X



9人遺体、身元判明 朝日新聞がレイプされて殺された若い娘のみの画像チョイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12121)

石原紅葉さん
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171110000120_commL.jpg
久保夏海さん
 http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171110000121_commL.jpg
須田あかりさん
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171110000122_commL.jpg

神奈川県座間市のアパートから男女9人の遺体が見つかった事件で、新たに8人の身元が明らかになった。
15〜26歳の男女で10代が4人、うち3人は女子高校生だった。「うそであって……」。
帰りを待ち続けた家族や友人たちの願いは届かなかった。

 「休むんだったらなんであんな必死に課題やったの」

 同級生によると、群馬県邑楽(おうら)郡の高校1年石原紅葉(くれは)さん(15)の
ツイッターアカウントは、2学期の始業式があった8月28日朝、自分へ向けたとみられるこんな投稿を残し
更新が止まった。その夜、自宅から約100キロ離れた神奈川県藤沢市の小田急片瀬江ノ島駅の改札を出たところで足取りが途絶えた。

 「娘が行方不明なんです……」。石原さんの母親はこう話しながら何度も駅周辺に足を運び、
顔写真や服装の特徴を書いたチラシを置いていった。

http://www.asahi.com/articles/ASKC97T4QKC9UTIL072.html
0002名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:23:45.10ID:/Dmln/6A0
まあ、みんな若い娘ではあるが
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:23:58.12ID:15zUtQuZ0
あー、
0005名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:24:50.93ID:1AmBgxV10
△✗✗
0007名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:24:56.71ID:ma7wSLQX0
>>3
アカヒの変態的趣味への執念を甘く見るなよ
0008名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:25:13.42ID:JzlSRMp20
バラバラにされた石原紅葉さんの遺族、「実名や顔写真の公開を一切お断りいたします」と自宅に張り紙
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510304895/
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:25:29.67ID:HkjllLW/0
これはヒドイwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:25:34.68ID:MkP8mvGW0
パヨクの どくがが ひがいしゃを おいこむ!
0011名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:25:44.17ID:Mxz2kI5Y0
>>3
エンターテイメントとしては顔とか生い立ちとかある方が人が注目してくれるんじゃね
毎朝のようにどっかの駅で自殺してるやつも毎回顔となんで死んだかとかニュースになれば関心持たれるんじゃね
今はまた死んだかくらいにしか思わんけど
0013名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:26:25.21ID:R/RtVy930
たぶん、>>1 は地獄に堕ちるよ
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:27:03.22ID:hLW1vKNW0
被害者より犯人の父親、離婚した母親、妹を晒せ
0015名無しさん@涙目です。(富山県) [MX]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:27:05.08ID:z264XKFP0
公開する意味はあるのか?
ジャーナリズムとは程遠いな
視聴率の為ならなんでもする悪魔だろう
0016名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:27:18.47ID:18dfuRVh0
植松の逆張り
0019名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:29:08.57ID:sR+HB3Dk0
朝日新聞を愛読してる人をやめさせるにはどうしたらいいかおしえろ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:29:34.54ID:fCibTMr70
レイプまでされてんの?
0022名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:29:40.38ID:H/AFJVMY0
加害者が朝日新聞の同胞だしな
0023名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:29:58.67ID:oUIKYPOp0
>>3
ないよ
名前すらいらない
実名出して写真出して、再犯防止になるわけないし
単にマスゴミのエゴ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:30:59.96ID:9vdXhHoO0
まぁ、犯して殺す文化は大日本帝国軍の文化だし東京裁判で裁かれても、遺伝子レベルで刻み付けられた快楽と欲求は21世紀のジャップでも国技として受け継がれていることがわかったな
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:32:56.59ID:VIvdYdN00
差別だな
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:33:28.67ID:UXWdn7bl0
>>3
こういった社会的不安から引き起こされる事件は風化されてはいけないからな
そして、社会的不安を取り除くのは政治の責任
政治がまともに機能してればこんな事件は起きないかもしれない
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:34:11.26ID:HkjllLW/0
スケベ48手の亜香里ちゃんかとおもた
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:34:22.36ID:bjZLwObj0
加害者周りの情報が一切出てこないのが笑える
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [PE]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:34:42.35ID:hGepoO9Y0
>>3
ない

それどころか一番上の子は親が
「実名報道お断り、写真使用禁止、取材お断り」って言ってるのにこれだぜ?
こいつらにモラルなんてものはハナっからないのさ
0033名無しさん@涙目です。(富山県) [MX]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:35:50.36ID:z264XKFP0
>>28
政権批判に結び付ける蛆虫が…
印象操作は民主主義ではない!
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:36:17.99ID:xwvM5/9P0
セカンドレイプすんなよ糞マスゴミ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:39:51.35ID:m4zu/KgL0
マスゴミまじ滅べや
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:39:52.01ID:1D57l/Uv0
朝日新聞で働いてたら来世は韓国人だな。
0038名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:41:00.33ID:wzPS+0X10
二度殺すのは本当に非道
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:42:18.59ID:twKB7Q1M0
おっさんの夢破れる
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:43:12.93ID:4T2tRfOH0
>>39
この子ら皆斬首されて血みどろまみれで目ひん剥いててクーラーボックスに入れられてたんだよな…
0043名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:44:08.35ID:0Y+NCqxP0
ぶっさ
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:44:10.27ID:at0QfCNz0
朝日新聞は倒産しろ
0046名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:44:16.59ID:m4zu/KgL0
アカヒ「他人の不幸は蜜の味w ジャップザマァァァwww」

チョンモメンと一緒の発想だと思う
0049名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:48:16.84ID:CQw9z6Kq0
被害者なんて正直どうでもいい。
白石の生まれ育ち家族関係その辺を晒せよ。
親父も妖しすぎるだろん。
0050名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:48:17.95ID:I648cqDoO
しかしマスゴミは勝手に被害者の顔晒しまくるし
被害者の親戚のおっさんとか知人は勝手にベラベラ喋りまくる
死にたいとか呟いてたくせに、容疑者に目をつけられて直前まで交流してた奴も
マスゴミにベラベラ嬉しそう語りまくる
この事件、マスゴミもマスゴミ取材に答える奴も闇が深すぎるわ
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:52:40.35ID:bjZLwObj0
>>49
ほんとそのあたりが一切出てこないよな
やっぱ在日とかなのかな?
0052名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:55:08.30ID:jQRFkYDc0
>>1
マジかいチョンコ最悪やo(`・ω・´)o
0059名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:58:49.64ID:BV1BM4Cl0
>>3
マスゴミ的には日本人の若い女性が大勢レイプされて殺されてるのをホルホルして喜んでる
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:06:27.76ID:lUCRI8mv0
>>51
週刊誌系のサイトにはちょくちょく出てるけど少ないな
特定の加害者だけ隠匿するとチョンバレだから分け隔てなく保護する方針に変えたんかね
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:07:47.72ID:V8vFbExy0
マスゴミ規制したら?
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:08:38.06ID:P29ObUfc0
>>66
役人とつるんでwinwinの関係だからムリ
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:09:36.53ID:V0AVMIyt0
で、マスコミは「被害者の情報は出したくは無かったが、視聴率が上がるのでやった」
と一般大衆に責任転嫁する。
0069名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:11:55.98ID:661Ut4gL0
我々には伝える使命がある!とか言い聞かせて飛行機墜落とかでも名簿作って家族に取材しちゃうようなゴミの集まりだからね。
遺族の意思?聞いた事さえないよ?
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:12:08.59ID:OFpezfO70
>>59
やっぱりレイプのネタは美味しいらしいね
にしても今は知ってる人は信用しないけどネットは信用する時代だからな
勉強代にしては高すぎたかもね〜
処女で死ななくてよかったんじゃないか
最後は気持ちよくしてもらってから人のために役立ちながら切り刻まれて
死にたかったんだし本望でしょ
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:12:47.92ID:y9wt2wuc0
>>23
じゃあおまえの親が惨殺されたとき「どっかのだれかがどうも死んだらしい」でいいのか?
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:13:53.19ID:MJUxX6Ip0
>>39
三浦さんだけなんとか・・・
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:14:10.69ID:y9wt2wuc0
>>71
個人情報保護法をよく読んで、理解したうえで発言しような。
0075名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:35.90ID:D9rw7LQe0
>>1
こいつらVIPで「17歳♀だけど質問ある?」なんてスレ立てて
適度におっぱいうpしておけばちやほやされて人生に充実感を味わえたものを
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:16:41.41ID:8HJadMGj0
http://twitter.com/asahi
あまりにムカつくから文句言ってきた
お前らも言ってこいよ
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:18:17.97ID:y9wt2wuc0
>>76
2ちゃんねるの書き込みを鵜呑みにする人生って、楽しいでしょうね
0079名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:18:22.69ID:83FGfWXl0
じゃ、じゃあ主婦っぽい藤間さんで
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:18:28.61ID:8HJadMGj0
>>74
遺族にも保護法はある
無知乙
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:19:22.45ID:8HJadMGj0
>>78
前科あるからね
仕方ないね
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:19:54.18ID:OFpezfO70
この娘達がどんな顔してイッたのか、どんなよがり声出してイッたのか
無理矢理チンポ挿入された時にノコノコ付いていった事を少しでも後悔したのか
尻やら膣の穴どころか身体の中身まで見られちゃって興奮したのか
色々と気になるよな
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:22:38.33ID:8HJadMGj0
>>74
被害者晒すことによってその遺族が直接的な被害
今回は遺族も晒すなと、意見ある
0091名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:24:34.87ID:jAMNRxD40
>>88
虚偽の名誉毀損は罰則の対象になるが
そうでない場合は罰則の対象にはならない

マスコミはただ被害者の情報を出してるだけ
自殺志願で騙されて犯されてバラバラ乙、なんて言ってる訳じゃないし
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:26:48.86ID:OFpezfO70
>>78
というか今はネットの書き込みの方を信用する時代なんだよね
今回の事件もネット(SNS)の書き込みを信用しすぎて起きた事件
まぁ自殺したかった人達なんだから殺されても文句言えない
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:26:58.17ID:h8jPf5sS0
朝日新聞には恥ってものが無いんだろうな
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:27:36.91ID:8HJadMGj0
>>91
あほか
子供だけじゃなくて、親御さんや兄弟がいる
二次被害もマスコミは考えるべき
0097名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:28:46.62ID:2XpwaQDK0
>>3
これが殺されたジャップ共ニダウェーハッハ
するためにきまってんだろ
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:30:01.42ID:8HJadMGj0
>>91
死人は被害ないが
現に遺族迷惑してるじゃん?
だからマスゴミ
0100名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:30:20.33ID:G25ID7UH0
朝日は品位に欠ける
0101名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:31:04.94ID:2T4E5VdF0
>>98
遺族の意向で一部だけ実名と生前の写真が事件後かなり経ってから報道されてはいた
今回はショッキングな事件で世間の注目も浴びる内容だけにマスコミが先走って遺族の意向は二の次になった
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:32:16.07ID:Qh8aq1xx0
首吊り士の何恥じないように、まず真っ先に吊るしてから楽しんだ訳でしょ
そう考えると、当人の望み通りになってるケースも結構多いのではないかと
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [PE]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:34:04.59ID:OQvN66tR0
>>74
被害者の家族が公開するなと断っている
これは本人の問題だけではなく、家族の精神的苦痛や起こりうる損害疾病に関して配慮するのが倫理的に普通の感覚


個人情報保護法においては取扱い事業者がマスメディア等である場合に、
「報道・著述、学術研究、宗教活動、政治活動の目的で個人情報を利用する場合は、」
個人情報保護法における「適用の除外」となるが、一方で、
「これらの者については、個人情報保護のために必要な措置を自ら講じ、内容を公表する努力義務が課せられる」
と規定されている

遺族が個人情報の公開を拒否していて、なおかつ性的被害に遭っている可能性の高い今回のようなケースの場合であれば、
「必要な措置」とはすなわち匿名報道等、遺族に配慮した報道であって然るべきであり、
これに関してメディアは「努力義務」を課せられている


「企業倫理や努力義務など知ったことではなく、
家族をむごたらしく殺された遺族の気持ちなどどうでもよい、
よって考慮する必要はない」

と思うのであればそう言えばよいではないか
0105名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:35:48.70ID:omRkavef0
誰かと思って来てみたら
日本人が大嫌いで中国人と朝鮮人が大好きで
アメリカが大嫌いでありながら
公正中立とかのたまっている朝日新聞さんじゃないですか!
相変わらず老人向けのプロパガンダですか?w
嘘記事こしらえるより販売部数を何とかしなさいじゃね?
クオリティペーパーだって?そんなもん日本にはねーだろw
寝言は寝て家!
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:37:05.87ID:y9wt2wuc0
>>80
法の何条にそんなこと書いてあるんだよ。馬鹿じゃねーの。

しかも俺が言ってるのは、そこじゃねーし。「適用除外」について調べてみな。

>>82
親が載せるなといえば、どんな事件も報じないでいいの?
おまえの親友が、ある日、惨殺されたとして、親が承諾しなかったから
なぜ連絡が取れなくなったのか、生きてるか死んでるかすら分からないままでいいの?
子どもの情報を、すべて親が管理するのが正しいの?

>>83
とっても楽しそうな人生ですよね。

>>87
なんの証拠もないのに、噂を信じて生きるのって、やっぱ楽しいでしょうね

>>88
直接的な被害とは?
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:38:33.00ID:y9wt2wuc0
>>92
自殺したいと発言することと、
金をだまし取られて、レイプされて、殺されて、さらに遺体を損壊されることは
だいぶ違うと思うんだけどな。
0109名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DK]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:39:06.04ID:Sr1RkAkB0
石原さんを手にかけやがって犯人は絶対に許さない
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:40:12.71ID:y9wt2wuc0
>>104
それ単なるおまえの見解であって、どの公的機関や法律家も、そんな解釈はしてないよね。
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:44:35.94ID:8HJadMGj0
>>107
条例施行令だあほ
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [PE]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:45:38.92ID:OQvN66tR0
>>110
個人情報保護法の適用除外について
>「これらの者については、個人情報保護のために必要な措置を自ら講じ、内容を公表する努力義務が課せられる」(50条3項)


で、お前がさっきから書いている戯言も所詮はお前の見解に過ぎない
お前は個人情報保護法の一体何を理解してさっきから妄言を書いているのだ?
0114名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:48:56.41ID:56dQAgs30
>>3
ある、これが分からないのはヤバイぞ
文字だけのニュースより
よりリアルな情報が人類の失敗例として深く記憶される

法律や憲法のそのほとんどが人類の失敗例から成り立っている
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:50:13.69ID:8HJadMGj0
>>107
アホ乙
その辺の解釈は地方が大きんだよ
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:50:29.40ID:h6BzUy7L0
中高年の小汚いオッサンが被害者だったら、被害者側はほとんど世間から関心を持たれないのも事実
0117名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:52:36.46ID:MGVw23Hr0
クレハ科学全力買い
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:53:49.36ID:8HJadMGj0
>>107
一個の最高裁判決は基準になるが絶対ではない
今回のも影響多大だと
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:59:54.75ID:8HJadMGj0
>>107
こういうのは各自治体で決まってるのが多いんだよ
メリケンの州法と同じ
最高裁だって苦渋の決断
だからこそ正義騙りたいならマスコミは辞めるべき
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:01:02.18ID:9MsiTT8f0
×●●
0125名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:01:48.51ID:Wpk7vHz20
この3人はバージ◯てことか
0127名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:06:12.57ID:0caf4Rjx0
被害者が特定される以前のマスコミの報道で「女性は殺害前にレイプされ・・・」って公表しておいて
未成年含む被害者の顔や氏名を晒すってセカンドレイプ以外の何者でもないんだよなあ
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:16:15.11ID:8HJadMGj0
>>128
可愛かったら想像するのかよ
AVがあるじゃん
何の為あの子らは一生懸命だと?
お前のためだぞ
0130名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:17:01.24ID:zIcUOcuR0
さすがパンツ盗撮の朝日新聞
やることがいちいち盗撮めいてるわ
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:17:49.77ID:ZdKUAw5R0
石原さんと更科さんと三浦さんくらいしか普通レベルいないな
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:19:03.29ID:y9wt2wuc0
>>112
なんという条例の、何条に基づく、なんという施行令のどこに、何が書いてあるの?

>>113
俺はとくに法解釈は述べてないよ。
重ねて聞くけど、おまえの解釈と同じように主張している公的機関や法律の専門家は、存在しないよね?

>>115
国の法律なのに、地方?

>>120-121
おまえ、高校出てる?
ものすごーく阿呆なことをさらけ出してるぞ?
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:19:43.00ID:8HJadMGj0
>>132
君条例って知ってる?
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:20:34.75ID:y9wt2wuc0
>>127
まともなメディアは、「レイプされ・・・」なんて一言も報じてないと思うけどな
0135名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:21:39.03ID:y9wt2wuc0
>>133
だから、どの自治体の、なんという条例?

全国一律に適用される国法と、どっかの地方の条例に、なんの関係があるの?
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:22:44.25ID:kcjcXJv00
まともな家族や親友がいたらツイッターに死にたいとか書くわけないだろ
結局自分から死にに行ったようなもんだ

かまってちゃんが構って欲しくて止めて欲しくてこの結果になったのなら当然だろ、さしずめ息の根を止められちまったがな
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:26:12.48ID:8HJadMGj0
>>135
って、教えてもいいけど
保護法でググったら?
直ぐ出てくるから
お前が土下座写真ID付きでアップして「僕は馬鹿だから検索できません」
ってなら教えてやるよ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:29:19.12ID:mxZX9HvM0
>>132
こいつってもしかしてアホかな
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:29:50.17ID:y9wt2wuc0
>>137
君が法律と条令の区別もついてないし、施行令のなんたるかも知らないことは、明白なんだが。

ひとつ教えてあげるね。
>>112で「条例施行令」って書いているけど、条例に施行令なんて存在しないよ。
施行令は、国の定めた法律についてのもの。
地方自治体(県とか市とかね)が定めるのが条例で、この場合は施行規則っていうんだよ。

馬鹿が知ったぶりすると、とんでもない恥をかくから、気をつけようね。
0141名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:30:41.81ID:55Gkealo0
>>138
もしかしてってか盛大に
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:34:02.58ID:8HJadMGj0
>>139
法律関係は政令法令施行令って
普通に言うよ
一応区別はついてると思うが
0144名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:37:09.36ID:mxZX9HvM0
>>141
適用除外を必殺兵器みたいに振りかざしてるのが見ていて哀れだわ
法学生の落ちこぼれを見てる感じかな
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:38:29.88ID:y9wt2wuc0
>>143
「条例施行令」なんて言うのは、知ったかぶった馬鹿以外にはいないよ。
0146名無しさん@涙目です。(dion軍【緊急地震:宮城県沖M5.2最大震度4】) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:39:25.72ID:8HJadMGj0
>>145
じゃあ説明して
俺国家試験で覚えたんだが
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県【緊急地震:宮城県沖M5.2最大震度4】) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:40:43.09ID:y9wt2wuc0
>>146
国家試験www
なんの国家試験だよw

「お前が土下座写真ID付きでアップして「僕は馬鹿だから検索できません」
ってなら教えてやるよ」
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:43:33.38ID:bVtYa67F0
>>147
バカは黙ってような
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:43:35.78ID:8HJadMGj0
>>147
普通だ
法定伝染病関係なら
俺ID付きでアップするから
次お前な
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:44:57.12ID:2pApZO3a0
まぁ盗撮記者が居るような新聞社だしな。
何も不思議はないよw
0151名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:48:06.43ID:A57qWK9k0
ころして凌辱して刻んで食って凌辱したんだろうな
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:48:58.82ID:y9wt2wuc0
>>148
なら、おまえ真っ先に黙れよ。

>>149
じゃ自分で言った通り

土下座写真ID付きでアップして「僕は馬鹿だから検索できません」

ってやってみ。

そしたら教えてやるから。
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:51:59.59ID:0pSIdJZ40
嫌でもコンクリ殺人の女子高校生は実名晒されたからといって辱められた印象ないじゃん
それはこの被害者に落ち度がまったくなく純粋な被害者だったからだと思うんだよね
翻って今回の被害者はどうかと言うとある意味自業自得という感じするし晒されても全く同情しないけどね
みんなアカヒ憎しで条件反射で叩いてるだけじゃね?
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:52:22.07ID:8HJadMGj0
>>147
写メ取ったがあまりに醜くて
人様に見せられない、申し訳ない
すまん
お前はカッコイイはず
名誉でも汚名でも挽回して
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:54:16.50ID:8HJadMGj0
>>152
すまん
あまりにかっこ悪かったから
お前なら出来るはず
期待してる
このオトコマエが
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:54:43.27ID:bVtYa67F0
>>152
バカは黙ってようなwwww
お前神奈川県だろ?
偽店にでも教育してもらえよwwww
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:56:53.54ID:y9wt2wuc0
>>155
おまえのツラはともかく、知ったかぶりの態度や、潔くないふるまいが恰好悪いのは、
わかっているから今さら気にしないよ。

で?「自分で言ったことを、実行できません」ってことね。

君、最高だな。
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:02:38.97ID:8HJadMGj0
>>157
知ったかじゃないぞw潔くないもw
少なくともお前より
じゃあ電話してこいよ
07053485149
0161名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:04:49.85ID:8HJadMGj0
>>157
ちな近所なら飲もう
また次回でも
俺大坂市内だ
0162名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:06:08.19ID:y9wt2wuc0
>>160
いや、勝手に自分のルールをどんどん作るなよ。


土下座写真ID付きでアップして「僕は馬鹿だから検索できません」

を、さきにやれよ。
できないなら「すみません。自分でおおぐち叩いたけど、やっぱりできません」
と認めろよ。
0164名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PK]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:06:22.51ID:ZjwpKhK50
>>104
ま、アホがいくら騒ごうが死者に人権はない。

個人情報保護法の適用もされない。当たり前。
遺族は遺族の意見は出せても、死んだ人間の人権がない以上、遺族への取材はともかく被害者の顔や名前を伏せるべき法的根拠はない。それ以上でもそれ以下でもない。

配慮するしないは自由で拘束力もない。それだけ。
0165名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:07:40.67ID:0QVwrP8j0
被害者の中に在日が一人でもいたらアカヒは匿名だったろうなw
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:08:57.80ID:8HJadMGj0
>>157
今なら非通知受けるが
もう数分で拒否するよ
ハヤクシテ
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:09:25.36ID:U14yoOa+0
>>1
セカンドレイプ
朝日新聞
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:10:23.13ID:y9wt2wuc0
>>167
そのまえにやることがあるだろ?

卑怯で、格好悪くて、潔くなくて、知ったかぶり…さらに自分勝手とは、ほんと最高だな
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:11:01.27ID:8HJadMGj0
>>162
頑張ったんだが、俺ガラゲーだし一人だし
土下座無理
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:12:18.88ID:8HJadMGj0
>>169
お前の書き込みも
見返したがスカスカじゃんw
揚げ足取りだろw
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:13:49.42ID:XHzZ9BYQ0
15歳でレイプされて殺されてバラバラにされるとか凄い人生だな
0173名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:14:54.69ID:y9wt2wuc0
>>170
自分で出来ないことを、他人に要求するなよ。

そして出来ないことを、やるって言うなよ。

やるって言ったことは、やれよ

やらないなら、謝れよ。

そういう当たり前の常識すら、おまえには無いんだな。
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:15:43.33ID:42surEiT0
しかしこう見事に芋顔ばかり揃うと夢も希望も無いな
ネットで援交やってるようなJKってみんな芋ブスなんだろうか
0176名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:20:12.21ID:8HJadMGj0
>>173
なら電話してきてね
もしくは電話番号教えてw
0177名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:23:37.40ID:paOfy9XL0
さすがマスゴミさんはクズですなぁ日本で最下層の職って事を自覚しろよ
0178名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:23:46.71ID:M9feC3C90
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:24:29.90ID:y9wt2wuc0
>>176
「なら」じゃねーんだよ。

なんでテメーのやり方に、こっちを合わせようとするんだ。

馬鹿で、卑怯で、身勝手で、嘘つきで、知ったかぶりで、潔くなくて、格好悪くて…
ああ、あとブサイクなんだっけ?

・・・俺のような人間に、一瞬でもレスをもらえて良かったな。
そのことを一生の宝物にしな。
0180名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:27:47.80ID:8HJadMGj0
>>179
じゃあ電話してね
きちんと意見聞くから
流石に神奈川は遠いから行けないけど
10分は通話無料だし
0182名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:29:29.96ID:4eERWhaV0
残された遺族の方々の気持ちはどうなんだろ?
SNSから自殺願望の奇怪事件
風俗のスカウトマンの巧みな勧誘に誘われ近付いたこと
しかも、物事の判断も出来ないような若者
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:31:30.64ID:8HJadMGj0
>>179
お前だってマスコミが金の為
幼いこの顔面晒して銭稼ぐって
反対じゃないのか?
まあ色々すまんな
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:32:25.61ID:y9wt2wuc0
>>180
きちんとも糞もねーよ。
おまえに電話してやるほど、俺は安っぽい人間じゃないの。

電話番号さらして、俺の声が聴けるなんて、そんな夢を持ってもダメ。
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:33:51.96ID:y9wt2wuc0
>>183
「遺族にも保護法はある」について、今はどう思ってるんだ?

「知ったかぶりして嘘ついてごめんなさい」という気持ちになったか?
0186名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:35:07.27ID:8HJadMGj0
>>184
そう
なら俺が電話するから
何番だっけ?
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:38:44.21ID:8HJadMGj0
>>185
遺族にもある
判決も曖昧だし

ってか被害者の一部も言ってるのに、
と思う
マスコミの言う社会正義は週刊誌レベルで良いのと
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:38:45.68ID:RuX0EBkb0
スカートの中を盗撮する程度の知る権利ニダ
0190名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:40:30.45ID:8HJadMGj0
>>185
被害者の子晒すのは商業的だって
これ本来お前の仕事
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:41:57.54ID:mPuQUAwN0
ブスばっか
ブス専かよ
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:42:36.75ID:y9wt2wuc0
>>187
ああ、まだ自分の過ちを認める気にはならないのね。

では続けるわ。

「遺族」って単語は、保護法とやらの何条に出てくるの?
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:43:25.70ID:+6HsuhL80
異常者より狂っているマスゴミ
0197名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:47:39.72ID:8HJadMGj0
>>192
たくさん出てくるんじゃ?
ごちゃごちゃ言うなよ
はよ電話してこい、この出来損ない
きっちり俺が面倒見てやるから
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:48:22.89ID:8HJadMGj0
>>192
なんかお互いかっこ悪いぞ
0199名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:50:45.28ID:y9wt2wuc0
>>197
知らないのに、さも知っているかのように語るのを、知ったかぶりっていうんだよ。

遺族なんて単語を使ってる「保護法」なんて、存在しねーよ。

>>198
格好悪いのは、おまえだけ。
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:52:02.08ID:y9wt2wuc0
若くない底辺層ってのは、こういう風になるっていう見本だなぁ
チンカス見本とでもいうかな
0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:54:34.07ID:8HJadMGj0
>>199
被害者遺族は普通
アホ?
もう良いだろ
おれ落ちていい?
0202名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:55:07.44ID:8HJadMGj0
>>199
じゃあな
サンクスな
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:57:42.03ID:btSC+6zx0
西中匠吾さんもレイプされたん?
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 03:06:05.39ID:IbivVO500
ブスって罪だよなあ
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 04:13:12.68ID:FvKsQVGD0
スキーバス事故の時は死んだ女子大生が美人だったから同情が集まったよな
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/11/11(土) 04:14:17.39ID:Hp8VCDBR0
石原紅葉さん可愛いなあ
0208名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BG]
垢版 |
2017/11/11(土) 04:14:32.33ID:Y/EQiCV00
ブスに罪はない
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 04:22:58.17ID:TZsX8qcI0
この事件の裁判員に選ばれたら最悪だな
0210名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2017/11/11(土) 04:25:08.28ID:3w/ZBokx0
どうせこのブスどもは子孫残せず死んでいったんだろうし
年金受給前に始末した白石はいいことをした聖人だろ
0211名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 04:27:12.14ID:4nJ/7Pfx0
自分の作った野菜に生産農家が自らの顔写真貼るのと同じように
記事で公表した記者の写真も横に添えるようにしようぜw
0213名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2017/11/11(土) 04:35:11.97ID:3w/ZBokx0
>>212
メイク、プチ整形、自撮り加工が今の女子の常識
それで騙される男が大勢いるから当然だが
0214名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 04:38:50.30ID:pTCOvON/0
>>211
それだけじゃたりねえよ
ドキュメンタリー風に仕上げた理由も書かせようぜ
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 06:23:34.01ID:RHq3QHrk0
バイで勃起不全なんだろ
動機が分からんな
0220名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 07:16:59.19ID:ldP9crLs0
朝日新聞の関係者の親戚が事件や事故に巻き込まれて死んだら大々的に晒してもいいって事だろ?
0221名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 07:27:34.50ID:BBYsQGgN0
むしろ生きている加害者こそ人権を守られるべきというのが進歩的リベラルな方々の考え
0222名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 07:29:42.78ID:VYJO/ckF0
石原さん可愛いのもったいない
0225名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 07:31:53.64ID:Hp8VCDBR0
朝日新聞セカンド○イプ好きだな
0226名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 07:34:39.65ID:uvNOskvl0
白石の裸の写真と並べて掲載するくらいの下衆さがあればまた評価も違うんだろうがね
0227名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 07:36:41.77ID:I5kBFlqF0
この手のスレは、こんな可愛い子とやったのかとか可愛いのにとか言う場違いのカスが絶対多数現れるけど
セックスのことしか頭にない猿かな
0228名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 07:53:26.50ID:OJG9l/FB0
>>227
ウッキー!
0229ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2017/11/11(土) 07:54:58.17ID:2Xeau2N90
>>3
朝鮮国技の選手だからね
0231ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2017/11/11(土) 07:57:59.13ID:2Xeau2N90
>>230
白く乾燥した内臓が部屋から出てきたらしいよ。当初は腰の骨かと思われてたってさ
0232名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2017/11/11(土) 07:58:35.91ID:wIaRoaU40
被害者なのに、ブサとか気持ち悪いとか、叩かれるw
0235名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 08:09:54.39ID:JDeEuSXA0
>>224
俺は田村さんが1番可愛いな
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 08:12:01.94ID:JDeEuSXA0
>>216スカウトマンとしての評判は良かったみたいよ
ただ欲に目が眩んでヤクザに不義理働いたとかって
0237名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 08:21:28.79ID:JzARbSvE0
SNOWで加工してやれよ
0238名無しさん@涙目です。(千葉県) [NZ]
垢版 |
2017/11/11(土) 08:22:45.13ID:F4YB/fPN0
こんな奴に色々観察されるなんて嫌だな
0239名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 08:36:45.51ID:9jwbvsNY0
日本のマスゴミは朝鮮人韓国人血統が廻してるから
日本人被害者の顔晒して喜んでるんだろな
0241名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 09:25:53.49ID:hXbcSUf10
アイコラ的というか、レイプが目的なら頭をはずして身体だけ活用したのも合理的なのだが
0246名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 09:32:43.86ID:DNHg039O0
都内でも有名な24会館でホモと逢引きしてたのみんな知らないみたいね
ツイッターでゴンゴゾーラさん言ってたけど
カマバーに通ったり実は女には興味なかったりして
0250名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:46:48.99ID:JDeEuSXA0
>>249
被害者全員自殺願望なんてなかったってよ
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:49:46.50ID:4eR069sT0
ブスばっか
0252名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:52:45.76ID:dEO9dWT20
なんだかんだ数字取れるからやってるだけだぞ
ほんとうにゲスなのは結局こういうとこに興味持って見ちゃう視聴者だよ
0254名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 10:54:55.51ID:hnnk5Alm0
朝日なんて在日帰化チョンコの巣窟だからな
喜んでそういう事するだろうな
0256名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:30:20.48ID:tHtmFDDJ0
>>250
じゃあ何でわざわざ会いに行くんだか
0258名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:53:57.94ID:JDeEuSXA0
>>256
優しかったからだろ
女は男見るとき優しいかどうかを観る
0259名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:56:58.61ID:ts+qCx5g0
朝鮮人は通名で化けているからな危ない危ない
0260名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:57:16.50ID:ZOayFJ/+0
加害者側を掘り下げないのはなんか理由があるんですかね
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [PE]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:36:22.29ID:OQvN66tR0
>>217
自分も最初は適用除外について講釈を垂れようかと思ったが、
あまりにも理解力が低くて自分のことを棚に上げて相手への誹謗中傷が始まったからやめたわ
0266名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2017/11/11(土) 16:00:29.23ID:dIx8/eec0
仏さんの親や身内がこのスレ見たら発狂もんだぞ。
クワバラクワバラ。

ご家族の皆様この度は御愁傷様でした。
合掌チーーン
0268名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 20:52:31.50ID:4x2Tat+B0
犯罪テロリスト朝日新聞
0272名無しさん@涙目です。(タイ) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:27:33.85ID:Gfg8OEp50
1分12秒 「やめて、やめて、やめて、やめて。なんでこんなことするの!
   なんでこんなことするんよ!やめて、やめて、やめて、こんなことやめて!
   もう、やめてって!約束が違うじゃない!」
1分30秒 「お願い、だからやめて、やめて、やめて!お願いやから、やめて!
   聞いて!だから、信じて!」
2分21秒 「人殺し!」
2分25秒 「人殺し!やめて!人殺しはやめて!」
3分16秒 「すー、ひー、ひゅるるるるるるるるる」
3分50秒 「お願い!ちょっとだけ話聞いて!お願い!」
4分06秒 「なんでこんなことすんの!」
4分56秒 「お願いします!このままの格好でいいから!なんですか!なんですか!
   なんでこんなことするんですか!」
6分48秒 「ウー、ウー、わかったから!ちょっと待って!」
8分06秒 「アー、ウー、ウーン・・・・・・」
8分15秒 「もっとしっかり声を出さんかい」
8分20秒 「殺さないで・・・・・・」
11分34秒 「ウォーッ、ウォーッ、ウォーッ」
12分19秒 「南無妙法蓮・・・・・・南無妙法蓮」
13分46秒 「南無妙法蓮・・・・・・ウーウー」
16分49秒 「ブリブリブー」 (脱糞に伴う放屁)
17分24秒 「ハァ、ハァ、ハァ」
22分03秒 「アッ!」
22分27秒 「ハァハァハァハァハァハァ」
23分01秒 「ウッ・・・・・・・ザーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
0274名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:02:25.19ID:8aoqQs840
嘘吐け!!
久保さんは絶対入ってないやろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況