X



ラブホ「ホモカップルは糞まみれにするのでNG」区「許容しろ!差別だ!」ラブホ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:44:29.02ID:CchDCjVD0●?2BP(2000)

男性カップル、ラブホ拒否 苦悩「言わなきゃダメだ」

男性同士のカップルが今年8月、豊島区のラブホテルで利用を拒否されたと訴え、区が事業者に対して行政指導していたことがわかった。
ラブホテルを含め、宿泊業者が性的少数者の利用を拒める法律や条例はない。
区は以前にも区内の宿泊施設を調査し、再発防止の指導もしていたが、十分には浸透していなかった。

埼玉県の20代男子学生は8月上旬の昼、男性とJR池袋駅近くのラブホテルへ向かった。事前にネットで調べたら、「同性同士OK」と紹介されていた。

1階のフロントは無人で、備え付けのタブレット端末で部屋を選んだ。2人でエレベーターに乗ろうとしたら、いきなり現れた男性従業員に止められた。
「すいません。男性同士のご利用はできないんですよ」。
その場で食い下がる勇気も出ず、2人でホテルを後にした。帰り際にすれ違った男性たちの視線がやけに頭に残った。

http://www.asahi.com/articles/ASK9M3J37K9MUTIL01L.html
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:44:56.50ID:K78rwnM/0
前に入れればいいじゃん
0004名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:45:19.90ID:yVcxrgDr0
これは完全にラブホが悪いだろ同性同士OKって書いといて行ったら断るとかクズすぎる
0005名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:45:22.83ID:DCdi1/C20
県北の川の土手の下でやれ
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:45:35.98ID:8j5RlJuzO
ラブホ「すまホモ」
0008名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:45:49.03ID:yVcxrgDr0
>宿泊業者が性的少数者の利用を拒める法律や条例はない。


ラブホの方が悪いって確定してるじゃん
法律でそうなってるんだから泊めさせろよ
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:45:57.45ID:+0QrLGM70
店だって客選ぶ権利あるよな
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:46:35.12ID:EZqnovKA0
>>7
コレ
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:46:51.88ID:QRxs/EnU0
ホモでもゲイでもいいけどスーパー銭湯をハッテン場として使うな。
0014名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:47:24.88ID:FLO0Q7SA0
>>1
でも警察は男同士止めるのよく思ってないそうだけど
薬とかの犯罪率が高いとかで
0016名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:47:51.13ID:amjXIcbR0
その気はないけど泊まるとこ確保したいだけだったらどうすんだ?
0018名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:48:32.35ID:eNTMI2ih0
昔SMホテル行ったら、うんこ関係の注意書きが詳しく書いてあって引いた
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:49:09.47ID:INn4pBvj0
クソまみれになろうや
0024名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:49:20.45ID:+BKX2PPI0
ホモはラブホでシャワ浣っていう共通認識出来て良かったね
感染症ばらまく人らって覚えてもらえてさ
あとはなんだっけ、イッたらレイプじゃないだっけ?
理解が進んでいってるよ
0025名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:49:29.35ID:yVcxrgDr0
>>7
自分ちでやると都合が悪いからやるんだろアホ
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:49:39.75ID:LEq6SnRd0
>>17
それハッテン場って書かれて迷惑してる銭湯と一緒だな
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:49:43.38ID:wTNpd/uV0
きめえええええええええええwwwwwwwwwww
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:49:49.86ID:8nzch4ds0
埼玉のホモが迷惑かけたようですまんな
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:50:15.41ID:Xq5h6LAT0
はようウンコまみれになろうや
0031名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:50:28.25ID:+BKX2PPI0
ちなみにサウナ(睡眠可)は会員制
0033名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:50:51.60ID:ySXR/RcbO
定期乙、と思ったら

>2017年11月7日10時36分

今日の記事だったでござる

なにまだやんの?コレ…
引っ張りすぎだろ…
もうホモ専用ラブホを作れよ、2丁目か渋谷に
清掃のコスト増を、誰が負担すんだよ、って話しで
何の関係もないヘテロ(異性愛者)に負担させんの?
バカバカしい
0034名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:51:01.73ID:+BKX2PPI0
>>14
それ指摘すると性差別認定もらえるからなぁ
0035名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:52:33.18ID:RrjWv8oB0
ゲイ業界の仲間内で自分らのためにホテル建てろや
人口比で一割は居るンだから余裕やろ
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:52:47.82ID:GFR/pOOM0
行政が不衛生を促進するなよ
0038名無しさん@涙目です。(家) [CO]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:53:07.90ID:WbIU3JNb0
>>33
でも宿である以上は誰でも泊めないといけない法律があるから仕方ないだろ
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:54:39.20ID:b5zHRv2D0
ネットで調べたとかいうけど、ちゃんと公式にホモOKて書いてあるホテルだったのか?
いい加減なホモ御用達情報サイトで見ただけじゃねえのか?
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:55:17.37ID:ryoYKhVD0
行政の担当者は問題会った場合の清掃に立ち会えよ
誰でも入れろってだけじゃ解決しないぞ

すでにHIVの媒介者の筆頭だってのに
他にも悪質な伝染病感染症広めることになるぞ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:56:09.20ID:0KdY4jlI0
>>33
宿泊施設は正当な理由無しに客を拒否することが出来ないことになってるからこれは法律の不備というかなんというか
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:57:14.41ID:CaRBkcnM0
>>4
お前先日もスレ荒らしてただろ茨城
0046名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:58:18.33ID:yVcxrgDr0
>>9
>宿泊業者が性的少数者の利用を拒める法律や条例はない。


はい論破

バカは黙ってろ
0047名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:58:44.52ID:yVcxrgDr0
>>14
警察がどう思ってようが拒否できる法律がないからな
0048名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:58:57.98ID:mXacyXmw0
汚いから河原でやれよ
0049名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:59:34.47ID:yVcxrgDr0
>>20
じゃあお前みたいな悪臭がするやつを泊めないのも区別だな

お前はホテル止まるなよもちろん電車とかバスも迷惑だから乗るな
0051名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 16:59:50.84ID:RrjWv8oB0
思うに、実際泊まってホモセックスした奴がホテルに迷惑かけて
以降ホモ禁止になったのでは……
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:00:15.24ID:ryoYKhVD0
>>33
清掃料金しっかり取ろうと思うと
個人情報管理して後日連絡かけられるようにするか
帰宅時に汚れた状態確認して著しい汚れの場合別料金取るとかいう
ラブホの性質に合わない経営、決済求めることにもなりそうってのもな
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:00:40.18ID:nUXonrfF0
>>47
黙れ、クソでも食ってろ。
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:00:43.24ID:JUaTu7w/0
何故自宅を使わないのか
ゲイに人権与えたせいで迷惑を迷惑と思えないゲイが増えたんだぞ
大人しくしてないとまた迫害されるだけなのに
0056名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:00:54.70ID:0EkCWKfX0
>>44
政党な理由だろ
クソ撒き散らかす奴なんかどの業種でも出来んだろ
0059名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:01:38.97ID:5c1FlGyq0
最近ホモが調子こいてるからな
ここいらでお前らは異常者なんだってのを教え込んでまた日陰に追いやらないといかん
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:01:43.56ID:s2Hs6R7e0
糞にまみれた部屋に女連れて行くことになる身にもなれよ糞ホモ
差別はしねーけどわきまえろやボケ
0061名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:01:54.72ID:dFHKUlIv0
国でホモカップル証明書とか出してやればいいじゃん
0064名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:02:24.11ID:/ZaIYvR10
ホモは代金倍とかにすればいい
迷惑かけるんだから、ホモは代金倍を受け入れるべき
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:02:28.49ID:EcJr3i4x0
>宿泊業者が性的少数者の利用を拒める法律や条例はない。


逆に、利用を拒否を違法とする法律はあんのか?
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:02:29.02ID:+U7aWwXj0
ロリコンを認めないからこうなる
0068名無しさん@涙目です。(家) [CO]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:03:26.48ID:WbIU3JNb0
>>56
正当な理由って言うのも決められている
感染症にかかっている場合と満室な場合以外の理由では断れない
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:03:37.95ID:rHl8d20R0
>>49
ねえねえ、あんたホモなの?
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:03:47.87ID:ryoYKhVD0
糞便で汚した場合は清掃料、部屋の使用利用不可能の補償、備品の入替費用として100万円とか設定できねえのかなあ
男女だろうが関係ない
糞便プレイみたいなのも悪質だしな
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:04:22.12ID:EcJr3i4x0
>>68
じゃあ、ペット連れも絶対に拒否できないってことか
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:04:49.84ID:8nzch4ds0
おいおい…茨城の在日チョン、ホモだったのかよ…ホモパヨチンって役満だなw
0073名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:04:53.54ID:EwdK00ac0
>帰り際にすれ違った男性たちの視線がやけに頭に残った。

くっさ
こう言うのが朝日やねん
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:05:06.43ID:ZTHGJ58c0
>>49
ホモ乙
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:05:11.19ID:nUXonrfF0
>67
声が多いっていうだけで、ホテル一件回しておけるほどの人口もいない。
所詮マイノリティだは。
0076名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:05:20.26ID:ViBcppAH0
24歳学生です
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:05:39.77ID:icZ+WOcr0
俺は短髪で一重の少しムッチリした感じの亀頭プレイ好きのフトマラで、
四六時中 亀頭のこと考えてる三度の飯より亀頭磨きが好きな亀頭野郎っす。
毎日亀磨きで亀鍛えてるんで亀には自信あり!責めるのも得意!
とにかく亀頭が好きなんで、同じような亀頭責め好き兄貴がいれば亀を愛する者同士で亀兄弟なりたい。
男だけに許された素晴らしい遊び亀磨きで、男にとって何よりも一番大事な部分、
お互いの股間からにょっきりとそそり立った雄のシンボル「亀頭」を愛し合い褒め合い讃え合い、
男に生まれた喜びを分かち合える亀兄弟になろうぜ!
男の男による男のための亀磨きでお互いの大切な大切な宝物「亀頭」を愛で合う亀強化合宿で亀鍛錬してぇ。
亀好き亀ホモ野郎同士で亀磨き合って、亀の気持ち良さ、亀の素晴らしさを感じながら亀快楽に溺れて
最高の亀時間を過ごして極楽亀天国に行こうぜ!
亀を責めるのも責められるのも好きな本気の亀頭野郎からのメッセージ待ってる。
埼玉の大宮から。都内には出やすいっす。
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:06:33.68ID:BBGtyIgU0
ラブホはもう新築改築認可されないんだから利用規約くらい昔のまんまにさせてやればいいのに
糞ホモ野郎の人権とか認めなくていいわ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:06:48.35ID:3sIZLvR20
おっさんと行ったら連れ込み旅館みたいな所いかれた
普通のホテルはあかんねんって
ばあちゃんがにこにこ入口で招き入れてくれて「ごゆっくりー」て
結構でかい声で喘いだから、ばあちゃんに声聞かれたかなぁ
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:07:07.51ID:EcJr3i4x0
>>79
つまりあまりホモとか関係ないってことか
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:07:24.04ID:L6xWngXy0
>糞まみれにする

実際は、プレイの前にうんこをだして、携帯用の多目的洗浄器で
腸内洗浄するのがマナー

ちなみに、これもプレイの一環
0086名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:08:09.28ID:foG1IXnl0
ホモ野郎しね
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:08:42.54ID:EcJr3i4x0
>>85
日本の最先端技術を注ぎ込んで、糞便に負けない特殊布団作れないんかな
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:09:17.52ID:L6xWngXy0
俺はホモじゃないけど、

男女で腸内洗浄プレイは、射精とは異次元の快感を得られるよ
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:09:48.41ID:ryoYKhVD0
>>78
しかし掃除コスト酷いし
シーツなども全部廃棄だろ
せめて専用の全部丸洗いできるような部屋は必要だろうし
それのためにアナルプレイ支持者が金吐き出すことじゃね
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:09:55.81ID:WJs8895R0
糞まみれの部屋て
すぐに臭いが消えるのかなぁ
部屋中ウンコ菌だらけで
後の客が可哀想だぞ
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:11:54.99ID:+0QrLGM70
>>67
探せばあるよ
逆に言うと探さないと見つからないんだけども

こんなやり方しても溝が深まるばかりで嫌われ避けられる一方なのに
馬鹿だよほんと
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:14:06.65ID:bUE+v6Tu0
一度ホモの糞便の処理をした上で行政指導してほしいもんだ
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:16:48.05ID:vWHjENkp0
生中出しがしたくて人妻と数度やったことあるわ。確かに家では出来ないよな
一回出来ればもういいや。ラブホ側からしたらケツ使う奴は絶対迷惑だろうな
0104名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:16:58.85ID:lzMRzvRh0
>>70
それやるにはラブホでも普通のホテルみたいに個人情報収集が必須になるぞ
0105名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:17:15.53ID:12RgyDlhO
ラブホにコンドームの自販機と新たに、イチジク浣腸の自販機、消臭スプレーの自販機が全店備え付けになりそう。
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:19:41.06ID:hGAClXFR0
部屋清掃してた友人が一度だけあった話で
男カップルの宿泊後に清掃に入ったら全く人が使った痕跡が無いほどキレイなままだったらしい
ベッドもシワ無し、風呂洗面所も水気なし、消耗品もそのまま
幽霊が泊まったんだと冷やかしてやったけどな
0110名無しさん@涙目です。(家) [CO]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:20:50.83ID:WbIU3JNb0
>>71
ペットは人ではなくて物扱いでしょ
だから人の宿泊を断ることはできないけど持ち込み禁止にはできるはず
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:21:33.93ID:6M+Zd3xo0
これこそビジネスチャンスだろ。
クソ処理専用浴室を完備したホモ歓迎のホテル作っちゃえよ。
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:22:48.30ID:OBlIN6g20
クソミソ掃除費用を上乗せして請求するしかないねw
0113名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:23:21.11ID:eNTMI2ih0
>>109
ベッドにシワがないってだけで自衛隊を想像してしまう
0114名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:23:47.91ID:mkw/AFu60
日本は法治国家なのでホテルの負け
0118名無しさん@涙目です。(家) [CO]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:27:30.84ID:WbIU3JNb0
>>115
即営業停止はないと思うよ
今後も指導に従わずに宿泊拒否を続けるとそうなるけど
さすがにそこまで意地になって続けるはずもないだろ
0121名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:29:19.21ID:GED/BcLK0
無人フロントだったり名前も電話番号も控えないから、やりたい放題の奴がでるんだろうけれど
ばっちり顔も撮られてるし
客出て行ったらすぐ清掃に入るから部屋使えなくさせた奴は請求されるってわからせるべきだよな
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:30:20.31ID:yGXPccA30
水酸化ナトリウムと水酸化カリウム置いて清掃をセルフサービスにすればいいよ
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:30:46.49ID:JXUgo15S0
スカトロ専用の部屋でいいと思うの
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:31:26.17ID:Xq5h6LAT0
拒否がだめなら料金変えればいい
男女と女同士は同じ料金
男同士はその300%増し
0130名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:32:22.87ID:bgk/FlWL0
うんこ盛り放題やんけwww
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:33:04.28ID:Yu081KBt0
ゲイは糞尿撒き散らすの?
そら差別されても仕方ないわ
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:33:24.68ID:eTSl60350
「アナルセックスする方は別途デポジット(5000円)が必要です」

って書いとけば?
清掃に必要かつ合理的な理由で、認められるんじゃないの?
0133名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:36:32.59ID:lVGaNbcJ0
>>68
調べたら
>>賭博その他の違法行為、または風紀を乱す行為をする虞(おそれ)があると認められるとき
も許否できるって書いてあったけど解釈で適応できんもんかね
というか法律自体古すぎて時代にあってないのね
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:37:52.69ID:gLpHVrTJ0
女同士は泊まれるの?
0136名無しさん@涙目です。(家) [CO]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:39:35.17ID:WbIU3JNb0
>>133
男同士だって言うことをもってそう解釈するのは無理筋だろ
それにこの法律はまだ必要なんじゃないの
たとえば外国人旅行者を外国人って理由で断ったりできるようになったらよくないだろ
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:40:19.41ID:mjCImI2O0
これを差別と言うのはラブホ業者いじめ
0139名無しさん@涙目です。(家) [CO]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:41:05.21ID:WbIU3JNb0
>>134
残念ながら断ってはいけない法律がある
宿泊施設には許可が必要でその法律に違反すると許可が取り消しになる
0141名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:44:55.69ID:itFeW6qh0
>>135
そりゃ泊まれるだろ、汚さないし
そもそもホモ達だって今までマナー良く使ってれば拒否される事もなかったのに
自業自得なのに、差別ガーの逆ギレするな
0143名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:45:16.69ID:6Z/BFnp/0
ホモのくせにラブホとか
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:45:47.40ID:z1kk5Ahc0
尿道に挿入しろ。
0146名無しさん@涙目です。(家) [CO]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:47:31.25ID:WbIU3JNb0
>>142
その通り
ホテルは基本的に満室以外の理由で断れないから客を選べない
0147名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:47:35.62ID:0RLX5K4r0
行政指導だから
従う義務はない
0149名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:48:28.88ID:yGXPccA30
>>145
何で知ってるの?
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:48:38.17ID:mpEMInw/0
ホモ専用のラブホ作ればいいんだよ。
各部屋に「相撲部部室」とか「武将と小姓」とか「古代ローマ」とかテーマ決めて。
0151名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:49:42.04ID:GEx2oZOE0
ホモだろうがノンケだろうがウンコ撒き散らす汚いプレイしたら清掃代10万ぐらい請求したらいい
0152名無しさん@涙目です。(家) [CO]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:49:51.64ID:WbIU3JNb0
>>148
宿泊施設は営業するのに許可がいるんだよね
それで許可をとるためには旅館業法っていう法律を守らないといけない
そこに原則満室以外の理由で客を断ってはならないって決められている
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:50:36.72ID:Klu2D4pa0
ホモは病気だの糞だの自ら差別のタネを蒔きすぎ
墓穴を掘るのはやめろ
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:50:41.75ID:oRJCsGL50
ホモが経営運営するホモホテルがあればほんと解決する話
客も従業員も全員ホモ


マジで臭そう
0156名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:50:42.77ID:xHng2cc4O
ま、異性同士でもスカトロやってるカップル居るからな…
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:50:56.25ID:Pnkm4dLS0
迷惑な客を拒否する権利ぐらいあるだろ
朝鮮人お断りの店とかがあるようにホモお断りだっていいじゃない
0158名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:51:37.08ID:0RLX5K4r0
>>118
行政指導に従わないからって、営業停止にはできないのでは?
0160名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:52:33.00ID:uwxuHRCH0
こいつらいつもこっちが全てを受け入れないと気が済まんのか?
だからますます嫌われるっていい加減学習しろよ
0163名無しさん@涙目です。(家) [CO]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:52:51.77ID:WbIU3JNb0
>>153
一応満室が理由なら断れるから2人部屋しかなければ二部屋に別れてもらうって提案して客が断ればいいんじゃないか
0164名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:53:09.23ID:BM482el90
ホモ専用ラブホにホモ専用銭湯も横に作ればガッポリだな
ビジネスチャンスだぞ
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:53:30.31ID:r+9pHbfA0
レズは綺麗ホモは汚いは間違いで
実際はどっちも臭く気持ち悪い
だから作られたAVで綺麗な女優のレズを観るにとどめるべき
ヘンリー塚本作品のレズは汚い
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:54:24.37ID:h5mHdbYb0
ラブホ→差別でなく区別です キリ
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:55:43.26ID:oRJCsGL50
・宿泊させる義務等
旅館業者は、伝染性の疾病にかかっている者や風紀を乱すおそれのある者等を除き宿泊を拒むことはできない。


ホモはエイズ持ってるおそれがあるから拒んでもセーフ
0170名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:58:47.97ID:0VyLcvpi0
>>22
絶対じゃないから
0171名無しさん@涙目です。(家) [CO]
垢版 |
2017/11/07(火) 17:58:58.31ID:WbIU3JNb0
宿泊施設が客を選べないって法律はわりと正当性あるから変える必要ないと思うな
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:00:09.96ID:xTu4qE6K0
シャワー浣腸で、シャワーホースもウンコ臭くするし、バスルームでそのままウンコ垂れ流し
やるから、シャワールームもウンコが染み付く
おまけに腸液垂れ流しでアナルセックスするから、シーツも部屋もウンコ臭が充満
これでもホモを拒否するななんて酷すぎだろ
ホテルも商売上がったりだな
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:00:17.32ID:Pnkm4dLS0
>>108
きもちわりいな
ホモは家でやってろ
0174名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:00:19.59ID:bSMifSid0
あれだマツコの稼ぎで10室くらいの潰れかけラブホ買ってもらえ
築年数にもよるけど探せば0.8〜1.5億くらいで物件あるから
0175名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:01:00.59ID:GED/BcLK0
ホモが使った部屋はひどいと壁にウンコなすりつけとかだろ
値段上げたってしばらく部屋使えなくなるし清掃員が可哀想だろ
風呂場の排水溝にウンコつめてる馬鹿もシネ
0177名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:02:06.35ID:iQPJXCsu0
マイノリティーを調子に乗らせすぎ
マイノリティーは影でコソコソ生きるべき
一般人様の迷惑なんて以ての外だ
0178名無しさん@涙目です。(家) [CO]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:03:00.57ID:WbIU3JNb0
旅館業法で断ることはできない
もしホモは部屋を汚すっていうなら汚したらそれとは別に訴えたらいいだけの話だろ
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:05:33.11ID:Qu4C89zk0
男を好きになるのは100歩譲っていいとしてなんでこういう性癖になるのか理解に苦しむ
0182名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:06:05.60ID:NC6RF4pG0
>>172,176
ホモのAIDSウイルスだらけやん(´・ω・`)
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:08:07.15ID:x0HsmuTh0
いい加減ホモとか殺処分しろや 許容してる社会がおかしい
人間の欠陥品だろ
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:09:03.20ID:Pnkm4dLS0
>>159
極楽山本
0187名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:10:04.11ID:beShG/cf0
ホモだけのパラダイス国家を沖縄あたりに作ってはどうかな
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:10:50.79ID:dJAFmZ6m0
1回彼女がぶっ壊れたみたいに潮吹いてラブホのベッドの上バケツで水ぶちまけたみたいになったわ
ごめんなさい
0189名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:11:00.54ID:yVcxrgDr0
>>59
お前らの方が精神異常者だよ差別主義ネトウヨ
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:13:09.42ID:4T9q2Hy+0
ホモっていう言葉はホモを侮蔑した言葉だからゲイと呼べって言うけどタイソンゲイみたいな人はどう思ってるのかな?
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:13:42.77ID:UTwFPLAg0
>>189
キチガイ茨城
おめぇホモかよ
0193名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:13:59.25ID:yVcxrgDr0
>>60
じゃあお前らも臭い体臭つくし汗で汚れるから止まるなよ
0194名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:15:04.88ID:0RLX5K4r0
>>193
大変だな
頑張って生きろよ
応援してるよ
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:15:09.25ID:Pnkm4dLS0
>>189
ホモでパヨクで朝鮮人って何の為に存在してるんだよw
0196名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:15:11.62ID:yVcxrgDr0
>>80
じゃあお前らキモオタの人権も認めるなよ

臭いし迷惑だからな
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:15:40.17ID:eaGxoNIz0
ラブホ側の負けで賠償がわりに一晩泊まらせてホモセックスさせてやればおk
0198名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:15:52.67ID:yVcxrgDr0
>>91
お前らの臭い体臭だって消えないだろ糞ウヨ
0201名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:18:16.03ID:q2HN4OeS0
ホモはクズってことだな
0202名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:18:33.72ID:l7x7SWYy0
>帰り際にすれ違った男性たちの視線がやけに頭に残った。

この部分気持ち悪い
ホテル断られても断られなくても人とすれ違うだろうに
人目気にするなら最初から外出てくるなよ
0204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:19:44.33ID:x0HsmuTh0
大体うんこ出るとこにちんこ入れるんだろ?
マジで頭オカシイわ 絶滅しろよ
0205名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:19:46.74ID:T8G6XmGK0
https://i.imgur.com/HFTHEUP.jpg
あのさあ、次使うカップルの事も考えろよ
何が「あるある」だ
0207名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:22:34.24ID:FyoTNCdw0
男同士は掃除して帰らせろよ
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:24:05.66ID:TesSpA630
生き物は子孫を残すようにプログラムされてるのに、それが出来ない組み合わせは欠陥だろ
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:24:50.57ID:q6DzC0EK0
ホモがホモ用のラブホ作れば
風呂もベッドも糞で汚してOKの看板出せよ
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:25:31.48ID:zxScSHoR0
ホモはキモい
0214名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:31:53.35ID:v4eKnfgb0
アナル好きの娘を募集したらホモしか集まらなかった苦い思い出
大人しく淫夢でも見てろホモ野郎w
0217名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:36:02.72ID:tOJSzEXb0
自宅でやれよ
0218名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:40:15.90ID:ppFa7hHn0
岡山県北でやれよ
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:43:06.87ID:6RyGW/yQ0
意図的に他人の財物を糞で汚すとか犯罪だろ
ホモないしホモセックス自体は犯罪ではないが他人の部屋でのホモセックスは犯罪
それしかないじゃん
洗ったとしても人の糞で汚れた備品とかありえない
0221名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:43:35.62ID:PUfn43aJ0
こんなん無視でいいやろ
0224名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:49:04.33ID:EGwm+x7G0
ノンケの健常者が一番損してるよな
0225名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:49:25.17ID:RsgVcx2D0
宮城はラブホもっと増やしてよ
0227名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:51:04.92ID:ALkbjzl40
>>4
お前ホモだったんか
0228名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IR]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:52:14.65ID:2Jih+eQXO
池袋のラブホ事情は知らんが、
歌舞伎町のラブホは同性カップル、男性同士カップル、
オッケーのラブホいっぱいあるよ。
特に東新宿駅側のラブホ
2丁目が御近所だからね、歌舞伎町。
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:56:08.68ID:sxgwbMD90
事前に艦長して出しとけや!
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:57:08.81ID:RDr5QS5b0
ラブホの前に放水車待機させてホモが来たら事前に腸内洗浄させたらええやん
0233名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:58:06.20ID:Q/H8TSKy0
ラブホに泊まってセックスやりまくったなぁ
0235名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:00:59.68ID:ZjC0yxAm0
これにはホモも糞害
0236名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:03:03.89ID:kG88pV3l0
ゲイは身を助けないのな
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:08:03.53ID:4+RnU13A0
シャワーの話はほんと無理
あれ知ってからキモい以外の言葉が無い
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:09:26.09ID:4ZwMPxuS0
きったねーな
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:10:54.36ID:y7op2Jmf0
デリヘルでAFオプションつけるよ俺
0243名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:12:55.79ID:41pkn7VW0
>>242
どう違うの?
気持ちいいの?
0244名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:15:02.92ID:jNaRJasn0
ああっ、もうダメッ!  ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ブバアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
0245名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:17:25.97ID:5C+t1r3p0
同性おk書いてるやんて言えばよかったのに
0246名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:18:31.47ID:5C+t1r3p0
>>17
そういうことか、ホモが悪いな
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:23:23.73ID:AGWOHA7T0
ってか糞が出てくるなら、家でしてくれ。
男とか女とか同性とか関係無い。
周りに迷惑をかけるな。
最低限人であれよ。
0249名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:23:29.52ID:WKOVOiL+0
家でやれよ
どんだけ糞まみれにしてもええんやぞ
0251名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:26:50.48ID:ZA0TFeCS0
腸内洗浄専用の部屋作ったほうがいいんじゃない?
0252名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:27:42.68ID:RdbwnrfS0
2丁目を自治区にして閉じ込めとけよ
うんこくせーから
0253名無しさん@涙目です。(山形県) [EU]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:28:43.12ID:NATjK2C50
ホモは汚いし病気撒き散らすし百害あって一利なし
殺処分しろ
0255名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:29:43.27ID:AgbVUgUc0
24会館に逝っとけ
0256名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:29:54.49ID:lcj5Tmz20
クソまみれにされるほうはたまったものではない!
0257名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:30:34.21ID:Fkei13kJ0
ウンチ掃除するならいいんじゃね
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:32:21.91ID:zv4jW//U0
男男が全員アナルセックスする訳じゃないしw
0259名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:35:01.24ID:RmHLRYtCO
岡山県北・吉井川の河原で
(^〜^)ああ^〜
0261名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:35:46.72ID:kSHAl/OP0
>>205
気持ち悪い
ホモは掃除のおばちゃんにお詫びの金を置いて帰れよ
おばちゃんが可哀想だわ
0262名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:41:29.50ID:N6tu2HXV0
パイプユニッシュ持参しなさい
0263名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:44:42.61ID:9qs7MO0mO
スカトロ達はどこでやってんの?
0265名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:48:27.80ID:TEbz36mU0
最近、やたらとLGBTって聞くけどトランスジェンダー以外はただの特殊性癖者だろ
そういうのって愛好家同士でコソコソやるもんじゃねえの?
0269名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:56:45.49ID:G3Zhv0c6O
男女でもアナルファックやスカトロしないわけじゃないんだから普通に差別ですわな
ホモだってしごき合いかフェラが主流でアナル使うの一部なんだろ
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 20:03:46.70ID:lcj5Tmz20
絶対に許さない!
日本のホテルが清潔なのは
掃除のおばちゃんが、めっちゃ頑張ってるからなんだぞ!!!!!
ホモ野郎だってかーちゃんいるだろうが!!!
ふざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 20:47:34.29ID:0UJglpCz0
えっ…ウンコそのままにして退室するの?
ホモ以前に人としてダメでしょ、片付けなきゃ。
0274名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 20:51:46.83ID:xTu4qE6K0
アナルに突っ込んで糞まみれになった棒を、「きれいに洗ったから舐めてください」って
言われて舐めれるか?
ホモは当たり前のように舐めてるんだぜ
アナルにぶっ込んで擦りまくって腸液、ウンコカスまみれになったチンポをフェラ
しまくってるんだからさ
もうね差別とか以前に、人間じゃねえ
0276名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 20:56:39.83ID:H5n+e7HkO
ラブホで清掃のバイトしてたけど糞で汚してたのは普通の男女のカップルだったよ
0279名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:05:40.75ID:e96M9d6T0
>>196
ここで崩壊ワロタ

頑張ってたのにねw
0280名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:08:38.69ID:kkGMkhgm0
差別じゃなくて適切な対応してただけだろ
ラブホ経営なんざ基本的に金さえ稼げりゃなんでもいいんだから
厄介事は避けてるだけなんだよ

それが差別であるという論拠が全くないのに
押し付けるのは逆差別じゃないか
0281名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:09:39.93ID:dYkH/tMu0
ベフィス
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:24:19.64ID:R2sWUkys0
糞を撒き散らすってあっちの国なん?
0286名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:29:40.56ID:p7UQzup60
「同性同士OK」→「すいません。男性同士のご利用はできないんですよ」
なんだ、やっぱり同性愛差別じゃなくてマナーの悪い利用者拒否というただの区別じゃないか
「同性同士OK」の部分もどうせ店の公式アナウンスじゃなくてネットの噂だろうけどさ
0287名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:32:53.25ID:bNCRDm3S0
掘られたいならちゃんとケツ洗ってこいや!
0288名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:33:57.96ID:Bqq3DdV40
清原の覚醒剤事件でホテルの部屋が使用されたしこういうのは仕方ないと思うんだが
何でもかんでも差別差別言うのはどうかと思う
0289名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:35:13.64ID:WVBsIpo40
どうぞご勝手に
その代わり100年後までに淘汰されろ
0290名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:36:52.83ID:YRLgWmPO0
>>198
ネトウヨはノンケ(確信)
0291名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:40:35.32ID:QatQphGP0
韓国人雇ったら?
食事付きじゃん
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:46:10.73ID:Inm98uxt0
キッチンとらじろう勃起
0293名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:47:10.46ID:6bQb7aAo0
アナル洗浄にシャワーキャップ外してホースそのまんま突っ込むむごい行為はやめなされ!
0294名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:50:27.15ID:6bQb7aAo0
貴方が浴びてる、そのシャワー
実はホモカップルがお尻に突っ込んだホースです!

お尻を使うホモを受け入れた場合、こういう風評が立つ訳です
ところで、ホモじゃなくてもお尻を使うカップルは居るようですが、どう見分けるんでしょうかね
0295名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:50:54.31ID:co+dl8iV0
ほんとにうんちするの?
臭い中で性欲なんて湧くの?
教えてエロいひと
0296名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:52:29.72ID:U8V2J8ZMO
>>282
だよね
0298名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:55:08.91ID:M3TRr7A30
>>276
ラブホ社員だけど比率が違うと思うよ普通のカップルウンk率1割ないけどホモは多い
0299名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:55:30.06ID:HYT9Bgvr0
>>4
今度はホモの味方かよw
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:01:53.12ID:a2/K7pbM0
>>108
もうラブホのシャワー使えねえ。
やっぱホモは死ね。
ホテルはゲイカップル宿泊禁止にする条例作ってくれ。
0304名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:04:28.10ID:j8yt75pO0
クソまみれになるのが分かってたら嫌だよな
総タイル張りで水洗いできる部屋にでもしないと
ベッドもウォーターベッド&ビニールシーツで
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:04:55.30ID:WgrNZ/Bu0
ホモは橋の下あたりでやってろよ社会の底辺のクセに
0306名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:08:42.41ID:fWo08l/Y0
え?そもそもクソまみれになるの?

いや、実際ウンコ穴に突っ込むわけだが。
こいつらはウンコ詰まってる状態でやってそれ撒き散らすのか?

最悪だなホモ
0307名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:17:41.29ID:VQfo4btm0
このスレで気なってホモについて調べてたら
「KinkyAngels」ってのにたどり着いたが
これはみんなホモしたくなりますわ
0309名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:53:32.64ID:SdczLrYO0
ウンコしてからすればいいんでないの?
教えてホモイヒト
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:55:29.18ID:I3eD1yGA0
ちょっと待て そのシャワーヘッドは 肛門に・・・
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:57:11.57ID:v7b909QG0
ウンコのにおいって吐きそうになると思うんだけど
なんで気にならないんだ?
0312名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:03:39.20ID:Kdb/+mYn0
潮吹きだってションベン(排泄物)じゃん
0313名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:07:44.58ID:r1EYxL7A0
スレタイ鵜呑みにするバカがいっぱいいて草
いくらホモでもウンコまみれなんて今後入りにくくなるような真似するわけないだろ
ただ単にホモが嫌いだからお断りしてるだけだ
0314名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:13:48.79ID:FiMW+TKW0
>>149
某有名ラーメン屋から徒歩10秒くらいだゾ

>>301
シャワーもそうだけど浴槽もやばい。スカトロとか何に使われてるか分かったもんじゃない
ホモ議論抜きであまり使わない方がいいと思う
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:17:01.07ID:9BNrP/Nf0
最近のマイノリティは忍ぶ事を忘れてしまったのか
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:17:20.89ID:P5JRKl4d0
>>159
やる夫みたいな顔だな
0317名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:18:25.72ID:r1EYxL7A0
まるでノンケは部屋を汚さないような言い方だけどノンケのほうが部屋を汚してる事実
ベッドに放尿して帰るバカップルがたまにいるぞ
言っとくけど損害賠償モンだぞ
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:24:00.50ID:XW5mWacO0
なんにせよ、めいわくな人間が多いんだよ、ホモには。
それでいてサベツスルナだからな。
もっとこっそり生きてろ。
一番の迷惑は、HIVなど性病をまきちらしてることだよ。
0320名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:28:19.22ID:r1EYxL7A0
>>318
バカップルなめんな
そんなもんバックレるにきまってんだろ
律儀に弁償するノンケカップルなんておらんわ
身分証提示して入るわけじゃあるまいし
0321名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:29:08.10ID:Y9RiUNvp0
テレビでオカマが「ホテルでやる前にシャワーで肛門から水入れて、ビッと出す」って堂々と言ってたもんなあ
0322名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:29:35.51ID:r1EYxL7A0
>>319
世の中に一番性病を撒き散らしてるのはヤリマンヤリチンノンケなんだが?
分母がケタ違いだろが
0324名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:36:05.49ID:TeIU6+3g0
事前に浣腸してからこいよ
0325名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:36:28.48ID:uOCzG+tW0
まずホモにとってはウンコは恥ずかしいものであることを理解しろ
入念にシャワー浣腸してるから部屋が汚れることはない
シャワー浣腸というのはシャワーヘッドを外したホースを肛門に、、、、、
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:40:06.97ID:Y1bCUD9S0
男女のセックスでも、肛門セックスがあります。

キリスト教では、肛門セックスを禁止していると思われますから、

日本も、社会慣習として、肛門セックスを禁止すればよいのです。

つまり、自宅内で行うのは勝手ですが、ホテルや旅館で行うことは禁止するべきです。
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:02:02.05ID:E6FniFJz0
肛門使うと血出ないの?
痛くないの?
0330名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:04:20.22ID:a3FlzNWq0
>>189
反日スレ立ててる茨城かこいつ
0334名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:16:54.56ID:VB/dC8j00
>>178
ホテル側が決めた宿泊約款があるから断る事は可能。
善良の風俗に反する行為をするおそれがあると認められるとき宿泊契約の締結拒否できる。
善良な風俗ってのは、社会における一般的な道徳観念の事。
ホモが一般的な道徳観念?わきゃねぇわな
0336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:49.48ID:b7cQBaql0
渋谷で良く行ってたラブホに男性同士でも可っつー張り紙貼られるようになってから行かなくなった
良いところだったのに残念だ
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:23:21.51ID:d05/4GaS0
差別がどーとかいうならなんで綺麗に使わないんだよ。
お前らホモが後のこと考えずにウンコ撒き散らすわ、シャワーをけつ穴に突っ込むとかやりたい放題するから嫌われるんだろ。
普通に使ってたのなら文句言われねえよ。
ホモは万死に値する。
0339名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:23:27.88ID:3Q7LrCSu0
かりあげクンで、課長と部下が泊まったじゃん
0341名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:25:52.91ID:PLxvIomL0
区職員がうんこ掃除すればよくね?
0342名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:30:41.16ID:A86C9GeN0
ナニワ金融道で、男3人がラブホに泊まる話があったな

地方都市で祭りの時期と重なって普通の宿が取れなかったという事情があって
どう見てもホモでは無さそうな3人組だったので、料金が通常の1.5倍で宿泊可能になった
0343名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:33:34.02ID:nkVnDNkF0
ウンコがついたところで好きじゃなくなるくらいの好きなんだよノンケって
だから何をやらせてもホモに勝てないザコノンケw
0345名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:49:44.40ID:A86C9GeN0
ローションとかワセリンを使って滑りを良くすれば大丈夫

ていうか、男同士だけじゃなく男女間でもやることがある
そういうのをウリにしているホテヘルもあるし
0346名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:53:03.55ID:tZf0mH+70
>>205
これじゃ断られて当たり前だわ
男女でも変態プレイで汚すことはあるだろうが割合が違うんだろう
ホモも異性カップル並に汚さないよう気をつけていけばお断りされなくなるよ多分
0347名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:56:13.40ID:LJkOPWG00
ベッドのシーツをすり抜けそうで衛生的にどうかと思うし、臭いも取れない場合が有るんじゃね?

差別どうのより、衛生的な事を考えろ。
0350名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:00:26.25ID:mrIASHcGO
日本一周でラブホ利用したが
パートナーがいないから
ラブホではなく
ただのホテルだわ
0351名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:01:29.91ID:qeqD+BS50
客が選ぶ自由があるように
店も選ぶ自由があるわな

公認してるところにいけばいいだけ
役場の人間に一度清掃させたらいいさ
0352名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:04:09.81ID:zP5RzLcU0
ホモって異様に汚いよね
0353名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:04:24.19ID:Jf9LTqfo0
ホモセするなら岡山にいってどうぞ。
0354名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:16:17.93ID:jiFVMtlj0
ホモは帰ってくれないか
0355名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:18:01.47ID:hS0X+VpY0
自宅でやればいいだろ
0356名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:27:38.78ID:W4RuO06/0
>>108
シャワーをそんな使い方するなんて知らなかった
こりゃ嫌われるな
ホテル側も割高にしてホモ専用室でも作ればいい
0357名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:34:06.98ID:VwY2l36y0
いっそ、ストーマにしてアナルをホモセックス専用の穴にしとけや。
0358名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:34:20.75ID:D6kgEUA50
やっぱり絶対ウンコ臭するよね
どういう心境なんだろ…頭イかれてるよ
0359名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:01:01.34ID:l3a8shfY0
風呂場の排水って髪の毛とかゴミ受ける網とかあるよな おええええええ
0360名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:05:35.57ID:h+Eyxgvi0
まぁモラルの問題だよね。
俺も大量に潮吹かすけど一応バスタオルはベッドに敷くよ。
それでもベッドに染みるけどそこまでは知らんw
ラブホは家じゃ出来ない事したくない事をするとこだと思ってるし。
もちろん普通のホテルならやらない。
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:07:01.15ID:6OBgwp7h0
ホテルも大変だなぁ・・・
ホモって生物的に異常抱えてるからか異常性癖も多いんだよね

普通にホモセックスされるだけでもクッソ迷惑なのにさらに糞まみれプレイとかされたら発狂もんだろうなwww
0362名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:12:15.56ID:jMBFMwDd0
脱糞したら罰金にしろよ
0363名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:18:53.48ID:DTa44T6d0
>>11
そのゲイ専用ホテルをちゃんと
別のゲイが責任持って管理・清掃すればいい話だよな。
仲間が汚したんだから片付けられるはず。
0364名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:29:32.93ID:Fdg6zPXE0
ゲイ専用ラブホって名古屋にあるくらいなんだからどこにでもあるだろ多分
0365名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:36:05.41ID:DTa44T6d0
>>342
海事代理士がションベン飲んじゃうやつか
0366名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:36:18.52ID:ozVy+jkX0
LGBTなんぞ行政が関わる話しやないわ。
単なる趣向、性癖やろ。税金使うなボケ! 
ただし産まれながら性同一性なんたらって抱えてる人らだけは理解してやればええんや
0370名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 03:48:08.53ID:Etoz60k60
結構ホモって多いんだな。気持ち悪い
0371名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 04:08:02.20ID:oQaArLrS0
あっ、清潔に使えるアナル洗浄専用器具があればホモカップルの扱いも変わって来るんじゃね?
特許で一財産になるから誰か発明してみ?
0373名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 04:25:00.99ID:Vzhh1AHH0
勤務経験上
ビジネスホテルのダブル部屋は意外と男性二人がよく取るよ。ツインより若干安いから、外国人パッカーなんか絶対ダブル取るしね。

値段でだと思うからエッチしてるとか変な風に見たこともなかったわ
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 04:27:11.30ID:y991Fsg+0
ホモが使ったあととか病気うつりそうで嫌だよな
0375名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 04:29:12.79ID:y991Fsg+0
>>371
1度大腸内視鏡検査受けてみると良いよ
腸をきれいにするのは大変なんだ
0378名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 05:39:34.14ID:6813TiG60
ホモは害悪はっきりわかんだね
0379名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 05:40:42.88ID:OVGRJqmP0
つい半年前はゲイがラブホをウンコで汚すとか
ν速ではほとんど知られてなかったのにな
俺のおかげやな
0381名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:08:20.87ID:rh2ICJdN0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0383名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:23:02.88ID:Hwzk3MkM0
世界がなんと言おうとも、おれはホモを差別する
0384名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:24:23.50ID:qNLa5qcj0
ならレズは可能なのか⁉
0386名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:46:53.68ID:Y23jWCPF0
何が差別なの?店の自由だろw
不満があるなら自分でホモでも良いラブホを建てれば良いだけのこと。
0388名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 07:31:26.44ID:Sc9Y+0qF0
>>108
なるほどこれはあかんわ
0389名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 07:33:55.45ID:RfTS2GPe0
>>108
こんなのをあるある扱いしてる位だからな
0390名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 07:35:56.67ID:UubiP3Gt0
アナルセックスならノンケカップルもするやん?
0391名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 07:38:28.24ID:Du24U7Gb0
ゲイは滅びろ
0392名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 07:39:13.24ID:7Ci/Ha1L0
>>385
上野ちゃくれんは被害にあってないみたいだけど、新宿ROCKSは中国人ひでーよな
0393名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 07:47:38.73ID:yAAL9pcC0
行政はいいかげんにしろよ

場合によっては糞まみれになったりするわけだし他の客だって嫌だろ
店側が客を断る自由は認めるべきだ

権利主張にも限度ってもんがあるわ
0394名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 07:50:14.89ID:XdRlCwUM0
脱糞はオプション料があるだろ
金を出したらやらせろ
0395名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/11/08(水) 07:50:43.21ID:vD7qtxGH0
アナルプレイ禁止、と書けばよかったんだろうか
だがゲイカップルに出くわしただけでノンケカップル引くだろうし難しい
0396名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:06:55.67ID:Guj94iNu0
男女問わず宿泊してもアナルプレイ禁止
まぁ落としどころはそこだわな
普通のカップルはアナル使う比率は少ないから容認されてるのとホモは間違いなくアナル使うから即NGってしてただけやんね
0397名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:09:13.67ID:PofqZ7G40
だってよラブホに行ってホモカップルに出くわしたら、引き返すぜ
このラブホはホモ共が常用してるんだなって
「シャワーヘッドを外してケツにつっこみ、シャワー浣腸してるんだろうな」って思うもん
ホモが使った後の部屋なんか、シャワーを使ったらウンコ汁が出てきそうで、考えただけで
吐きそうになるぜ
0398名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:14:15.80ID:LVE1QHpU0
ホモだから駄目なんじゃなくてホモが部屋を糞まみれにするから駄目なわけだからな
0400名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:17:36.64ID:hi7VKgQM0
同性愛者は迷惑だな。
0402名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:19:15.95ID:/wggpSr+0
ホモ専用のラブホでも作ってやれ。
0405名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:44:49.02ID:4baYVqW10
>>347
シーツの下はだいたいビニールのカバーかかってるよ
クソ汁がマットレスに染み込んだら廃棄になるだろうしね
0412名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:06:02.73ID:wOSRNkvo0
レズカップルは許されるのだろうか
0413名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:09:21.41ID:GZe7nyKw0
女性専用の店に入ってもOKと言うことか
0414名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:16:40.00ID:FVNKjN+v0
クソまみれにすんなや迷惑だろ
0415名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 13:40:59.80ID:Guj94iNu0
>>412
女子会なんたら〜とかってやってるレベルだから全然OK
散々出てるけど集約するとホモはうんこで汚されるからNG
普通のカップルのアナル行為も推奨はされないはずだけど数が少ないし判別が付きにくいから容認
こんなもんでしょ
0418名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:24:01.04ID:SrEonHbV0
>>108シャワーヘッド外してたらこんな使い方してるのか?
福岡に出張してたら中国人10人くらい泊まりだして大風呂のシャワーヘッド全部はずしっぱなしだった
汚ぇなぁ知らなんだわ
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 18:43:11.77ID:JjqP3n0z0
AVでも事前艦長は当然なのに
ホモはマジで死んどけや
0420名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 19:02:59.09ID:tRrGsqV+0
岡山の県北の川の土手を使ってたワシ(53)は良心的ホモだった…?
0421名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 19:14:36.32ID:HVKfu0690
>>418
え!?中国にもホモがいるの??
0424名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 19:56:15.84ID:tnyALGUH0
ホモの家って糞まみれな訳か?
0425名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2017/11/08(水) 19:56:49.13ID:FNjCB6GN0
アホモが勝手に応用してrけど、エロホに備え付けられてるのはビデだろ
本来マンコに突っ込んで洗うもの、まあアナルに刺す人も結構多いとは思うけど
0432名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 08:22:57.37ID:FlSp6EH40
>>159
何で保存してんの......?
0433名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:22:37.90ID:ixbsNfS20
本気で 投稿者:変態親父(1月18日(火)12時32分00秒)

掲示板に投稿しているスカトロ好きな奴と何人かリアルに会ってプレーを楽しんだが、体に少し塗りあうだけとかのプレーがほとんどやった。
ホテルの風呂で3人でやりまくりたい!
以前、年輩の爺さん二人とわいの3人で糞遊びした時は爺さんが風呂場にシートを貼ってから
お互いにチンポを舐め会いながら浣腸を入れてそのまま暫くチンポ舐めてたらいきなり糞が目の前に出てきた。
それから出た糞をで救い上げて相手の頭や顔に塗りあう、わしの口には糞まみれのチンポが突っ込まれ めちゃくちゃにやられた。
小便もかけてから抱き合い。何時間も体に糞をまみれさせとても興奮した。
165*90*57 どかた親父 ***-****-****
は朝5時から6時まで
0435名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:51:36.87ID:tsjLu3o70
まぁ具体的に性病とかアナル性交における不潔さに関してもっと議論して言った方がいいね 妊娠しないしマイノリティだからってマジでフリーセックス状態だしな
同性愛がどうたらとかはいいんだよ
普通に考えて同性愛でもいいだろ
もっと先の具体的な話をしていかないと
0436名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:52:30.51ID:+eAfAohy0
ホモはねちっこい視線とどっか足りなそうなオーラで大体分かる
人にもよるがパッと見こいつホモ臭いなって奴は大体まず中身がろくでもない
0437名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:56:57.24ID:+eAfAohy0
>>435
議論するまでもなく分かることだし分からない奴は何しても分からない
分かってても自分を正当化して反省しない
ネットでホモと会話したら分かる
0438名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:11:30.56ID:bJVM5zjv0
ホモのみ強制別プラン別料金、デポジットor保証金前払い。
部屋の清掃も強制セルフサービスで
係員のOKが出るまで外出不可。
クレカ決済のみで追加費用発生時追加引き落としあり。
0439名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:14:23.07ID:AgCCbi720
まじでシャワー浣腸なんて聞いたこともなかったし、そもそもホースを尻穴に突っ込むって発想が
なかったわ
それがホモの世界では当たり前、常識だってんだからな
その尻穴に突っ込んだホースを、シャワーヘッドを付けてまた当たり前に使うって・・汚すぎるだろ
絶対理解なんてできないし、する必要が無い
共生も無理
0440名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:18:17.85ID:idJF61l70
ホモじゃないしマゾでもないからわからんのだが、シャワーヘッド外したって大概太いだろ
あんなのスルッと入るのか?
で、お湯を大量に入れるの?
大腸破裂しないの?
0441名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:22:27.29ID:+eAfAohy0
ホモの尻穴って普通の人の口くらいはあんじゃねw
ドラゴン田中なんか腕やテニスボールが入るんだから
0442名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:29:20.62ID:AVB0w/F10
ホモは殺せ
0444名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:40:18.38ID:+eAfAohy0
地元の銭湯はそうでもないが旅先の銭湯にやたらホモ臭いの多かったわ
ジジイやデブが裸でいつまでもうろついたり湯船でスクワットしたりな
ちなみにその周りの道路でもやたら付いてきたり距離感近い変な奴がよくいた
0445名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:41:15.63ID:IMnr4J//0
清原もホテルで掘られてたじゃん。
0447名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2017/11/09(木) 16:05:58.56ID:GXlcIlDU0
以前居酒屋で飲んでたらホモに口説かれたけど酔った勢いでホテルについていきそうになったわ
まさかこんなプレイさせられてたとは危なかったな
0448名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/11/09(木) 16:39:37.02ID:sli9CL230
>>447
なんで知らない奴に手を出すのかな
冗談ぽく言われてもガチだと分かるし気持ち悪い
同僚とか友達とかの間柄でも誘ってくるからな
0450名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2017/11/09(木) 16:41:09.94ID:y8tCImY00
>>1
ってことはゲイ専門のラブホの需要が有るってことだろ
0452名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 16:56:54.91ID:AAsY9dhX0
料金値上げにして綺麗に使った客には利益還元するとか
0457名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 17:43:05.08ID:223yc/tr0
自宅でできない事を外でするなって話
0459名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:45:57.33ID:+NSKuOQF0
成人同士のホモならまぁ目をつむるが 悪質なのはショタ
ショタの中には レイプでないとヤれないからレイプは権利だヤられたのは運が悪かったと
諦めろというキチ☆イが少なくない
俺の同級生はモノホンのショタでついにレイプでムショへ入ったが少なくとも30人はレイプして
親を知っているばらしたら必ず殺すと脅していた
しかも 何人かは殺しているが 出て再びレイプしたいという欲望の為にシラをきり通した
もうすぐ出てくる・・・
0462名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:34:23.08ID:jsQwhBMs0
>>416
まあ対策だよね
ラブホは費用かかるけど長期的に見れば外れないシャワーヘッドが一番効果的かな
っていうかホモは自前の腸管洗浄機みたいなのは持っていかないの?
0463名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/10(金) 13:31:41.40ID:w+q2k/DP0
金出してゲイホ作れやホモ共(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています