X



【プラカード掲げトランプ批判する日本人殺到!】日米首脳夕食会、物々しい厳重警戒・・東京・銀座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

5日夜、安倍晋三首相夫妻との夕食会のため、東京・銀座の時事通信ビル1階にある高級鉄板焼き店「銀座うかい亭」を訪れたトランプ米大統領夫妻。

 周辺には交通規制が敷かれ、制服姿の警察官が建物を取り囲むなど物々しい雰囲気に包まれた。うかい亭に通じるビル内の通路では手持ちの金属探知機によるボディーチェックなど厳重な警備が行われた。

大統領は到着後も警備上の理由から約7分間車内にとどまった後、安倍首相に続いて中に入った。

憎むべきトランプ大統領を見に来たという大統領を批判するプラカードを手にした都内の男性(44)は「人々の間に壁を作り
、国を分断する人だ。大統領だからといって歓迎していいのか」と疑問を呈した。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171105-00000075-jij-soci
0004名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:38:33.60ID:twDHaXL+0
テロだろもはや
0005名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:38:49.60ID:L1z1nHYU0
こういうのは排除できないの?
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:38:52.82ID:LtgyW4ig0
ぱよぱよちーん
0009名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:39:23.83ID:gfoR67fU0
自国に勤務してたアメリカ大使の顔をぱっくりナイフで引き裂いた国の人たちじゃないの?
 
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:39:52.17ID:L1z1nHYU0
>>4
こういうプラカードには慣れてるだろうけどさ、トランプも
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:40:15.56ID:rZG38tIG0
どうせいつものザパニーズの皆さんだろ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [LV]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:40:23.83ID:yW5Behpy0
>>1
ソースと書いてある内容とが違うんだが
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:40:34.22ID:c+nE2Mwv0
日本人じゃないだろ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:42:15.63ID:lrhJfjW90
>>1
ソース捏造改変死ね
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:42:54.78ID:lvBrikpe0
>>10
そうは言ってもプラカード掲げてる奴らと同等に思われんのは嫌にならない??
俺だってトランプまじかよって思うこともあるけどあんな恥も外聞も無い行動を起こす人種と一緒にされたくはない
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:43:17.71ID:bySG0vrS0
>>1
うわ近所というか米国大使館の真ん前か
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:43:44.16ID:WVZYfVDe0
日本人じゃなくて朝鮮総連の連中だろ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:44:11.63ID:00ViboZx0
無駄な行動
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:44:53.73ID:bySG0vrS0
というか、
「米国の民主党 日本支部」が
ある事に驚いたわ

https://i.imgur.com/QTVhBU5.jpg
0024名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:45:15.92ID:TfDaCPgJ0
>都内の男性(44)

日本人なの?
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:45:21.82ID:WVZYfVDe0
沖縄の反米運動でも活動家の半数は中国人と韓国人だもんな
もう嫌になっちゃうよ

外国人に地方参政権渡したら沖縄は大変なことになるぞ
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:45:31.91ID:K5KYOu+Z0
中指女や太鼓女はいなかったか?
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:45:46.22ID:nWpH1Wnr0
>>10
いい加減にしてください!チョンさん
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:45:46.35ID:bySG0vrS0
>>24
都内在日かな
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:46:33.30ID:rZG38tIG0
トランプや安倍程度すら受け入れられないような自称リベラリストは一切信用ならんわw
0030名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:46:54.40ID:zu0SiVnv0
大統領来日のタイミングでホワイトハウス・ダウンを放送するBS朝日www

今ホワイトハウスがすっ飛んだ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:47:07.44ID:GBRAV+s00
http://machi.t o/bbs/read.cgi/kinki/1399808933/l50

天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。

20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。
なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

隠れ蓑だよ、『無所属』作戦!?
朝鮮部落白丁奴隷村

1解散どさくさの辞職、議員会館連れ込み議員!?
2またまた離脱議員!?

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1505006964/
0033名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [RU]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:47:10.13ID:r7urgtqY0
ブサヨの凶暴化が止まらない
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:47:27.46ID:RFhTY8IO0
>>24
アメリカ民主党の日本支部wの連中が渋谷で頑張ってたらしいからアメリカ人かも
それにしてもこんな一部の声を全体の声みたいにして取り上げるのやめてくんないかなあ
CNNあたりがまた喜び勇んで報道するんだろ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:48:15.71ID:LDTBm+ZE0
な、チョンだろ
0040名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:49:34.29ID:XaEVqLp30
>>1
これやってるのは在日朝鮮人だとトランプに知ってほしい
日本人がやってると思われたら恥ずかしい
向こうから見たら顔の違いなんか分からんだろうし
0042名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:49:47.99ID:mAm5Cpix0
そら米国内でも盛大にデモをやられてる大統領だもん
欧州なんかでも酷い目に遭いそうだから可能な限り避けてるらしいじゃん

まだ自分を持ちあげてくれそうなアジアを周るのは気分よかろうよ
0043名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:50:06.08ID:jK3XROuS0
>「人々の間に壁を作り 、国を分断する人だ。
もっとひどいことしてる元首とかいっぱいいると思うんだが
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:50:21.32ID:8xnoYq4B0
>>5
既に公安がコイツ等全員の個人情報ほとんど押さえてるだろ。安保闘争の学生でさえ
顔隠してやってたのにアホかいな
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:50:26.93ID:rZG38tIG0
アメリカミンスこそは70年前GHQを通じて真っ赤な占領政策やらかした諸悪の根源だしな
あいつらのせいで戦後日本はアカだらけだよ
そりゃアメリカミンスの作った戦後レジームを破壊しようとするトランプや安倍は嫌うよなあwコミンテルン崩れの似非リベラルどもが
0048名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:51:12.33ID:xK90ExJW0
>>38
やっぱりアメリカ人か 日本のサヨクよりは少しだけ品があるかな?
0049名無しさん@涙目です。(岡山県) [VE]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:51:14.84ID:4k+icRul0
都内の男性(44)仮名白井さん本名白さんは「人々の間に壁を作り半島を分断する人だ。
大統領だからといって歓迎していいのか」と疑問を呈した。
0050名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:51:44.84ID:sTSZGJ+n0
いつから在日が日本人になったんだ?
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:52:54.98ID:sOmIzmT10
公安もお顔の照会で大忙しだな
0055名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:53:08.10ID:gfoR67fU0
ここまで異様な反日左翼の動きってここ最近だよね
マスゴミの忖度から漏れてネットで話題になるからかな?
 
0057名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:53:53.48ID:GBRAV+s00
    「帰化人ネットワーク」

「仏罰を当てるのももったいないわ!」
  ↑特定カルトの実態に興味が有る方はこのキーワードで検索してね。

天理市談合、例によってあの団体。地涌の談合菩薩。寺から破門された業の深い存在。
外にも出れない「大変お元気」な人。
市役所ガサ入れされちゃったよ、迷惑な。

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑このスレで創価で検索するなよ!

この談合は、官から民へと流れた税金をポケットに入れてることにならないだろうか?
天理市民の税金を無駄遣いしたということに。


弱いものいじめ大好きチ○ンコロ集団。総カス吉外。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1045412360
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:53:58.79ID:LtgyW4ig0
>>55
最後の断末魔な気もする
0059名無しさん@涙目です。(宮崎県) [IN]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:54:42.13ID:SY4tTJZP0
プラカードってだけで正体バレバレやん
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:56:53.49ID:9EVzLlmI0
>>1  緑のたぬき小池の安倍アシスト選挙で危険な安倍独裁改憲へ

アメリカ軍事ネオコン統一教会が安倍小池の背後で操る

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 小池独裁のための恐るべし希望の党の規約、選挙前は非公開だった!

http://blogos.com/article/256130/

↑ 維新も希望の党と同じ有権者無視の独裁党だった

安倍自民+自民の改憲補完勢力(=維新+小池)はどこも独裁ばかり!
0067名無しさん@涙目です。(岡山県) [VE]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:59:48.33ID:4k+icRul0
銀座周辺に屋台が・・・・・

  チョッパリお面くださいニダ
 \_____ _______________
          ∨ | まいどニダ〜
            \_ ___________
   __          ∨
 /  /|        ∧_∧  ∧ ∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄|/|       <`∀´ > <`∀´>    <最近、よく売れるニダ
 | ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|\_(_   ) ⊂_|___ | 
 | ̄ ̄| |___| ∧_∧ ̄ ̄ ̄  ////|.\_____
 | ̄ ̄| |___|<    >____| ̄ ̄ ̄|/|
 | ̄ ̄      ( ○  ⊃I    ̄ ̄ ̄|  |
 |  (´∀`)=  | | |   チョパーリお面 |  |
 |           (_(_)     500won |/
 ──────       ─────
&nbsp;
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:01:30.12ID:rGA4xNv+0
それ在日と韓国人やで

中国人に金で雇われたリーダー
あとはバカな在日と韓国人
0071名無しさん@涙目です。(宮崎県) [IN]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:01:34.78ID:SY4tTJZP0
>>55
反日左翼が、北朝鮮とつながってるって事やろ
まあ昔から社会党(民進社民)やマスゴミは、拉致はない捏造だと言いはってたから、いまさら驚かないけど
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:02:52.46ID:JekNbVor0
汚物は消毒だあ〜!!
0076名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:04:08.75ID:i8foFQAz0
日本国内で北朝鮮系在日と共産党連合軍が戦争始めちゃった感じだよね
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:04:51.89ID:AnU6lB7A0
在日だろ。なんでかしらんが南朝鮮でも派手にデモやってるし。
日米中露EUでまとめて朝鮮半島やっつけた方がいいだろ。
この点では利害関係一致すんじゃね?
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:05:32.59ID:MwaJjTHQ0
>>1
>憎むべきトランプ大統領を見に来たという大統領を批判するプラカードを手にした都内の男性(44)は「人々の間に壁を作り

久々に天気のいい休日、一緒に出かける家族友人は居ないんだろうか
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:05:50.27ID:IyuvksFK0
いい加減にしとけよ朝鮮ゴキブリ
0080名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:06:52.19ID:i8foFQAz0
戦争の前哨戦だからな
このくらいのことは起こっても仕方ないかも知れない
日本人が平和ぼけで、身近な危険分子に対して警戒を怠ってきたのも問題だな
日本国内でテロが始まってるってことが確認された
0081名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:06:52.21ID:sTSZGJ+n0
テロの問題や国際問題に発展する危険性もあるから厳重に取り締まれるような法改正が必要だね
0082名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:06:55.01ID:a605kVUg0
日本人が大嫌いなのに住んでる理由を教えて下さい
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:07:55.15ID:sTVFMAax0
大勢の日本人を死に導くきっかけを作ってくれそうなトランプに非難なんてできないわ
トランプには応援の言葉しかない
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:08:09.43ID:hg1m07ro0
安倍を監獄へなんてノボリかかげてデモやるのを許してるのに、どこに自由がないんでしょうかね
なあユニオンさんよ
てめーらクソうるせんーんだよカス
0089名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:08:25.39ID:sTSZGJ+n0
こういう事するからパヨクが嫌われるっていつになれば気付くんだろうな
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:10:42.33ID:x4sbbnxf0
安倍「ドナルド、あいつら朝鮮人なんだぜ」
0091名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:10:45.30ID:sLoTzCrV0
完全にテロリストじゃん
機銃掃射するのが国際義務
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:10:48.47ID:/Or+E8aQ0
とことん朝鮮の犬だなw
0093名無しさん@涙目です。(高知県) [RU]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:10:53.09ID:CJ69NANS0
>>86
そうか
0094名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:12:24.69ID:j1UGBr8H0
分断煽ってるのは似非リベラルだろw
0098名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:11.76ID:uvy243fV0
>>10
万が一カリアゲが来日したとしても、純粋な日本人ならプラカード持ってミサイルやめろなんてしねーよ。おとなしく国に帰って下さい
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:58.54ID:euZ79aL50
「日本の方から来ました」
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:15:27.43ID:dFAOtf8e0
>>38
日本財団がアメリカの民主党 日本支部と行動してるって
どういう事?

https://i.imgur.com/SDQ4pRl.jpg
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:16:42.89ID:dFAOtf8e0
>>90
安倍さんも
この人達には負けられないんです!
って言うほどだしな
もう正体バレてるよね

トランプさんは韓国には教育しに行くとか言ってるし
https://i.imgur.com/3kB69At.jpg
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:17:57.25ID:itLyre030
ゴキブリは殺すしかない
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:18:24.71ID:dFAOtf8e0
>>49
あ?え?
白井さんこと、白さん?
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:19:43.79ID:dFAOtf8e0
>>66
時事通信社、自社でのテロ活動許してたら笑う
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:20:27.58ID:pOwzS7+a0
遺伝子調べると半島系しかいないんだろうなwww
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:21:11.33ID:dFAOtf8e0
>>106
>>1続き

 トランプ大統領を見に来たという東京都江東区の会社員、小野剛喜さん(49)は「威圧感があるなと感じた。日本とうまくやってほしい」と話した。

一方、大統領を批判するプラカードを手にした都内の男性(44)は「人々の間に壁を作り、国を分断する人だ。大統領だからといって歓迎していいのか」と疑問を呈した。 


あながちー
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:21:11.50ID:oi7CEzXs0
耄碌爺か。。。

しょうもな。
0114名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:27:47.83ID:hFYiEMYu0
Mrサンデー

宮根「トランプさんが食べてたお店、ドクターXで草刈正雄さんがステーキ食べてる店と同じ所だよ!他局だけど声を大にして言うよ!」
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:28:14.55ID:yrVJ8dGl0
安倍が海外に行って大歓迎されるとまったく報道せず

海外の首脳が日本に来たとき大歓迎するとそれを批判する

日本のマスコミっていったい何を目的にしてるんだ
0119名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:30:57.04ID:i8foFQAz0
日本に来るようなアメリカ人は、日本人に対する人種偏見をよしとしない信念があるだろうから
それが民主党支持って形に集約されてしまうのかね
0120名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:31:31.03ID:rJ2E5oSE0
よその国の大統領が日本に来てるのに文句言う筋合いじゃないわな
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:32:13.72ID:UsgVCHwo0
たとえ金正恩が来日したとしてもプラカードでの批判はおかしい
0125名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:32:28.16ID:bP4jH8YX0
日本でやるなよ
0127名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:32:43.78ID:zqaoIb2E0
ソースに日本人だなんて書いてないし
反トランプデモやらかした韓国人団体がいたというニュースからしてどうせ日本人じゃねえだろ
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:34:57.70ID:xEjbrWyn0
トランプには抗議するけど核兵器を堂々と開発してる北朝鮮にはダンマリだよな。
どういうこと?
0132名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:38:12.25ID:lAwdn1aF0
>>24
都内に来てる暇な韓国籍の男性です
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:38:15.42ID:INTMwXBp0
普通に考えて、「日本は大事な同盟国」と言うアメリカと、
「無慈悲な懲罰で日本列島を沈没させる」などとのたまい、ミサイルバンバン撃ってるバカと、
どっちを支持するのかなんて火を見るより明らかなのに、パヨクはなぜカリアゲの味方をするんだろうか
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:39:33.44ID:1jAHtYcW0
>>129
> トランプには抗議するけど核兵器を堂々と開発してる北朝鮮にはダンマリだよな。
> どういうこと?


あー、基本、アメリカは核を持っている
他の国も核を持っている

でも、核はもっちゃいけないから、違反してるのがアメリカ、ほかの国なんよ
0136名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:41:54.66ID:KdcUoCPU0
表現の自由もクソもないな
こいつら朝鮮人シナ人は日本から早く叩き出すべき
こういうのを公約にする政党でもあればなあ
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:43:00.17ID:4HIfLDkv0
アホなプラカードを持った害人はさっさと本国に強制送還した方がいいな
0140名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:47:35.17ID:nN7c2bd10
チョンだろ
0143名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:54:59.47ID:AafLVwqP0
外国人が多かったらしいけど
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:55:57.06ID:dFAOtf8e0
>>134
核持っちゃいけないって
どこの世界の話?
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:56:52.89ID:dFAOtf8e0
>>143
びっくりしたのが
米国の民主党/日本支部
なんてものがある事

https://i.imgur.com/zJHOl4Z.jpg
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:57:46.39ID:dFAOtf8e0
>>133
9条と対話
これしか言わない壊れたレコードのパヨクリベラル
0149名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2017/11/05(日) 23:01:42.03ID:OXv/QM6h0
在日チョンコミュニティが発信して反トランプデモしようって言ってたのは知ってる
アメリカ民主党日本支部とかいうのもやったらしいがわざわざ日本でやるんじゃねーよ
どちらにしてもこんなみっともない事やる日本人(特亜帰化除く)はいない
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/11/05(日) 23:06:15.45ID:f8YdUJm90
>>30
WOWOWはエアフォースワンをやってたね
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/11/05(日) 23:07:54.43ID:j4indbNl0
今日銀座アップルストアの裏の通りが昼頃SPいまくり機動隊いまくりだったのはトランプ婦人が来てたからなの?
billsからみてたけどすげーものものしかった笑
0158名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 23:14:59.57ID:vR9Xz3Tu0
>>22
笑ったよ
0159名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2017/11/05(日) 23:17:03.44ID:NRDhsGrb0
パヨクがトランプにイライラしまくってるのなw
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 23:18:02.68ID:bXj96GFZ0
また韓国人が日本でデモしてんのか
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [MA]
垢版 |
2017/11/05(日) 23:42:41.73ID:fWcn/zMl0
日本人?
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/05(日) 23:45:29.72ID:6IB6w6Qd0
>>23
at?aboutだろ
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 23:47:04.19ID:Q+MCK/Lg0
ヒラリーの手の者だろ
もしくは豊田まゆこ
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 23:51:23.45ID:3aUWNrSS0
別に海外首脳来訪に反対する(穏健〜過激な)運動なんて珍しくもない
0169名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/06(月) 00:01:43.10ID:+EOUgiWp0
マスゴミのヘリの影響でトランプ大統領が車からなかなか降りられなかったみたいだけど、
それはスルーなのかな
0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 00:07:09.59ID:aO+NQp8K0
立憲民主支持の日本人?
0172名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 00:17:31.22ID:8JIFnQK10
>>167
そんなクソ運動に反対する声も、世界(笑)じゃ珍しくも何ともないw

テメエの日本的な狭い尺度で、全てを知ってる気になってんじゃねえぞ。
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 00:18:56.23ID:NJ+iKjEq0
サヨクはトランプに期待してるのも多い感じだったけど今はなんか娘婿叩いてるな
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2017/11/06(月) 00:19:40.68ID:s0Lyjfsq0
トランプが北朝鮮攻めると東京にミサイル飛んでくるぞ
0175名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 00:34:25.13ID:0IWG5GHf0
日本人 ×
在日 ○


死ねよへへ北海道
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 01:38:24.08ID:g4W7TVis0
米国大使館もこの売国奴どものパスポート無効にすればいいのにな
空港で一生過せよ
0179名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2017/11/06(月) 01:41:00.35ID:+3VNAmAQ0
韓国の反米デモの方が盛大だぞ
在日チョン、半島でやれや
0182名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2017/11/06(月) 02:11:36.94ID:OEFFq3w80
米軍が射殺すりゃいいのに
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2017/11/06(月) 02:41:06.06ID:JDAofGUF0
10名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2017/11/05(日) 21:39:49.56ID:BEBBMdyi0>>18>>27>>98
別におかしくもないわ
ネットウヨの俺でもトランプは馬鹿げてるとしか思えんからな
糾弾されて当然だわ

     ↑↑
ネトウヨは、民団のチョンコが付けた呼び名だ。
オマエの文脈から、お前はチョンコであることが判る。
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 02:47:07.53ID:6ggLVt7T0
これまじ?日本を訪問して晩飯食いに来たアメリカ大統領が7分も車から出られない不祥事があったのか?

これが本当なら警視庁長官と国家公安委員長は即日解雇だ。国の顔に泥を塗る奴は税金で飼う必要がない。
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2017/11/06(月) 02:53:18.98ID:JDAofGUF0
プーチンなんて、何時間も、わざと"時間差"をして、自らの命を守っております。

7分間くらい予定を狂わさないと、テロリストにやられます。

つまり、時間通り行うことはヤバイ時代になったのです。
0186名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 02:54:36.69ID:cewIO7w90
在日コリアンがニヤニヤしながらアメリカ批判
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2017/11/06(月) 03:06:00.30ID:C5vBXylu0
アカがきた
0188名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 03:17:08.16ID:0gGhHbUZ0
黒い猫でも、白い猫でも、鼠を捕るのが良い猫
トランプが日本にとって良い大統領かどうかだけが問題であって
米の評判など日本人にはどうでも良い事
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 03:20:32.96ID:ysNK1Ing0
プラカードでは日本の内政にはふれず
リメンバーパールハーバーにもふれないように注意してスレすすめてるの?
0190名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/06(月) 03:26:24.52ID:XU3awebR0
共チoソ党のチ oソコーだらけだったんだろうなw
0191名無しさん@涙目です。(富山県) [MX]
垢版 |
2017/11/06(月) 03:27:45.90ID:wG1eCwru0
>「人々の間に壁を作り、国を分断する人だ。大統領だからといって歓迎していいのか」

そんなもんアメリカの勝手だろうが
それが悪だと誰が決めた?
迷惑なんだよタワケ
0194名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 03:34:53.05ID:HACYXw8M0
トランプがいい奴か悪い奴か、好きか嫌いかに関わらず、
日本で何か失礼があれば、日本国民全員が多かれ少なかれ損害をこうむる結果になる。

その責任を取れる奴だけ、デモでも何でもすればいい。
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/11/06(月) 03:39:21.61ID:DxcHBUk60
またこんな人達か
0197名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CA]
垢版 |
2017/11/06(月) 04:17:30.48ID:PmzVWQJM0
こういうやつらはネット上では
「アメリカは日本よりも中国や韓国を重視してる、日本ざまぁ」
みたいな書き込みしてるんだろ?
0199名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 04:34:40.90ID:/R/bAi2A0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
0200名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2017/11/06(月) 06:40:39.15ID:ZfP4r9840
>>1
記事の内容全然違うじゃんか、クズ!
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 06:43:31.05ID:6yxmHUx70
昨日渋谷ででデモやってたのはほとんど白人だったぞ
0203名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 15:19:47.64ID:RDwVuCc/0
安倍 トランプ BL
0204名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2017/11/06(月) 15:26:57.24ID:OEFFq3w80
日本人がこんな無礼な事するわけない
米側もどういう連中か全部わかってるよ
0206名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:33:04.74ID:kG88pV3l0
日米同盟は日本での重要同盟であり、アメリカは日本にとって最も重要な同盟国でもある
というか、戦後アメリカが日本を植民地化したのだが、それでも重要な同盟国であることに違いはない

しかし日本に特別永住者資格を与えてもらっている在日南北朝鮮人は
反安倍・反トランプを掲げ、日本で反対運動を繰り広げているが
日本の国益を損ねる外国人の権利を守る必要があるのか?

日本には在日南北朝鮮人以外にも外国人は住んでいるが、反安倍・反トランプを掲げるのは在日南北朝鮮人のみである


在日が、彼らの祖国である韓国と同じ、反安倍・反トランプ運動をやっている以上
日本に住む在日南北朝鮮人は、日本の国益を阻害し、韓国の国益を優先してやっているのだ
こんな国益を蝕む民族を優遇する必要がどこにあるのか?
0207名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 18:45:05.20ID:UvJo5uNX0
トランプの政策って左翼的なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況