X



北朝鮮がトランプ大統領を威嚇って 動物扱いかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

【ソウル時事】5日付の北朝鮮の朝鮮労働党機関紙・労働新聞は、「災難を招く言動」と題した論評を掲載、「トランプ(米大統領)のような『ならず者』がいつ、どんな妄動に走るか誰にも分からない。これを防ぐ方法としては、絶対的な物理的力で制するしかない」と主張した。
その上で「破滅を免れたいなら、むやみに口を開くな」と警告した。

 トランプ大統領のアジア歴訪開始に合わせ、制裁・圧力強化の動きをけん制する
狙いがあるとみられる。 

 論評は「トランプがわれわれを『ならず者国家』と呼んだことは、わが国の完全破壊を
最終目標とし、その実現に総力を挙げていることを示している」と非難。「万一、
米国がわれわれの超強硬意志を見誤って襲い掛かってくるなら、われわれは力を
総動員し、無慈悲な懲罰を加えざるを得なくなる」と威嚇した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017110500357&;g=int
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:46:20.35ID:RR5qQWu20
北朝鮮の反乱分子の労働新聞
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:46:50.76ID:zzrvkmY50
あの刈り上げ豚は無口になった。マスコミを使い、老いぼれ呼ばわりは汚くないかい?
だからチビのロケットマンって言われるんだ。
0007名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:47:30.14ID:7SCIbmvi0
能書きはええからはよミサイル撃てよ
みんな待っとるんやで?
0008名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:48:11.74ID:r5HJ0xj/0
猿がキーッ!ってやるやつ
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:48:32.03ID:SeaQaQz10
ルールルルルルルル
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:49:31.07ID:rGA4xNv+0
弱い犬ほど吠えるからな

韓国人とか
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:49:39.61ID:E1Pm8gfw0
まず在日に帰国命令出せよ
やる気が見えないだろ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:53:16.34ID:kiguKPM/0
チャーハンはすべて白紙化された。
天津丼を供する準備を計画している
0014名無しさん@涙目です。(四国地方) [GB]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:53:27.01ID:SbDUXa/H0
ミサイルとか最近やってないな。お金がないのかな
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:54:55.75ID:Vr3ESinQ0
フーッ
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:58:31.08ID:jIOqPAq70
無価値な無慈悲チャーハン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況