X



欧州で微量放射性物質検出 ロシアかカザフで事故か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:47:24.28ID:6JYZ3Z920●?BRZ(12000)

【モスクワ共同】フランス放射線防護原子力安全研究所(IRSN)は10日までに、過去数週間に欧州の大気中で微量の放射性物質ルテニウム106が検出され、ロシアかカザフスタンの核関連施設で9月下旬に起きた何らかの事故が原因とする声明を発表した。ロイター通信が報じた。

 9日付の声明によると、欧州で検出されたルテニウムは人の健康や環境に影響を与えるものでなく、原因も原子炉事故のような深刻なものでない。核燃料の取り扱いなどで生じた事故との見方を示している。
https://this.kiji.is/301731570572674145
0002名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:48:08.91ID:Elmc9weG0
安倍「やれ」
0006名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:49:30.85ID:c2CS3MDN0
イソジンでいいんだっけ?
0008名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:50:11.72ID:2yh9az5E0
>>1
韓国が脱原発をやめるんだよな。
韓国人に原発は危険すぎる。
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:55:38.24ID:AmR1gehr0
北朝鮮の核実験じゃね?
0011名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:56:57.41ID:o4im3BON0
いつも放射能浴びてんな
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:18:19.41ID:m1erlfeb0
>>6
放射性ヨウ素じゃないからヨウ素取る必要ないぞ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:44:44.10ID:jtfir/Ja0
えっ、テルミ?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:05:34.12ID:NxtTRevC0
>>1
いやーすごい話ですね。
けど、男だからなあ。
だめだよなんていう人も確かにいるけどね。
だけど、これぐらいでって思うよな。
言うだけは誰でもできるからなあ。
さっぱりしたい気持ちは男なら誰でもあるやろ。
くるしい立場なんだろうけどな。
しっかり政治やってればいいとは思うよ。
ぼーとした政治やられるより、スッキリして
うなるような政治を天理市でやってくれればね。



http://machi.t o/bbs/read.cgi/kinki/1399808933/l50

天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。

20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。
なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

隠れ蓑だよ、『無所属』作戦!?
朝鮮部落白丁奴隷村

1解散どさくさの辞職、議員会館連れ込み議員!?
2またまた離脱議員!?

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1505006964/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況