X



【悲報】女子小学生にわいせつ行為をして捕まった教師(29)のお肌がわりとキレイ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:15:00.29ID:lhil+6ve0●?2BP(2000)

休み時間に2人きり… 小学校教師“わいせつ”逮捕(2017/11/13 11:58)

小学校教師の男が勤めていた埼玉県の学校の教室で女の子にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。

小学校の教師・斎藤友明容疑者(29)は2月上旬、当時、勤めていた埼玉県内の小学校で女の子の体を触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000114409_640.jpg
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000114409.html
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 08:47:22.82ID:JpgA9GBE0
こんなやつ見た目で教師落とせよ
0247名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/11/14(火) 08:51:27.76ID:2yJ4BHDz0
ハゲの人は減刑してあげてほしい
すごく辛い人生を送ってきたんだと思う
それだけでも罰みたいな人生なんだから
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 09:32:30.00ID:1A/OUcd50
こんなハゲに触られるとかトラウマもんやろ
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/14(火) 09:34:06.30ID:UIRi/qxm0
ハゲを言い訳にして性犯罪なんて最低だろ! ハゲ社会の面汚しだ!
こってり引き絞って引っこ抜いてやれ!
0250名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2017/11/14(火) 09:35:02.12ID:aYeDJcI80
20代でこのハゲ方は前世で大量殺人でもやったのかね
0251名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 09:35:23.11ID:3Krz2M0O0
29でこれでは、絶望しかないな
0252名無しさん@涙目です。(中部地方) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/14(火) 09:38:33.45ID:vLUCYj+Y0
ハゲと教師のコンボで異常性欲変態野郎
0253名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/14(火) 09:39:22.70ID:IBKPex5f0
今どきの若者とは思えない風貌してるな
0254名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 09:39:25.83ID:sNpZWbin0
この板の住人が一人増えるな
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:29:28.23ID:9+XI1JyA0
代表的なおまえらの容姿そのまんまやんか
0257名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:55:01.52ID:SYQqKDXq0
>>165
相変わらず天使だな。
0258名無しさん@涙目です。(catv?) [UG]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:29:51.13ID:Yssa6j880
明らかな不審者を教師に採用すんなよ
0259名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:37:34.14ID:SF1SPBR+0
えー
こんないかにも変質者みたいなハゲがなんで教員になれるの?
ダメ教師が面接して採用するから変なのしかとらないんだろうな
0260名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:51:17.67ID:c3+V1i3m0
ハゲのくせに未練たらしく髪伸ばしてるから
余計に気持ち悪くなるんだよな
ハゲたら潔く坊主にした方がいいと思うわ
0261名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:52:34.23ID:l5lUgsvU0
ハゲ散らかすという表現がピッタリ過ぎる
0262名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:53:26.01ID:/hHQ+JcC0
俺よりあるな
死刑で
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:15:51.83ID:G+SL79VV0
>>221
それを科学的に明らかにして女子児童や女性と接する職業には就けないようにするべきだな
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:17:00.18ID:+FQ40CvR0
29でこの頭は悲惨だな
0266名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:19:22.63ID:qlnm9dvh0
>>22
ほんっとこれ
こんなのに初めてオパイやお尻やマンマン撫で回されたとか
親もさぞ悲しかろうな
0267名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:21:36.35ID:Kelr1BFb0
豊田議員禁止
0268名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:29:26.28ID:crFKN/fx0
散らかしてるところに美学を感じる
0269名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:30:37.58ID:hOQ0VJ6l0
同情を誘ってるんじゃないか?
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:31:28.25ID:/NLRjO8A0
禿散らかしとった
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:41:41.10ID:RHhIwsy40
>>1
マジか・・・なんか本当にハゲ=犯罪者予備軍に見えてきたわ
こうやって写真載せまくるのってちょっと危なくないか??
0273名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 15:02:58.75ID:f9CHzpbI0
頭にばかり目がいくけど、ほっぺたの膨れ方も異常だな
0274名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/14(火) 15:21:15.35ID:gfaaRTU40
>>271>>273
つか自堕落だからこういう見た目になるんだよ
美徳も哲学も何も持たない、結果平気で犯罪行為をする
0275名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/14(火) 15:22:11.97ID:gfaaRTU40
遺伝や老化によるハゲは仕方ないがそれ以外のハゲは危険
0277名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 15:23:48.21ID:jXC/HMoN0
>>165
こいつといい、ほんと同じ系統の顔してるわ
0278名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2017/11/14(火) 15:32:09.00ID:HVKpUi/p0
>>1
29はジジイということが発見されたな
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:16:52.50ID:NwrItzDd0
>>246
採用面接時はノンハゲ艶髪&コンタクトで別人だったのだろう
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:44:12.89ID:V1n+CV0i0
>>279
「自然な感じに」
0283名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:14:48.25ID:dpKpgirb0
後ろの警官松山ケンイチに似てる
0284名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:17:53.69ID:x8mKcJLBO
ホモの俺は本気で画像開いたんだからな
0286名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:21:09.07ID:OWJ7CIjE0
こいつは見事なまでにお前らだったな
0287名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:25:31.33ID:BYPO2ro40
教師を見たら











性犯罪者と思え!!!!!!!!!!!!!!
0290名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:55.32ID:Xr6zfuBj0
>>288
儚いねえ
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:46.77ID:liQ0Biws0
>>286
まだ毛根は元気です!
0292名無しさん@涙目です。(岡山県) [CO]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:37:43.76ID:y4+Doj1/0
お肌の面積広いな
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:44:25.08ID:nCHKegFf0
やっぱりハゲは逮捕するべきだよな
ハゲてるだけで重罪だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況