X



在日韓国人の支援団体兼通訳やってるけど韓国最高の輸出品は韓国人だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

柳会長は人材フォーラムでは常連だ。朴容晩会長は「韓国は個人能力は優れているのに組織的に人を育てるシステムが弱い。人材フォーラムでその方策を探そうと思う」と話した。徐会長は「韓国が輸出する最高の商品がまさに韓国人。
若者の能力に疑問はないので彼らをどのように導いて最高の人材に育てるかが主要関心事だ」と話した。産業銀行の李東傑(イ・ドンゴル)会長、
KB金融持ち株の金玉賛(キム・オクチャン)社長、新韓金融持ち株のチョ・ヨンビョン会長、KEBハナ銀行のハム・ヨンジュ頭取ら金融界トップも同席した。

中堅・中小企業関係者の熱気も熱かった。ファッショングループヒョンジの崔炳五(チェ・ビョンオ)会長は「中堅企業はいつも人材に飢えている」とした。
ビットコンピュータの趙顕定(チョ・ヒョンジョン)会長は「第4次産業革命と関連したITやドローン関連講演が開かれた午後のセッションが印象深かった」と話した。ベンチャー企業協会のアン・ゴンジュン会長は
「韓国の創業者は創意性が顕著に落ちる傾向があるが、これは討論文化が不足した教育に起因する。
人材フォーラムを契機に経済界・教育界に討論文化が定着するよう望む」と期待した。
(後略:◇知識生産者としての大学の役割に悩み)

※本記事の原文著作権は「韓国経済新聞社」にあり、中央日報日本語版で翻訳しサービスします。

ソース:韓国経済新聞/中央日報日本語版「韓国最高の輸出品は韓国人」
http://japanese.joins.com/article/030/235030.html
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:43:47.30ID:I/AqKcHW0?PLT(13000)

前も立てた
0005名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:45:49.16ID:YREZECKh0
うん、寄生能力はハンパないよね
実に有効なヒトの形をしたウイルスだよ
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:46:16.41ID:jy/g2l9S0
男は強盗・詐欺
女は売春
0007名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:46:53.57ID:iCUCe0aK0
いまだにキーセン貿易なんてやってるんだ…
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:48.90ID:5fUNwDe00
クーリングオフ制度があればなあ
0009名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:49.27ID:6Z4zBl5O0
第五種補給品のコトか?
0011名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:52:18.78ID:9OtH4APz0
生物兵器
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:52:39.73ID:n4QJW8un0
何このスレタイ
韓国ではこういうのが「上手い!」って言われるの?
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:53:34.06ID:R06c3MXC0
慰安婦の輸出問題が出てる件
0014名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 19:05:00.55ID:vhTm01Pr0
能は無くともプライドだけは高い韓国人なんで自画自賛が激しいな。
しかも非常に感情的な朝鮮民族なんで。根拠の無い自画自賛でも、強く思い込む事によって自分の中で虚無を現実にしてしまう事が出来るから始末が悪いな
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 19:07:44.37ID:0l/6fOrk0
売春婦?
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 19:13:19.75ID:kDbQqMFe0
ダサイタマのスレはタイトルでわかる
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2017/11/11(土) 19:14:21.46ID:sm8M958p0
売春婦?
0019名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 19:16:19.32ID:99LQIjHz0
まさに癌の転移
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 19:26:40.36ID:bWQnQPv/0
売春婦大量輸出してるもんな
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 19:38:58.59ID:6FU8GDdK0
>>1
幼女関連とチョン関連のスレタイはだいたいお前だなゴミクズダ埼玉
さっさと死ねよ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/11(土) 19:57:03.68ID:m+ne+MgV0
「こっちくんな!キモい!!」ってのが差別なら
それを取り締まる法律を作れや
0023名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 20:03:44.54ID:PVpiEUw20
売春で稼いで
後に強制させられたって言い張って
10億朴る商売
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/11(土) 20:06:25.55ID:8thOrMgA0
最近よく駅とか標識に円と線を組み合わせたようなキモい記号書いてあるんだけど何あれ
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 20:08:41.30ID:55XD3+pc0
無整形の不細工でプライドだけ高い日本人女より、
整形美女で、体を売ることに何の抵抗もない韓国女の方が、
売春婦としては最高だろうね、そりゃw
0027名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 20:21:14.31ID:Bk/4kg+WO
チョンは一匹残らず死ね
0029名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 20:33:53.18ID:7WsZlZeJ0
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況