X



もし下着が落ちていたら? 「拾う」や「放置」以外の恐ろしすぎる行動とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/11/sirabee20171102hirotta1-600x400.jpg

街中では時として、想像を超えた落し物がある。その中で、意外に多いのが下着――洗濯物が風に飛ばされたケースもあるだろうが、
場所的に「ここ?」といった場面も。

しらべぇ編集部では、全国20?60代の男女1,349名に「下着が落ちていたらどうするか」の調査を実施。

下着の落し物を見つけた人は、どのような行動を取るのだろう。


■男女ともに放置がほとんど

男女ともに、下着が落ちていても放置しておく人が大半だ。

https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/11/sirabee_171106_shitagi-600x165.png

■落ちている下着をSNSで拡散

インターネットの普及により、「持って帰る」や「届ける」、「放置する」以外の方法を取る人も増えている。

「そんなレアな光景に遭遇したら、絶対にスマホで撮影してSNSにアップすると思う」(20代・男性)

「インスタ映えはしないから、アップするとしたらTwitterかな」(20代・女性)

自分の下着を全世界に公開されるのは、持ち主にとっては悲劇以外の何物でもない。できる限り、下着は落とさないようにしたいものだ。

https://sirabee.com/2017/11/06/20161350762/
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:15:12.84ID:qK21TgmVO
変態紳士は拾得物では満足できない
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:16:27.18ID:0ak+8qAB0
とりあえずマーキングはする
0011名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:18:54.49ID:rEoweJcx0
「インスタ映えはしないから、アップするとしたらTwitterかな」(20代・女性)
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:20:40.57ID:Xn3SsWUI0
1、拾う
 ↓
教室で汗拭こうとして間違ってパンツ出して同級生ヒロインAに引っ叩かれる

2、拾わない
 ↓
拾わないで通り過ぎようとしたら風に舞ったパンツが顔に覆いかぶさり
あわあわしてる所に丁度通りかかった後輩ヒロインBに激突してラッキースケベイベント後に引っ叩かれる
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:21:25.04ID:9DDSJMRg0?PLT(35669)

うちの二階の部屋に、ベランダから見える室内に下着かキャミやらエロいのばかり干してある部屋あるわ
キャバ嬢なのかな
毎日帰宅が午前3時とかだし
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:21:25.93ID:fiCEgmlc0
  /⌒ヽ    おっ!
 ( ^ω^)
O┬O )    
◎┴し'-◎ ≡ キキーッ

         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    / 
           `ヽ)⌒ノ
0019名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:21:44.12ID:vMXJAezB0
自分の名前を書く
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:22:25.75ID:/udxZJVe0
ディルドが落ちてたら?
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:22:54.62ID:mNMWlzLj0
ぱんつ!ぱんつ!
       Г\ ))
       |8 )
     _  ∩ノ
  __(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
  ヽ)_ノ|  |
    し⌒J
0024名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:23:35.98ID:yt+S+3O30
ものによる
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:23:54.37ID:NgRcmu3V0
持ち主に届けたら通報されそう
0027名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:24:24.99ID:0G5LIyc50
ごくまれにナプキンが落ちてるけど、なんなの
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:24:41.17ID:zarpr8sF0
被るは持って帰るや放置に含まれているのかな
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:25:22.94ID:uYMPxJFu0
その場で腕立て伏せする
0036名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:25:57.38ID:EaTQM0xN0
持ち主だってタイヤ痕だらけの下着が帰ってきても困るだろ
0037名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:26:05.33ID:Ol3Vxm8w0
記念写真
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:26:06.33ID:UxPUMRRK0
クロッチの汚れ具合を確認する
0041名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:27:40.12ID:llFpm30E0
フォオオオオオオオオ!
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:27:47.45ID:qlB2TWUP0
被る派か履く派かで別れるよな
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:29:03.09ID:d5ZJjQR70
罠かもしれないから触らない
0046名無しさん@涙目です。(公衆電話) [TN]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:29:17.94ID:ybJjycyQ0
バイバインを一滴かける
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:29:36.28ID:d/RL2IuW0
>>6
言われてみればそうだ
勝手に女性ようと思い込んでいた
0056名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:37:22.38ID:DJHzfTr70
大概クソババーなので糞して練る
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:38:09.14ID:8cBRlY2g0
一か八か
0058名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:39:26.50ID:PVpiEUw20
バックパッカーのバックに入れといてあげよう
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:40:54.83ID:rIcwa9JJ0
警察に届けるって何だよw
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:40:55.00ID:5D0BWS3j0
女子校に仕事で行ったとき、控室のそばにパンツ落ちてて罠感が半端なかった
0061名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:41:15.54ID:0G5LIyc50
手を使わず、勢いつけて滑り込んで穿く
0063名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:41:49.24ID:tNoNCgk50
何かに被せる
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:41:54.87ID:BVQqDchT0
>>10
俺のかも!と思ったけどあったわ
小さくてわからんかった
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:41:54.96ID:AAxFcTne0
ヌーハー ヌーヌーハーする
0066名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:42:06.95ID:obZ+cp6f0
またぐ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:44:48.96ID:7ayTmnAR0
女物→食べる
男物→うんこする
0077名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:47:02.73ID:Jims5q5d0
おばちゃんのなんだよなぁ
0078名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:47:02.78ID:Uz0eSPDG0
拾うってのも十分恐ろしいけどな
0079名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:47:36.34ID:75c73I9ZO
交番に届ける
0083名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:48:53.88ID:RyAhPw4F0
さくらももこは毛糸のパンツ落としたんだっけ?
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:50:27.50ID:sBcR54VZ0
>>13
これをしないとダメだろ
常識的に考えて
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:52:51.50ID:KQimHcq/0
肉まんの包み紙ってオチだろ
0089名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:54:17.45ID:oTvqreIg0
放置
綺麗だったら、塀の上とかどっか目立つところに置いておく
0090名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:54:40.49ID:tH5OqJPZ0
人生を振り返る
0092名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:58:38.27ID:JlhNP7HJO
普通、持って帰ってズリネタだろ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:59:47.96ID:C8/RZ4gU0
嫌な上司の奥さんに送りつける
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:01:59.36ID:aiz20I5y0
かぶるかと思った
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:04:36.19ID:AnFk/SEk0
サテンパンテーだったらクロッチはスルメイカの匂いがした。
0101名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:09:07.78ID:5AvaiJRv0
ブラジャー:おっさん
パンティー:おっさん
キャミソール:おっさん
ペチコート:おっさん
0102名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:09:32.30ID:B8xtlseV0
たまに靴が落ちてるときがあるけどあれはなんなんだ
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:10:18.17ID:6He3nRMA0
履いて脱糞
0104名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:11:38.10ID:ceIGdRkzO
(´・ω・`)モグモグ
0108名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:14:43.57ID:HhZTTd7Q0
うちの近所に看護学校とその寮を併設したデカい病院があるんだけど
昔はその近くの人けのない農道を朝から犬の散歩してたらよく落ちてたな
そこの学生が夜に男呼び込んでカーセックルしてそこらにパンツ捨ててた様だ
0109名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:15:27.59ID:tH5OqJPZ0
>>102
それ俺もよく思う
0110名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:16:22.53ID:kFaFKI5H0
>>12
佐賀じゃ隣の家つっても相当離れとるやろ?
なんか可哀想
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:16:52.71ID:g8fLcxHo0
マンションのエスカレーターでJK制服のリボンが落ちてるの見かけた。
その場には俺一人だけだったので拾うのも可能と思ったが、
普通に防犯カメラ付いてるよなと思い直して、みて見ぬふりの放置したなんてことがある。
0112名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:17:08.90ID:Ol3Vxm8w0
それ試されてるんやで
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:17:47.33ID:g8fLcxHo0
>>111
おっと間違えた。エレベーターね。
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:21:02.56ID:6He3nRMA0
>>102
土禁の車に乗って靴回収せずに出発
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:23:04.01ID:Pw6WBOTX0
>>101
シミーズが無いから不的確
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:28:07.68ID:1vSQmqrY0
>>62
😡
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:29:33.33ID:1vSQmqrY0
>>113
もったいなー!!
それ拾っとけば、私のですありがとうございますセックスイケたのに!!
0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:31:46.53ID:Qh8aq1xx0
女性2.2%の「持って帰る」に戦慄
まぁネタ回答だろう……多分……
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:34:34.75ID:Umy7HY2E0
とりあえず被る
0128名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:37:40.66ID:6Z4zBl5O0
触らね〜よ、うんこ漏れて脱ぎ捨てたのかも分かんね〜だろ
0129名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:38:58.79ID:ec8fFlAU0
グーグルアースにピン留め登録
0130名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:40:58.33ID:MAozydEq0
>>97
肉?
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:41:20.67ID:jaookpcm0
クロッチの部分にぶっかけておけば、そのまま履いた美少女が妊娠する確率が微レ存
0132名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:41:37.45ID:P9+UWcfl0
しゃぶる
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:49:04.06ID:2A0oZ8BF0
>>62
これを見に来た
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:51:47.94ID:lVI0m0dn0
とりあえず使う
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:55:11.19ID:jaookpcm0
今だから書けるけど、中学生の頃にマンションの隣の部屋の一つ年上の女の子のパンツ盗んだ事がある
ベランダの柵を伝って侵入した
6階だったから、一つ間違えたら死んでたな
すげえ興奮したわ
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:55:14.64ID:o78j2VT50
>>117
スキャンティー、ネグリジェも無いな
0145名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:00:22.52ID:MnQLjT4k0
スレスト来ないね。
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:13:19.86ID:hh1M3pve0
俺の通ってた共学高校の近くには女子大、短期大、女子高が有った。ある日裏道的な通学路の林の中にパンツとブラが木につるしてあったのは凄く興奮したわ
0149名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:13:42.25ID:1/9lQEsH0
>>38
あーこれこれ
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:13:53.29ID:m1rjq3Im0
しらべぇって調べてなさそう
0151名無しさん@涙目です。(秋田県) [HU]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:14:07.08ID:Ctn9x3R70
フオオオオオオオオオオオ!!!!
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:19:46.84ID:BUx+RezD0
>>10
例の弁護士に返してやれよ
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:24:21.23ID:pFoFyFcY0
下着落ちてるだけで全世界に公開とかバカじゃね?
小市民にも程がある。
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:24:28.58ID:u8ZKQOiB0
捨てて有るのには訳が有るしな。

1番多いのは、オナラだと思ったら、ウンコが出ちゃって、
慌てて脱いで見て、余りの臭さと汚さで、其の場に捨てて逃げ去った奴w

次に多いのは、トイレに間に合わずに無念の失禁。
ビショビショで気持ちが悪いので、其の場にパンストごと脱ぎ捨ててノーパンでトンズラしちゃった奴。

何れも汚な杉るw
0159名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:30:59.39ID:Ol3Vxm8w0
面接官「どうしますか」
0162名無しさん@涙目です。(茸) [AE]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:41:32.96ID:+g+oQe8v0
食べますよね
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:45:15.62ID:lCrELpHf0
ビデオ→DVD過渡期にエロビデオ100本くらい拾った
当たりは2〜3本しかなかった
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/11(土) 14:52:15.59ID:o5esrKsM0
路地に綺麗なパンティ落ちてて
手に取ったら ウンコが結構付いてた
事があった
ビックリして放り投げたわ
白ベースにライムグリーンな柄
だったような
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 15:00:48.82ID:Qh8aq1xx0
>>158
あり得るのかよそんな事例、ワラタ

干してたのが強風で飛んで持ち主が回収諦めた系だと思ってた
0170名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/11/11(土) 15:02:54.86ID:makb9h4+0
使う
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 15:13:21.51ID:Idxh7sX80
落ちてるシュシュがパンティに見える時あがる
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 15:17:32.67ID:VYJO/ckF0
女ものとは限らないだろ
0175名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 15:18:24.86ID:+RZrj1Lm0
岡崎最高ー!!
0176名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2017/11/11(土) 15:20:40.88ID:yZoMno4r0
ちんぽにかぶせてオナニー、ザーメンぶっかける
0178名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 15:22:46.73ID:XVVqnZHx0
「あっ ハンカチおっことしたー」と誰に言うわけでもなく大声を出しポケットに突っ込む
0181名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 15:40:50.94ID:Umy7HY2E0
水色のパンティだと思って速攻で拾ったらフィレオフィッシュの包み紙だった事がある
天国から地獄へ突き落とされたような気がしました
0183名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 15:42:07.77ID:F/Bskj/30
単身赴任先のアパートが1階で庭付きだったんだが2階のお姉さん下着干す器具まるごと落としたらしく拾ってくれってうちに来たわ。
0184名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 15:46:12.93ID:SMs7MnZN0
>>180
お前が犬以下のあつかいで満足出来るなら存分にしょんべんしろ
0187名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/11(土) 16:05:27.25ID:4ZZlqV8a0
ちんこに巻き付ける
0188名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 16:08:27.45ID:QcWTEAPE0
なぜみんな下着そのものとしか向き合おうとしないんだ、まずは誰の物なのかをはっきりさせるために行動するのが定石だろう
0190名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 16:14:00.15ID:h2yM38IG0
鹿○島市北部は高いTシャツを干すと盗まれるぞー。高いTシャツを着るのは不良だから(オシャレは不良のする事、らしい)
村八分の一貫として
村人達が盗むらしい。

たかがジ○ンズメイトレベルで野良着ではないから不良ファッションとなる。
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 16:16:34.28ID:39cRYnAU0
>>159
女性用なら拾って臭いを嗅ぐ。
臭いがしない、洗濯物の匂いがしたら洗濯物が風で飛ばされたと判断して道の横どける。
使用していた臭いがした場合は、持ち主が犯罪に遭遇した可能性があるので警察にとどける。
0195名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 16:59:11.82ID:qxHFtJLL0
穿くがいねえのか。
0196名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:00:28.55ID:ldP9crLs0
うんこの着いたブリーフなら道端で見かけた事がある
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:10:51.76ID:QKv31zhP0
嗅ぐのか?

はくのか?

嗅ぐのか?

はくのか?


先生!俺もうこんなクラス耐えられません! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:13:22.30ID:7u2qMT1d0
周辺にゆーちゅーばーの盗撮の気配がないか確認する
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:15:23.98ID:6GiZvqA80
パンツかと思いきやシュシュ
0203名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:16:13.22ID:c7NZ7gT70
女児のパンツが一番危険
0204名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 17:16:22.43ID:aR22vQ4z0
>>62
これ地面にめりこんでないか
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:00:22.81ID:jy/g2l9S0
>>62
こういう基本的なことができなければいけない。
0207名無しさん@涙目です。(福岡県) [NL]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:08:38.66ID:y26n6Wo90
もし落ちている場面遭遇した場合は
それはもう奇跡!
誰にも拾われていないという事は
まさしく天の啓示!
起こるべきタイミングで起きた
たった一度きりのチャンス!
拾わずしてどうする!

そしてそこに最悪の偶然で警察や落とし主が見ていた場合も
これもまた必然。

これだから人生は面白い!
0208名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:37:08.86ID:NpLWxjVW0
>>204
雨が降った後なんだろう
包み紙が水を含んだせいで、その周りだけアスファルトが濡れて黒く見える
それがめり込んだ影の様に見えるのだろう
0209名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:26.57ID:8LeqXKoE0
輩が陰で見てて拾ったら恐喝に来る
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 18:59:37.47ID:6FU8GDdK0
某廃墟に割りとハデなレース付きのパンツ落ちてたっていうか木の枝に引っかけてあって草生えた
0212名無しさん@涙目です。(関西・東海) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 19:47:37.40ID:JlhNP7HJO
ちょっ、ちょっと待て
普通、ネットオークションで女のパンツ買うやろ!
0213名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/11(土) 20:21:06.67ID:zkSvL04M0
昔なんかでパンティ音頭ての聞いたことあるけどなんだったかな…ググるのもアホらしいから調べたりはしないが
0214名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 20:52:27.53ID:Z8y9BiXd0
履いて良し
嗅いで良し
煮込んで良し
0218名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:44:54.22ID:kmIKLGeo0
こないだ名古屋のコインパーキングにヒモパン落ちてたから拾っておいた。雨でドロドロだったが洗って取ってある、何も使ってないのに…意味ね〜
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2017/11/12(日) 00:37:26.51ID:Y2d43/6M0
パンツ拾って良い臭いな訳ねーだろ
男も女も履いてたらおんなじだろーよ

ソープ嬢のおパンティは良い臭いだから買っちゃうし、かぶってシコッちゃうよね!
0220名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 01:29:04.66ID:oVu8YLKz0
罠としか思えない選択の干し方してるベランダたまにある。
0221名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 01:39:15.53ID:kIYcGPuh0
まんじるとぽとぽ
0223名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2017/11/12(日) 01:47:49.39ID:kgUyuP5H0
>>102
この前駅に行く途中で女物の靴が脱ぎ捨てた状態で落ちてた
次の日に通ったらきちんと揃えられてた
0224名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 02:53:32.04ID:vURNuPsN0
女性用下着が落ちてても遠目で見たらハンカチかなぐらいにしか見えないだろ
ハンカチだったら踏まれないように近くの高いところに避けて置くぐらいはするけど
そうするために近づいていって下着だと判明してもまあ同じ扱いでいいんじゃねえの
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 06:17:23.89ID:ZIrlKiBl0
爆発物かもしれないから自分とは関係の無いものには基本触れる事はないよな普通
届けるとかあり得ない
お金でも一切スルーする

しょうもないリスクは負わないのが俺のやり方だ
ここぞと言う時はハイレバで勝負する
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 06:24:07.28ID:LXIAlBKS0
今でも不思議なこと
ある強風の吹きすさぶ日の翌日、物干し竿がなくなっていた
部屋はマンションの4階・・・
マジでどこいったんだ物干し竿
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 06:25:23.87ID:e0NpH0cL0
匂う
0228名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2017/11/12(日) 06:28:24.25ID:pxyJkEBo0
チョークで円を描いて囲む

これが精いっぱい
0230名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]
垢版 |
2017/11/12(日) 06:48:03.62ID:XRJkLag/0
近くに隠れて拾う奴を撮る
0232名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 07:07:15.60ID:fSmObtUw0
撮影してるインスタバエを撮ってユーチューブにうpする
0233名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 07:08:07.20ID:FjqnZMnP0
デスノートかよ
0235名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/12(日) 07:10:53.07ID:F6bc+E7l0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0236名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 08:26:56.07ID:ogmQk2AB0
愛犬に匂いを嗅がせ持ち主を探す
0237名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 08:44:52.58ID:uI+8TK3R0
ダビングする
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 08:47:47.68ID:e0xyY9gm0
匂いから持ち主をさがす
0239名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 09:48:03.98ID:a5TQ4Ocl0
こんなレア食材持って帰るやろ
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:21:05.99ID:pr2s52Q30
わかったじゃあルーズソックスならどうだろうか
0247名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:02:33.03ID:xFH1MV1F0
VIPで、安価スレ立てする
0249名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:25:32.20ID:YRZhKuCX0
写真撮ってGPS設置
0250名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:40:50.26ID:+cL0PC7A0
見抜き
0251名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:14:26.83ID:hWryJpamO
状況にもよるわな
変な話、男子更衣室とか男しか出入りしないとこに落ちてたら
ん?これはダメなやつ!
基本的に女しか出入りしないとこだったら
か、神様のプレゼントだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況