X



タイ中部アユタヤで交通事故に巻き込まれ日本人4人死亡か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

タイの警察は、中部のアユタヤで起きた交通事故で日本人4人が死亡したと現地にある日本大使館に伝え、大使館が確認を急いでいます。
タイの警察によりますと、タイ中部の観光都市アユタヤで、現地時間の8日午後5時ごろ(日本時間8日午後7時ごろ)、観光客を乗せた車が停車中のトラックに追突したということです。

この事故で、車に乗っていた男女5人が死亡、1人がけがをして病院に運ばれたということです。

首都バンコクにある日本大使館によりますと、タイの警察から、死亡した5人のうち、4人は日本人だと連絡があったということです。

日本大使館は事故があったアユタヤに職員を派遣するなどして確認を急いでいます。

タイ中部・アユタヤは世界遺産に登録された仏塔などの遺跡群があり、日本人にも人気のある観光地です。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171108/k10011216481000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_005
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 21:44:26.85ID:o/NWZTiX0
ストリートファイターザムービー
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:07.50ID:F7k5hAf60
マイペンライ
0007名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:54.75ID:NsPGb/3B0
常識を疑え〜〜〜!!!
0009名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 21:50:40.99ID:NsPGb/3B0
目的意識がないなら、大金はたいて海外に行く価値はない。
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:11.46ID:604BBbNc0
おうちが一番
0012名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/11/08(水) 21:56:18.39ID:vkufK9xa0
タイ行ったとき交通事情やばかったもんなー
基本皆荒い なんというか根本的なモラルが違う
0013名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 21:58:13.07ID:NsPGb/3B0
かつてカナダには国外逃亡に、
ロンドンには言葉を学びに、
韓国には人に会いに、
インドには異世界を感じに、
ハワイにはただ遊びにいった。

はて、今は目的意識がないおれ。
盆は何をしよう。どこにいこう。
0014名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 21:59:44.82ID:NsPGb/3B0
エジプトから帰国〜! ほんと最高でした☆
ただインド同様、うまいことウソついて金多くとろうとする人多過ぎ(>_<)
でもそこはおれ海外百戦錬磨だから大丈夫〜^_^
0016名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 22:00:41.80ID:TTW5CwkB0
日本大使館てどこにでもあるのかよ
職員は全部日本人かよ
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 22:01:30.39ID:k+6mGYiD0
スレタイチョンブリ県余裕でした
0018名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 22:03:24.73ID:TTW5CwkB0
まあ年寄りだろな
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 22:04:01.74ID:HykXc45N0
子供のころアユタヤと鮎茶屋の区別がついてなかった
0020名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 22:04:53.14ID:NsPGb/3B0
金沢市片町の、ちょっぷスティックカフェ汁べえにて。
会計を間違えられたあげく、あなたがごまかそうとしてると。
ウソついてごまかそうとしてると。
こちらが反論してヒートアップしたところで責任者が出てきて、すみません店側のミスだと。
もう二度と行かん。
0021名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 22:05:25.89ID:uAqN090p0
あらららら
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 22:07:56.30ID:opK/gLhz0
三輪か?ジプニーか?
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 22:08:55.41ID:opK/gLhz0
ジプはフィリピンだった
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 22:09:40.82ID:970z9aAm0
タイって事は
買春目的とかだろ
性病に感染してフラフラしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況