X



腹立ちまぎれに女性を殺害、性暴行を装って草むらに遺棄したカップルを拘束
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

腹立ちまぎれに女性を殺害、性暴行を装って草むらに遺棄

清州地検は20代の女性を残虐に暴行した後、死亡すると裸の遺体を草むらに遺棄したカップルAとBを19日、拘束起訴した。

Aは先月19日の未明0時53分頃、清州市興徳区玉山面河川の農道で、知り合いの被害者Cを鈍器で数回殴り、首を絞めて殺害した疑いを受けている。

事件当時、Bも現場で暴行に加担したことが分かった。

彼らはCが性暴行の被害に遭って死亡したかのように偽装しようと服をすべて脱がせた後、暴行を加えて裸の遺体を遺棄したことが明らかになった。

Cの遺体は同日午前6時40分頃、道を通った村人によって発見された。

Aは犯行の動機について「Cが周囲に悪口を言って口論になり、腹立ちまぎれに殺害した」と述べた。

ソース:日曜時事 2017.10.26 18:48(韓国語)
http://www.ilyosisa.co.kr/news/articleView.html?idxno=136512
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:27:32.02ID:iNSgjHRB0?PLT(13000)

まるで意味がわからない
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:30:03.52ID:hSH80uCX0
co.krの日常
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:31:30.56ID:LigGlmGR0
これぞチョソコーって感じの事件だよなw
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:52:28.56ID:pqxryqbx0
アイツマジでムカつくわ
からの
じゃあ頃すか
っていう結論までの短絡ぶりが酷い
池沼レベル
0009名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 03:43:15.56ID:90TFfONU0
>>5
下朝鮮ではよくある事なんじゃね?
極ありふれた死を偽装した、と
0012名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2017/11/08(水) 03:48:52.53ID:Yg5gPS4CO
足立コンクリか近年あった似た様な例の事件かと
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 04:27:17.98ID:6Hhb/yZ60
命の軽さよ
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 04:38:01.99ID:LigGlmGR0
チョソコーの祖国は乱暴者だらけだなw
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 04:42:05.37ID:U1YWl/pV0
悪口を言ったとか言わないとかで殺すまでいくのは日本のDQNにもよくあるな
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 04:57:43.14ID:LigGlmGR0
それザイコだろうなw
0018名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 05:20:07.78ID:2WWgM8m/O
かの国で国技の強姦に見せかけようとしてもそれ系の検証は日常的にやってて磨き抜かれてるから凄腕すぎて即座に見抜かれるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況