X



女、子供、老人、弱い者を襲うのは自然界の摂理で本能なのに何故批判されるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

遺体3人は群馬の女子高生と神奈川の男女か
2017/11/5 12:28
c一般社団法人共同通信社

捜査関係者によると、座間の切断遺体事件で9人に群馬県の女子高生や神奈川県の男女が含まれている可能性。

http://this.kiji.is/299747392579945569?c=39546741839462401
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:57:02.86ID:PzuTXOMY0
人間はコミュニティのなかで共に支え合って生きていく道を選んだから
0005名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:58:20.97ID:KrglyRbL0
お巡りさん!こいつです!
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:58:46.18ID:66d1f0+t0
>>3でも平和な日本でも弱肉強食だろ

派遣叩き、生ポ叩き、糖尿叩き・・・弱者叩き
リアルでも大人しい奴に強気の態度で接したり、大人の苛めもある
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:00:31.29ID:UAeCGVhs0
って言うか、こういう人たちを盾に取って基地建設なんかを妨害する人がいる
あと障害者とか
0011名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:04:37.50ID:UqrfLTBBO
自然界のルールで生きて居たいなら自然界で暮らせば?
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:08:37.07ID:sEEBIWQH0
端的に言えば存在自体が弱者ならただの物でしかないのだが文化や余裕のお陰で価値をつけられたわけだ
余裕のなくなった今価値がつけられない弱者が増えただけ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:09:19.13ID:7HpU3Qaf0
そういう獣のような輩が
好き勝手できないように法律がある
そして、人間らしさという抑止の意味で
道徳教育も受けている


それでも、一部が
本能を抑えられず法を犯す

つまりヒトデナシだから非難されて当然だわなー
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:47:16.48ID:RR5qQWu20
>>1
頭の思考回路が90年代後半〜世紀末で止まってることにいい加減気づけよ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:47:24.51ID:zzrvkmY50
安楽死を求めて、拷問で殺されたのかも。死ぬのに贅沢言うな。
きちんと殺してやるから。
死にたいなんて、言うからだ。
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:50:44.45ID:2B7lZnBm0
自然界じゃないからじゃね?
0024名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2017/11/05(日) 15:25:30.14ID:g7Jl7msk0
弱い者いじめはかっこ悪いという本能があるからだな
美しい顔を好きだと思うのとおなじで理由なんて無い
0025名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 15:28:59.58ID:uUHXG0Po0
弱肉強食を持ち出す人ほど自然界を正しく理解していない
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/05(日) 15:31:08.31ID:Fb71d59x0
クマだって子持ちは気が立ってるから、子熊イジメたら
ボコボコにされると思うんですけど
0030名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/05(日) 16:27:40.28ID:eEOB3IF60
強いものにとって大事なものだから
0031名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 16:56:19.88ID:TimvqODp0
すぐ犯行声明出しちゃうのな。
悪いことするなら隠れてすればいいのに・・・
バカチョンは本当にどうしようもない。
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:04:42.54ID:QsiqfKiF0
自然の摂理に委ねていいのは社会の構成や発展に貢献できる事に限り社会の客観的状況による
我欲は認められない

世の中が行き詰まったときスレタイのような事が容認される時代が来るかもしれないが今は違う

その様な時代が来ない様に個人レベルでも物を考え努力しないといけない
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:16:01.15ID:K4xDHEgW0
>>1
それは自然界の摂理ではなく野蛮って言うんだよ

ヨダレを垂らしながらメスを探してレイプしまくるのは動物界ではよくあるが
これは自然の摂理と野蛮のどっちだ? って事
0035名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:53:12.91ID:jlCY3o4R0
男らしくないからだろチョンじゃあるまいし
0036名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 18:52:20.57ID:0Vs06jrB0
動物はレイプしないだろ
メスに選ばれずお断りされたらお終い
人間とかチンパンとか猿系だろ強姦して支配欲だの性欲だの満たすのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況