古坂大魔王(ピコ太郎)、朝から爽快に滑る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
NGNG?PLT(12015)

お笑い芸人で「ピコ太郎」のプロデューサーの古坂大魔王(44)が6日、フジテレビ系「とくダネ!」
(月〜金曜・前8時)に生出演。この日開催されるトランプ米大統領と安倍晋三首相の食事会に招かれた
ピコ太郎について「ガチでビビってると思う」と“代弁”した。

ピコ太郎は、トランプ氏の長女イバンカさんと孫娘アラベラちゃんが大ファンであることで知られる。
小倉智昭キャスター(70)から食事会について「そんな話あるの?」と問われた古坂は
「あいつは一切教えてくれないんですよね。今日バイトのはずなんですけどね、大丈夫なんですかね?」
とプロデューサーとしてコメント。「本当だとしたら、ピコ太郎、ガチでビビってると思うんですけどね」
と語った。

小倉氏は「あの格好じゃ晩餐会に出られないでしょ?」と指摘。古坂は「胸開いてますから、失礼ですもんね。
やっぱ上のボタンは締めるんじゃないでしょうか」と話したが、笠井信輔アナ(54)から
「じゃあフォーマルスーツ?ピコ太郎さんが?それは変ですよ」と突っ込まれた。

改めて心境を問われた古坂は「今頃、全身(ファミコンの)高橋名人みたいに震えてると思いますけどね。
16連射くらいに」と恐縮しきりだった。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171106-OHT1T50076.html
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 12:38:19.89ID:+x+IZdK80
高橋名人16連射で同世代ということがわかってしまう
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2017/11/06(月) 12:43:54.15ID:NA4Bo7Ir0
ロリータハシミコフ
0008名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 12:44:35.50ID:rhERyxXT0
別人設定とかいらんねん
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 12:52:06.14ID:dI4l+3Q50
ノリでトランプひっぱたきそう
0010名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 12:53:29.84ID:dI4l+3Q50
こいつは何をするんだ?まさかあれを踊るとは考えられんし
話すこともなんもないやろ
孫の土産にサイン貰うくらいか
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 12:55:37.72ID:Ewv7Cz9i0
一緒に写真撮って孫に見せるんだろ
0014名無しさん@涙目です。(公衆電話) [MR]
垢版 |
2017/11/06(月) 12:57:05.83ID:dfpJEIOv0
乱射事件あったしそれ理由にして中止したら。ピコ太郎投入
0019名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/06(月) 13:09:49.39ID:V+psxobf0
カシンを語る石沢さんみたいな感じか。
つーか二人とも青森県出身
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 13:15:33.35ID:bxnt30HU0
コイツを面白いと言ってる人間が分からない
芸人も含め
0026名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 14:12:23.72ID:1pFjXx0A0
ピコ太郎って、ジャパニーズマフィアみたいな見た目の中年が、可愛らしい動きで
頭の悪い英語の歌を歌ってるのが、外国の歌手に気に入られてって事じゃないの??
0027名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 14:22:05.39ID:1B+D6DIF0
ピコ太郎がブレイクしたことによって
古坂大魔王が今まで売れなかった単純明快な理由がはっきり分かった。
シンプルに糞つまらない。
0028名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 14:52:20.82ID:F7BlC6Jg0
高橋名人16連射

そんなのわからんだろ世代のものにしか
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 14:54:19.77ID:oqnKTEGq0
コイツしゃべり方が宗教とかマルチにはまってるやつみたいで気持ち悪いんだよ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 15:59:45.59ID:dFRNVVBY0
>お笑い芸人で「ピコ太郎」のプロデューサーの古坂大魔王(44)

この時点で滑ってる
0036名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 16:09:12.73ID:WWDdESC60
>>8
あのおかげでとりあえず生き延びたけどなw
ピコ太郎に飽きられても小坂大魔王として
テレビに露出してるだろ
0037名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 16:12:32.76ID:YeAhraRk0
でも俺の嫁と結婚したんだよなぁ
正直うらやましい
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 16:12:58.14ID:8KfIfQvp0
もうこいついらんやろ
0039名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 16:18:30.63ID:MGziPif50
ああ、名前知らないけどヤンキー崩れのおっさんだろ知ってるわ
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 16:19:11.03ID:8sQ4lATB0
まだいたの?
0041名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/06(月) 16:19:39.48ID:NGFrvpNl0
いつまでピコ太郎のプロデューサー設定してるんだよ
0042名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 16:19:48.85ID:WWDdESC60
>>39
スレタイ見て知ってたから開いたんだろがw
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 16:20:04.87ID:vomnl4/z0
トランプの孫娘がまだ興味あるかどうかなんだろ
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/06(月) 17:40:56.50ID:8zaFjo8h0
>>33
まさにそれ
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 18:39:38.70ID:MdSw8Y2X0
トークが糞つまらないよな
アドリブに弱いのか?
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 18:56:52.47ID:ZvRVhAmw0
>>33
観客につまんねぇ言われてマジギレしてる話は笑えたがな、くだらなくて
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2017/11/06(月) 19:05:37.42ID:hAYr6uHW0
このタイミングで新作としてトランプの前で「 TPPAP 」をやれば爆売れなのにな
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 19:21:24.33ID:42e3+txi0
笠井お前はしゃべるな
ほんとウゼーし邪魔
0052名無しさん@涙目です。(WiMAX) [AZ]
垢版 |
2017/11/06(月) 20:11:38.31ID:DOXPuN3j0
コイツの事何とも思ってなかったけど大嫌いになった。出てるとチャンネル変える、
もちろん、天使の笑顔と魅惑のヒップを獲られた嫉妬からですよ
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 20:14:38.36ID:/XXt3JfC0
ラジオなんかで面白いから好きだったけど
俺の安枝瞳チャンを掻っ攫っていきやがったから嫌いになった
絶対に許さない
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 21:49:55.21ID:pZiXCeg00
>>51
そだね。
ピコ太郎の日本語の歌、面白いのある
ピコ太郎のCMの合間の会話や、商品のイベント登場での会話、外国人特派員協会の会見は結構面白い

…だが、古坂大魔王で笑った事はない。
0056名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/06(月) 21:58:58.66ID:9tkuPSKY0
>>8
別人設定にしなきゃ出る番組全てにあのネタしなきゃだろ?
トーク力も多少あるし、飽きられたくないからその設定なんだと思う
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:17:25.28ID:WbfDiXoW0
晩餐会ほんとにあの格好ででたな、着物だったけど
ピコ太郎スゲー、ファンになったわ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:57:47.61ID:Y1ZhQpYU0
>晩さん会にはほかに、歌手・杉良太郎(73)、
>女優・米倉涼子(42)、元サッカー女子日本代表・川澄奈穂美(32)らが出席した。

(`;ω;´)
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:08:49.90ID:zHztrRv50
トランプは今は大統領やってるけど、もともとはこっち系の
ネタみたいな存在やし
0063名無しさん@涙目です。(茸) [AE]
垢版 |
2017/11/07(火) 00:46:12.99ID:4KLum2ul0
ピコ太郎 トランプ大統領と対面 ノリツッコミに驚く
2017年11月6日(月)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00000149-dal-ent

6日、来日中のトランプ米大統領のために
安倍晋三首相が東京・迎賓館で主催した晩さん会に出席した。

晩さん会にはほかに、歌手・杉良太郎(73)、女優・米倉涼子(42)、
女子サッカー・川澄奈穂美(32)らが招待された。
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:42:04.48ID:O0wb1ajY0
嫁は安枝瞳
勝ち組だね
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 03:49:07.00ID:d2pj2bMn0
>>8
そういえば氣志團のボーカルとDJ OZMAが同じなの何年も知らなかった
0069名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2017/11/07(火) 06:19:42.09ID:/FPJ8lJl0
今さらピコ太郎にオファーを出すセンスがすごい
0072名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/09(木) 07:10:42.49ID:bW6oYaUo0
う〜ん、文字で読むとちょっとだけ面白いんだけどなあ。。
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 07:34:42.60ID:MGz4GBCI0
別人設定が寒いよな
そもそも別人だったら、お前誰だよ、どこから出てきたんだよこの特におもしろくもねえおっさんはって話だし
0074名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 08:34:51.23ID:cj6iywQA0
>>35
あーそれな。それ
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2017/11/09(木) 09:14:14.95ID:A3JLAUyb0
ピコ太郎の着物っていくらかかってるんだろ。
高そう
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/09(木) 09:15:49.31ID:T2oKXPiT0
アメリカだとアーティスト枠なのかな?
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/09(木) 09:17:44.15ID:T2oKXPiT0
盛大に滑っても安枝瞳と結婚できた時点で圧倒的な勝ち組
0079名無しさん@涙目です。(WiMAX) [AZ]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:25:55.93ID:kLBIGOol0
>>57
逆にあの格好じゃなきゃ呼ぶ意味ないだろw
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:28:11.73ID:fVrcbGlo0
>>66
ダウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況