X



障害者施設のワゴン車が事故、独り心肺停止8人重軽傷 三田 不遜な書き込み禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 18:55:00.08ID:KDzCPo9y0●?2BP(2000)

障害者施設の車が事故 1人心肺停止8人重軽傷 三田
11/5(日) 18:47配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171105-00000011-kobenext-l28
神戸新聞NEXT
 5日午後2時15分ごろ、兵庫県三田市つつじが丘北1の市道で、障害者施設のワゴン車が歩道の植木に接触。乗っていた10人のうち、施設利用者の50代女性が心肺停止の状態で搬送され、ほか8人が重軽傷を負った。三田署は運転していた女性職員から事情を聴いている。

 市消防本部によると、ワゴン車には女性職員と施設利用者9人が乗っていた。現場は緩いカーブ。
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/05(日) 18:55:49.32ID:DE78rX9d0
誰も損してないな。公共物が多少傷ついたくらいか
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 18:57:12.87ID:7rfboKvc0
み、三田市
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/05(日) 18:58:08.63ID:uRDkW2Wo0
歩道の植木がかわいそう
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 18:59:25.21ID:av2qjn2I
出張中のチョンモメンが書き込んでくるぞ
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:02:12.77ID:7/FBllEN0
白石がさらに9人送ろうとしたんじゃね?
0014名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:21:39.87ID:xiOFi5KE0
デイサービスの送迎車って何であんなに危ない運転するんだろ
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:22:58.69ID:rGA4xNv+0
田町だろ
0016名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:54.85ID:gTRiieuA0
手際が悪いやっちゃのう
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 20:56:49.02ID:uk2Uz52A0
こういうドライバーも二種免許にしたら?
0020名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2017/11/05(日) 20:58:42.50ID:OH2vKKjB0
かっこいい200系ハイエースミドルをぶっ壊しやがって許せん
0021名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2017/11/05(日) 20:59:09.61ID:OH2vKKjB0
>>19
人手不足にさらに拍車がかかるな
0025名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:56:02.56ID:WUgFNSBf0
よくあるよね、運転してるのが年寄りで乗ってるのが年寄りで死ぬのが90歳前後なんだよ
たまに運転してるのが情緒障害だったりするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています