X



藤本美貴「ハンバーガーから始まるのはどうなの。1200円なんて今時そんなに高くないし」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

タレントの藤本美貴が6日、フジテレビ系「バイキング」で、来日中の米国のトランプ大統領に、
安倍晋三首相がハンバーガーをふるまったというニュースに触れ「ハンバーガーから始まるのは
ちょっとないなと思います」と反論した。

 番組ではトランプ大統領来日について特集。5日に来日したトランプ大統領は到着後、
ゴルフ場で安倍首相、松山英樹とともにゴルフを楽しんだことが報じられたが、そのときの昼食には
トランプ大統領の好物だというハンバーガー(1200円)が振る舞われたことも紹介された。

 これに藤本は不満顔。「ハンバーガーから始まるのはちょっとないなって思います」と、来日して
最初にふるまったメニューがハンバーガーであることに納得いかない様子。「だって、アメリカから
来て、朝ご飯ももしかしたらハンバーガー食べてきてるかもしれないし、安易にハンバーガーって。
しかも1200円って今時そんなに高くもないし」とコメント。
 これを聞いていたフィフィも「日本のものを食べて欲しい」と言うと、藤本も大きくうなずいていた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/11/06/0010709333.shtml
0952名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:08:12.39ID:D1gU5wED0
たとえハンバーガーでも自腹は切らない安倍チョンゾウさんですwww
0953名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:08:33.27ID:BG38nUfI0
>>1
このレベルの客だと、逆に向こうの秘書経由で食事や必要な物のリクエストくれるよ
まったくリクエストが無く、出してるはずはない
0954名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:09:02.46ID:cAqXeQPS0
カスは、自給850円で働け
0956名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:11:54.70ID:0OSjM6CG0
1200円で買えるものはコストダウン努力の結晶で粗悪品
中間がなくて次のグレードは富裕層向け高級品
昔は安くはないけど買える範囲でそれなりの品質のもの買えていたような気がするんだけどなあ
0960名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:14:10.50ID:GaoPkiv00
日本人が、外国に行き「おにぎり」を出されたのと同じだね。
0963名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:21:17.69ID:qUH2KuF+0
トランプに和食の味がわかるわけねーだろバーカ
0967名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:45:22.81ID:HCjRYGQO0
こいつなんでDNA検査したの?
自分が在日って知らなかったの?
0969名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:52:55.66ID:3DzEzNNd0
>>1
バカにコメントさせんな
バカが見てるからか?
0970名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:54:03.04ID:mQ2icWlH0
>>936
そいつはバカにされてただけで贅沢三昧とは言われてないだろ
ホテルのバーで800円だかのビールを自腹で飲んでた元総理のが酷い
0971名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:56:16.70ID:jw5TugSz0
トランプは、マクドのハッピーセットの方が喜ぶよ
0972名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:57:04.32ID:Q0gxDgBW0
>>1 お前みたいなバカ女が何を勘違いして発言してやがるw
0973名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:57:33.10ID:89iPGZzV0
明日ってか今日マックデリバリー頼んじゃおうかな
0974名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:59:11.53ID:0LCNmfFY0
型にはまったことしか発想できんのかこいつ
発想が田舎もんなんだよ
おもてなしにハンバーガーなんて最高にクールじゃん
0976名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:10:32.48ID:MPBbJ9Wd0
>>1
トランプ側の要望なのに
一々突っかかる女って嫌い
0977名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:12:11.90ID:1XGQ0vB10
キムチ食えと言う国とは違うんですよ
0978名無しさん@涙目です。(福岡県) [TN]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:12:37.22ID:um9UndsL0
高いもん食ったら文句言うのにそうでもないもん食っても文句言うのかよw
0979名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:13:12.21ID:VJ8A5XK60
>>135
なんかこのトランプ
お母さんが後ろで付き添って
幼稚園の面接受けてるみたいで
やけにかわいいww
0980名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:13:58.41ID:V84fOuvU0
互いにスーツ姿でハンバーガー食べるなんて
かっこいいじゃない
0981名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:15:03.56ID:vuzDu2Ke0
トランプがハンバーガー食いたいって言ったんだろ
0982名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:15:33.27ID:jEB+GcTR0
 
馬鹿ババァは何にでもケチ付けたがるな

これがバ韓チョン中思想って奴か

もう死ねよ!地球の恥部バ韓チョン中のゴミ共
 
0983名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:18:14.72ID:OJeaweYJ0
>>980だよな
世界一位と3位がスーツでハンバーガー外交とかかっこよすぎ
0984名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:18:32.63ID:Lf2EMm8j0
もてなし方なんぞ色々あるだろ
もたなされたやつでもないのに下らんケチつけんなよ
0985名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:19:57.61ID:CGeyBQ6y0
気心の知れた仲だと、相手の好みや本音がすんなりわかる
トランプもシンゾー相手に遠慮しないで、欲しいもの、やりたいことをストレートに伝えてくる
到着後はクラブハウスで軽食でいいよ、とでも言ったのだろう

米国でゴルフやる人間ならこういうノリが通じるが、藤本には何がわかるのかな?ステーキ肉ハンバーガーなら贅沢だし、おれも食べたくなったけど?

ハンバーガーを一緒に食べ、シンゾーと指名した松山プロと一緒にのんびりとラウンドして
年下のシンゾーより上手いプレーで、松山プロとドラコンしたり
米側SPが大統領がカートに乗らず歩いてラウンドしたのを初めて見た!と言わしめるほどのんびりリラックスして歩きながら、諸問題対応策の本音トーク出来てる

かつて日本の首相でここまで米大統領の信頼を得た事があったか?
拉致被害者や家族に対して、ここまで日本側の要望に真摯に対応する大統領がいたか?
フジテレビや雛壇芸人が批判できる立場か?
反日前提だから、米大統領が日本の国益にかなう事をするのが、そんなに嫌なのか?
0986名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:20:37.46ID:HLRzr56K0
値段にもメニューにも文句言う意味がわからん。
この馬鹿女の何兆倍も関係者は考えて調査してハンバーガーって決めてるわ。
0987名無しさん@涙目です。(広島県) [CA]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:20:47.03ID:FF2++yIe0
このスレ夜に見るんじゃなかった
ハンバーガーたべたい
0989名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:22:05.24ID:l8NVTbwo0
お前の考えてる以上に考え抜いたメニューだということに早く気づくか死ね
0993名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:28:41.23ID:Go7naocv0
>>975
男ならみんなプラレールほしいと思うが
0994名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:32:44.80ID:GhFg4WeL0
>>703
ちぎりましたか?

>>992
こんなところにもちぎり民が
0995名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:32:47.87ID:l8NVTbwo0
>>993
イラネーヨ
0998名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:53:26.35ID:mdky4Isz0
>>997
どうだろうな
1000名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:57:53.90ID:Z1Lmx8ez0
やっぱアホにコメンテーターさせちゃあかんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 6分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況