X



【速報】希望の党 共同代表に玉木雄一郎を選出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:11:34.49ID:DtteaHXO0
【希望】 長島氏「玉木なら安倍首相と論戦で負けない。旧民主党イメージもない」と推薦 
まとめサイトにも残ってる
0290名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:26:34.82ID:h0FzuOF10
>>289
まあ、どうも森友以降の玉木は「やらされてた感」という
黒歴史にする模様。
0292名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 00:54:13.81ID:v4eDqSm70
他の代表や党首と比べてキャラが薄いな
0295名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:36:51.92ID:JMcHQSpj0
立憲民主と違ってマスコミも味方してくんねーからなw
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:47:33.59ID:YFMP9B8i0
小池もミンス残党もお互い用済みだろ
小池はもう国政で勝てないの分かって逃げ
ミンス残党は小池と希望捨ててどこかに合流
そんなもんやろ
0297名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 01:54:27.64ID:MbyqYJ/x0
おもろい!
0298名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 02:29:22.71ID:M9feC3C90
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0300名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 03:08:25.80ID:ybJjycyQ0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0301名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 07:12:29.68ID:0w0/xR/t0
細野長島松原とは何だったのか
0303名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 08:00:00.27ID:+srt75FV0
党首の器じゃねえわ、タマキンは。
0305名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/11(土) 08:11:24.38ID:mNMWlzLj0
希望の党に入れた有権者涙目www
0306名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/11/11(土) 08:15:29.35ID:5S36yier0
正直玉木が代表になるんなら細野の方がいいんじゃね?
0312名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:09:33.31ID:OLIys07P0
勝手に自滅してくれて
完全に敵がいなくなるとか・・・
0313名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:38:15.37ID:wnDfpR7J0
火種ばかり…希望どこへ 共同代表に玉木氏
■対立鮮明はや分裂?/幹部人事に連合難色
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171111-00000087-san-pol

分裂より解党した方が有権者は納得するんじゃね
小池さんよw
0315名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:48:24.06ID:OLIys07P0
小池ばーさんが
モリカケ言い出したから
ダメだこりゃ って切ったやつ、沢山いると思うよ
こいつもかよ ・・・
って
0317名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:01:32.53ID:DIzINaCs0
>>1
はい、第二民進党これw


【希望の党】玉木・新代表 「安保法、運用によっては憲法違反の疑いがある」
  「安倍首相による自衛隊明記の改憲案は納得しかねる」 対決姿勢を鮮明に
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510358719/

玉木代表
 「アベ自民の補完勢力にはなりません!」
 「しっかり安倍政権に対峙する!」
 「地に足の着いた土臭い本物の国民政党を作りたい!」
 「党内を一致結束させて挙党体制にする!」
https://i.imgur.com/3HhXslq.jpg
0318名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 12:28:16.51ID:5fAqW9Lz0
また民進に合流するのかと思ったらちゃっかり居つくつもりなんだな。
総数で旧民進は増えたからワタミみたいなチェーン店戦法で行くのか
0319名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 13:36:16.32ID:Dg4W0g7V0
日テレが応援してるだろ。
0321名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:12:32.99ID:+srt75FV0
>>317
タマキンの嬉しそうな顔見るとこの党も先が無いなと感じる
0323名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:37:58.56ID:cYithvze0
小池を追い出せるでもなくグッダグタになる未来しか見えない
0324名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:59:30.28ID:KQqKeU1U0
玉木は顔芸が面白い
0325名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:13:51.51ID:ApbecRJ80
小池には責任持ってこいつらと血みどろの戦いを繰り広げて
ゴミどもの隔離とあぶり出しをしていただきたい
0327名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 04:37:27.00ID:dez7vM+t0
どうせすぐボロが出るさ
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 05:22:11.11ID:lnUcaVmq0
民進コロコロどんぶりこ
小池にはまってさあ大変。
希望が出てきてこんにちわ
ぼっちゃん一緒に遊びましょ。

民進コロコロよろこんで、
しばらく希望を語ったが
やっぱり民主が恋しいと
泣いては希望を困らせた。
0330名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:42:04.61ID:82i6VnFz0
 
もうぶっちゃけあなた達には頑張ってほしくないんですよ。

 
0331名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:47:24.57ID:e2OKqBqc0
アフォには議席は減ってるのに野党3党から野党5党になってよりアベガーの錯覚に陥りますw
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:42:52.84ID:aOXCEPjP0
獣医師会から献金貰って獣医師部新設に反対してるのは問題にならないのか?
0334名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:43:53.91ID:t68Y1YRd0
実質民進党w
0337名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:37:10.52ID:CyiYnxhb0
>>1
無芸のヤツより顔芸があるだけマシな選択だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況