X



アメリカやオーストラリア等様々な国で在日が増えてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

 文大統領はインタビューでさらに「韓米日の協力が3か国軍事同盟の水準に発展するのは望ましくない」とも述べた。また、文大統領は9月に米ニューヨークで行われた韓米日3か国首脳会談で、トランプ大統領と安倍晋三首相に対し
「米国は韓国の同盟だが、日本は同盟ではない」と述べていたことが4日に明らかになった。自由韓国党はこの発言についても「すでに康京和長官が韓米同盟を揺るがしかねない『三不』政策に言及した状況で、
文大統領までもが中国の要求を受け入れるという低姿勢を示すべきだったのか」として「トランプ大統領の訪韓直前に、韓米の足並みの乱れとも取られかねない状況になる恐れがある』と指摘した。
これについて韓国大統領府(青瓦台)の関係者は
「(文大統領の発言は)北朝鮮核問題を解決する上で、中国の役割がこれまでより重要になっているという点を強調したものだ。盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権が提唱していた『北東アジアのバランサー論』とは若干意味が異なる」と説明した。

 「三不」とは▲終末高高度防衛ミサイル(THAAD)の追加配備を検討しない▲米国のミサイル防衛(MD)体制には参加しない▲韓米日の安全保障協力を軍事同盟に発展させない―という韓国政府の発表を指す。
これについては中国からも不満が噴出した。外交部の魯圭悳(ノ・ギュドク)報道官は2日の定例記者会見で「中国側が(『三不』について)
『約束』という表現を用いたことに対し、韓国から中国に問題を提起した。その後、表現が『立場表明』に改められたようだ」と述べた。しかし中国メディアは依然として「約束」という表現を用いている。

金真明(キム・ジンミョン)記者

ソース:朝鮮日報/朝鮮日報日本語版<波紋を呼ぶ文大統領の「米中バランス外交論」>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/11/05/2017110501679.html
0003名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2017/11/06(月) 01:57:11.79ID:NHDd2c6M0
流石は池沼埼玉、在日の意味も理解してない
0004名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 01:57:42.37ID:JUw8J3Yz0
    「帰化人ネットワーク」

「仏罰を当てるのももったいないわ!」
  ↑特定カルトの実態に興味が有る方はこのキーワードで検索してね。

天理市談合、例によってあの団体。地涌の談合菩薩。寺から破門された業の深い存在。
外にも出れない「大変お元気」な人。
市役所ガサ入れされちゃったよ、迷惑な。

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑このスレで創価で検索するなよ!

この談合は、官から民へと流れた税金をポケットに入れてることにならないだろうか?
天理市民の税金を無駄遣いしたということに。


弱いものいじめ大好きチ○ンコロ集団。総カス吉外。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1045412360
0005名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 01:59:26.11ID:+e7ceM2G0
すべってんだよのうたりん
0006名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 02:01:04.70ID:JUw8J3Yz0
談合まみれの糞えたカルト。天理市談合
大阪府警ガサ入れで、ソウカスムラモン処分処分
0007名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2017/11/06(月) 02:03:59.27ID:vRiyNt8S0
韓国と仲良くやりたいけど向こうは反日教育がききすぎて政治も
コントロールできなくなっちゃってるから仕方ないね
若い人のなかには日本が嫌いじゃない人も増えてるみたいだから
今は民間レベルでは嫌韓になることもなく日本人らしく親切にして
政治レベルでは放置しておくしかないかもね
0008名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2017/11/06(月) 02:10:39.27ID:1Cb0eH4T0
>>7
半島の外でも競って反日合戦してるのにか?
0009名無しさん@涙目です。(カナダ) [CA]
垢版 |
2017/11/06(月) 02:11:11.46ID:YahZXDrc0
アメリカにいる在日とは・・・?
0010名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2017/11/06(月) 02:14:20.74ID:vRiyNt8S0
>>8
外務省が対処するレベル以外は放置しとくしかない
そんなことに労力使うより国民の親日の割合が多くて地理的にも重要な
ロシアやインドとの関係を急速に発展させながら経済活動に力を入れたほうがいい
0011名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/11/06(月) 02:16:07.06ID:VDNYsZew0
>米国は韓国の同盟だが、日本は同盟ではない

要は敵国ってことだから半島有事の際は難民救助する必要ないね
ムンムンもまさか日本に救助を要求するような親日的態度を取るわけないしね
0012名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 02:16:44.52ID:JUw8J3Yz0
迷惑かける前に在日は消えろ
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 02:20:42.13ID:dhp4Be8n0
在米とか在豪って呼べばいいの?
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 02:22:55.69ID:b59qdMHY0
>>1
まだ起きてんのかよ。はよ寝ろ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 02:23:53.87ID:KTslCSZC0
アメリカやオーストラリアの在日?

なにいってんだ
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 02:25:34.27ID:k4cemn430
  ∧_∧
  < `∀´> 願い事を3つ叶えろ
  ( ∽)
    )ノ         _
  (_          /〜ヽ
  [il=li]        <('A` 。) えっ!? 俺が叶えんの ?
  )=(_        (  )>
 (-==-)       <^ヾ_
  `ー‐''
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況