X



カタコトの男三人組が車屋で強盗し逃走中 オーナー◯され重傷 東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

9日夕方、東京 調布市の自動車販売店に刃物を持った3人組の男が押し入り、経営者の男性を◯して大けがをさせたうえ、現金およそ40万円を奪って逃げました。
警視庁は強盗傷害事件として逃げた男の行方を捜査しています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171109/k10011218001000.html
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171109/K10011218001_1711092054_1711092055_01_03.jpg
※NGワード回避のため「刺」を◯に変えてます。変な勘違いしないでよね
 続きます
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:26:25.57ID:vRF0Xy8k0?PLT(12345)

>>1続き
警視庁によりますと、9日午後4時半ごろ、調布市深大寺北町の自動車販売店の事務所に3人組の男が押し入り、
1人でいた65歳の経営者の男性の腹を日本刀 のようなもので◯して現金およそ40万円を奪って逃げました。
男性は大けがをして病院に運ばれましたが意識はあるということです。

まだ続きます
0003名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:26:48.89ID:vRF0Xy8k0?PLT(12345)

>>2続き
3人組の男は片言の日本語を話し、いずれも目出し帽をかぶっていたということです。

現場は京王線の調布駅から2キロ余り離れた住宅街で、警視庁は強盗傷害事件として、周辺の防犯カメラの映像を解析するなど逃げた男の行方を捜査しています。

おしまい
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:28:37.79ID:jvYjZnhe0
キリンにしか目が行かないんだが
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:29:58.74ID:zByHgCO00
オーナー犯され?
0008名無しさん@涙目です。(茸) [MN]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:30:20.21ID:yY/0wE5r0
>>6
オーナーホ
0009名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:30:59.73ID:iHrNdlbU0
これからお前をおかす
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:32:28.65ID:hRhlR31r0
近所のコンビニにメッチャ可愛いバイトの子が居た。
なんとかお近づきになりたくて、さりげなく千円札にメモ乗っけてだしたら、受け取ってくれた。
「家近くだから仕事終わったら呑もうぜ!」的な内容とスマホの番号。
ゴミ箱行きかな?って心配してたけど、電話掛かってきてちょっとビビったけど。
ホント、ホモだと知らずにホイホイ酒呑みに来るとか、ガード甘すぎだろw
しかもさ、ビール3缶で悪酔いして服脱ぎだすとか誘ってんのかよ。
20越えてんのにツルツル、高校生みたいな体格で「初めてを貰ってください!」って何言ってんだよ。
即彼女になってくれたよ。
やっぱり、男と寝るなんて気持ち悪りぃわw
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:44:07.36ID:/ORc+F9o0
キリンが何した?
0014名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:48:07.39ID:hU17XN2F0
殺されたのに重体っておかしいやん!
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:48:52.22ID:soKqMBFY0
このニュース見て、何故かキリンプロの女の子を思い出した
あの子、まだ芸能の仕事してんのかな
0016名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:50:02.49ID:ds7u0XGr0
ナーニー やっちまったなー
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:57:13.61ID:xkwUNwdO0
暴力二男
オーナー二男
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:09:51.54ID:eA9On5Hb0
青竜刀なら中国人でマチェットならジェイソン
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 23:59:30.93ID:JLv7Y3rj0
金貰った中国人か
底辺だと日本の刑務所のがマシな生活らしいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況