X



猫の死骸 島根 8(・ω・)8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

6日、浜田市の海水浴場で、猫2匹が刃物のようなもので切られて死んでいるのが見つかり、警察は、何者かが殺したうえで放置したとみて捜査しています。
警察などによりますと、6日午前、浜田市下府町の国府海水浴場のトイレの近くで、猫2匹が死んでいると通報がありました。
警察が調べたところ、2匹の猫はいずれも腹部に刃物のようなもので切られた痕があり、現場には血の跡も残っていたということです。
警察は、何者かが刃物などで殺したうえで放置したとみて動物愛護法違反や器物損壊などの疑いで、周辺で不審な人物が目撃されていないかどうかなど捜査を進めています。
また、現場は、浜田市の中心部に近い海水浴場でこの時期はサーフィンを楽しむために訪れる人も多いということで、警察でパトロールを強化しています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsue/4035511321.html
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 20:21:48.25ID:RRoFZWWnO
かまいたちにゃ!
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 20:41:01.90ID:bs2dEX6i0
次は島根かwww
島根で人殺しは逮捕できないからな〜!カメラもナンバー記録の機械もそもそも目撃者がいないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況