X



はじめてZ武ネタを見た時の衝撃は異常。ここはなんてひどい掲示板なんだと思ったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 04:34:28.29ID:lTv8fBIX0
むしろ乙武の存在が異常
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 04:40:39.92ID:y991Fsg+0
著書が注目されて
徹子の部屋に出てきた頃から
あの歪んだ笑顔に違和感を覚えていたな
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/11/08(水) 05:14:00.03ID:QQ9e7aYo0
そして本人のほうがひどいことを知る
0012名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 05:59:36.54ID:HvztMHbo0
ターニングポイントはレストランの件だっけ?
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:00:03.35ID:ok/t/FoY0
コロコロー(AA略
0014名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:02:21.79ID:HPlVgzFI0
昔はどんなスレも速攻で「死ね」「終了」「クソスレ立てんな」が書き込まれて
まともなレスがつくのは10レス過ぎたあたりからだったな
2chもずいぶん平和になったもんだ
0015名無しさん@涙目です。(西日本) [EU]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:02:53.59ID:A3PRF4PDO
>>1
お前みたいなのがいるから2ちゃんが乱れるんだ
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:27:05.74ID:zdIUq9F40
バカニュース好きだったのにZスレばかりになってほんと残念だわ、10以上年前の話
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:56:23.44ID:cpmflpG00
>>19
これ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/08(水) 07:04:31.18ID:Wvs7kuQx0
>>19
これ
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 07:48:06.64ID:Nszkx4OI0
Z弍
0028名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:13:07.03ID:GHmbNjY80
>>3
手足がある

100点
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:18:49.41ID:68hj5DSa0
>>3
イニ美もいる

100点
0030名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:20:59.33ID:0aORRT5I0
バカニュは同じネタでよく10年以上も続いとるよなぁ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:24:20.99ID:Mo+Pcn/f0
お前ら酷い奴らだな
Z武さんが不満足だったのは五体だけじゃなかったんだぞ!
0033名無しさん@涙目です。(富山県) [MX]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:27:02.86ID:vDPMewKB0
両手両足頭で五だぞ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:49:25.09ID:9VRNBKRH0
鎖か何かにくくりつけてグルグル回したい
やめろ降ろせって嫌がりそう
0035名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TR]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:50:52.01ID:do234iqiO
乙武の本性が知れ渡った今となっては、Z武スレなんて面白くも何ともない
0036名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:17:43.41ID:TQYIlEXN0
吊るされてパコパコしてる絵が好き
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:21:20.53ID:DUXpomSu0
チンコダルマ
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:24:34.92ID:mb92zO2X0
あいつがデビューした1993年くらいネットなんかなくても学校でそんな話ばっかりしてたわ。コアファイターとかなんとか
0041名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:35:43.59ID:FD0XHI9y0
>>12
その時期何故か叩きが激しくなってて
そこで爆発した感じだったと思う。

なんでもお前ら乙武に執着激しくなってんの?
って思った記憶があるわ
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 21:30:29.42ID:JOwEEwwx0
ズィーブ
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 23:15:18.94ID:g7xPnNcY0
五体不満足が売れてメディアに露出しだした頃からコイツは糞だと思ってた
直感もバカにできない
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 23:20:41.51ID:Vx3dHuqA0
    ___
   ,;f     ヽ
  i:        i    _.,.,_
  |   ,,,,,_  ,,,,,,|  ///;ト,
  |r-==(三);(三) ////゙l゙l
  (. ヽ  :::__)..:: } l   .i .! |
  ,,∧ヽ  ー== ;. |    | .|
/\..\\___ !, {   .ノ.ノ
/  \ \    ../   / .|

ズィート武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは仏法機関で折伏する。
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 04:54:43.37ID:D918G1Dh0
肉便器って言葉を初めて見た時のほうが衝撃だった
0048名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 05:02:17.08ID:WJJJQX4m0
>>45
五体不満足が世に出て取り上げられてた頃、講演会などでは
まだ「障害者だけど人生楽しく生きてます」って感じの普通の人だった気がする

変わったのは日テレの「おしゃれカンケイ」って番組に出て
自慢げに被介護人生や喧嘩自慢を語り出したあたりだと思う
独自改造されたデカいSUVをスタジオに持ち込んでて
障害者でも運転したいのは仕方ないけど車選べよと思った
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 07:20:47.54ID:icTSjvKr0
>>45
こいつのデビューは障害者だけど受検させろって母娘でゴネて早稲田入るとこだろ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 08:02:02.24ID:tYuyX3Tb0
ブログかなんかでズィーブネタに影響された粘着を受け流している頃はまだ良かったけどね
やっぱりイタ飯屋から議員に出馬あたりでクソさが知れ渡ったよね

今はどこか海外でコッソリ反日ツィートしてるんだっけか?
週刊誌を逆恨みしてるんだろうなぁ…
0052名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 08:28:11.24ID:cj6iywQA0
ねらーの人を見る確かさを再確認した
0055名無しさん@涙目です。(長野県) [IT]
垢版 |
2017/11/10(金) 12:38:13.06ID:gp3inT8e0
>>9
同意
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 14:14:05.93ID:coudcYpa0
アイツをただのカタワからカタワモンスターにしたのは出版社
カタワの戯れ言など本にしたから調子コイちゃった
0060名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2017/11/10(金) 14:23:44.48ID:2NnG19qi0
一番かわいそうなのはイニ美
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 14:34:00.17ID:vzZSANCY0
カタワって言ってもこいつ1つもタイヤついてないじゃん
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 15:27:22.24ID:L2JK0SLv0
>>19
これ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/10(金) 15:32:41.91ID:s93nadF70
Σ武はあまり浸透しない
0067名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 16:44:02.32ID:6ZRbEx/M0
五体不満足発売当時に母親が読んでたけど全編通して自慢話ばかりで読後感が最悪だった
みたいな感想呟いてたの思い出した
俺はまだ物心ついたガキだったけどビジュアルではなく本能的に気持ち悪くて性格悪そうに感じたわ
今でも嫌いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況