X



西武、松坂大輔獲得について、「空白期間が長い」と消極的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13001)

福岡ソフトバンクを今季限りで退団する松坂について、古巣の西武は獲得に消極的な姿勢を示した。2008年以来の覇権奪回を目指し、投手補強はテーマの一つだが、渡辺シニアディレクターは
「実戦で投げていない期間が、しばらく続いている。現状では(来季の)戦力としては考えにくい」と説明。かつてのエースとはいえ右肩の不調などで苦しんでいることもあり、慎重な姿勢だった。(西日本スポーツ)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6259990
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:18:03.62ID:QmXMeZHw0
潔く辞めて後進育成に回れよ…
0006名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:18:20.27ID:xHtFJGMU0
酪農家に引き取ってもらえ
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:18:56.10ID:rGA4xNv+0
もはや客寄せにもならない

給料高いと若い選手のやる気を削ぐ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:19:02.25ID:v36su4GM0
穀潰し白豚
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:19:14.97ID:0mcfG4PJ0
完全出来高なら
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:20:21.05ID:a+Glygsx0
前いたときに色々やらかしてるしな
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:20:40.21ID:yW5Behpy0
このプロリハビラー獲ったらまわりの士気だだ下がりだからな
悪影響しかない
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:21:04.86ID:LuwtfUxj0
デブって終わったな
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:21:16.96ID:YlbNPPQz0
こいつ朝鮮人らしいな
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:21:21.90ID:Kv1GHojd0
お祈りされてるやん
0017名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:21:30.81ID:6FUTGNII0
まあいらんわな
0019名無しさん@涙目です。(アラビア) [GB]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:22:00.63ID:ojC9jK/J0
松坂って客呼べるタイプじゃないからなぁ。
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:22:13.24ID:T9N3j2Uv0
稼頭央は取るのに?
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:24:35.22ID:B/ivslNa0
松坂の時なんて栄養費凄かっただろうな
0028名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:26:12.78ID:JMP8hZr00
ただの不良債権実質ニートじゃなくデブニートだからなぁ
後進の育成もできないでしょあの体型じゃ
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:26:17.89ID:rGA4xNv+0
>>23
工藤みたいに契約の最終年だけは活躍すればまだしも
こいつは3年間働いてないからな
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:26:45.74ID:Xf2xR4yP0
やっぱ日ハムしかないな(食材として)
0031名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:27:03.30ID:cLFeqcrE0
松坂「圧迫面接すんじゃねー!」
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:27:13.85ID:RMfQPe5L0
座間www
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:14.86ID:N5+BbWCv0
非情だな

あとは横浜しかない・・・
0036名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:54.70ID:A6dfEEk70
>>23
でも解雇されてるよね
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:30:46.62ID:eidB/CnA0
巨人じゃないか?
0041名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:31:31.84ID:oEq+blHS0
年俸億は無理だろうな
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:32:22.94ID:XpxfMfTc0
独立リーグぐらいしか無いだろ
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:34:24.07ID:o+7HlyKU0
粗大ゴミ
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:34:31.11ID:yHGfvasC0
年俸+治療費払って試合に一切出ない選手を養うのは無理やろ
0048名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:38:06.40ID:MSENQlBF0
独立リーグですら欲しがらん
0051名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:41:47.56ID:w/fWQoO/0
雇うとしても年俸300万だな
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:46:02.97ID:F+NLKzSo0
戦力にならない選手と高額複数年契約したソフバンもソフバン
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:46:31.55ID:5pVovkdz0
根拠は無いがなんとなく将来は清原の辿った道一直線って予感がする
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:47:25.70ID:J1p7+kdb0
>>54
ヨメさんがあれだから心配無用w
0057名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:48:31.93ID:FwGdAYep0
完全に怠け癖ついてるからどうにもならんわな
選手はもちろん、コーチでも無理だろ
局相手に解説者かひな壇芸人みたいなポジションで売り込んだ方が、まだ希望があると思うわ
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:48:42.28ID:Kj9faQHf0
工藤に脅されてるの?
プロリハビラー雇えって
0062名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:53:21.49ID:ZA/xIfjv0
日ハム「うちで引き取ります」
松坂「一軍開幕先発ってことで」
日ハム「いや、CMタレント枠で」
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:08:56.13ID:i4IatXHo0
松坂大量捕獲に見えた
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:12:39.62ID:l/nCeY1b0
年俸1000万+1イニング100万ぐらいのインセンティブなら…
0070名無しさん@涙目です。(宮崎県) [UA]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:13:39.75ID:cu1pb0Lx0
今の西武にそんな余裕ないだろうな
ファン離れにもつながりかねない
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:14:00.78ID:mtKe1aJJ0
前園がワイドナショーで松坂に対して、古巣西武に戻らず金積まれて禿に移籍するのって恩が無いと思うんだけどって言ってたから
0072名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:18:25.63ID:pk9I8yix0
一軍登板、一球1000円、四死球一回−100,000円の
でき払い契約が妥当
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:19:52.39ID:99SZ6IIZ0
この状況で現役に拘る理由が何なのか
本人の、このままでは終われないという意地なのか
嫁に、ボストンでセレブな生活を送る金を求められてるのか
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [TH]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:23:29.22ID:zuivdnAy0
>>74
嫁だろうな。
結構金溶かしてると思われる。
そうでなきゃ3年で12億も貰ってんだから普通に生活する分には困らないでしょ。
0076名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:23:35.69ID:WsHCFA87O
3年間まともに投げてすらいないし当たり前だわな
松井稼頭央とは全く違う
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:24:04.57ID:ga2T/YlX0
かつてのスターでここまで嫌われるのは珍しい
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:25:45.27ID:YYvjIEJv0
バカ高い生ぽなんて払いたくねーわな
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:28:03.35ID:4p72G/f/0
うどん屋になるしかないの?
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:28:29.58ID:XaJ63hlk0
何というお前ら
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:31:42.83ID:+XTbL1cH0
一軍ほぼゼロで12億???
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:32:53.21ID:z7n+w2XE0
一瞬でもいいからあの頃の輝きが見たかったな
現状ダイエットしても根本的な解決にはならないから左投げに挑戦してみればいいのとすら思う
0090名無しさん@涙目です。(アラビア) [GB]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:32:54.04ID:ojC9jK/J0
1500万出来高で最高1億円くらいなら
0093名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:40:11.89ID:XGAJrQR70
伊良部さんはなかなかの活躍をしてくれたし、
セの強打者との対決はなかなかの見ものだったが、
今の松坂じゃ、阪神もね…
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:42:57.72ID:wPkQqOky0
余裕で200勝すると思ってたけど現実は厳しかったな
黒田に何もかも負けるとは思わなかった
0095名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GR]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:48:07.25ID:fOEbDsEW0
中村紀洋みたいに各球団の帽子被った画像ないの
0096名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:17.94ID:vWptSgzL0
メジャーから戻って活躍した選手いる?
他のメジャー戻り組も野球人生の目標達成して気が抜けた客寄せパンダで終わってるし、松坂は実績あるから解説者でやっていけるわ
0098名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:51:36.16ID:pornNrZp0
俺が打ってみたいと思った数少ない投手なのにもったいないな
素質はあるだけにほんともったいないな
0100名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:53:41.11ID:WsHCFA87O
>>96
活躍というか野手の場合なら主力でやってる選手の方が多い
全く活躍出来なかったのは岩村ぐらいかな
投手は半々て所だと思う
0103名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2017/11/05(日) 15:00:00.81ID:75sGAVL10
客寄せパンダとして年俸1000万ぐらいで飼ってやれよ
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 15:10:15.46ID:OFOYuHVR0
>>99
キョンキョン
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/05(日) 15:11:51.70ID:ThjC7CJA0
レッドビッキーズからやり直せ
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 15:20:45.49ID:eAmJElM60
深いところで野球舐めてるからな
0113名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/05(日) 15:21:55.35ID:ii3nMXAP0
よりにもよって松井稼頭央にデッドボールだけだからなこの3年でやったことが
0115名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:36.76ID:fRvhu4GN0
球団「いったんコーチ兼任でそっから一軍復帰目指さない?」
松坂「いや、まだ専任でやれっから。そんなこと言うなら出て行くぞ」
球団「どうぞどうぞ」

これが現状。そらどこも取りたがらないよ
0121名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 16:09:22.21ID:+SdSLdmQ0
松坂とるくらいなら武井壮とか室伏広治を取ったほうが100倍仕事するだろw
0122名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/11/05(日) 16:12:16.72ID:klCq2TwA0
殆どインセンティブで1000万でいいんじゃね?
1勝300万とかで

最多勝なら3000万
最優秀防御率なら5000万

とか
0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2017/11/05(日) 16:15:04.58ID:08CRlnWG0
さだやす圭のフォーシーム方式でなら契約してもらえるかも
0124名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 16:15:07.60ID:3Du38sMw0
高校野球からレッドソックスの最初2、3年まででやり切っちゃったんだろ
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 16:15:20.06ID:LZV5IstE0
プロキャッチボーラーの松坂大輔さん
0126名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 16:18:37.92ID:yp6TVbTyO
嫁「こんな出来損ないと一緒にならなきゃ良かったわ」
0127名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 16:21:17.53ID:rGA4xNv+0
>>122
さすがに最多勝なら億やってもいいんじゃね

勝ち数−負け数が10以上なら+1億とかもありだな
0129名無しさん@涙目です。(千葉県【16:30 千葉県震度2】) [FR]
垢版 |
2017/11/05(日) 16:42:23.64ID:hlpbFUYj0
自己評価高いよね
取るところあると思ってるの?
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2017/11/05(日) 16:46:02.80ID:N18MrVq30
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)   この空白期間は何をされてましたか?
             |     ` ⌒´ノ   
              |         }    
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!

       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    (●) (●) \   
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /      
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0132名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 16:51:35.88ID:E8EeTcuiO
>>126
自分がサゲマンという可能性は無視かよ
0135名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:03:49.98ID:48TZ3T8d0
いいじゃん、養成枠みたいなのあるだろ?、それか
最低年防の数百万円+インセンティブ(勝ち負けで勝ちが多い分だけ幾らか払う)なら安いもんだろ。
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:39:00.99ID:Ekaf7Ff10
>>136
こっから打者に転向したら?
打撃も良かったよね
たしか
0139名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:56:06.24ID:cYK75g2a0
>>96
投手
五十嵐亮太(ソフトバンクにて最多HP、優勝に貢献)
石井一久(メジャーから帰ってきて2桁2回)
斎藤隆(中継ぎとして優勝に貢献)
小宮山悟や伊良部や黒田も優勝に貢献するくらい活躍してる。野手は西岡や岩村以外ほぼ活躍してる
0140名無しさん@涙目です。(家) [HK]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:57:49.52ID:xXYI7POW0
まずは四国アイランドリーグに行って、使えるのわかってから藤川球児みたいに帰ってこない
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 18:18:39.78ID:OFOYuHVR0
>>122
500万円/1勝で、シーズン終了時の借金の数に応じてそれに(1-0.1×借金の数)を掛ける
貯金の場合はそのまま支給、借金が10以上で0円
5イニング以上自責点2点以内の試合ごとに+200万円、ただし6イニング目以降に2点以上取られたら取り消し
完投でさらに+300万円、完封なら+800万円
あとは最多勝、最優秀防御率、最多奪三振の防御率ごとに+1億円

これでどうだ?
0142名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 18:22:04.33ID:gdwsSISKO
>>11
kwsk
0143名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 18:24:23.82ID:yGZWgq3l0
              (i)        ∩  
              〉〉.   ∩∩∩トヽ
              { {   (i) (i).(i) 〉〉   ,(i)
     !!!        ヾ、ー(i)(´・ω・`)(i)二ニィ′
      ,、_,、 _,   ,-‐-、フ7´Y´)`Y    
     (´・ω・`)  )-=二二ニ´ ノ j ハ、ニ=-、. 
      `u--u'-u´ プスッ. ∪ ̄  {ノ    ヽ⊃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                              (i)        ,-‐-、
                             〈〈.    ∩∩∩ { {⌒∪ (i)
                            三{ {   (i) (i).(i) 〉〉  // 
                           三三ヾ、ー(i)(´・ω・`)(i)二ニィ′ 
      ,_ ,、_,、 ?           三≡=≡ ,-‐-、フ7´Y´)`Y     
     (  (´・ω・`)             =≡二∪⌒,ニ´ノj ハ、ニ=-、.  
     `u-`u--u´                ==⊂´ノ ̄ {ノ    ヽ⊃  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



        あっあっあっ
     ; ,,_ ,、_,、; 
    ; ((  (´・ω・`));
     ;`u-`u--u´;               
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        
 ".(i)   ∩"  ミチミチ
  〉〉  { {     ,-‐-、     
  { {   ,〉〉_,、_,、//⌒(i)" 
  .ヾ、=(  (´・二ニィ′
     `u-`u--、_`二⊃"               
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 18:27:29.53ID:tSLEM3xy0
投手としては既に終わり。
客寄せとしてはスター性が枯れてる。
コーチとしては致命的に頭が悪い。

もはやプロ選手では無い。
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:03:37.67ID:WOaQUrKk0
引退レベル。中学生レベルのプレイヤーだよ。
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:06:04.70ID:AYA1zPdd0
>>149
江夏もデブってた、まだ大丈夫や
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:17:40.12ID:wQg6U1Xz0
西の井川、東の松坂...的な?
0154名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:19:40.57ID:qZxxFUKI0
いやいや。
あんなにかつぐようにして投げるようになったら、もうおしまいだよ。
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:20:17.15ID:i67DiaVP0
金食い白豚大処分セール定期
0157名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [JP]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:25:42.90ID:SNnEOyYsO
>>126柴田さんって松坂の前に上原と付き合ってたって本当?
上原から松坂に鞍替えした上でこうなったなら仕方ないね(笑)
0160名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:33:10.97ID:crx8QwDr0
バッファローズが松阪牛ブランド欲しさに取る!
0161名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:33:56.83ID:fQfTSod30
プロレスラー
飲食店経営
現役続投
指導者

誰かオッズつけて
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:37:54.53ID:bMC1P+Lb0
>>117
テイクバックまでは俺の知ってる松坂なんだけどな
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:48:01.19ID:bMC1P+Lb0
>>164
SBって3軍まで作るくらい育成重視なのに貴重な2軍の1枠が消費されてしまうから
どうせ出ないなら納得いくまでコーチ枠でって一つの愛情だろ
0167名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:49:05.52ID:8mlp28UD0
面接官「君、この期間何してたの?ん?駄目だよ、本当のこと言わなきゃ」
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:50:11.87ID:tLGkAunc0
そこで「ワンナウツ」契約ですよ
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:51:35.57ID:bMC1P+Lb0
甲子園春夏連覇投手(夏決勝でノーヒッター)
WBCでMVP(2回)
嫁はロケットおっぱい

こんな10年に1人レベルの天才投手がアメリカで躓いてクソみたいな終わり方するんだから
メシが旨くてたまりませんわ
0172名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2017/11/05(日) 20:00:56.98ID:sAcwSntt0
年俸二千万円で中日行ったら認める
0174名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 20:03:48.08ID:geOh4FEh0
サボってた期間ってことですね
一般社会的に
0175名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:11.57ID:ot0DV6PB0
お前らの空白期間は何年?
0176名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:09.15ID:8MjbhrCN0
>>142
犯罪を広報部長になすりつけただろ
0180名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 20:42:29.80ID:IPEZtLDm0
おまえらかよ
0182名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2017/11/05(日) 20:47:31.19ID:9IIazCWE0
>>171
工藤と王もな
面倒見てもらったのに、砂かけて出て行く。そんなのに助け船出す=工藤、王に砂かけるのと同じだから、だれも手挙げる訳ない

世間知らずの豚だからなw
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 20:47:47.25ID:afDpPODM0
数年前は福岡の大濠公園近くの億ション
物色していたようだが、
買わなくてよかったねぇ
0185名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 20:53:13.68ID:OUKmlLgw0
>>47
引き取ってどうすんの?
0186名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:05.32ID:ux/IBc830
荒木大輔は二軍監督になったそうだな
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:21:00.61ID:YtWxx08y0
野球の指導なんてできないだろ?
初めからできてたやつにはコツなど教えられない
リハビリは指導できるんじゃないか?
0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:32:22.64ID:682BLGrZ0
プロリハビラーゴルフ場で見たことあるわ
0190名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:35:33.87ID:md64EpU90
>>139
岩村は勘弁してやって
あれはメジャーで壊されてしまったのだ
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:44:57.66ID:rKnTuc4n0
嫁のツテで巨人に行くんじゃないの?
横浜なんかも面白いかもしれんが多分最低年俸で引退だろうな!
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:45:24.02ID:eAmJElM60
>>119
どうせ来ないしなw
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:45:37.63ID:JzOLaqKk0
中途採用を吟味する企業みたいだ
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:46:58.25ID:DJh+uRVe0
3年もほとんど投げてないんだから、取るチームがある方がおかしい

どうしても現役に拘るのなら
まずは独立リーグで拾ってもらって1年投げるしかない
0196名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:49:32.22ID:B8IusP1j0
一軍1勝500万円契約ならいい
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:33:37.00ID:KcLKBFmn0
>>52
何で選択肢に入れなきゃならんの?!
お前はキチガイなの?
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:36:03.71ID:k81NB/F+0
ただ同然で独立リーグか台湾、韓国リーグしかねーだろ
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:36:26.31ID:KcLKBFmn0
>>75
税金って知ってる?
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:38:44.05ID:30flzUzy0
>>192
巨だが、一時代を作った選手だから死に水をとるのは構わんけどね
後は本人がパンダになる覚悟あるかどうかじゃないの?
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:47:14.83ID:U+nttoMF0
>>149
ソフトバンクにジムないのか?
0205名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:53:27.39ID:o76TBjdb0
ポンコツになったのは西武時代に使い潰したのが原因なんだから
最後まで面倒みてやれよ
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:59:26.83ID:+UqsRzoi0
スター選手だった人で現役の間にここまで不摂生して醜い姿になった例ってあるかな?

江夏も太ってたけどちゃんと一線で投げてたしな。
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2017/11/05(日) 23:03:24.41ID:KcLKBFmn0
>>203
年間に嫁が5000万円はとかしてるだろうし、松坂家の支出は年に7000万円はくだらんと思う。つまり、こいつは地獄に脚を踏み入れてんだよ。3年12億何て、焼け石に水。生活と嫁を変えなきゃな。
0213名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/05(日) 23:30:09.89ID:ScJx6doP0
>>149
これから痩せてないの?
0216名無しさん@涙目です。(山形県) [IT]
垢版 |
2017/11/06(月) 04:30:38.37ID:qxHo2/Y+0
大阪人は松坂に猛虎魂を感じているのか?
0218名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 06:15:42.52ID:Vowmw9Qd0
なんの利用価値もないやろ
0224名無しさん@涙目です。(禿) [IR]
垢版 |
2017/11/06(月) 09:38:24.01ID:KXW+elfN0
ソフトバンクが3億くれるなら引き取ってもいいレベル
0225名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 09:39:02.35ID:QSn5MmRI0
てす
0228名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 12:49:55.61ID:Nlu9FAWl0
若手の見本にもなれないからな
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/11/06(月) 12:57:33.17ID:c64GYcRF0
ゴキローと仲良く引退だよ
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/11/06(月) 13:01:31.82ID:c85htMP70
プロニートの再就職は難しい
パン工場で働くしかないな
0235名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:35:20.21ID:YW51sDMS0
契約内容よく知らないが
合法的な詐欺にしか見えない
0236名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 21:38:59.36ID:MD8UuuK60
嫁のおっぱいで損失補填すべき
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 22:46:38.05ID:bUE+v6Tu0
悲しいけどもう昔の人だよ
0238名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 03:11:15.32ID:tDMrqIQy0
ソフトバンクも馬鹿だよな こんなカスとるんだから
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2017/11/08(水) 03:14:15.57ID:RFOdOaWR0
松坂とっても使えないよ
>>238
たぶん客寄せパンダになると思ったんだけど
1軍に出れないからそれさえもできなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況