【再起動】韓国の東方神起、2年7カ月ぶりステージで「ただいま〜」札幌4万ファン熱狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 韓国の人気デュオ・東方神起が11日、札幌ドームで、自身3度目となる5大ドームツアーの初日公演を迎えた。
8月の活動再開後、母国も含めて初のコンサート。2年7カ月ぶりの凱旋ステージで「今年はこのあいさつで全国を回りたいと思います。
札幌の皆さん、ただいま〜」と声をそろえると、ファン4万人から「おかえり〜」の声。再会の喜びを分かち合った。

 外気温4度と冷え込んだ北の大地を、熱く燃やした。再始動を意味するタイトルの新曲「Reboot」(12月20日発売)の初披露で幕開けを飾ると、
イメージカラーの赤いペンライトで染まった客席のボルテージは急上昇。オープニング曲を別々の場所で歌い終え、センターステージにそろった2人は、お互いに気合を込めるようにハイタッチを交わした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171112-00000000-dal-ent
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 04:28:06.45ID:sCn63Jxk0
あれ?二人しかおらんの?
いっぱいいなかった?
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/11/12(日) 04:29:21.81ID:iNDptNMJ0
韓国でなんか干されてなかったか?
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 04:30:21.65ID:twjQOaZd0
>>1
韓流は
【社会】「韓流イベントに出資しないと危害を加える」と現金を脅し取った住吉会系暴力団幹部らを逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498200755/

【テレビ】テレビ朝日、政治団体を経由して韓国に送金していた [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480351560/
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 04:31:02.21ID:7rE3/yv20
   白
   丁
丁白丁白丁白丁
   丁
   白
   丁
   白
   丁
    


天理市大阪府警ガサ入れS談合

アメリカ カルト指定 安保法案

パナマ文書麻薬のマネロン


ほら、信じたくなってきたw
0007名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 04:41:56.87ID:nxfR5yqd0
日本へのコンテンツ再ゴリ押しを2015年に政府が決定するも
中国など日本以外で盛り上がってるとして民間は日本再進出に二の足
http://www.recordchina.co.jp/b119338-s0-c20.html

中国から韓国コンテンツが締め出されてジリ貧になり焦る

2016年末に韓国芸能関係者が集まり「韓流再跳躍の東京宣言」という決起集会
http://www.excite.co.jp/News/asia_ent/20161216/Jisin_26901.html

2017年、実際に韓国コンテンツを輸出、ゴリ押し開始、ネット、メディアがガンガン流しはじめる

アニメ「けものフレンズ」
(日本のスタジオがアニメを制作。コンテンツ自体の権利、原作ゲームの運営は韓国企業。)
アイドル「TWICE」
(メンバーはほぼ韓国人だがその中に日本人、台湾人が在籍している。)
ドラマ「ごめん、愛してる」
(リメイク韓流ドラマ、出演は日本のタレントだがロケは韓国。)

今回が以前のゴリ押しと大きく異なっているのが「日本」を絡めている事
商品のターゲットとする層を前回と変えている事
テレビよりもネットを利用して宣伝している事

去年の日本再ブーム宣言からの流れがもう隠す気ゼロでバレバレなのに
実際一部で流行?してしまっているのが何とも
0008名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2017/11/12(日) 04:44:22.62ID:PMRHfIzH0
韓流は相変わらずインチキ、工作員まみれ

「韓流は世界で大人気」の不都合な真実 イ・ドンヨン韓国芸術総合学校教授
http://www.pressian.com/news/article.html?no=37975
1.「韓流は世界で大人気、公演も大成功」とメディアは伝えるが、そのメディアは旅費や滞在費等全てを
韓国大手芸能事務所に負担してもらい、提灯記事を書いてるだけ。
2. 大成功と伝えられる海外公演も、実際はキャパ3万人以上のところを半分しか埋まらず。
その観客もほとんどが無料チケットを配られたもの。そして客層は現地の同胞ばかり。
3. お金をばら撒いての同胞動員、組織買いは自社株つり上げが目的。
4. 日本での動員組織は東京ドームを満員に出来るほどのネットワーク。
なぜ韓国のアーティストは日本の大きな箱で動員かけてまでやりたがるか。
それは広告宣伝のため、自国や特に他国で「日本で大人気」の宣伝文句が得られるからである。
0010名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2017/11/12(日) 05:14:09.94ID:vro6W2HU0
昨日たまたまネットで広告見たけど、本当に今は二人なんだな。煽りじゃなく、ここまで減ってよく活動してると思うわ。
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 06:21:28.92ID:MeYi4w+j0
帰れや
0017名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 07:07:04.13ID:MjyK8UCv0
4万人の在日
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 07:08:12.07ID:MzmTPCWp0
ヒラマサオリンピックってチケット売れてないようだけど、
こいつらゲストに呼んだら瞬殺になるんじゃね?
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 07:09:23.91ID:CDJd+Qp90
ギリギリまでライブのCMやってたからチケ売れ残ってるのかと思ってたけど
4万人来たってことはほぼ完売か?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 07:23:31.04ID:1UR74anx0
半島系軽く100万人以上いるからな
数万の動員なんてチョロいもん
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/12(日) 08:13:20.36ID:vaHwZcTC0
4万人の観客の映像は?ww会場の様子を捉えた画像すら無いのかw
0022名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 08:19:11.20ID:MC6e7fIZO
さすがコリアンパワーだわ
0023名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 08:32:46.97ID:LSNaE8pr0
>>6
来週は嵐が3日間で15万人集めるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況