岡尚大「俺はガリ勉と違って高1と高3同じ勉強量で大学に受かった」←40過ぎて誇ることか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:25:16.76ID:iuQaIeFD0?2BP(5999)

http://www.saluton

言っておくが、わたしはそこいらの一日何時間もガリ勉した凡人と違って3年のときも1年の時とさして変わらぬ
勉強時間でいまの学歴を現役ストレート合格しているからね 要するに、もともと頭の作りが違うということ
ゆえに凡人から見たら一種の宇宙人なので却って凡人(社会の多数派)とのコミュニケーションに支障が生じる、と

http://i.imgur.com/6VA8Ecf.jpg
0002名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:26:42.59ID:KxQb0MmI0
はいはい
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:26:47.72ID:av2qjn2I
サルートン
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:27:03.03ID:IeNc9Lzz0
そんなに優秀なら起業すればいいのに
0005名無しさん@涙目です。(茸) [MT]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:27:12.15ID:pS/sC29z0
すげー!
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:27:26.36ID:RR5qQWu20
はい、ナメられたくない 嘗められたくないね
0007名無しさん@涙目です。(芋) [IN]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:27:57.59ID:RXQSYZOr0
サルーイン
0008名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:28:49.26ID:r5HJ0xj/0
ヘーボ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:31:31.60ID:7jOoj13O0
同じ勉強量?
高一の時から受験まで同じ全力だったんじゃね?
0011名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:32:00.91ID:F0E5M1Wu0
誰?
0012名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:33:20.43ID:9gzmwXTA0
勉強だけが友達だったんだろ
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:38:39.35ID:Fb71d59x0
これは本命落ちるタイプ
同じような頭の受験生が猛烈に勉強してるからね
0018名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:45:11.27ID:Ni8iNXJS0
こいつは東大なの?
じゃないならそんなに誇ることでもねーだろ。

学歴はスゲーのにコミュ障なのは逆に痛々しさ倍増だしな
0020名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:45:44.54ID:xFTd1jnF0
チビガリブサイクで無職なんだろ?
唯一優越感を感じられるのが学生時代の懐古だけという人生ハードモード…
0021名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:45:49.72ID:NHswel+hO
>>15
一橋か東大うけたけど落ちたクチがだいたい早稲田か慶應に集う。
0023名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:48:37.33ID:B8bOYm1h0
チンフェみたいな祭りにならないね
0026名無しさん@涙目です。(禿) [BY]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:57:34.55ID:V3vOajzc0
幼稚すぎない?
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:59:54.44ID:M34XEHyg0
てかなぜ早稲田が高学歴なの?
そもそもそこがわからない。誇ることでもなんでもないだろ。
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [PT]
垢版 |
2017/11/05(日) 18:08:08.55ID:5AaccHZY0
こんな奇形に生まれりゃ俺もこうなってたかもしれない
0031名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/05(日) 18:10:03.34ID:g/n3d7iJ0
小男の 総身の知恵も 知れたもの
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2017/11/05(日) 18:17:02.52ID:4ghjPfA60
>>1
秋田みたいな日本語だな
0035名無しさん@涙目です。(公衆電話) [LV]
垢版 |
2017/11/05(日) 18:27:26.24ID:gRtTiCts0
学歴のこと30過ぎて言うのは、
10代が自分がハイハイやつかまり立ちや
二足歩行できた時期を自慢するのと
同じ。
0036名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/05(日) 18:29:05.64ID:glA6pPzk0
>>1
・自称宇宙人なので人間社会での就職は失敗した
・他人を凡人呼ばわりしてコミュニケーションが絶望的なので社会から隔絶している
0039名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:09:56.08ID:glA6pPzk0
低身長の有名人

白木みのる 140cm
米良美一 142cm
池乃めだか 145cm
猫ひろし 147cm
→ 岡尚大 148cm(推定) 
ザ・たっち たくや・かずや 151cm
尾木直樹 152cm
なべやかん 153cm
田中裕二(爆笑問題) 154cm
山田隆夫 155cm
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:24:16.81ID:IPmrQqLt0
オカマみたいな見た目してチビ
まじで最底辺だな
0043名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:31:23.45ID:/Bo6Ro3m0
確か早稲田は1年で8000人ぐらい卒業する
そんなに特別な存在ではない
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:38:15.47ID:Z52d84XH0
マンガだと100パーセント悪役雑魚キャラのセリフ
ヒーローもラスボスもこんな事言わない
0047名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/05(日) 20:20:38.05ID:8uFbXtiN0
DQNでいう、お前、どこ中?(二十歳過ぎ)

と同じだぞw
0052名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:52.76ID:SlAFlLCs0
勉強が全てではないよ。では勉強以外に何をやった?結果このザマか。
0053名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:03:08.52ID:ch/hzF9M0
あんな分厚いレンズの眼鏡かけても
早稲田卒の人間が世の中にどれくらいいるか想像もできないメクラで可哀想…
あの身長から見える世界はとても狭そうだ
あ、色盲だから青空もドブ色に見えるハンディキャップ背負ってたわw
0054名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:03:31.91ID:liL1rYWA0
岡くんはいつになったら許されるの?
0055名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:09:55.74ID:dVHHBiss0
そういう人いるんだよね
頭が良いというか要領が良いタイプ
高校で勉強する内容なんて所詮は暗記
いい年して威張る程の事じゃないよ
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:30:18.82ID:6XowXr4D0
20代前半までだよなあ
こういう自慢は
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:01:34.95ID:TSwqTFpK0
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'   < 祝 大漁♪♪
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:04:03.58ID:9BODVuTs0
大学入ることはもちろんだが
大学卒業する事がゴールじゃないよ

そこがスタートです
そこから一歩も進めていなければ
ハンデを背負って4年早く走り出した奴に負けてるんだぜ
0060名無しさん@涙目です。(静岡県) [CO]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:23:13.54ID:ZNxMgaKe0
それが事実だとしても30超えてそれを誇るようじゃ終わってるね

高三からまるで成長してないってことだ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:52:52.22ID:sGc68TXd0
岡くんが学歴以外で俺より優れてるのは絵が上手い事だけなんだから新作早くしてくれ、最近寒くなったから風邪ひいてしまう
0064名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/06(月) 00:01:53.12ID:wS+yY93P0
>>42
アップと同時にレスしていた小書きなど。つーか、知らないなんて新規住人か?
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/06(月) 00:17:41.47ID:wfLjVHUf0
>>42
どっからもくそも紛れもなく本人の発言だぞ
必死掘ったら分かるがこれ以上に恥ずかしいおっさんの言葉が大量に出てくる
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 00:32:29.57ID:rB04TL7x0
>>63
金沢大学とんだとばっちりやな
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 00:33:56.46ID:KWro0Hxs0
え岡君40すぎてんの
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/06(月) 09:54:57.14ID:lh85+B6W0
>>63
金沢ワロタ
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 09:59:04.24ID:3OKM7X2O0
これ灘高→東大とかの人が言うとある程度サマになるヤツだろ?
0071名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 10:04:02.89ID:Q/m/sf0t0
>>68
可愛いキャラを描こうという気が微塵もないよな(´・ω・`)
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/06(月) 11:48:26.39ID:1FCHmFO60
努力もしないでそこそこできちゃってたし、それより上を目指そうともしなかったから
就職してから初めて挫折して立ち直れないまま今に至るわけだ
岡くんの発言はいちいち腑に落ちるから困るわ
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 11:58:21.75ID:uB5AjwXv0
それ普通じゃないか
背伸びして大学に入ると腐りやすいからね、岡くんは元から腐ってるから論外ですよ(´・ω・`)
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/06(月) 12:00:42.06ID:T/K2JNDA0
ガリ勉本人は知らないんだろうけど
ガリ勉じゃなきゃ高一から勉強なんかしないから
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 12:01:58.31ID:K4uM9Tix0
どれだけ受験勉強したかなんて覚えてないわ
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 12:04:03.16ID:6yxmHUx70
昔、マイルドヤンキーという田舎の人に記事読んだことある
地元から出ず中学時代の交友関係を続け昔話しかしない人達の話だった
岡くんも高校生の頃から話し相手や世界が広がってないのかも知れないね
0079名無しさん@涙目です。(福岡県) [SE]
垢版 |
2017/11/06(月) 12:04:39.58ID:y5Thfj950
高1からガリ勉だったんだろwww
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 12:12:42.60ID:FLiMmzfE0
家では1分たりとも勉強せず、宿題も出さず、高校の授業もサボりまくってたけど国立大受かったぞ
結局やる気なくて中退したけど
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 13:23:48.43ID:7b1KH2Xe0
私大バブル期の現役早稲田ならまあ大したもんなんだろうが、
今日日東大と国立医学部以外で勉強出来る自慢されてもピンと来ないんだよなあ。
0082名無しさん@涙目です。(公衆電話) [EU]
垢版 |
2017/11/06(月) 13:36:11.75ID:l16AaC4H0
いくら高学歴でも、それを収入に結びつけられないのでは全く意味がない
中卒土木のほうがまだ税金納めてる

今の岡は中卒以下
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/06(月) 13:45:13.41ID:MYMWtoEd0
40代の無職をあまり虐めてやるなよ
何か言っても温かい目で見てやれよ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/06(月) 17:56:22.19ID:GPO/6eNp0
岡くんて40台の無職ちびなの
0085名無しさん@涙目です。(千葉県) [UA]
垢版 |
2017/11/06(月) 18:14:29.11ID:9Ihf7Whp0
片山さつき『鳩山邦夫先生は高校時代、 全国模試で1位、1位、3位、1位だったそうですね』
邦夫『そうだ』
片山さつき『私は1位、1位、1位、1位でした』
0086名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 18:17:09.65ID:l/S+2V+30
おまえら、あのネットアイドルを知らんのか?
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/06(月) 18:18:17.56ID:ikuR0rZX0
惨めすぎる
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 19:28:47.54ID:hU6HaOwZ0
>>92
生理用ナプキンと大人用おむつの区別がつかないくらいだしなwww
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:21:10.55ID:ZDdyq8cH0
本日の岡くんの番組ch板MXアニメ実況(基本単発IDで出現)その1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1509972705/328
328 LIVEの名無しさん sage 2017/11/07(火) 00:07:38.68 ID:yFjp9eaq
半陰陽ってこいつ中国人だったのか
やべぇまたネトウヨが発狂てうぜえわwwwwww

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1509972705/799
799 LIVEの名無しさん sage 2017/11/07(火) 00:15:27.75 ID:obAJN34c
本当は死にたくなかった人間まで
「御国の為に戦った英霊」だとして強制的に祀り上げてるのが靖国神社
しかもその理由が「天皇は神であり、その神の軍として戦死した者は皆神になる」とか気が狂ってる
実際には多くがマラリアや飢えで死んで行ったのに、そんな歴史的事実は無視されてる

幕末以降の歴史で「天皇の為に戦死した人間」しか祀られていない

天皇教は完全なるカルト

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1509972705/976
976 LIVEの名無しさん sage 2017/11/07(火) 00:18:04.46 ID:rqCiGxF4
陰キャネトウヨ発狂www

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1509975565/124
124 LIVEの名無しさん sage New! 2017/11/07(火) 00:38:33.85 ID:Z7HXa4tT
>【エスペラントチビ】

もしかしてこの連れられてきたお猿さんの事かなww

http://www.sankei.com/images/news/171106/lif1711060020-p2.jpg

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1509975565/398
398 LIVEの名無しさん sage New! 2017/11/07(火) 00:42:14.10 ID:OPXkyRnn
>>336
敗戦記念日を終戦記念日と洗脳してるジャップランドのようなもの
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:29:18.95ID:ZDdyq8cH0
本日の岡くんの番組ch板MXアニメ実況(基本単発IDで出現)その2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1509975573/266
266 LIVEの名無しさん sage New! 2017/11/07(火) 00:56:42.38 ID:SBenE0uZ
このクソアニメよりこれの方がよっぽど爆笑できるな

http://i.imgur.com/k4eOKFm.jpg
http://i.imgur.com/hbsoZJX.jpg
http://i.imgur.com/EKMuraE.jpg
http://i.imgur.com/5yKWi2O.jpg

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1509975573/297
297 LIVEの名無しさん New! 2017/11/07(火) 00:58:47.64 ID:AAYvELcH
>>266
こっちとセットでgifで貼らなきゃw

https://i.imgur.com/ujp0lxK.gif
https://i.imgur.com/vH7djMQ.jpg
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1509975573/517

517 LIVEの名無しさん sage New! 2017/11/07(火) 01:03:44.94 ID:SkZQEejV
>>394
自衛隊なんかとは関わらせないと言ったらクズ右翼どもに付け狙われてるお茶の水女子大学
ほんと自衛隊ってカスだわ

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1509981985/315
315 LIVEの名無しさん sage New! 2017/11/07(火) 01:19:57.43 ID:+tXAKEf4
負け犬艦これネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1509981985/350
350 LIVEの名無しさん sage New! 2017/11/07(火) 01:20:21.38 ID:/SN+tCmW
ネトウヨ怒りのアズレン起動wwwwwwwww

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1509981985/741
741 LIVEの名無しさん sage New! 2017/11/07(火) 01:24:56.56 ID:7IUOB1Ys
>>703
これがゲリノミクスの格差社会だ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:37:58.30ID:uA8hcvTO0
ネトウヨがどう思おうが
東大の底辺学部に比べたら早稲田の医学部あたりの方が絶対偏差値は高いよ
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2017/11/07(火) 04:27:36.61ID:LSRL43HN0
98 名無しさん@涙目です。(茸) [IT] 2017/11/07(火) 02:37:58.30 ID:uA8hcvTO0
ネトウヨがどう思おうが
東大の底辺学部に比べたら早稲田の医学部あたりの方が絶対偏差値は高いよ
0100名無しさん@涙目です。(福岡県) [FI]
垢版 |
2017/11/07(火) 07:51:09.04ID:r/MIgUQ20
その理論がありなら
早稲田の底辺学部とFラン大学の学部によってはFランのほうが偏差値が高いぞ
0106名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 20:23:55.12ID:iTUyNO7t0
法学部なのにネットでされるがままって何かの作戦なのかただのバカなのか
資格とか取ってないんか
0107名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2017/11/07(火) 20:51:05.25ID:AI8hvQzg0
この人は身長148センチでチンコが15センチやねんで(自己申告)
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:02:59.98ID:UTwFPLAg0
今アニメ板で暴れてるんだっけ?
0109名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:17:47.41ID:x7b4XfIQ0
>>107
岡くんのイラストを見れば短小なのは明白
0110名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:18:34.12ID:Z4JZaW8k0
身バレして絵師活動を休止した時の岡くんの心境は
三方ヶ原から敗走して恐怖で脱糞した家康の如くだったと思うが
再起した家康と違い、岡くんはアニメ実況でぼやき続けるだけで本当にクズでチキンだな
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:29:42.33ID:AAtxUc6V0
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'   < 祝 大漁♪♪
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:02:36.31ID:+AFuWZbj0
本日の岡くんの番組ch板MXアニメ実況(基本単発IDで出現)
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1510051233/320
320 LIVEの名無しさん sage New! 2017/11/07(火) 22:39:02.21 ID:azhnN9il
>>267
ジャップは少女を慰安婦にしたり少年に爆弾持たせて自爆テロさせていましたが?

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1510051233/423
423 LIVEの名無しさん sage New! 2017/11/07(火) 22:42:00.64 ID:zEefPNwn
日本も学徒兵を使い出したけど初めから早期終結を目指してた海軍が一番人道的な戦争してたんだよね
陸軍が強行した戦争を止める為に奮闘した海軍見習えよ

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1510051233/ 549
549 LIVEの名無しさん sage New! 2017/11/07(火) 22:45:43.81 ID:bvuCfspO
>>481
そもそも日本の最高戦力の零戦が役立たずで終いには自爆テロ専用機になってた時点でジャップの軍事力はたかが知れてるw
日本相手にしてたアメリカ軍の将官も戦後にあの戦争は群がってきたゴキブリを払いのけてただけだと語ってる

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1510051233/604
604 LIVEの名無しさん sage New! 2017/11/07(火) 22:48:05.20 ID:bvuCfspO
>>591
お前にパイロットになれるだけの知能ねえだろw

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1510063041/766
766 LIVEの名無しさん sage New! 2017/11/08(水) 01:17:07.37 ID:03DN6Zxi
>>754
世界中にテロリスト輸出してたジャップランドwww

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1510065895/328
328 LIVEの名無しさん sage New! 2017/11/08(水) 01:36:07.04 ID:v90YXcPc
>>299
ポン刀で万歳突撃しかしらないジャップにそんな知能はない
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 02:06:49.42ID:6tec741O0
>>18
早稲田法学はさすがに自慢できるだろ、国内文系最高峰の一つだ
まさか親もこの学歴でニートになるとは思わなかっただろう
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:34:09.45ID:Opnx582m0
こいつ40歳超えてんの?言動から20代だと思ってた
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:50:13.45ID:iOFzn4WL0
早稲田の法学部出てるの?
凄いじゃんけ。
今何してるの?
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 09:16:13.12ID:ws0Zl6VR0
頭優秀と人格者は全く別物だとわかるなw
0119名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:51:01.63ID:D8svpFFK0
>>110
あの時の屈辱を忘れないよう、しかみ像描かせて恥をバネに天下を取った家康と比べられるとは
岡くんも草葉の陰でユピピ言うてますわ
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:19:03.82ID:fdSZj8O+0
現役で早稲田受かるのと、税理士合格するのは
後者のほうが圧倒的に難易度高いのに、
高卒が税理士合格しても大した箔付けにならないのを見ると
やっぱり日本の学歴って異常だわ
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 16:20:01.11ID:DzPNZGCF0
それいうなら俺は普通に学校の勉強だけやってて特に受験勉強もせずに大学受かったんだがな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況