X



頭を真後ろに180度回転できる少年が話題に 「ホラー映画を見て真似して訓練したらできた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

パキスタンに住むムハンマド・サメイヤーという14歳の特技が凄いと話題になっている。
この少年は頭を真後ろ180度に回すことができるのだ。
サメイヤーは6歳の頃に劇場で見たホラー映画(おそらくエクソシスト)で、俳優が頭が後ろに回るシーンに触発され、
その日から頭を回す練習をした。

サメイヤーは「当時見た映画のシーンは覚えている。その日から練習して肩の上に頭を置けるようになるまで
数ヶ月もかからなかった」とした。
また、「頭を回す練習をするとママにひどく怒られた。首を傷付けるとお母さんにしかられたが、
天が与えた贈り物だと思ったよ」と付け加えた。サメイヤーのお母さんは「息子は勉強をしてほしいのに……。
仕事を辞めてしまったお父さんに代わって私たちはサメイヤーだけが頼りなのに」と涙声で話した。

現在サメイヤーはダンスグループの一員だが、幼いときにみたホラー映画の俳優みたいに演じたい」と語った。

過去にも同様に頭を真後ろに回すことが出来る少年が話題になった。

http://gogotsu.com/archives/34568
http://iup.2ch-library.com/i/i1866967-1510398434.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1866968-1510398447.jpg
0003名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/11/11(土) 20:11:15.54ID:eu3eqXOm0
鮫嫌
0006名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 20:17:38.04ID:XVVqnZHx0
ナポレオンズには及ばない
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2017/11/11(土) 20:42:53.77ID:OuLgGso50
フクロウかよ
0021名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 20:52:27.87ID:sVrQ1Cjn0
楳図かずおだろ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 21:08:54.73ID:InDwyudK0
>>1
仮病使ってクーデター起こしそう
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 21:09:34.70ID:qoAOvsjF0
見世物小屋の延長
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:04:33.27ID:HGMmBRzU0
鬼塚英吉かよ
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:16:10.49ID:LbSc1JFU0
エスパー魔美見て耳をピクピク動かせるようになりました
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:44:20.58ID:KQqKeU1U0
ズンズン体操?
0036名無しさん@涙目です。(千葉県【22:29 千葉県震度1】) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:48:37.72ID:Wsrq89yf0
ツイッターで話題になって真似する中坊いそう
頚椎損傷して高山さんみたくなるぞ
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:00:18.22ID:JzARbSvE0
前世が梟
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:32:11.05ID:ZOayFJ/+0
エクソシストか司馬仲達か
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:49:48.09ID:44vmdkJB0
>>35
俺も同じこと思った
0040名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:56:04.36ID:sVZVvzle0
無限に回転できるナポレオンズのほうが凄い
0041名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:06:20.67ID:bH6x0LOk0
父親働けよw
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 06:48:47.77ID:19P0WmlG0
蒼天航路でシリアスなシーンで曹操が引いてて笑った記憶あるな
0046名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2017/11/12(日) 06:52:30.15ID:k1he/yER0
>>31
俺の横で寝てるよ
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2017/11/12(日) 06:56:28.79ID:pxyJkEBo0
ノロイだろ
この少年は、この特技をやめようとしない
何か故障がおきてからやめようとするが手遅れ
首の骨がずれたり、軟骨が圧迫され縮んだり
神経を圧迫したりとかで、最後には首からしたが動かなくなり心停止
そのノロイがかかっている
0049名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 07:08:18.79ID:eji0U6vc0
>>1
手を使うのは反則だ(´・ω・`)
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 07:10:57.18ID:sgtcV3V20
>>4
おせぇよw
0053名無しさん@涙目です。(四国地方) [ZA]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:07:47.79ID:Yg6qZszO0
ろうこのさい
0054名無しさん@涙目です。(関西・東海) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:15:58.39ID:H+KF2P8wO
これ、ジジイぐらいになったら首がグラグラすると思うよ、
力んでないと、常に首が右に傾いた状態に
0055名無しさん@涙目です。(長屋) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:27:29.02ID:DSzfHHwP0
結構勢いよくやるんだな
続けてたら障害でそう
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:51:08.11ID:z4npQQh10
>>8
ゆとりにあえて過激な事言って差別するような人間でありながら、パキスタン人を下に見てる無自覚の差別主義者

つまり>>8は人間のクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています