X



菜々緒(29) ボンデージヌードも披露される 同時に、“性器の無毛写真集”も発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋) [ID]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:31:34.41ID:uxZvnhCd0●?2BP(2000)

菜々緒(29)はたぶん、日本一ボンデージ姿が似合う女優だろう。
 だが、
 「菜々緒は仕事へのモチベーションが高く、現場マネージャーがついていけない場合もあり、(会社の)事情によって替えることもある」
 と事務所も手を焼いているらしい。

 芸能活動8年目にしてマネージャーが14人目と報じられ、“第2の豊田真由子”とも呼ばれ始めた菜々緒をめぐり、そのガチドSぶりを逆手に取った「リアルSM女王様」役の話が舞い込んでいるという。
 「10月初め、菜々緒は週刊文春でワガママぶりを報じられました。スタッフらに冷徹な対応しかせず、渋滞にはまると不機嫌になって怒るなど、かなり気難しいとのパワハラ疑惑証言が噴出。
みな耐えられずに逃げ出すためか、マネージャーがすでに14人目というのです」(芸能記者)

 菜々緒は芸能界屈指のクールビューティーで、身長172センチ、股下85センチ、9頭身の日本人離れした超美脚ボディーの持ち主だ。
 「報道を機に“被害者”が続々マスコミに情報提供し始めており、第2弾の記事が出るのも秒読み状態。実際、周囲も菜々緒に手を焼いている」(同)

 ただ、そうした悪評を逆に活かし、衝撃的役柄で映画主演させようとする動きが進んでいるという。
 「菜々緒は悪役をやらせたら天下一品です。ドS報道が出たのだから、それを利用してSM女王様役で主演映画を作ろう…という話が一部映画プロデューサーから持ち上がり、菜々緒サイドに打診したところ本人も乗り気だとか。
日々、筋トレで鍛えてマッチョ化も加速し、ハリウッドを目指しているとされる菜々緒だけに、インパクトのある役をやりたがっている」(映画製作関係者)

 ボンデージヌードも披露される見込みという。
 「ハイレグのボンデージを基調とし、それを脱ぎつつ男性をいじめ、フルヌードになるようなシナリオが練られています。超美脚を男性に舐めさせるシーンや、ピンヒールで男性器踏みも織り込まれる予定で、話題騒然は必至」(同)

 同時に、“性器の無毛写真集”も発売か。
 「菜々緒は'12年、美脚をギリギリまで披露した写真集を発売したのですが、その撮影時に剃毛して以来、パイパンなのです。'14年12月、ファッションイベントで、両乳首が脇からモロ見えのドレスで登場し物議をかもした過去があるだけに、乳首露出なんて朝飯前。かなりの美乳ですし、スーパーモデル級ヌードの仕上がりになる。
最近、インスタグラムでセクシー写真をやたらアップしており、脱ぎたくて仕方ない様子。今がバッチリのタイミングでしょう」(女性誌記者)

 菜々緒の前に菜々緒無し、菜々緒の後に菜々緒なし! 究極の“女王様”のお出ましだ。

http://wjn.jp/sp/article/detail/2320592/
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:33:21.28ID:N3u825S40
お出ましだ。じゃねーだろ
0009名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:33:43.90ID:4XwU3JFI0
画像
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:36:04.98ID:les5XhQd0
ローリングフェラ画像は?
0018私は東京都に住んでいる。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:37:01.78ID:UHgEokyD0
俺は、爆弾を使って、吉田彩夏の眼球を破壊する。
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:37:48.76ID:Xk1Fq+Fv0
フランス書院 
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:37:56.88ID:6bi/4YqC0
      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <乳首露出なんて朝飯前…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ / ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/     / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:39:06.93ID:VL7VX3w+0
>>16
このwjnで片付けられてる感
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:40:40.80ID:cxCB9ieC0
菜々緒もう三十路前なのかよ、歳取ったな
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:43:51.85ID:JJ0pbv5H0
女優()
0033名無しさん@涙目です。(徳島県) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:46:44.54ID:7Wpnt+De0
>>27
オェーAA略
0035名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:48:56.58ID:KzVYr4eX0
これくらい実話だと分かりやすくスレ立てしてくれると助かる
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:53:24.94ID:IXsPXYE20
>>27
ふざけんな一回目を逸らしてからもう一回見てしまったじゃねーか
0043名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:10:51.78ID:zrLB5biJ0
インリンのほうが上
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:14:21.44ID:q75VYJiB0
>>1
>その撮影時に剃毛して以来、パイパンなのです
陰毛って剃ったら生えてこないんだ
0045名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IN]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:14:46.83ID:8etBT7jf0
週間嘘話
0046名無しさん@涙目です。(福島県) [DE]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:15:14.43ID:NXAL0Hwr0
CMに出るようになって勘違いし
性悪女になったから嫌い
0047私は東京都に住んでいる。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:16:06.55ID:UHgEokyD0
俺は、爆弾を使って、吉田彩夏の眼球を破壊する。
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:19:49.54ID:wooTKIrY0
実話って無毛好きだよね
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:21:44.33ID:9Ng6f1f10
また実話開いてしまった
0052名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:25:57.62ID:/jmCh2NB0
w
j
n
!?
0053名無しさん@涙目です。(空) [EG]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:27:12.59ID:e5gS00mu0
菜々緒のどこがいいのかわかる?
僕はわからない。
0054名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:27:13.58ID:m7AXPPfI0
単なる整形元ブスなのにな
0055名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:27:59.59ID:/hScnRPN0
はじめっから脱ぐ気満々、ヤリマンビッチのそこそこ美人がきたから
先に女優やらせて価値あげといてから脱がせる東京の女売買ビジネス(笑)
0057名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:34:00.22ID:JolEtRBq0
いいよなー自分の願望記事書いて金になるんだから
俺の願望記事書いても変態扱いでお終わる
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:35:11.83ID:1KJrNAd40
場末の酒場で昼から飲んでるおっさんでもしないような話を
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:36:15.47ID:6KQeZ0vU0
俺の巨根で菜々緒を泣かせたい
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:37:44.47ID:ufxgq8iU0
改造前はドブス
0063名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:47:52.84ID:NON4YDHC0
>>27
(´・ω・`)
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 23:08:35.67ID:sqESGJL90
余裕
0071名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2017/11/09(木) 23:09:51.02ID:pl+C+pPA0
お願いです奈々緒様、どうぞ私めのくるみを割って下さいませ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/09(木) 23:12:20.32ID:UVzU0Jt80
ブス消えろ
0075名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 23:24:18.25ID:qoMTWB3Q0
>>26
昔松島かえでに感じたのと同じ感覚だわ
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]
垢版 |
2017/11/09(木) 23:30:59.85ID:9hSmvAWE0
>>7
単純作業の
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 23:34:52.92ID:Cj2oJ/sa0
>>26
そんなに乳よせんでも…
0080名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/10(金) 00:02:37.13ID:GbC43N9T0
即飽きる身体
0081名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2017/11/10(金) 00:16:08.78ID:rxFus+Bo0
パイパンヘアヌードか
0082名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/11/10(金) 00:17:04.82ID:wVgpAp3B0
>>1
実話にマジレスもなんだが細いから似合わんだろ
0083名無しさん@涙目です。(千葉県) [CO]
垢版 |
2017/11/10(金) 00:23:23.20ID:6NVJOKUX0
>>26
ほう
0084名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 00:26:05.67ID:3mJvspIOQ
お前ら 「・・・・・・・・で?」
0085名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 01:29:34.43ID:LC49uNyC0
>>27
こんなデカイまんこ実在すんの?
吹いたわ
0086名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 01:35:34.15ID:2LKPa59s0
無毛って俺と一緒じゃん!やるね!ナナオ!
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/10(金) 01:38:29.03ID:MTjuVXxI0
スレタイwjn余裕
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/10(金) 01:47:26.10ID:WF7Nzs6L0
・本人も乗り気
・話題騒然
・待ったなし

だいたいこの3つが出てきたら空想と妄想とゲンダイw
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2017/11/10(金) 02:05:38.65ID:gCCdSmtB0
貧尻整形菜々緒w
0091名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/10(金) 02:58:32.94ID:D5T385TF0
この整形女は自己愛者で気持ち悪いけど東京では人気あるの?
0092名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2017/11/10(金) 03:34:30.04ID:jKiqz6os0
>>66
七面鳥?
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 06:39:14.98ID:vsqgP6eJ0
医者「バンデージできます?」
俺「え?」
医者「バンデージ」
俺「ゆでたまごや・・・」
医者「包帯のきついやつ」
俺「あ、ああ、はい。なんとか」
医者「何か言いました?」
俺「何でもないです」
数秒後、合点がいった看護婦が吹き出してた。
0097名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 06:43:38.81ID:uS+geBCW0
ス実余
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:52:05.32ID:eU5JYyvY0
名字の頭にバンが付くゆでたまごが大好きな元ピッチャー
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:19:08.45ID:oXl2IdQn0
何故か嫌いじゃないな...

以外と菜々緒はMかもしれん...
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:22:26.82ID:iOKFCYCQ0
>>26
痩せすぎ
萌えない
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 08:25:45.68ID:dvCer1Qf0
次回信康とともに死ぬのかな?
0111名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2017/11/10(金) 17:01:40.32ID:dhZEjyow0
>>66
貧相なケツ
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/10(金) 17:14:12.22ID:+wzesPyX0
>>26
薄着だと足の有り難さが半減する
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:35:23.35ID:K0Ibmh/v0
なな…しょ?
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:35:44.18ID:WVGU3Je70
実話だろ
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:36:36.59ID:CBO/nLpQ0
実話余裕
0118名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/11(土) 11:41:47.90ID:phVAiQ29O
ガキ生んだら「ママと顔が違う」といわれる
0120名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:42:00.92ID:XvjO54io0
上尾の原市出身なんだ初めて知ったわ
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:44:34.08ID:zs3ATxzp0
菜々緒は好き。
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/11(土) 22:53:55.48ID:lG/ckrbN0
>>96
よし!
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:03:34.85ID:GPkO03kO0
吉原で顔もスタイルもそっくりな子がいたんだけど
性格もくっそ悪かった
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 23:12:03.55ID:xEPqtCbv0
>>26
辻本杏?
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 01:55:04.79ID:b7M3z8X+0
本気でヌード写真集出してくれそうな雰囲気は確かにある。別に恥ずかしくもなんともないけど事務所がOKくれないので出してないだけ、みたいな
0127名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 07:16:10.21ID:eji0U6vc0
>>1
実話はパイパン好きだな

>>3
勝新太郎の奥さん(´・ω・`)
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:30:32.56ID:A7IOhwJt0
>>128
信じるお前に引く
0131名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:42:52.95ID:OKITiLe20
ワッショイ!
0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:51:40.96ID:yMcyY9fV0
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうなあ〜こんなに毎日(朝、夕)電車が止まっているのに(ほぼ自殺)マスゴミ、国の発表は3万人を切ったなどと国民を騙してばっかり!

https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0133名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:33:30.45ID:Gplp7gAz0
>>130 江角マキコのヌード写真集みたいなのが出来上がりそう

白黒のヌード写真や画質の荒い芸術性の高い写真集なんて誰得なんや
カメラマンは自分のお気に入り写真は別に撮影して
世の中に出さずに自分だけで楽しんでるだけじゃないか?と邪推したくなる
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:29:56.34ID:JUASM2bE0
菜々緒様素敵です
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:18:29.36ID:F9gUFTJ60
(・o・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況