猫殺す気かとか言ってる肉食者
ほんのり、味がある程度で作ってますよ、私は
人間が食べる味付けとは全く違いますよ
売ってる猫缶にも塩分入ってるけど
愛情に嫉妬して、醜い
愛も無いし、愛されないから
猫に嫉妬か
食べたいんだろ、ただ
0310名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DZ]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:48:27.69ID:R1GHX0Se0
TOMOKO? @God_Loves_V 2016-07-25 23:53:47
ま、気が済むまで言ってろよ
美味しい野菜料理を知らない
モテない肉食ブス男ら
ベジ男子と、こうも違うか
海外から日本人の男が気持ち悪いって言われる訳だよ、恥ずかしい
日本の、恥

TOMOKO? @God_Loves_V 2016-07-25 23:46:32
美味しい野菜料理作ってくれる彼女とか、いないんだろうね
私の手作り猫ごはんに殺気立って文句言って来る肉食者
悲しいね、辛いね
いる訳ないか、こんな奴らに
いても汚いブスの臭い料理か…

TOMOKO? @God_Loves_V 2016-07-26 00:28:08
ブスとブス男って
自分が構われる前提、気を遣われる前提で来るよね
会社とかでも
そして、誰も聞いてないのに
自分の気持ちとか、気持ち悪い意見を言ってるよね
…コワい

TOMOKO? @God_Loves_V 2016-07-26 00:20:36
私の手作り猫ごはんに錯乱状態で
批判して来る肉食者って
私がコメントちゃんと読んでるとでも思ってるのかね…?…コワイ

TOMOKO? @God_Loves_V 2016-07-26 08:18:09
アンチベジタリアンの気持ち悪いウジ虫みたいな奴らが
日本男子のイメージダウンしてるよね、確実に
ちゃんとした、素敵な男子もいるのに
ホント、迷惑
気持ち悪さが果てしない

クロ助 @kuro708 2016-07-26 11:01:13
@grandjetebebe ちょっと気になるのですがなんでわざわざ肉食動物飼ってるのですか?
0311名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:48:47.74ID:3WvalVjB0
うるせーぞ、このバカマンコが!


対義語
うるせーぞ、このバカチンが!
0312名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:49:39.21ID:DuU9CiZA0
そのまま受精できずに自然淘汰しとけやw
0313名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:50:52.44ID:iHeYSZZJ0
でもさーブスしかこんなに性格ひん曲がんないよなあwww
0314名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:52:34.31ID:iHeYSZZJ0
日本にいる外人が連れてる日本人女もだいたいブスなんだよなあw
0316名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:54:44.80ID:9uIsoRu50
なんのダメージもないからどうぞ
0317名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:58:01.39ID:liQ0Biws0
>>316
むしろ嬉しいな
0318名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:58:39.41ID:sv8gMXwn0
マンコのくせに生意気だ。満洲なんとかしろ
0321名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:06.17ID:UnOJ/5XE0
>>319
ホモきめえから出てくんな
0325名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:38:25.22ID:e9Rdysf/0
ここは公平にパイ乙にしよう
0326名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:41:50.77ID:FlJklT/d0
なんでν即はこんなアホアホニュースしかないんだよ
おかしいだろ
アホν即 
0327名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:44:20.43ID:qq/sMhO20
糞女って言うだけで日本人女性を連想できるけど
糞男って言っても日本人男性を連想できないから
日本とかジャップとかを頭につけてるんだろ
つまりそういうことだ
0328名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 21:50:32.51ID:E1CaY93O0
嫌儲のマンカスも発狂してるぞ(´;ω;`)
0329名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:01:57.97ID:QRmZb2lt0
日本男子の人気は世界ランク12位
日本女子の人気は世界ランク88位

日本男子とまともに話せないなら、暮らしていける場所なんて無いぞ
0330名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:02:12.81ID:iC3AvQN90
twitter見てきたけど、この界隈の人間やばいな
こんなに拗らせるまで放置されてたのか…
0331名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:14:03.47ID:2Dk9Tspr0
ん?欲しいのか?
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:47:38.38ID:N2+HZDEo0
拗らせてんな〜w
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:05:50.73ID:Dt5ca/1R0
在日女か
0336名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:21:06.86ID:GYTdfp2C0
自分でモテるっていう女の
裏で笑われてる率の高さは異常w
0337名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:22:28.33ID:GYTdfp2C0
>>321
でもチンこはかわいいよ
試しにお前もチンこの先に点3つ打ってみ?
ヤダァwwwってなるから
0340名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:30:30.77ID:/xElUWa50
卑猥な便器だな
どうせチョンだろ
さっさと祖国に帰ってスカトロやってろ異常性欲民族
0341名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:43:11.01ID:87eVkAy70
ぶっちゃけ、女の方が男釣りやすいから、性に満足しやすい時代なだけで、

女が男みたいな状態になったら、マンコいじり娘ばかりになって、発狂する奴まで出てくるぞw

一同、そういう時代になったら良いわ。男の苦しみも分かるだろうよ・・。
0342名無しさん@涙目です。(茨城県) [IN]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:43:14.36ID:JG2F4fgd0
マンコは自分の性器に対して嫌悪感、穢れ、後ろめたさを持ってるから
「マンコ」呼ばわりされることをすげえ嫌がるよな

男はべつに「チンコ」言われてもノーダメなんだよ
そういう後ろめたさが無いからな
0345名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:49:14.23ID:aH18Z/H90
お前ら性器呼びしてるけどこいつと同じレベルだということだぞ
0346名無しさん@涙目です。(茨城県) [IN]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:51:33.98ID:JG2F4fgd0
>>345
マンコに対して精神的ダメージを与えることを目的に使ってんだから
そんなことはどうでもいいんだよ

マンコが嫌がれば嫌がるだけこっちの得だ
0347名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:52:37.75ID:HVKpUi/p0
>>342
そういう意味じゃない
例え「カス」でも「天使」でもずっと間違えた呼び名を使い続けてたら不快な気持ちになるんだよ
まぁ差別されたことない男には分からないってもんだ
0348名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:53:06.93ID:Qz8acJ2k0
よっぽどちんこ好きなんだな
0349名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:53:28.85ID:AW97WdQ50
またバカチョンか
0350名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:53:50.96ID:aH18Z/H90
>>346
なんで?
やっぱ日本の女には全滅してほしいの?
0351名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:57:56.23ID:zEDchYMb0
なんでタイトルをまんさんってしておかないんだよ
0352名無しさん@涙目です。(茨城県) [IN]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:58:19.47ID:JG2F4fgd0
>>350
俺の目が届く範囲のネットでマンコを見たくない
ネットは元来男のモノだからな

97年からネットやってる俺が言うんだから間違いない
0353名無しさん@涙目です。(茨城県) [IN]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:01:50.67ID:M71skWBE0
>>347
オマエみたいなマンコが堂々とν即に書き込みできるという現状が腹立たしくてしょうがないんだよ
さっさと死ねよクソマンコが
0354名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:01:58.93ID:iF73JsWa0
「ちんこ」とか「ちんちん」とか下品だろ
せめて「ぴんこ」「ぴんぴん」にしろ
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:03:04.10ID:ZRO4/ISd0
女性は大切にしろよ
根本的にアタマ悪いんだから保護しないと
0357名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:04:15.90ID:Fba1+8aL0
お前らが壊したんだから嫁に貰ってやれよ
0359名無しさん@涙目です。(茨城県) [IN]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:09:50.46ID:M71skWBE0
>>358
俺がマンコ叩いてマンコがダメージを負って涙目で逃走するのが楽しいんだろ

俺のテリトリーに入ってくる方が悪い
来ないヤツまで追いかけて叩くほどの元気は無いわ
0360名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:17:06.77ID:vbVp32eU0
煽られすぎて発狂した感じか
こういうスレに乗り込んできそう
0362名無しさん@涙目です。(茨城県) [IN]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:33.83ID:M71skWBE0
>>361
物分りの悪いヤツだなオマエ、マンコだろ

もう書いたことを二度説明したりしねえよアホが
0363名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:23:38.18ID:xPfBu7Kb0
わざわざ日本をつけるのが気持ち悪いんだけど
0365名無しさん@涙目です。(茨城県) [IN]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:29:35.99ID:M71skWBE0
>>364
完全にマンコ認定したわ
その絡み方20年以上のネットバトルの歴史で何度も出会ったマンコのパターンだわ

本当にウザいわ質問だけ繰り返して自分の意見を全く言わないマンコ
本当に死ねよ、今すぐ死ね
0366名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:36:56.02ID:I/eoOxtl0
ちんぽなかったら女の話なんて男は全く聞かなくなるぞ
ちんぽに感謝
0368名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:41:05.74ID:JNVVnsRZ0
>>365
画面の向こう側の人間が涙目で逃走してるかどうかなんて分かるわけないのになんでそう思ったのかが知りたかっただけなのに
最初にそれを言ったのはお前だろ
わかったよ死ぬよ
兵庫の自殺者が出たら一言よろしく
0369名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 00:41:43.25ID:o+Ds1J2G0
ツイ垢でやらかすのは馬鹿w
0370名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/15(水) 01:14:35.71ID:XmJZqBUf0
ルサンチマン茨城って案の定まんこ連呼差別君だったのか
ここまで底辺くせえ負け組は見たことねえ
0371名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 01:19:07.25ID:Fba1+8aL0
言い合ってないでキチガイ同士仲良くしろ
と思ったが、兵庫が遊ばれてるだけか
0373名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:23:48.48ID:E82NSHcr0
俺はでかちんこにしてくれ
0374名無しさん@涙目です。(福島県) [ES]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:34:34.29ID:N4joRj0o0
欲求不満の成れの果て

だれかスッキリさせてやれよ、
ボランティアでいいから。
0375名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/11/15(水) 02:49:42.54ID:RIBrZoQV0
なんで男性の中の日本人オンリーなんだ?
外国人男性に夢を持ってるの?
0376名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/15(水) 03:06:34.88ID:gX/z8IWJ0
チンコじゃ無くてチンポって呼んで欲しい
0379名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 04:49:18.63ID:qx8pNXwI0
人って漢字使わない時点で朝鮮人認定です!
0380名無しさん@涙目です。(岡山県) [CO]
垢版 |
2017/11/15(水) 04:53:01.93ID:+qsrXYlv0
さんをつけろよデコ助野郎
0381名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 04:53:21.23ID:6lL0otwn0
マンコは結局マンコをダシにして男を煽ることしかできないもんな
0386名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/15(水) 05:11:39.26ID:FZgp80s00
下品な呼称の意趣返しに下品で返すとかバカの極みですやん 後頭部にブーメラン刺さるマヌケなやつですやん
0389名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 05:45:50.50ID:HHPQxYuJ0
チンコマンコ雇用機会均等法
0391名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 05:59:36.46ID:BP/DEadn0
>>383
ホモは出てくるなよキモいから
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 06:44:52.00ID:vkUB1I5c0
まーんは知的スポーツでも男に負けちまう劣等種やろw
0395名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:02:08.48ID:K8eF0RSl0
大丈夫
外人相手ならブサイクほどワンチャンある
頑張って
0398名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:06:42.06ID:crV6wH920
女と男、どっちが勝るか なんて言うまでもないんだよなぁ…ww まんさんwww
0399名無しさん@涙目です。(庭) [PK]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:07:40.99ID:Jq42UN2m0
まんこ「チンコ君wwwww」
ちんこ「何?」
まんこ「はぁ?」
ちんこ「???」
まんこ「チンコ君wwwww」
ちんこ「まーんwwwwww」
まんこ「チンコには理性や知性はありません!!!(ガチギレ)」
0400名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:09:00.64ID:f3VH+1P/0
またヒステリックこじらせたババアのスレ建てか…
0402名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:14:33.48ID:vCHFe7/V0
事故ってちんぽで転生するエロ漫画思い出した
0403名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:19:59.24ID:qk2z4J4b0
僕は日本オチンポ君でお願いします
0406名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:23:24.80ID:Ee83SLVq0
そちんこ って呼ぶことにする
0408名無しさん@涙目です。(静岡県) [MA]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:44.86ID:+Exq6lX60
ちょっと待てよ
ムカ着火ファイヤーはいつ流行るんだよ?
おじさん、その気になっていち早く使ってるのに、一向に流行らないんだが
そのチンコ君とかいうやつの前にムカ着火インフェルノゥを流行らせてくれよ
0409名無しさん@涙目です。(大阪府) [CM]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:05.25ID:+Y+MDkcT0
そういえば少し前ちんぽこぽんってAA所々で見かけたな
0410名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:48:04.25ID:Bq06xA/t0
やれやれ、ではそのチンコから出て来たザーメンが原材料のあなたは何なんでしょうかね。

アテクシは神様が創造したイヴなのー、とか言いたいのかねえw
0412名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 07:57:43.90ID:kMpR660A0
こっちもまんさん、まんこ、ま〜ん(笑)って呼んでるし良いんでは
0413名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 08:25:14.45ID:wlEA/KIg0
激  臭  膣
0419名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/11/15(水) 14:41:23.81ID:3XFQv2YF0
>>418
日本男とか韓国男みたいな単語を使ってるのは

チョンって事はバレバレの常識だろw
民主党の時の工作員が同じ単語使いすぎw

な、馬鹿チョンw
0420名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 14:52:06.24ID:RtPuPaaq0
あと「ネトウヨ」って言葉も民団発なのも東亜の韓国人コテがバラしてたぞ
0422名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2017/11/15(水) 15:13:07.70ID:vWEyGZC1O
ペニスあるいはおちんちんで
0423名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 15:28:35.80ID:KjYRtr5e0
発狂してちんぽ連呼とかガイジそのものやな(笑)
0428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 16:51:37.79ID:lcK/z2s60
昨日セフレにちんぽくんちんぽくんと呼ばせてたおれにタイムリーなスレ
0431名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2017/11/15(水) 16:55:30.00ID:GqoPJ96S0
まんさん真っ赤になってちんこ連呼するの巻きw
0433名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 18:17:43.44ID:Xy6EN8Oh0
女が童貞だったら、男よりヒドイことになってるわ・・。俺は40年生きてきて、コギャルの淫乱性時代や

今の女の隠れ淫乱具合を知ってるから、よーくわかるw
0434名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 18:18:28.85ID:Xy6EN8Oh0
現代社会の女が仮に男だったら、それこそその辺精子だらけだぞwwwwwwwwwww
0437名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:24.91ID:VDsf9hdd0
女アピール、いただきました
0438名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 19:03:06.41ID:q+26chfV0
声に出して呼んでくれてもいいのよ
0441名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 19:45:58.51ID:KT+E7CLz0
神聖人←お前ら
関東人
火星人←俺
0443名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/15(水) 20:32:19.03ID:VDsf9hdd0
>>355
保護はしてほしいけど、馬鹿な男ばかりで私に釣り合う男がいない!ってことらしい
0444名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 20:32:43.40ID:eAXJk0tf0
引きこもり左翼週刊誌が市会議員のプライベートを粘着取材し憶測だけで報道しています。
警察気取りでスマホの通信内容から補助金や政務活動費まで調査か?
49歳・人妻市議 男性議員と二股ダブル不倫疑惑の衝撃現場
https://www.news-postseven.com/archives/20171113_628864.html
https://www.news-postseven.com/archives/20171113_628866.html
0445名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 20:34:22.99ID:crDv0r2m0
今は男憎しでこう言ってるけど、5年後くらいには結婚して子供作ってる女性を妬んでる姿が目に浮かぶわ
0447名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:57.47ID:jY9JgW90O
でもシュバシュバいわせてむしゃぶりついてるんでしょ
0449名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:25.91ID:ZZ6AuGI10
>>445
量産型田嶋陽子になるだけだと思うんだけど
0450名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 20:46:14.34ID:7oJi/C0u0
チンポコって呼んで欲しい
0453名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:14.03ID:7oJi/C0u0
そういや
ジャップオスってどうなったの?定着した?
0456名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:23:43.22ID:11+idGRz0
俺もチンコと会話したい
すまん相棒、早漏で候
0457名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:24:42.66ID:VDsf9hdd0
まんまん激おこだお\\\٩(๑`^´๑)۶////
0460名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 05:24:40.05ID:Y909KboB0
俺のは皮を被って威張らない感じだからフェミさん許してくれ
0461名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 05:29:19.55ID:qbxfN77f0
>>1
チョンコ?
0463名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 05:32:19.66ID:MtPzv9NV0
男は独身でも仕事や趣味に生きればいいけど
女は嫁に行けなかったら女に生まれた意味が本当に無いからな
もらってほしいくせに図に乗って上から目線でえり好みばかりする
その結果行き遅れて性格がゆがんで男を敵視しだす
女は本当にどうしようもないゴミクズだ
0467名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 11:18:17.90ID:fMAi65LJ0
>>463
なんでこう勝手なことを言って女の人生決めつけるかな
女は見知らぬ男の人生を悪い方に決めつけたりしないし(そもそも話題に出ないけど)
だいたい女を敵視してるお前はどうなんだよ
0468名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:05:29.73ID:KiKCl21o0
食いつきすごいな
これはちょろいわ
0471名無しさん@涙目です。(神奈川県【18:43 神奈川県震度2】) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:53:40.46ID:IV1q0iT70
この女性は賢いな
実際に日本男はしょぼいし犯罪者だらけだからチンコと呼ぶべき

韓国人男性はロマンチストでかっこいいのが多い
日本女性も日本男に嫌気がさしてるから韓流ブームが十数年も続いてるんだろ

ネトウヨは現実みよ
0472名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:58.62ID:frxaEcWl0
モテなさすぎて発狂したか
キチガイ怖すぎ
0474名無しさん@涙目です。(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:28:08.03ID:4+YhdyyF0
下品に振る舞っても男にはなれませんよ?
0477名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GR]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:02:02.65ID:gplWVxm90
わざわざ日本男っていうあたり、売春婦民族の系譜かな?
0479名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:18:22.44ID:KiKCl21o0
アスペ女は流石にNG
0480名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:21:49.54ID:x04X/Srm0
嫉 妬 以上
0481名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:41:34.27ID:TMc3oRD90
哀れ
0483名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:46:54.45ID:zMZ9k5xR0
異性に腹立つ事はあるけど
こんなふうにだけはなりたくないな
0484名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:47:40.52ID:l61WrJYC0
まんさんのことまんさんとしか呼んでないのに
なぜか日本ちんことか日本をつけるあたりがさすがまんさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況