X



【笹食ってる場合じゃねえ!】メラニア夫人、貸し切りでパンダと長城を見学 パンダも後ろから凝視へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

トランプ米大統領に同伴して訪中したメラニア夫人が10日、北京の動物園と万里の長城を見学した。トランプ氏はアジア太平洋経済協力会議
(APEC)首脳会議への出席でベトナムに向かったため、この日はメラニア夫人1人。動物園も長城も貸し切りの厚遇を受け、中国の文化や歴史を楽しんだ。

 北京動物園では、パンダを見学。中国語と英語の歌を歌って出迎えた地元の小学生らに「とても上手ね」と話しかけ、
タカのぬいぐるみをプレゼントした。4年生の馬千晴さん(10)は「目が大きくて、きれいだった」と話していた。

 北京郊外にある慕田峪長城では晩秋の雄大な景色を歩いて楽しみ、「素晴らしい体験をありがとう」とメッセージを残した。(北京=延与光貞)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000096-asahi-int
後ろからメラニア夫人を凝視するパンダ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171110-00000096-asahi-000-1-view.jpg
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:18:39.08ID:15zUtQuZ0
アル
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:18:57.43ID:ccmvG4bM0
あいつ食っていいパン?
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:19:02.33ID:EfTY35dH0
お前がパンダを見るとき、パンダもお前を見ているのだ
0006名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:19:56.51ID:Rz1BagAK0
パンダは熊だからね
肉も食う わかるね?
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:20:03.40ID:HkjllLW/0
ぱんだバカヤローw
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:23:45.73ID:MkP8mvGW0
ええ写真やん
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:41:14.71ID:n0J3jeiE0
中国人て髪縛るの好きだよね
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:44:41.68ID:lUrGiL/F0
中国の超上流階級の子息なんだろうな
カンナムスタイルみたいなやつの右となりのピンクのコートの子は
のんちゃんのり弁の子役に似てる
0013名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:58:10.35ID:a3AmRqC80
みんな作ったような笑顔だな
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:06:56.71ID:q9Kok5v60
身なりも顔もタレントみたいな子供達だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況