X



【出勤停止2カ月】四電部長「タクシー来てない」と部下3人殴り懲戒処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 四国電力(高松市)の50代の男性営業部長が部下3人を殴り、うち1人にけがをさせていたことが10日、分かった。同社は1日付で営業部長職を解き、出勤停止2カ月の懲戒処分とした。

 同社によると、暴行は10月中旬、高松市内の飲食店でグループ会社従業員を含む約40人が参加した懇親会後に発生。
店を出た前部長がタクシーが来ていないことに腹を立て、手配担当の男性社員3人の顔をそれぞれ1回平手打ちした。このうち30代の社員は耳の鼓膜が破れたという。

 会社側が事情を聴くと、前部長は事実を認め、男性社員に謝罪したという。前部長は過去にも部下に暴力を振るったとして2回厳重注意されていた。

 広報部は「あってはならないこと。管理職を含め、しっかりと従業員教育していく」とする。【植松晃一】https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171111-00000041-mai-soci
0003名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:00:58.52ID:qK21TgmVO
荒ぶる50代
0007名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:01:55.27ID:vMXJAezB0
酒乱は治らんからねえ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [DZ]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:02:21.78ID:usGKaQj70
営業で上に登るためには基地外じゃないと駄目だからなぁ
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:02:51.57ID:Oo2IdbPU0
ビンタの破壊力はやばい
体罰全盛時代生徒の鼓膜を破った教師は数知れず
それはともかく
こんなごっついインフラ企業の部長でもこんなことするんか
終わってんな
0016名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:05:56.61ID:SDerwBJJ0
>>1
百歩譲って、腹を立て叱責するくらいなら、まあわかる。
何で手を出すんだよ? 酒癖が悪いみたいだが、
だったら表で酒なんか飲ますな。家で飲ませてろ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:09:04.34ID:6CxBUhjF0
「あの人お酒さえ飲まなきゃいい人なんだけど」
飲もうが飲むまいがクズはクズだろ
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:09:09.44ID:NQm/hbF60
社会的には許されないが

このクソ爺にだけは人は殴ることはいけないと
思いっきり殴りつけて教育していいよな?

こいつ自体殴られないと判らないから
他人を殴ってるみたいだからな
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:10:35.94ID:fDA0pedg0
被害届出せよ。
0022名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:11:47.18ID:3msNmq1d0
普通は退職金無しの解雇普通は
0024名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:12:42.31ID:i8RIlrk50
電力の営業部長なんてただ社内でゴマスリが上手いだけの無能だろ
そういやつ程権利手に入れると有能な部下を潰していくんだよなぁ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:13:42.06ID:XlAy/Q2i0
今頃は「新聞種の騒ぎ起こしやがって!」と、被害者の方に圧力かかってそう(笑)
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:14:13.75ID:bj4XOFDN0
こんなの普通は解雇案件じゃないの?
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:14:37.97ID:6He3nRMA0
つまんねえことでよくいちいちそこまでキレられるな
0031名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:15:51.31ID:Ul8k1SwW0
インフラもブラックだな
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:17:55.49ID:B3pn7BuV0
グループ会社の奴らの前で良い格好しようとしたんだろ
バブル世代の無能クズ
こんなのに限って無駄にプライドだけは高いから
平社員に降格させれば勝手に辞めていくだろ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:21:36.05ID:UXU5btIA0
懇親会後ってまだタクシー来てないよwwwガハハハwwwみたいなノリだよな
接待だったのかもしれんが尚更駄目だな
0041名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:22:17.57ID:PU2URpKs0
>>34
ですよね〜
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:26:07.90ID:J6W44weV0
んなもん自分で頼めよホント
店員に頼めば済む話じゃねーか
社内でやるなら未だしも外でやるようじゃ勘違いも甚だしいわ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:27:09.96ID:eDPkhSY90
100人位ぶったたけよ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:28:27.82ID:NItxpKtK0
うちの部長は、ゴルフコンペで俺がお迎え係だった時に

ゴルフ後のパーティーでオレンジジュース飲んでたら

「帰りは私が運転してあげるから、お酒飲んでもいいよ」

と言ってくれる腰の低い人だったぞ!

部長ならそれくらいの気配りしなさいよ!
0055名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:29:48.21ID:q4hzqy8f0
>グループ会社従業員を含む約40人が参加した懇親会

四電の部長なら、こういう懇親会じゃ唯一神以上の扱いだからな……
勘違いしちゃうのも分かる
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:30:10.25ID:7Dzw/Ukg0
馬鹿な元上司
こーいう場合は部下以外の人達に自ら率先して謝って、理解を得るのが一番得なのに。
部下へは後日叱責するが、暴力を振るうなどもってのほか。
グループ会社とは言え、他部門の人のいる前での叱責は部下を委縮させるだけでなく、
本人の評判も落ちるだけ。
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:30:54.59ID:YdbtoiHu0
うちは暴力とセクハラは一発退場だな
就業規則の話だけど
だがセクハラは過去降格で済んでいるのを見ている
契約社員まで落ちてたが
0065名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:32:51.60ID:q4hzqy8f0
>>63
俺の職場(某役所)だと二ヶ月以上の停職って「分かってるよな?」なんだが、
四電みたいなインフラ企業だと違うんだろうか
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:36:40.60ID:FpyFM9eN0
どんどん被害届だして追い込めこんな奴
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:40:30.36ID:c0It14sS0
>>65
いや、これは辞職の案件だろ?普通。もし抵抗して居座ろうとしたら会社は懲戒にする。尤も降格させられて残ろうとは思わんだろ?
0073名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:47:36.43ID:8a39KHQP0
傷害事件にして
示談か和解で退職金狙えるんじゃない?
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:51:01.58ID:B8xtlseV0
電力会社の営業ってなにすんの?(´・ω・`)
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:57:38.23ID:dCd9tuQR0
おとくeプランに変えたんだけど全然安くなってない。インチキに騙されたわ。
0078名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:59:28.49ID:+uAIBWET0
四電とか四国の殿様企業やん
ざまぁwww
0079名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:00:02.48ID:3lWw0cQw0
四国で一番給料がいいヨンデン
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:00:46.05ID:NcR0WEpz0
こういうのって被害者が訴えない限り、逮捕されないのか?
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:00:48.60ID:molTRgiI0
もう営業部長ではいられなくなるだろうが、担当部長とか参与とか社長室附とか、訳のわからん肩書きになって、暇だから連日飲み歩いて、暴力は果てしなく続くだろう。
営業時代の部下、販売代理店のみなさん、覚悟はよろしいか。
0083名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:03:37.64ID:27NJ52E90
四国の人間の特徴として、本州では卑屈に振る舞って下僕のように生きるが
地元に帰ると暴君に豹変、「本土ではこうだ!」と女子供や後輩に威張り散らすという傾向がある
総じて人間の器が小さい
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:05:30.85ID:3kF46uS60
>>53
有能
人となりだけで役員確定
0085名無しさん@涙目です。(徳島県) [SA]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:05:36.26ID:aQlyuzjU0
暴行だから当然サツ動くよな?
0086名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:05:38.76ID:Ol3Vxm8w0
恫喝くらいはよくあるのか
0090名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:12:22.94ID:1FIFI35/0
普通に障害事件だしなぜ逮捕されないの?

電力会社だから?
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:12:38.41ID:w97QprrH0
昔は結構ビンタがあったけど鼓膜が破れたなんて聞いたことが無い
単純に気付いてなかったのかな?
0092名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:15:04.75ID:63Ned7WG0
まだまだ子虎だがね
刃物振り回したり誰彼構わずヤクザにまで絡む同期が居たわ
スイッチが分からない虎とは呑まん方が吉
0093名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:15:25.01ID:+bzMg3Ql0
>>91
50代ならビンタが当然の時代だろうな
0094名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:18:39.20ID:mR3Efz1KO
元部下「早くタクシー呼べよバカヤロー!」

元部長「・・・はい」
0096名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:22:56.90ID:mVXJOg9H0
さすがの公務員でも謹慎喰らう=自己都合退職の合図だと理解するのに
ここの会社の人間はそんなことも気づけ無いほど馬鹿なのか?
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:27:01.15ID:G63a0AQX0
終身雇用が確実な組織というのは本当に軍隊と同じくらい徹底的な身分序列があるからな。どこでも。

階級が上の者には100%絶対に服従だから、こういうことが起きる。公務員なんか本当にそれが顕著。
0099(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:29:22.62
殴られたら速攻カウンター入れそうな手癖の悪い俺には
勤まらないなw
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:32:43.93ID:fxoAP2ux0
>>6
自己愛は平手打ちくらいで済まない
粘着したおして無関係な人をも巻き込む
0102名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:33:32.37ID:1t5y2bIq0
念の為今ぐぐったが、暴行は親告罪じゃない
鼓膜破れてるんだから傷害罪だしコレ刑事事件じゃん
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:38:08.98ID:G63a0AQX0
公務員やインフラ企業、経団連企業などは終身雇用が約束されてるが、それは組織内での秩序を守ってる限りにおいて絶対となる。
定年を迎えるまでには皆、耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍んで生き抜いている。彼らは伊達に高級を貰っているのではない。
想像を絶する精神的苦難を乗り超えて正社員の地位を守っているのだ。
そして、幹部の地位まで登ったら、それまでの鬱憤を晴らすべく誰もがモンスターになる。
そんな人たちが退職後、各方面でクレーマーなどの問題を起こしているのだ。自分が王様だと勘違いしたまま野に放たれてるから・・。
0107名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:39:19.20ID:PU2URpKs0
>>102
本人が被害届け出さないとダメでしょ
出そうとするとプレッシャーかけられるだろうし…
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:40:07.82ID:8tpYi1kR0
普通に刑事事件だろ
毎日医者に通って慰謝料をふんだくれよ
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:41:39.94ID:fxoAP2ux0
>>102
警察は訴え出たくらいじゃ極力仕事をしない
ところが110番すると、記録に残るので否応なく応じずにはいられなくなるのでお薦め
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:44:07.10ID:fxoAP2ux0
殴られたら反射的に反撃する奴もいるだろうが、まあビンタ程度じゃさすがに我慢するか
0113名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:45:16.87ID:KtT2lVpC0
うちの会社もパワハラで役職解かれて部署も異動になって、いたたまれずに退職してった人がいるよ。

パワハラは身を滅ぼすね。
0118名無しさん@涙目です。(茸) [AE]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:50:52.47ID:+g+oQe8v0
平手打ちの力で電力生むやつ開発しろよ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:59:15.00ID:V0W3ET3I0
出勤停止?
ふつう即クビだろ

四国はやっぱだめな土地だな
0122名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 15:00:46.84ID:xCU4AP5L0
>>119
関係省庁のご機嫌取り
0124名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 15:03:39.72ID:4xIb3sih0
こいつもチョンだな間違いない
0131名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 15:15:53.92ID:xCU4AP5L0
>>129
部長職なら平取やろね
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/11/11(土) 15:21:21.58ID:vOPWWxhY0
バブルの新人類世代じゃねえかw まあ体育会系は毛色違ってたけど。
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 15:21:53.03ID:irU8rx0U0
懇親会で部下殴るとか一瞬で空気ぶち壊しだろ
懇親もクソもねえw
0139名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 15:43:11.43ID:xCU4AP5L0
大手インフラは関係省庁とエンドユーザー以外に自分たちより立場が上の仕事相手が皆無だから
若手から幹部までみんな勘違いしちゃってものすごい横柄な態度なんだよね……
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 15:58:01.21ID:0+KScy/e0
>>5
大企業でも古い感覚のとこはいまだに居るからビビるわ。
こんだけCSRガーとか騒がれてて、今じゃ上司が部下の顔色伺う時代なのにな。

パワハラ上司はクビになるまでパワハラを絶対やめないだろうな。
もう体に染み付いちゃっててストレス発散と本人の小さい征服欲を満たさないと禁断症状出るから。
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 16:00:05.69ID:0+KScy/e0
>>22
懲戒免職じゃないのが凄いよな。
社内じゃ普通なのかも。
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 16:06:43.86ID:0+KScy/e0
>>70
パワハラセクハラが騒がれて厳しくなったのは10年くらい前からだからなあ。
10年もありゃいい加減合わせろよとは思うが、未だに喫煙してるような感覚なんだろう。
0155名無しさん@涙目です。(芋) [EU]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:21:17.97ID:pQMgywXO0
こういうパワハラ親父に限って胡麻すりが得意だから出世する

それが極東の土人国のシステム
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:22:56.00ID:SbLelTBw0
いや逮捕しろw

殴られた馬鹿どもは、日野皓正に暴行受けたガキみたいに被害者なのに謝罪しているような社畜奴隷なのだろうw
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:35:28.01ID:0+KScy/e0
>>159
同期や学閥、元部下とかいて、元部長含めた序列がされてるから
元部長に転けられたら力のバランスが崩れて困るんだろ。
あとはそういうことやってる奴が多数いるとか。
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [OM]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:50:34.52ID:+UogAorE0
どうせ殿様商売なら電力国営化で全員公務員にすりゃいい
四国電力社長は経産省四国経産局電力部長で本省課長級
役付き取締役・執行役員は地方局課長
人件費が大幅カットできる
キックバックは収賄罪で刑事犯になる(民間同士だと罪にならない)
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:19:36.63ID:6GiZvqA80
>>83
瀬戸内海側と太平洋側で気質が違うってのは聞いたことあるな
0168名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:21:13.91ID:vW3S9vPn0
>>154
あつてる
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:22:30.06ID:sjr+3b1m0
飲酒がらみは交通法規同様罪の重さを3倍にしよう
酒飲んでて覚えてない言い訳だけどこれは薬でらりっていて覚えていないと同じだから
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:26:04.22ID:hb/Rh97Q0
>>161
氷河期は学生のころから碌な境遇しかないからな溜まりにたまっていつか爆発しそう
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:31:54.09ID:KoobIyZQ0
過去二回もやらかして
なおかつ出世ってのは、背景があるんだろうね

うちにもいて、したい放題してるけど
世の中、コネのあるやつの勝ち

俺たちがどう騒ごうがなにも変わらない
北の将軍さん一発撃ってくれんかな
どうでもいいわ
0173名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:37:14.19ID:+uAIBWET0
過去二度のもみ消しは執行猶予だとも気付かず馬鹿な奴
0176名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:01.92ID:Sj6nifyWO
俺が以前勤めていた職場には、万引きの現行犯で逮捕された事を理由に出勤停止処分を受けた奴が毎日出勤して職場内の清掃をしていた。最終的に懲戒解雇になったが、そうしたら?
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:15.57ID:U71UY/K80
たった2ヶ月でお礼参りに来るのかヤバイな
0179名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 19:29:25.17ID:F6GxV5Wm0
>>119
うちの会社だと広告代理店への発注をしたりする
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 19:31:16.03ID:ZWaF8bCt0
>>172
電力系会社の基本である技術職以外の「営業」や「事務方」なんて全てと言っても過言で
は無いほどコネや口利きですよ試験受けて入社なんて見かけ上のカモフラージュ
強いコネで入社して傲慢に振る舞っていても処分されるなんて目糞ほども思っていない馬鹿が多いですよ
関係省庁や元職員(上級役職)の縁故が多いから調べてみw
それか現職技術系に聞いてみてw
0183名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 19:32:33.53ID:H7htlRAV0
>>3
スクールウォーズ世代は、目下を殴る事はコミュニケーションの手段ぐらいにしか思っていない
0184名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 20:20:05.02ID:OTo22kVq0
>広報部は「あってはならないこと。管理職を含め、しっかりと従業員教育していく」とする。

四国電力は幼稚園かw
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 20:20:39.36ID:4+SPG1bY0
パワハラマン
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 20:35:20.78ID:lG/ckrbN0
>>65
香川だろ
むしろ被害届出した被害者が肩身狭くなってないか心配だ
閉鎖的だからね
0187名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DZ]
垢版 |
2017/11/11(土) 20:38:12.23ID:z+qlJi3R0
幹部「原発を爆発させて、数十万人の住居を奪いました」
会社「うーん、無罪! 退職金もあげちゃうwww」

こんな会社よりは、ずっとマシだな
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:41:09.16ID:QuuaRbEt0
>>1
首にならないふしぎ
0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:56:31.76ID:KQqKeU1U0
鼓膜ってビンタで破れるもんなの?
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 09:23:54.47ID:a5qdomvq0
即警察、示談無し、実刑のみの貫徹
0200名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 09:46:44.26ID:6N1A+G3Y0
待つのに寒い季節でもなかろうに
なぜ怒る
0201名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 09:49:51.40ID:0AG1KnsI0
>このうち30代の社員は耳の鼓膜が破れた


これ傷害罪じゃないの?
逮捕しないと駄目じゃないの???
0202名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/11/12(日) 09:52:56.93ID:ja05KlSF0
これで懲戒免職にならないのか
しかも再発なのに… 四国電力って凄い組織なんだね
0203名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 09:55:55.67ID:0YYWIqXK0
>>9
無知のくせに自信満々のおまえみたいなバカが増えたよな
0204名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 09:56:09.71ID:6HL7Q2g60
しこでん
0211名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:39:50.18ID:px7Ty/vo0
暴行罪で逮捕→投獄 という流れでないとオレは納得しないぞ
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:00:26.79ID:Mwl3P/Gh0
>>214
殴ったら殴ったで「あの人」コソコソされる閉鎖的な県なんやってば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況