X



【GetOut!出ていけ!】トランプ米大統領一行に抗議団体が「物投げる」ルート変更へ―韓国報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 【ソウル時事】韓国の聯合ニュースによると、訪韓中のトランプ米大統領が7日夜、文在寅大統領との夕食会を終え、宿泊先のホテルに車で向かう途中、ルートを変更する事態となった。

 トランプ氏一行の通行前、訪韓に反対する団体が車道に物を投げ込んだためとみられる。

 団体は同日昼ごろから、ソウル中心部の広場で抗議集会を開催。夜にはトランプ氏らがホテルに向かう道の途中で待ち構え、
「戦争反対」などと声を上げ、印刷物や蛍光棒などを車道に投げ入れたもようだ。

 トランプ氏は8日午前、韓国国会での演説が予定されている。訪韓に反対する団体は国会付近でも抗議集会を計画している。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00000002-jij-kr
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:08:35.37ID:Vx3dHuqA0
いやんヴァカ〜ン
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:13:04.30ID:zrAS8J440
>>3
トランプは美味しいものを先に食べるタイプなんだろ。
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:15:04.30ID:f+E8pxqm0
北朝鮮系だね。分かりやすい。
日本にも戦争法案反対って言ってる奴等いるね。同じ穴のムジナ。
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:19:40.18ID:Yg5gPS4CO
ブロックごと封鎖していないんだ?

ルートを確保していない、ってどういう警備体制を敷いていたんだよ、っつー
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:22:15.01ID:8qIBPSYh0
北が絡んでると思うが
そもそもVIPが通るルートなんて事前に決めて道路封鎖する勢いでやるだろ
それを阻まれるのもおかしいわ
0009名無しさん@涙目です。(四国地方) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:22:19.28ID:56fKKCzl0
おい、ブサヨ これどーすんの?
0010名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:28:05.79ID:5V35vsY10
>>6
そうか?むしろ今の韓国政権ならデモしてる奴らの方がある意味まともだぞ
ムンは親北だし、国民達もそれを知っててムンを選んだ
親北=反米みたいなものだし、そりゃ今回のアメリカ持て成しっぷりに国民は怒るだろ
まぁムンは今回もアメリカに擦りよって反日告げ口外交したし、北のために日米仲違いさせるのが目的なんだろうが
0011名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:28:07.72ID:eRrJ4wKV0
暴力反対!
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:39:19.33ID:qJvSUfd70
これが成熟した民主主義ですか、そうですか
0014名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:46:33.35ID:mrIASHcGO
ん〜?
なんで反米がいるの?
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:48:09.99ID:qJvSUfd70
>>12
テレ朝とTBSが大絶賛しそうですな
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:48:42.60ID:aD59v+5V0
イヴァンカ「(行かなくて良かった(笑))」
0017名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:52:58.58ID:Hkex1IYA0
一般市民の反米デモは、北朝鮮を刺激しないようにと言う事
なんだろけれど、殺人鬼の金正恩には通用しないでしょう!

それより、米国が韓国から居なくなったら、間違いなく北朝鮮が
朝鮮統一する。韓国人は北朝鮮市民に吸収され、同様の生活を
強いられる事になる。
ロシアと中国も北朝鮮による統一を望んでいる。何しろ、米国
が反撃しなければ、韓国は存在しなかったのだから!
0018名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:53:32.85ID:HvztMHbo0
アホの韓国政府は「国民感情があるので足並みを揃えられない」とか演出してコウモリを決め込もうとしてるんだろうが、バレバレなんだよ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:55:55.64ID:yl/dOpAi0
キチガイ土人
0021名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 07:02:05.51ID:Hkex1IYA0
馬鹿文大統領と韓国人達よ!

ロシアと中国は北朝鮮による朝鮮統一は望んでいるが、
韓国による統一は全く望んでいませんから!

その理由は、後者の場合ロシアと中国の国境まで米国兵が
来る事にと北朝鮮難民が両国に押し寄せる恐れがあるからです。
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/11/08(水) 07:05:05.35ID:YjucjB3g0
>>1
502 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2017/11/07(火) 17:00:53.62 ID:suM+3pyE
米韓首脳会議わずか10分で終了
ただ今韓国政府と韓国メディアが困惑中
@読売ニュース

577 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2017/11/07(火) 17:03:51.60 ID:suM+3pyE
>>529
マジ
関西ローカル
読売の「ten」という今やってる夕方の情報番組で
現地韓国から日本記者がレポートしてた
0025名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 07:10:05.48ID:HvztMHbo0
>>23
万一近くに落ちようものなら、アメの場合SPに射殺されかねんしな。むしろやってほしいが。
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 07:14:44.63ID:WvhqJVz20
>>25
爆弾かと勘違いされて撃たれそう
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 07:19:16.39ID:tO+V+L0k0
リッパードさんの失敗を全く反省してない政府だなぁwww
0030名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EG]
垢版 |
2017/11/08(水) 07:22:25.88ID:BiZSqUiY0
正にヒトモドキ
0031名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 07:23:57.42ID:2V2J0HTs0
大使を斬りつけるような国によく行くなー利を取るか
0032名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 07:24:56.94ID:WtjL3xVz0
>>3

だから、先に韓国へ行ったじゃん。

そっちは時間の流れが逆のまんま固定したんだし。byシールズ

バレてないとでも思っているのか。
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 07:25:01.87ID:b/YryiqO0
>>8
警察もグルだから
0038名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:03:34.94ID:e5iA620tO
>>36
バカじゃないか…
実戦では役にたたんわWWW
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:18:34.01ID:ZmrWyljj0
今朝のニュースはNHK筆頭に民放各社が南朝鮮の対トランプデモと晩餐会メニューに元自称慰安婦のハグを詳細に報道してたぞ!

益々嫌韓が捗る
0041名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:31:48.11ID:ZXeK37x40
>>37
いや、思いっきり歓迎モードやったよ

自称伝統服の派手派手な色の衣装着て歓迎セレモニーやってトランプも見事に騙されてその歓迎パレードを自分のTwitterで紹介してるアホっぷり
ムンは反米の北派だからすぐに手のひら返すの分かりきってるのに
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:40:25.28ID:lSPdCubj0
韓国はどういう警備しているんだ?爆弾だったら大事になってるぞ
0044名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:55:25.21ID:+8pBvX4W0
日本のマスゴミとコメンテイターや市民団体やそれを支持するスポンサーと同じで、何故か北朝鮮や中国には抗議しないんだよなぁ。
援護や擁護ばっかりで、何でかな〜?
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:56:21.00ID:SgLkxofi0
韓国流おもてなし
0046名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:12:16.77ID:EgW7lEky0
乳放り出してお迎えしたのか
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:15:04.58ID:tw9TWGqg0
だから言ってるだろ
北も南も関係ない朝鮮半島ごと滅ぼせと
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:17:44.73ID:9mPccVMC0
国賓に対してのこういうデモは逮捕しろよ
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 11:09:38.13ID:b2RMQVtk0
即刻在韓米軍を撤退せよッ
トランプ大総統閣下ジークハイル!!!!!
0051名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2017/11/08(水) 11:13:32.52ID:OHyNDB+A0
反日反米と周りは敵だらけで大変だなこいつら
死ねば良いのに
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2017/11/08(水) 11:15:33.08ID:fuyU8jA/0
中国様に怒られたばかりだからな
通貨スワップするならアメリカより中国に従うよな?と脅されたところだから
中国の手先はそりゃデモするわな
0055名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:15:21.91ID:HvztMHbo0
>>36
思考が北の特殊部隊と変わらないんだよなぁ。。。
0056名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:35:05.81ID:ztRYySxf0
さすが チ ョ ソ コ ー はバカだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況