X



パチンコ業界に救世主、とんでもない一発台が登場www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:17:00.33ID:qlcBcOi+0
沼じゃん
0007名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:18:13.35ID:Y8A8ux3e0
沼もビックリ
4段クルーンかよw
0010名無しさん@涙目です。(茸) [JM]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:19:13.27ID:TMZ1RlR30
これ当たるのかよw
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:20:07.83ID:7nKpmQl60
沼ワロタ
0015名無しさん@涙目です。(富山県) [MX]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:20:19.39ID:vDPMewKB0
カイジで見た
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:21:01.80ID:4hbhIv3N0
養分の末路が透けて見える見え過ぎる
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:21:09.29ID:nO3uJB5q0
やってみたいw
0018名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:21:12.13ID:Ml16pjEQ0
大雨1回6000発おかわりループ確変機って聞いた
0021名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:22:47.39ID:xZOMyPo00
実質4段クルーンだし沼よりやべぇだろこれw
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:23:20.82ID:k2TZ9JzM0
ネカセ次第で大当たり確率相当変わるだろ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:23:42.80ID:E3IZ0qn70
王将3の中古価格暴騰をみるに需要はありそう
0025名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:24:26.26ID:/YVqPQDr0
こんなん当たる気しねーよ。王将2メガ盛り7000打つわ
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:26:34.03ID:o72MNJb60
>>24
セイヤ、メガトロン、ジャスティー、ジェットライン散々稼がせてもらったわ
この頃のパチ屋ほとんど壊滅状態
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:28:49.07ID:k2TZ9JzM0
>>14
デジタル映像で延々と見てハズレよりリアルな球の動きで楽しめるのは良いな
ニューギンのステップとか好きだった
0033名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:30:08.50ID:vUDHSPTY0
これ沼より辛くないか?w
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:30:11.23ID:4klS6g/t0
1800×4回の出玉だっけ
これ検定通ってるの?
0035名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:30:40.08ID:ZwMyyqUw0
まさに人喰い沼
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:31:02.22ID:4klS6g/t0
>>29
高尾の沼3とか良かったぞ
実写沼を撮りまくって演出で使ってる
0038名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:32:04.58ID:0eRyyLE60
ドンッされたりですぐ終わる
0039名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:32:13.61ID:m20N/gYu0
こんなの絶対に変な声でるじゃん
0040名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:34:21.40ID:OHyNDB+A0
    ∩00  ∩
 ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、
  ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ
. ( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ ○
  ヾニニ⊃ `'∪ ⊂ニ-‐'
                    ∩00  ∩
                 ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、
                   ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ
                    ( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ O
                 ヾニニ⊃ ,`'∪ ⊂ニ-‐'
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:41:04.20ID:k2TZ9JzM0
>>36
そんなんあるんだな馴染みのパチ屋は新台でも中古の型落ちやマイナー機種が多いからなぁ
最近スロでマジハロ5を最新台で(ry
0049名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:49:48.64ID:AU/RSwtL0
玉を全部吐き出さないっていうところがカイジよりひどい
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:50:24.91ID:4IdPrhPL0
ちょっと水タンク買ってくるわ
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:52:48.10ID:4klS6g/t0
>>48
なんたら再生みたいなのしてなかった?
0052名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:53:36.81ID:7+sNOw9t0
沼より鬼畜じゃねえか
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:57:25.20ID:Mnm/gBy+0
これをメイン通路に入れるパチンコ屋は間違いなく優良店
0055名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:58:43.54ID:mKqfqX3d0
遠隔操作でネカセ変える装置が売れるなw
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:00:01.12ID:rcPiDMAL0
これ、なかなか入らへんヤツや
もし入ってもなかなか当たらないヤツや
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:04:11.63ID:Sj4vwUGp0
手前に寝かせりゃ2段目で玉が死ぬ
奥に寝かせりゃ3段目で玉が死ぬ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:04:55.14ID:ZyRpl8s5
おうやってみてーなこれ
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:06:58.10ID:4it7LBRZ0
頭の中でカイジを流せばいいんだな
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:29:16.32ID:/p4caJ5b0
わ、まだ玉飛ばしなんかしてる人おるんや 知的障害疑ったほうがえーで
0064名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:29:26.97ID:b9wsXIrk0
昔は100円ライターでねかせ見てるおっさんとか居たもんだけど今はいねーだろうな
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:38:38.87ID:UJFSOvvO0
玉一個で十分なんやで
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:43:46.84ID:T1rhddmF0
打ってる客全員で協力プレイのパチカスオンラインにしたらいい
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:46:01.44ID:R3ae38L70
マルホンの新台久しぶりだな
しかし、オワコンの業界でまだやるのか
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:47:48.74ID:R3ae38L70
こういうのボッタ店に数台だけ設置されてクソ釘のまま放置されんだよな
もう釘師とかいないしな
0071名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:48:00.69ID:d6xYrujv0
まずは店を傾けなきゃ勝ち目はないって事だな。
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:55:28.00ID:lE9Jcs7L0
>>34
餃子の王将大盛りが一撃5000発だから通るんじゃない?(適当)
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 11:00:41.43ID:PmU5Et9C0
1玉4000円、当たったら億いくやつか
胸熱
0076名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 11:00:54.97ID:jDMeQMUR0
よし缶ビール持っていこ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 11:03:39.54ID:4vd5fMzs0
マルホンって潰れてなかったのか
戦国KIZUNAの続編出してくれ
前作はクソ過ぎだったから2の焼き直しでいいぞ
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2017/11/08(水) 11:08:25.41ID:bs3yvC9x0
>>75
7000発だから1玉2万位じゃないと億行かん
0081名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 11:14:26.50ID:o4MRLSYk0
マルホンて確か何年か前につぶれたはずだが
俺の記憶違いか

80年代の一発台ブームの時は一発台開発させたらこの会社はナンバーワンだったな
0083名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 11:18:39.78ID:o4MRLSYk0
>>82
今はヤクモノがあっても当たり判定は別のプログラム内で行われてるから
当たりはずれは機械制御されてて演出を楽しむものにすぎない
0084名無しさん@涙目です。(ベトナム) [MT]
垢版 |
2017/11/08(水) 11:19:02.48ID:nBPJiD650
何年か前にマンガで見た
0087名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 11:21:14.45ID:o4MRLSYk0
クルーン穴から風が吹き上げてくる演出も頼む
0091名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 11:32:14.46ID:Q/vZWfd60
ネトウヨのくせにパチンカス奴っているのか?
0093名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2017/11/08(水) 11:48:54.65ID:nECZkPzQ0
>>92
ジャスティ好きだったw
小窓に3か7だっけw
0095名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:10:26.41ID:Zf+Ag7+Q0
>>82
釘調整できないからこそのクルーンなんだよ。
クルーンのネカセで出玉調整する。

パチンコ版のハーデスもクルーンで調整するタイプ。
0098名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:12:57.14ID:6+k1hOWF0
1800×4ってマジなら夢がある
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:15:29.24ID:Q/gy96Nh0
クルーンの当たり穴には落ちない仕掛けがあるらしい
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:18:14.47ID:eRCn4ZKj0
>>95
鷹の爪とかいう怪しいギミック
完全物理確率にするなら全て透明のクルーンにしろと

天下一閃もステージ上で操作されてるしな
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:21:53.89ID:Nef0/W6J0
マルホンの最新台のチープ感
0104名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:31:23.22ID:BSIEFVjb0
せっかく面白いの作ってもホールがぶち壊すからな
天下一閃打ってたらハンドル固定止めろとか言われて閉口したわ
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:35:10.41ID:cPQghxxO0
もちろん最後のクルーンは風が吹いて絶対入らないんだろうな
0106名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:37:33.30ID:hE8Empp10
この手の台のブッコミがよくわからん
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:39:46.85ID:d8HLocEw0
>>101
まじかよ!役物跳ねてる時のあのストーリー割と楽しいよね
0108名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:40:44.40ID:KEz87a/C0
射幸心を煽るからダメになったのにまた復活すんの?よくわかんねぇシステムだよな。しかも釘は触っちゃいけないんだよな?
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:41:53.53ID:8zzv1ttB0
ヤバそうな台だな一回打ってみたい
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:43:46.63ID:ZMLZpApZ0
銀玉マサやん?
が興奮するな。
0111名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 12:46:32.07ID:Zf+Ag7+Q0
>>106
この手の台は命釘が右側(内側)に曲がってるかだけ見ろ
内側を向いているかが最重要
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:12:42.10ID:rcPiDMAL0
天下一閃4500と似た感じ
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:14:37.65ID:d8HLocEw0
>>83
これはどんな制御されてる?
トキオの羽根解放タイミングとか役物の回転速度は怪しいとは思うが
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:25:04.77ID:5OgPKPNh0
>>82
今はサンドの所にカメラついてて顔認証で出玉コントロールしてるのに
釘とか関係あっかい
ホールコントロールは普通にサンド作ってる会社がサイトで公開してるから嘘じゃない
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:54:49.16ID:nabIU8O10
三段クルーンにはOUT穴なくね?
0118名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:01:36.26ID:hE8Empp10
>>111
打ち出し位置はあんま関係ないのか
まあどうせクソ釘で打つことないんだろうな
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:02:27.70ID:uOMc0ap10
>>37
絵柄が似すぎて区別つかん
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:20:09.78ID:rcPiDMAL0
>>116
正直1000円で一発も入らなんだら、今日はそれで終わりにせなあかんで
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/08(水) 14:30:56.23ID:9fgJiUqR0
お前らクルーン クルーン言うけど、なんで計算して数字で考えないの?アホなの?

1クルーン 3つ穴だけど、絞ってるから5回に1回通過するとして考えれば
4クルーン連続通過は、625回に1回だよ。
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:47:24.61ID:Sj4vwUGp0
>>81
民事再生したよ
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:50:34.75ID:Sj4vwUGp0
>>97
通過しなくてもこんなん作ってますよーって感じじゃない?
検定情報見たけどまだ名前あがってなかったぞ
0126名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:51:44.58ID:nKTsQ8HV0
どうせラウンド数は抽選だろ?
0127名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 15:51:47.06ID:hE8Empp10
マルホンも潰れてたのか
奥村潰れてたショックで忘れてた
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:22:35.71ID:woln+TzM0
>>104
ハンドル固定は天下一閃とか関係無く禁止なんだが
0129名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:44:28.26ID:Zf+Ag7+Q0
>>104
ハンドル固定は技術介入性がなくなり遊技ではなくギャンブルとみなされる。
だから禁止。

一部のホールがやってる「止め打ち禁止」も実は技術介入性がなくなり遊技ではなくギャンブルとみなされる。
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:51:28.16ID:WUw7jd+40
>>41
ホントに?
0131名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 17:18:17.23ID:9m6njsFy0
パチンコやったことない俺にこれがどういうことか教えてけろ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 17:22:25.66ID:eZsYnsU10
やべえこれ
人生もオシャカにされるレベルのパチンコ台だわ
0134名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 17:42:01.93ID:MQj/BlM20
>>1
ちょっと面白そうだなこれ
久しぶりにパチンコ行ってみるか
0135名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
垢版 |
2017/11/08(水) 17:55:45.32ID:JJ+NaQGm0
>>123
最上段なら 経験から何回に1回通過するか、ある程度つかめるだろ
0137名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:04:59.77ID:JJ+NaQGm0
だとよ。まぁ確率は嘘だなwぜったいに、もっと辛口だわ。

CR天龍インフィニティは、飛び込み2穴で、飛び込んだ後は羽根らんまや餃子のような突起回転体=4本突起の「龍の爪」役物を経て、左右に常に動いている1穴を通れば3段クルーンに至ります。
左右可動の1穴の通過確率は約1/13で、3段クルーン通過が約1/25、これに成功すれば払い出しで1,800個×4セットの大当りが待っている、という造りです。
0139名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:06:19.94ID:WIwXJVwf0
サンダーストームは流れるのかな?(テキトー
0140名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:09:55.99ID:6ZWNCKmz0
ヤクモノにはバンバン入るけど大当たりは期待薄ってのは一発台と呼べるか?
脳汁全然出ないで「ありゃりゃ、当たっちゃったよ」って感じで
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 19:20:01.31ID:J+APosmQ0
何出たって今のパチ屋は玉出せねーから
楽しいもんも楽しくなくなる時代だ
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 19:49:10.79ID:aEu1weLK0
ワンダフルポリスでいいです
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 19:53:08.12ID:wbqXbATf0
マルホンらしくファインプレー出しとけよそれしかないだろ
テーレレーレレーレレーレレ、レッ!
テレレレーレレ、テレレレーレレ、テレレレーレレッレ!
0147名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 19:55:50.37ID:bYUGxvjp0
封印台でこれ出すなら評価する
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 06:50:11.30ID:eCRvnQ450
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0151名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:09:28.67ID:b/FaX7010
>>24 >>26
亀レスだがあの頃の一発台に俺もハマったw今でも忘れんがスーパーコンビで特攻服着た兄ちゃんが
クルーンに入れたらハンドルを両手でコッソリ持って持ち上げる?百発百中だった。orz
0153名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]
垢版 |
2017/11/11(土) 04:41:14.81ID:40cXBrGLO
世界的に知れ渡る日本警察の恥、パチンコパチスロの問題点
http://www.youtube.com/watch?v=xFc8NIStWSo&;sns=em
パチンコホールにおける自閉症や欝
人との係わりを断ち、殻に閉じこもり状況が悪化
人やペットの死からのめり込み、自ら思考拒否状態に陥る、人間味を失う
廃人のようになった精神状態で帰宅
独り身なら自殺の可能性も高まる
求めるべきは機械との係わりではなく人との係わり
絆が失われる社会
人生の貴重な時間と貯蓄が失われ、自己嫌悪
人間味ある社会の活力は失われ、少子化が進行
国力は低下する
朝鮮人の思惑どおりに…
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 04:42:05.45ID:nN1Lj+zO0
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 鬼畜の所業!!! インチキの極み!!!wwwwwwwww  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
http://alabout.com/slist.php?k=%83Q%83X%82%CC%8B%C9
https://i.imgur.com/XHOAdKv.jpg
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
https://i.imgur.com/uxkGwTM.jpg
http://todo-ran.com/ts/kiji/11582
https://i.imgur.com/KJ95a3n.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0155名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2017/11/11(土) 04:57:58.64ID:SDiopIGx0
     _  ___
    7ィ =ミ´三`ミヽ     カイジくん 何を企んでるか知らないが・・・・・・
    1 ll f"゙''"1ヽミヾ`、   悪いことは言わない やるなら他のギャンブルにすることだ・・・・・・!
    リ|ルリ  r‐ヾミヽミ、|
    lせ〉 せラ ||ヽll|     ダメです 「沼」 はダメ・・・・・・
.    | く 、    リソ ll|     あれはノーチャンスです・・・・・・!
     lヾニニフ /ll|_l_|
-‐ '' "´ lヽ= /|l |l| ≡`" '' ‐-   現実です・・・!
≡≡≡ |リ|`<./|ル′≡≡≡≡   これはゆるぎなき現実・・・・・・!
≡≡≡≡レ〈 〉、|≡≡≡≡≡≡
0157名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/11(土) 08:18:46.42ID:40cXBrGLO
国民に広がる共通認識
タバコNG
パチンコパチスロNG
人生の終末期、「後悔」の二文字を防ぐために…

安倍政権は在日韓国人、在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています!!
パチンコマネーは朝鮮の核開発資金源へと流れていますます
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施される規制で店は潰れます
それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです
今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されます
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです
皆で頑張って安倍政権を守り抜いて中韓や在日韓国人・朝鮮人の陰謀を打破しましょう
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/11(土) 08:28:53.18ID:Q+g7b/db0
2000玉ぐらいなら笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況