X



貧困が問題になってるけど金無いならその辺の家襲えばいいだけじゃん、何で騒がれてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:38:01.71ID:fzmjh/5b0
>>1
埼玉土人は頭悪いな
0003名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:38:45.62ID:VdQ3lkDlO
お前天才かよ
予告状出してくる
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:38:55.67ID:Ox0E+3VT0
埼玉はグンマーからの侵略に慣れてるからな
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:39:16.69ID:Gh854dEL0
ほい犯罪教唆
チャイナメンタルかよ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:39:23.07ID:lWbznPNN0
>>1
相変わらずクソみてーなスレタイだな
さっさと自殺しろやゴミ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:39:40.88ID:aIg3Cr6T0
埼玉土人ってトヨタの期間工ですら落ちた悲しいビルメンでしょ?
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:39:59.81ID:1nYGKBVo0
人件費払いたくない
役員の給料減らしたくない
そうだ値上げしよう!
吉野家と松屋行きますね
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:40:16.84ID:waWjIyOE0
ニートすりゃいいだけ
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:40:31.68ID:D0+k2Yl60
幼女ネタでビビってはっちゃけられないから
こうきたか
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:40:36.87ID:d9nqprBT0
>>1
埼玉の空き巣はお前か
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:41:36.08ID:aIg3Cr6T0
よく犯罪で小銭のために捕まってるニュースがあるけど
金が欲しければ働けばいいだけだし、犯罪より楽だけどな
0015名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:42:11.61ID:vr2A2A6B0
欲しかったら奪うっていうのは生物の基本的な行動なのに
今の日本人は誰かが支払った税金が降ってくるのを待ってるという家畜だからな
0016名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:42:27.44ID:+HQ1rS5VO
>>1
(´・ω・`)とりあえずモマイのキャンタマ1個もらう
0017名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:42:57.45ID:tDMbceQY0
安過ぎたろ
0019名無しさん@涙目です。(東日本) [NL]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:13.64ID:XF1vgax/0
信長の野望でも一揆が起きないように米をばら蒔いたりするからな
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:46:06.80ID:DsctqX8S0
貧困問題なんて無かったんや
0021名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:46:31.60ID:TaV0ftEE0
中国人か朝鮮人の発想
0022名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:46:47.83ID:wYswVoOM0
貧困者はこいつの家襲えばいいんだな
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:49:19.41ID:Ky9t2nPY0
3ヶ月間山奥で簡単な軽作業。
3食付き寮有り。
給与支払いは最終日。
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:57:03.96ID:4xW3CX280
海賊は映画でも漫画でもカッコ良く描かれるのに
山賊は退治されるだけの極悪人なのはなぜだ
やってる事は全く同じなのに
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:58:35.01ID:ZLis4czD0
>>1
しね
0029名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:01:22.70ID:wcIJKahw0
まぁ実際そうなっちゃうからどうにかしろよって思うのな
0030名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:02:24.17ID:Yy0hGR0Y0
家を襲うって、ドン・キホーテかよ。
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:03:45.00ID:zRn53EF60
ジャッカルかな?
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:13:10.99ID:2ETWsyEI0
>>1
家は家でもお隣の国家だから!
ごく普通にやってますよ。

難癖つけて、
分捕ってます!!
世界ではσ^_^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況