X



女性市議が職員に罵声を浴びせて不当要求行為で問題に 熊本市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

熊本市などへの不当要求行為が問題になっている熊本市議会の北口和皇議員に対する
外部監査の結果が報告され、北口議員が代表理事を務める漁協への補助金支出などに
「不適正な部分があった」と指摘した。北口和皇議員をめぐっては市の職員に罵声を浴びせて
業務を妨害したなどとして市議会の特別委員会が調査、検証を進めている。

このうち、北口議員が代表理事を務めていた熊本市漁協への業務委託や補助金の
支出について外部監査の結果が報告された。その結果、業務が行われた確認をせずに
委託料が支払われていたケースや、補助金の支出に法的根拠がないケースなど6件の
事業のうち5件に「不適正な部分があった」と指摘した。

また、こうした背景には市の担当者による北口議員への迎合があったとして、再発防止のための
措置を求める意見も付け加えられた。
http://www.news24.jp/nnn/news8688070.html
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:35:44.72ID:E3lrmm5v0
女云々書こうと思ったけど、名前のインパクトに負けた
0008名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:45:52.24ID:M2tb11oT0
すげー名前だな
名前の割には平和的ではなさそうだけど
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:47:46.89ID:rzgEY2qM0
ぐぐったら色々出てきた
0011名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ID]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:47:57.84ID:RRoFZWWnO
朝鮮飴か?
0012名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:50:06.60ID:yW3hHaZfO
>>7
北朝鮮のアナウンサーのおばあさんみたいな
0014名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:56:19.59ID:fPqT/g1z0
>>7
えっ?
小池?
0015名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:57:27.06ID:HjWiq+650
地方市議はクズばかりだな
0017名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:02:24.90ID:F4z6EZtb0
このレベルの罵声なら、森ゆうこや辻元清美、蓮舫が
国会でしょっちゅうやってるやん
あいつらも問題にしてくれないかねェー
0020名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:07:39.42ID:GHZJw7AK0
こいつ若い時からのお騒がせ市議だからな
なのに6期も当選し続ける不思議
0021名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:08:14.64ID:KpvcDS7a0
ヒスババア
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:09:35.17ID:tZf0mH+70
>>7
北朝鮮の人みたい
0023名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:16:13.68ID:hiNWi39E0
このばーさん昔から問題起こしまくりなのね。
辞職勧告決議に強制力がないからいつまでものさばってるんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況