X



けものフレンズ アルパカさんのねんどろいどが出るよぉ↑ うれしいなぁ〜 かわいいなぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13121)

待ってたよぉ! 「けものフレンズ」アルパカ・スリのねんどろいどが出るよぉ↑ うれしいなぁ!

グッドスマイルカンパニーより、アニメ「けものフレンズ」に登場するキャラクター「アルパカ・スリ」の
ねんどろいどが発売決定。予約受付が始まっています。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/12/l_nt_171110kemohurearupaka01.jpg
(フィギュア化)待ってたよぉ〜
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/12/l_nt_171110kemohurearupaka02.jpg
ハカセに教えてもらった紅茶を振る舞うアルパカさん

「アルパカ・スリ」はジャパリパークの「こうざん」地域にある「ジャパリカフェ」で暮らすフレンズ。
ハカセに教えてもらったというおいしい紅茶を振る舞うべく、誰かが訪れるのをずっと待っていた子。
アルパカちゃんマジ健気。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/12/l_nt_171110kemohurearupaka03.jpg
「笑顔」パーツのアルパカさん
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/12/l_nt_171110kemohurearupaka04.jpg
「がっかり顔」のアルパカさん、このあとめちゃくちゃ「ぺっ」した

「ねんどろいど アルパカ・スリ」には優しくほほえんだ通常顔のほか、がっかり顔、笑顔の全3種類の
表情パーツが付属。

3つのカップ、ティーポット、おぼん、テーブルのミニチュアも用意され、別売りとなる「ねんどろいど かばん」
「ねんどろいど サーバル」でも使える「カップの持ち手パーツ」も同梱されるので、みんなでたーのしー!
ティータイムが演出できちゃいます。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/12/l_nt_171110kemohurearupaka05.jpg
かばんちゃん、サーバルちゃんとたーのしー!なティータイムも

「ねんどろいど アルパカ・スリ」は2018年5月に発売予定。価格は4500円(税込)となっています。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/12/news008.html
0006名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:35.48ID:5E9Z9T8x0
ねんどろいどのデフォルメの仕方だとしようがないのかもしれんが、どいつも顔一緒になるよな…
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:56.26ID:pMgNYW2w0
アライさんのオッパイがきになる
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:35:37.68ID:MPuT/v9x0
おおう・・・
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:36:23.86ID:yGEKkzov0
つばは?
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BO]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:37:25.44ID:aFvt48aF0
タツキ監督抜きでどんな駄作が生まれるか見もの
0016名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:45:34.69ID:2og4AF+z0
でも唾入ってるんだろ?
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:48:24.10ID:nf2Oc5hX0
2部が遅すぎたよ
0019名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:48:40.51ID:utA70PwH0
>>11
いやアルパカだから…
0020名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:49:14.45ID:kONGEbn40
唾飛ばすギミックあるなら買う
0027名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:15.60ID:ZwCdK1AR0
結局騒動はどうなった?
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:42.87ID:csSt8mt70
>>17
ロボットじゃないけど人造だよ
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:06:18.35ID:UphsXppA0
紅茶飲んでってぇ⤴
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:06:18.75ID:6LIkxFEQ0
>>29
中の人のアドリブ
0032名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:20:28.40ID:7uyykpsn0
博士と助手、待ってていい?
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:20:52.66ID:OxKs0x410
アライさんとフェネックは?
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:56.73ID:E9LVQ1a50
>>34
黙って不買してるで
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:45:13.21ID:qNAGHiD30
(*`Д´)、ペッ
0041名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:47.88ID:Tbmz1eqv0
中古250円で見つけたら買ってやってもいい
0044名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:14:36.84ID:OsIxgXQB0
結局スリさんの訛りって何弁なの?
0045名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:17:41.23ID:NVqRG6oG0
自転車アニメのアルパカさんのねんどろいどもおね
0046名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:18:01.92ID:8kRNWarh0
たつき準拠だからまだいける。
吉崎全く悪くないけど、アニメ出来の良さや2期あるんじゃないかという後ろ盾があってこそのヒットなんだよね。
0047名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:20:08.05ID:7uyykpsn0
>>43
エロゲの主人公。
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:03:51.97ID:FOgqjdT10
4500円もすんの??
実際の大きさ知らないけどコンビニで数百円ぐらいかと思ってたわ
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:09:42.77ID:pHAGAb6W0
アライさんならタバコがオプション
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:10:21.70ID:YQWKnlXM0
イラストは吉崎で立体物はアニメ準拠の展開なのかな?
吉崎絵は立体にする前に一旦アニメっぽくデザインしないといけないからな
0054名無しさん@涙目です。(家) [IR]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:10:32.28ID:STf2gmhe0
フィギュアはわかるが似たり寄ったりのねんどろいどの良さだけはわからない
0055名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:35.48ID:0qUlPIgc0
エロが足りない
作り直せ
0057名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:21:17.98ID:duuhcV5B0
結局何が原因で揉めてたの
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:24:02.32ID:gfaliOFM0
出すのが遅かったな
まあ作品としては悪くなかったから買う人は居るだろうが例のアレで冷めた人が多いからな
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:26:55.26ID:4O7d7dDn0
つーか疑問なんだが2期始まっても旅に出ちゃったからかばんとサーバル以外は出れるかどうかもわかんなくね?
てふと思ったんだが
0062名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:43:18.84ID:VREiIrvG0
「ゆぉ」な
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:26:07.57ID:R65A1WtV0
ツバかけてほしい
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:42:40.93ID:JtS4NteP0
アルパカさん憶えてない
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:47:46.44ID:5F78TFcI0
ヘルシングの婦警だろ
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:55:34.40ID:5kaeAgUr0
サーバルは害獣
0072名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:53:24.10ID:dJmf9+C30
良いと思うけど調子に乗ったから金ないわ
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:17:29.63ID:sHaT6j170
>>74
まあ2期は別物になるだろね
0077名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:53:53.16ID:cUWyXdnQ0
ねんどろいど、何で企画から発売まで8か月もかかるの?
商機逃しまくりじゃない?
倉吉に工場作ったのに
0084名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 10:08:04.31ID:8H3H/Nob0
かばんちゃんのキャラクター設定は吉崎観音が考えたけどデザインはたつきが改変したんでしょ
「かばんちゃん 初期案」で検索すると出てくる
あのまんまじゃウケなかったろうしデザイン変えてよかったと思うわ
0085名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 10:38:20.11ID:3csemxZP0
>>80
この場合はたつきに殺されただけで制作委員会は被害者だろ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:29:39.61ID:0khwQmfH0
>>88
三枚目かわいい
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:44:16.07ID:052F9AFI0
>>1
あーあーはいはい、買うよ買いますよ買えばいいんでしょ。
全く、何が流行ってる、だ。たかがねんどろいど出すのにどんだけ時間かかってんだよ。
やっとアルパカだぁ?いやまっってたよ〜やっとアルポカねんどろいどが出てくれたゆぉ〜うれちーなー、だぁ?

なあ?

こんなペースじゃ俺の好きなアメリカビーバーいつになるんだよ?
つーかアルパカって3話だろ?
さりげなく2話の女神ジャガーちゃん飛ばしてんじゃねーぞコラ!
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:51:17.82ID:052F9AFI0
>>86
ここまで話題になった割りには薄い本はビックリするほど少ない。
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:51:28.13ID:mi4xYbF30
けもフレのアルパカの喋りは特徴的すぎて頭に焼き付いてんな
アニメ声優すげーと思ったわ、しかも同時出演してるトキがまた強烈
0095名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 17:57:07.96ID:8dKcBOrJ0
>>93
金朋だからなw
0096名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:16.68ID:ZZM55LYS0
9月のどん兵衛とぱびりおんを最後に一気に死んだね。
アニメ終わってもショートアニメや一枚絵でコラボやってたのは大きい。
もうそこで即死したから無駄なんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況