X



綾瀬はるか(32) 【名器度】は「3」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋) [CN]
垢版 |
2017/11/10(金) 19:10:25.44ID:Cklwn6vH0●?2BP(2000)

今回は、ドラマ『奥様は、取り扱い注意』(日本テレビ系)で主役を務めている、女優の綾瀬はるか。
 20代の頃と比べ、吊り上がりの眉の眉頭の位置がやや高くなっておとなしめになり、細く作るようにもなって、女性度が増した。
 その反面、性ホルモンタンクの臥蚕(下瞼のサヤエンドウ形の部分)の膨らみが弱まり、エロスのポテンシャルは落ちている。

 唇が厚く、情愛は濃厚。特に他者愛・能動愛を示す上唇が、自己愛・受動愛の下唇より厚いほどで、「待つ女」ではなく、好意を持った異性には自分から仕掛けていく。
 唇に歓待紋(細かな縦皺)が多く、厚い上唇ともあいまって、フェラチオなど、相手男性への奉仕愛戯を惜しまない。
 彼女は若い頃から眼光に媚や淫があまりなく、目力が強めで、生来的な性愛の傾向は、カラリとしてやや淡泊。【淫乱度】としては「3」と観る。
 ちなみに、彼女のように耳廓(耳の内側の波打った部分)が出っ張っているのは、(絶頂時などで)膣収縮の強い相。我が強く、行動力もあるため、古来、後家相(結婚に失敗する相)とされている。
 口が大きめで、口相にも勢いがあり、総じてタフ。ただ金甲(小鼻)の張りがやや弱く、もみあげのエリアが狭いところもマイナス要素で、【絶倫度】も「3」。

 鼻下が極端に短いのは、その場の気分や感性でセックスに突っ走る、尻軽相の代表格。ややまくれ気味の唇も尻軽要素だ。
 以前は、笑うと左頬に片エクボができ、これも男性の誘惑に弱い相だったのが、30代になったあたりから出なくなった。それでも、【尻軽度】は「4」と高い。
 膣道の断面と一致するとされる、耳の穴の手前の溝が広めながら、口元の肉付きが(特に上唇側)が豊かで、口角(唇の両端)が自然に上がっており、後天的な締まりは良好だ。
 トータルで観て、【名器度】は「3」。
 あげまん相がほとんどなく、冒頭に書いた、眉相と臥蚕相の変化が辛うじてプラス要素で、【あげまん度】は「2」と低めだ。

 彼女は目間が狭く、険相ながら集中力があり、アゴ先が前に突き出ているのは、女性でも仕事に情熱を注ぎ続ける相。耳が小さいところも、安定(結婚)指向ではなく、仕事を捨てて家庭に逃げ込むタイプではないことを示している。
 エラから頬、アゴ先にかけての肉付きが乏しく、家庭運はいいとは言えず、なおのこと仕事に軸足がかかっていく。
 彼女は鼻相に特徴があり、鼻筋が太くて、文字通り鼻っ柱の強い相。段鼻でもあって、こちらも(前述の耳廓同様)後家相だが、晩婚ほど凶意が弱まるので、決して結婚を焦ってはならない女相だ。

http://wjn.jp/sp/article/detail/3983064/
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 19:12:29.36ID:QaP4ucKYO
<パパー 遊んでー!
0007名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 19:17:35.00ID:nJt+hhCm0
尻軽度とな
0008名無しさん@涙目です。(奈良県) [DE]
垢版 |
2017/11/10(金) 19:19:27.37ID:b36C8ybt0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <…性ホルモンタンクの臥蚕(下瞼のサヤエンドウ形の部分)の膨らみが弱まり
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_エロスのポテンシャルは落ちている。と
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/10(金) 19:20:06.80ID:6swB/78a0
ババアじゃん いつまで過去の栄光引きずってんだよ
0010名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 19:22:07.49ID:TjbbhGXg0
>>9 俺は今だにハルキストだよ。昔は芸能人が結婚してショックとかバカジャネーノ( ´,_ゝ`)プッとか思ってたけど、ハルカ姫の結婚にはなんか心がポカンと穴がアイてしまったようだ・・・。40歳ですがねw
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/10(金) 19:24:08.05ID:jobr57dA0
なんだ実話か
0015名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CL]
垢版 |
2017/11/10(金) 19:24:37.05ID:5kFt1b8u0
過大評価だ
俺がした限りでは甘めに見積もって「1よりの2」だった
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 19:34:57.23ID:0r9VKn1N0
ほーん そんなええマンコやないんか
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 20:34:03.59ID:rJPpXsh60
>>8
右下長過ぎ
8文字以内で収めろ
0022名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 20:56:37.50ID:auYh3Vwd0
すべて想像なのが笑える
0023名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 21:04:54.47ID:Bg9Ajcas0
クソッ!もっと名器度の高いヤツはいねえのか!
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 21:19:47.90ID:Uz3XMCAj0
>>1
< パパー遊んでー
< パパは大事なお仕事中なのよ

   ∧_∧
  ( ・∀・) <【名器度】は「3」…と
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/ fmv / カタカタ
0030名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:40.46ID:Qu/L9uhn0
    _i:::::::-‐―――-::::i_
  //.:::i::::i::::i::::i::::i::::i::::i:::.ヽヽ.
  /:::/..::/           ヽ::ヽ
 /::/::::/    \    /  l::::i::i
 |::::i:::l    <●> <●> l::::i:::|
 |::::i:::l       △     l::l::::|
  ̄しヽ     'ー=三-'   /ソ ̄
     \        . /     先生 あご出し豆腐でございまする!
       \   __ /__
        \ .|\     \
         .\| | ̄ ̄ ̄ ̄|
           .\|____|
0031名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 22:43:13.16ID:Cu+2sCEx0
>>20
新春中出しSEX…とまで入れたら10文字だがな
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:11:27.04ID:SsLYBudq0
>>30
ちょうどツタヤで借りて昨日その回見たわw
0033名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:25:47.55ID:dV+lNl/C0
実は実話なんだろ?
0034名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:50:56.68ID:ILdL6Fne0
性ホルモンタンクの臥蚕ってなんて読むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況