X



口論の末、カラオケ駐車場で6人轢いた車カスとび職中野恭兵(27)を殺人未遂で逮捕 茨城
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:33:45.36ID:ysIkzkZS0●?2BP(2000)

6人はねた疑いで男逮捕、茨城

https://jp.reuters.com/article/idJP2017111201001425


 茨城県警筑西署は12日、筑西市のカラオケ店で口論になった相手ら、20代の男女6人を乗用車ではね、けがをさせたとして、殺人未遂の疑いで、同県桜川市、自称とび職中野恭兵容疑者(27)を逮捕した。

 署によると、6人は左脚を骨折したり、全身を打ったりしたが、命に別条はないという。

 逮捕容疑は12日午前0時35分ごろ、カラオケ店で口論になった筑西市の男性会社員(23)らを、店舗付近の歩道ではねた疑い。中野容疑者も顔などにけがをしており、容疑を否認している。

 6人のうち2人は中野容疑者の友人で、4人が別のグループだった。
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:37:02.33ID:ysIkzkZS0?2BP(1000)

駐車場じゃなくて歩道だった。
わざわざ車取りに行ったのね。
アホすぎ


口論相手らを車ではねた容疑 6人重軽傷 男逮捕 茨城
11月12日 20時22分

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171112/k10011221191000.html

12日未明、茨城県筑西市で、口論になっていた相手を含む男女6人を乗用車ではねて重軽傷を負わせたとして、27歳の男が殺人未遂の疑いで逮捕されました。警察によりますと、男は容疑を否認しているということです。

12日午前0時半すぎ、筑西市乙の国道294号線の歩道に乗用車が突っ込み、現場にいた22歳から26歳までの男女6人をはねました。
6人のうち市内に住む26歳の女性が左足の骨を折る大けがをし、ほかの5人もひざや足首などに軽いけがをしました。

警察は、乗用車を運転していた桜川市の自称とび職、中野恭兵容疑者(27)を殺人未遂の疑いで逮捕しました。

警察によりますと、近くのカラオケ店で中野容疑者を含む4人組のグループと別の9人組のグループが口論になっていて、店の外に出た後も歩道の上でもみ合いが続いていたということです。
中野容疑者は現場をいったん離れたあと、近くに止めてあった自分の乗用車を運転して6人をはねたということです。

警察の調べに対して「わからない」などと供述し、容疑を否認しているということです。

警察は口論に至った状況など詳しいいきさつについて捜査しています。
0006名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:38:19.35ID:IMrV1KbT0
やっぱり使うやつをちゃんと選別できないなら車規制した方がいいな
0007名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:40:02.45ID:ht5hCiMt0
>>3
惜しい
>>2なら評価されたのに
0010名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:47:15.25ID:BsAvdeFU0
仲間も引くとか仲裁か
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:37:03.34ID:tmh1SRRQ0
なんか瞬間湯沸し器みたいなやつの事件が多いな
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:41:57.88ID:fyD8UqqS0
茨城なのに死人が出ていないなんて一生腰抜けと言われ続けるんだろうな
0022名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:54:38.57ID:V1CJno1p0
とび職


社会的に信頼できない人物を実にシンプルに表す言葉
0023名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:04:53.12ID:HrJi6hhO0
チョウセン人雇ったほうが良いな。日本人ダメだ。
0025名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:13:01.14ID:iUTJWFjU0
底辺職の犯罪率やベーな
0030名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:16:55.11ID:hMnY9Y6u0
友達も引いたのかよ
0032名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:23:37.78ID:Y8VnkGQ40
犯行に使われた車は
ゴールドのレパードでした
0034名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:29:58.50ID:QXDtv1WH0
他人の不幸はたのしいのう
0035名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MX]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:33:36.22ID:elFCvnJIO
またチョンか!
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:40:41.68ID:r912cCYM0
とび職、解体業、左官などの土木建築業のお仲間に殺人犯が多い件について…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況