X



パトカーとすれ違い時にキョドって目をそらした車カス。検問→飲酒運転発覚 いつもの福岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 13:39:51.15ID:2SJPJrDR0●?2BP(2000)

パトカーに目を背け…酒気帯び運転バレた 福岡
11/6(月) 12:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00000032-asahi-soci
朝日新聞デジタル
 福岡県警は6日、同県行橋市消防本部の警防課長則行敏美容疑者(58)=同県築上町湊=を道路交通法違反(酒気帯び運転)容疑で現行犯逮捕し、発表した。

 豊前署によると、則行容疑者は6日午前7時40分ごろ、築上町東八田の国道10号で、酒気を帯びて軽乗用車を運転した疑いがある。
付近でパトカーとすれ違った際に、目を背けたことを不審に思った署員が停止を求め、発覚した。呼気1リットルあたり0・19ミリグラムのアルコールが検出された。「酒が残っているのに運転した」と容疑を認めているという。
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 13:43:01.90ID:tkDJ6huI0
いつもガン見してるわ
0005名無しさん@涙目です。(空) [FI]
垢版 |
2017/11/06(月) 13:43:50.52ID:FeT5LTOj0
正直者だな
0007名無しさん@涙目です。(芋) [CA]
垢版 |
2017/11/06(月) 13:47:16.39ID:B+NpZjO+0
これどうするのが正解がいまだに分からないんだが
0010名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2017/11/06(月) 13:49:50.87ID:kanHV0RP0
見つつ流し目で前に視線を戻すが一番無難
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 13:49:56.16ID:R9iD8Hpu0
>>6
なんも心くらいことないからチラ見
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 13:50:55.96ID:R9iD8Hpu0
後ろくらいだ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2017/11/06(月) 13:53:03.64ID:vwA0dWt50
見られるのには慣れてるからガン見するといいみたいなのをなんかで見た
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 13:57:02.31ID:A9G6pf5X0
実際は犯罪者特有の目つきってのがあるんだよ
だから目をそらそうが反らすまいが関係なく怪しい目つきのやつは留められる
ただそんな事TVじゃとても言えないから表向きは目をそらしたからって誤魔化してんだよw
0017名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 14:01:29.27ID:IokPHoUr0
もともと蛇行とか怪しい動きしてたんだろ
0018名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2017/11/06(月) 14:03:04.90ID:aObicnfU0
脅威の勘だな
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/11/06(月) 14:04:41.41ID:9Yy/ZBhY0
警察24時がヤラセだと思ってた時期がありました…
と書きたいくらいに絵に描いたようなクズっておるんやな
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 14:06:05.95ID:wxY+tcdt0
手、足、目、口の動作で見分ける。
0022名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 14:10:13.60ID:92KU2QN90
高速で左車線のパトカー見つけたから
スピードに気を付けながら横に並んで満面の笑みで挨拶したらあいつら延々と追いかけてきて怖かったわ
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 14:17:18.97ID:R29WOtcH0
飲酒運転するようなのは問答無用で車カス扱いで問題ないね
未だにやる奴って情報端末一切持ってない人なの?
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 14:18:57.58ID:5WafI7I20
ほんと福岡ってチンパンしかいねーな
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 14:51:09.10ID:xPwVeWYl0
一般人かと思ったら消防の人間か
責任感ねーな放火とかしてんじゃねーの
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 14:56:58.87ID:GiZz0H1c0
パトカー好きだから内装とかパトライトとかガン見してるわ
信号待ちで横になった時におまわりちゃんが俺の熱い視線に恥ずかしそうにしてた
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 14:58:54.54ID:A9G6pf5X0
冗談でも警察とは関わらん方がええよ
あいつら何かあると身近な奴から疑うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています