X



トランプ「安倍晋三が転んだ動画を見て感動した。今まで見たどの体操選手よりも素晴らしかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:36:10.91ID:ETxF34aq0●?2BP(2000)

首相バンカー転倒、トランプ氏「どの体操選手よりも…」
2017年11月12日5時8分

 アジア歴訪中のトランプ米大統領は11日、中国の習近平(シーチンピン)国家主席を「毛沢東以来、もっとも権力を持つ指導者だ」と持ち上げ、
北朝鮮の核・ミサイル開発を止める役割を果たしてくれることに期待感を示した。
ベトナムの首都ハノイに移動する機内で、米記者団に語った。

また、日本で安倍首相とゴルフをした際、安倍首相がバンカーで転んだことについて
「私は見ていないが、ヘリコプターが上空から(転ぶところを)撮っていた。
私は感動した。今まで見てきたどの体操選手よりも素晴らしかった」と語った。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASKCC6WR0KCCUHBI01R.html
0002名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:36:33.74ID:/+g6pnso0
コマネチを越えた
0004名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:37:20.03ID:q/YF7mhi0
バ…バカにしている…!
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:38:09.74ID:34sxCH9L0
>>1  安倍独裁政権によるネット検閲、言論統制 

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 小池独裁のための恐るべし希望の党の規約、選挙前は非公開だった!

http://blogos.com/article/256130/

↑ 維新も希望の党と同じ有権者無視の独裁党だった

安倍自民+自民の改憲補完勢力(=維新+小池)はどこも独裁ばかり!
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:38:16.23ID:gnO94ZF+0
安倍「言え」

トランプ「はい」
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:38:35.91ID:agvbED0k0
文大統領はこけないからな
世界一流は隙を見せない
日本人とは器が違う
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:38:58.41ID:P1q8vyQA0
安倍ちゃんは
G7に這い上がろうとするも転げ落ちる
名誉G7を表したんだろw
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:39:00.91ID:i1oNT+5P0
誰だよこんな質問したやつ
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:39:33.41ID:n6H8r9t00
煽られてるやん
0013名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:39:58.90ID:1WrIpSh+0
そんな無理矢理褒めなくても・・・。「見てないから知らない」でいいのに・・・(´・ω・`)
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [UZ]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:40:01.10ID:MmZm/7A70
内村航平超えかよ
シンゾーすげーな
0015名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:40:16.79ID:kN74sLbe0
なんか本当に仲いいなこの二人
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:42:25.28ID:8D8PpDE90
ほんと綺麗な受け身だったよなw
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:02.12ID:cSFuLGaI0
安倍信者の世界最強の軍隊を持つ大統領が北朝鮮を殺ろうとしてるのに、友達の加計で騒いでいていいの?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:30.90ID:6VtMY1Yv0
w
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:36.09ID:8gocKHmt0
>>4
ペットみたいな感覚じゃね?
0025名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:51:02.81ID:BByvRAZe0
めちゃくちゃバカにされてるじゃん
これ安倍どーすんの?
0027名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:53:22.93ID:BHqwgt3S0
ちゃんと受け身とってんな
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:55:22.97ID:DzdtXcgD0
ほんまに爆笑したんだろな
安倍ちゃん軽いんよな
0030名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:57:47.08ID:6DpWuLlj0
ハニ垣も立ちあがれよ
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:58:22.85ID:YRUFs5Qf0
私は見てないがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:02:53.52ID:EdeYoHhW0
受け身に感心した
0033名無しさん@涙目です。(奈良県) [EU]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:04:10.48ID:t+ibMa/k0
日本を守り抜く!コロコロ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:04:55.54ID:5cY9LRVH0
あれ安倍じゃないって話だが、実際はどうなんだよ
トランプも見てないし話も聞いてないんじゃ、やっぱ安倍じゃないんじゃないの?
0038名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:06:24.56ID:QWGO/Ynw0
アメリカンジョークか
0039名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:08:21.18ID:GrPiTK2/0
こういうジョークを言える関係って事だね
0040名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:08:22.42ID:2GKEs9nT0
こけ方で誰か分かるってすごいな
0042名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:09:53.92ID:QWGO/Ynw0
>>24
吹いたw
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:12:06.81ID:CRrWVxGK0
後ろにコケてとっさに手で突っ張っちゃったりせず
転がれるのは中々すごい
できるのはそういうスポーツやってる人くらい

大体恥ずかしかったり焦ったりで
手ついて骨折る
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:12:18.92ID:sN3xF7Jf0
キンペーとの会談での収穫が大きかったから
マヂで安倍ちゃんのこととか忘れてるだろ
0048名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:14:09.84ID:GkYwN2d40
あれ安倍ちゃんじゃなくてパヨクの捏造だったんだろ?
誰かトランプに教えてあげて!
卑劣なパヨクが日本にいるって
0049名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:16:05.69ID:CEa/ZvyC0
ちぎり兄貴 今日もがんばってる
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:17:36.81ID:Vux/NOIk0
ネタにできるくらい仲良しってすげえな
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:22.32ID:K3spJ5cL0
あれは太もも裏の筋肉が衰えてるなって感じの転び方だった
安倍総理も座り仕事多いからそうなるのかな
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:50.35ID:vndrX4F30
精一杯フォローしている
0054名無しさん@涙目です。(奈良県) [EU]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:20:28.20ID:t+ibMa/k0
>>45
お前は賢いな
0055名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:23:18.51ID:tkDFempP0
>>43
もしかしてしょっちゅうコケてんのかな
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:23:29.00ID:wbb6IxUT0
官邸は動画消して回ってんですけど…
0058名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:24:57.35ID:tkDFempP0
>>56
トランプが動画見て安倍ちゃんだって認めたんじゃないの?
砂まみれで着替えたんだろ
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:27:21.26ID:G2kykpMm0
>>58
いや。最初から最後まで紺色。
0060名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:27:30.22ID:Op8peHYK0
なにいってんだこいつ
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:29:38.26ID:/YjvajIz0
loj
0062名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:30:10.18ID:n9bIgBZv0
www
0063名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:31:01.08ID:tkDFempP0
>>59
えーじゃあ
> 私は感動した。今まで見てきたどの体操選手よりも素晴らしかった
これはなんだ?

誰か松山に聞いてこいよ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:32:11.78ID:5cY9LRVH0
>>63
自分の目では見てない、って言ってるだろ
あとから動画で見せられて安倍だって言われただけだろ
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:32:12.74ID:gh9pC+xj0
アホらしくて草
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [TN]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:32:43.47ID:QP7gw1+T0
       ズコー  ________
(  ̄) ̄)      /
 │ |∧⊥∧  /
 (∩(    )/
  `ー`ー++^'´
 ̄ ̄ ̄ ̄
0067名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:34:52.59ID:tkDFempP0
>>64
トランプこそずっと一緒に居たんだから、途中で白い格好したかどうか知ってるだろ
0068名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:35:49.78ID:DqN4xJLH0
「独裁者を求める私たち」
http://mediajuku.com/?p=9903
「独裁者が生まれるのは、周囲に #独裁者 を支える人間、受け入れる人間がいるからだ」
0069名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:37:32.25ID:jFszW60H0
これにはトランプもニガ笑い
っていうより友人がやらかしたネタとして本当受けたんだろうな
0071名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:49:50.97ID:jQexDwFp0
トランプさんは流石はサムライの子孫だと、感心したんだよね。

ちゃんと受身を大袈裟に取って、我が身の怪我を逃れる。
見てくれの格好良さを無視した、実戦向きの武術の奥義をさりげなく披露した安部総理は流石だ。
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:07:29.93ID:xeDU6PoP0
>>43
空挺の5点着地は尻の方から丸くなって転がっていくらしいが、一般人だと本能的に体勢を維持しようとするよな
そんで粉砕骨折とかになる 下が砂で後方に傾斜していた偶然はあるけど、上手いこと転がれた
0075名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:09:32.17ID:euwd2wK60
これ、転び方も派手で笑ったけどそこからの立て直しが還暦のじいさんと思えないほど速くてまた笑った
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:18:37.31ID:CY+ykGvE0
これSPは心臓飛び出したろうな 晋三だけに

はい
0077名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:20:06.77ID:IR4UOK+Z0
>>70
だろな
世界中を笑顔にするほのぼのニュースだわwwww
0078名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:20:08.50ID:7XfpuLTT0
なんでわざわざ高い方に脚かけるのかね、馬鹿過ぎ。カートに戻る事しか考えられない1bit脳。
0080名無しさん@涙目です。(広島県) [IN]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:29:51.90ID:upnPp7bu0
I'm impressedだから「すごいな」くらいじゃ。
感動って本来はすごく強い言葉だよ。
視覚的にはジョンウン様のお出ましに感極まる女性兵士が体現しているようなw
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:31:19.94ID:I/oXuqjM0
この程度だったら警護は助けに由って来ないんだな。まあ介護じゃないし当たり前か
0084名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:42:53.17ID:xO/0+nm50
トランプ「感動した。シンゾーはピコ太郎より面白い」
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:54:04.62ID:dNbdP8WH0
身のこなし若かったよな
ガチの爺さんなら人に助けてもらわなきゃ起き上がれない
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:03:58.22ID:8+dZ150E0
技にシンゾーと名付けないといけないな
0088名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:07:34.29ID:+RUfC5IF0
しかしながらあの転び方は
運動神経の鈍い奴には出来ないのであった・・・
0089名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:08:12.48ID:ATkpiExX0
一座建立の為にワザとひょうげたのか?
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:18:19.22ID:MmtHp3V40
首の骨折って死ねばよかったのに
0091名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:20:00.79ID:/2Fz3FfR0
あの動画を流して笑うBBCって
アジアン差別じゃん
多分イスラム教徒とか黒人の首相だったらBBCに車突入する
0094名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:34:34.17ID:PbbgzLl60
>>8
外交的には滑りまくってるけどな、
0095名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:56:37.88ID:a2e4hAUA0
>>8
コケたままで起きてもいないだろ
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:58:59.36ID:LXIAlBKS0
此れが本場のアメリカンジョークってやつか
0097名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:01:08.70ID:qqQmHz1e0
何やらせても池沼感迸る安倍さんは神
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:47:49.50ID:a7If+JdV0
こんなネタスレでも必死こいて主体思想に基づく陰謀論コピペ貼ってるやつw
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:05:29.81ID:a7If+JdV0
真剣なニュースでもスローモーションでリピートとかするんだなw
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:05:55.77ID:yMcyY9fV0
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうなあ〜こんなに毎日(朝、夕)電車が止まっているのに(ほぼ自殺)マスゴミ、国の発表は3万人を切ったなどと国民を騙してばっかり!

https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0105名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:06:35.90ID:ln/Ipnmu0
ウケて貰えてなにより
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:08:05.27ID:ROuDKuMJ0
>>24
確かに受け身うまいな
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:47:32.94ID:MTLWv7Yr0
>>64
転んだ人間がバンカーでクラブを振ってる場面では
それを見てた右下に立ってる人物(多分トランプ)がパチパチと拍手をしてた
拍手後すぐ背を向けて歩き出してるから「クラブを振った後(の転落シーン)は見てない」って意味だろうね
0109名無しさん@涙目です。(山形県) [EU]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:55:59.96ID:KZfIWP6B0
しょうもない事報道すんのは日本のマスゴミも海外もかわらんな
0111名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:19:20.20ID:y7ffXbEO0
面白いものを面白いと言える関係はいい関係だわ
ギスギスしてると感想が言えない
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:30:13.01ID:VOWHHpu80
日本の番組VTRをそのまま流す形でBBCとFOXが取り上げてた
CNNは未確認
0114名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:19:53.76ID:2og4AF+z0
プーチンと柔道互角だったら笑うわ
0115名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:23:56.49ID:gWor2UFX0
リップサービスというかフォローのつもりなんだろうが、もう少しうまい言い方ないんかいw
0117名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:36:10.38ID:txAzCOR70
おもしれえニュー速民じゃねトランプ
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:59:13.83ID:SBGvV7rw0
本当に安倍ちゃんだったらもっと周囲の人間が慌てて駆け寄るんじゃないの?
ゴルフ中はSPとかいないの?
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:12:30.95ID:hnS9WC330
安倍ちゃんだけ下手すぎてあとから回ってたらしいなw
0120名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 07:09:13.12ID:21PpPdGm0
転げ落ちる日本の未来を見てるようだ
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 14:19:09.42ID:fHJeAlGP0
ゴルフ下手だな、バンカーに入れるなよ。
0124名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:26:48.30ID:LBusN7h80
すばらしいジョークだな
見直した
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:04.73ID:ZDrMncoC0
>>123
バンカーに入れるのって下手なの?
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:21.94ID:JEurUSjV0
安倍政治を暗示してるような転倒だねえ
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 22:52:18.46ID:m43KMFHV0
印象操作は言論の自殺行為@sukhumvitanode

安倍ガーの山崎雅弘氏は、
首相がゴルフ場で転倒しただけで、こんなにたくさんのツイートが書けるらしい。
なかなかの才能だと思う。

https://pbs.twimg.com/media/DOacUpjUIAAOyaV.jpg
0129名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:29:48.12ID:qlz3jZz60
>>125
深いラフに入れるくらいなら、バンカーの方が数段簡単とは言うね 場合によりけりではあるが 
昔バンカーから出すのに6打くらい叩いたトッププロがいたな
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:32:21.38ID:N8TZ+IyT0
日本を暗示しとるな こいつにやらせてたら
日本は転ける もう手遅れだけどなw
0131名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:52:52.99ID:FVY0AnNh0
トランプw
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:23:05.96ID:kOaFFbRo0
いい感じのコケ方で怪我が無くて笑い話になって本当に良かった
ってか、トランプどっかの放送を見たのかなw
0134名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:28:29.52ID:dbEZz2mz0
夫婦揃って下に見られててワロタ
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:31:55.58ID:gHmFqeaL0
トランプと安倍ちゃんはなんでこんなにイチャついてるんだ?薄い本のネタとしては丁度良いんだろうけど
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 09:01:34.68ID:MYMBkTBv0
>>127
なにこのツイッター藝人は?ww
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 22:48:35.30ID:2DJ1w3770
>>24
何回見ても笑ってしまう
0142名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:58:01.12ID:ns3gQL5g0
シンゾウは泣くと凄い力を出すのであるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況