X



菓子まきドローン墜落で子供ら6人に怪我を負わせた運営会社が陳謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:25:46.43ID:vFcD16+b0?2BP(1500)

【お詫び】平成29年11月4日発生の事故につきまして
本日(平成29年11月4日)大垣市内で開催されたイベントにおいて飛行させた当社のドローンが、会場内で墜落し参加者に接触し復数の方が怪我を負われました。
怪我をされたご本人様、およびご家族のみなさまにお詫びを申し上げると共に、今後は誠心誠意、対応する所存であります。
また、本イベントを企画運営された関係者のみなさま、及びイベントを楽しみにご来場いただいたみなさまの期待を裏切る事になってしまったことをお詫び申し上げます。
また、日頃からドローンを安全に運行し、認知向上に務める全国のドローン関係者のみなさまにも大変なご迷惑をおかけすることになってしまったこともお詫び申し上げます。
今後は、事故原因の究明、及びドローンの今後の安全な運行に資するよう警察及び国土交通省の事故調査に全面協力させて頂きます。

空創技研プロペラ 代表社員 櫻井優一

http://pro-peller.net/news/790


ドローン墜落、6人けが
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2017110502000070.html
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/images/PK2017110502100022_size0.jpg
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/images/PK2017110502100021_size0.jpg
0003名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:26:37.62ID:JCsZKn9f0
わたあめふらせときゃいい
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:26:38.99ID:aRMDxkLIO
やるやめ
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:26:57.82ID:fQ4hmIYD0
上棟式の餅撒きにも使おうと思ってたのに
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:31:59.63ID:TJTxLXlD0
事故ってドロンせずに謝罪
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:33:16.72ID:qimvfCR30
>>1
>空創技研プロペラ
http://pro-peller.net/case
事例のことろに事故事例を出すか出さないか
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:34:03.30ID:7wk+N4110
バランス考えろ
0009名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:35:26.11ID:E9zLHhraO
ケツ捲ってドロンできなかったか
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:36:45.11ID:Y8qI0igB0
ひさびさのチンシュスレ
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:37:41.55ID:dXlglk/A0
かこさまドローンに見えた
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:38:31.26ID:3T5UL8LF0
あっぶねえ 草刈り機が降って来るようなもんじゃん
かなりデカイが重量ぐらい書いとけ腐れ新聞

たく仕事出来んの糞新聞は 死ね
0015名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:39:40.09ID:BNhSWbHq0
死人でなくてよかったな。
コレマジであぶねえよ。
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:42:57.97ID:3T5UL8LF0
脳足りん腐れ新聞アホ新聞
それでも大学出とるんか
腐れ新聞 
お前は朝鮮人安倍晋三かアホ新聞?
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:43:00.83ID:0Ygn48Hj0
適材適所という意味じゃない方の適当に搭載したものを適材適所という意味じゃない方の適当に空中で放出したの?
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:43:47.52ID:3T5UL8LF0
脳足りん腐れ新聞お前は朝鮮人安倍晋三か?
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:43:55.76ID:Q9NmaomD0
ドローンは、中国DJI社が世界シェアは70%です。
低価格モデルから自動追尾機能があり、画面上でこのネトウヨを追尾して!って設定すると、
地の果てまでも追いかけます。そのずっとまえにぶよぶよなネトウヨがこと切れるでしょうけど。

(参考) 新車販売台数(2016年)
1位中国 2802万台    2位アメリカ 1786万台   3位日本 497万台  ←年々縮小 (GDPもいまや中国の2.5分の1未満)

eコマース、ダントツトップは中国アリババ。amazonの全世界合計でも到底敵わない。
・世界のEコマーストップ5社の流通総額比較(日本円換算額)
https://kabuseek.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/image/chart//5i0Zp_BveNfSqfWusczP_g.jpg   
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:44:28.28ID:3T5UL8LF0
朝鮮耳の朝鮮人安倍晋三か
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:46:14.98ID:3T5UL8LF0
腐れA級戦犯の糞孫朝鮮耳の朝鮮人安倍晋三
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:54:15.58ID:zGZsLXLi0
墜落して、菓子が散乱してただろw
0027名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:56:19.50ID:yKZysZKO0
安物のドローン使ってたんだろ
落ちる前にプロペラが一個飛んでってる
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:56:24.39ID:N6TW1e/V0
ドローンは人の頭上で飛ばすのを完全に規制しないと駄目だろ
事故に見せかけて殺人や傷害事件起きるまでは無理か

左翼が放射性物質積載して墜落させるくらいじゃ規制もゆるいしな
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:56:50.27ID:DN23ySMb0
パラシュートほしいな
0030名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:56:58.37ID:Z9j0+fcZ0
どんな電波がとんでるかわからない所で
よう飛ばすわ
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:59:09.92ID:YeB42YFb0
無人機から物を投下しちゃいけないんじゃなかった?
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 10:01:12.93ID:3T5UL8LF0
死ね A級戦犯の血が流れとるA級戦犯安倍晋三


A級戦犯の血が流れとる朝鮮人安倍晋三死ね
0033名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 10:02:09.43ID:0Ygn48Hj0
あぼん連投されてんだけど何で?
0034名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 10:06:22.95ID:CAUTVHrg0
群衆の真上でドローン飛ばすのはアホだろ
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/05(日) 10:07:07.46ID:RMfQPe5L0
テローン来ましたよ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2017/11/05(日) 10:11:13.62ID:Pvfp8+8s0
ドローン配達も駄目にならない?
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CU]
垢版 |
2017/11/05(日) 10:12:30.73ID:jJNu6YHW0
過積載でドローン操縦不能か
宅配始まっていないのに過積載の法律ができるとは誰も思ってないんだろうな
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/05(日) 10:14:09.77ID:dnkUpeTa0
菓子を撒くってか落としてるだけじゃん
しかも墜落ってくそしょぼいな
0040名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/05(日) 10:20:07.18ID:ZS1daMg10
はい
0041名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 10:27:06.62ID:buUqbbwn0
まずリスク管理が出来ない会社ってのが

ウェーイ波に乗って金ふんだくるぜ会社ってのがバレた
保証せずに解散して同じメンバーで別会社作るぜコイツラ
社長は持ち回りで変えて別会社ってアピール入れて
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 10:29:38.37ID:3T5UL8LF0
日本全国戦没者の敵 安倍晋三死ね
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [CY]
垢版 |
2017/11/05(日) 10:30:59.74ID:Tp79iQXC0
安全性から言ったら、wi-fiを使ってる時点で失格だし、プロペラ1つでも故障したらバランス失う構造も問題なんだよな。もともと人の上飛ばす様な物じゃ無いんだよ。
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 10:32:44.22ID:HZshsyFN0
指くらいだったら簡単に切断されるだろうな
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 10:34:46.95ID:/OYkceGl0
陳謝ってこういうイメージ
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 .___
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|       ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 10:35:04.22ID:uk2Uz52A0
小さくても回転するプロペラ落ちてくるとか恐怖だな
0050名無しさん@涙目です。(高知県) [FR]
垢版 |
2017/11/05(日) 10:46:30.11ID:Etugwm7A0
飛んでる途中で重量バランスに変化があっても対応できる仕組みになってるんだろうか
0051名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 10:53:58.03ID:rTn/9xYR0
チンシュスレにまらないんだな
0052名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 10:54:40.13ID:0Ygn48Hj0
あぼんカス恥知らないのかな…
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 11:01:05.00ID:SRfHiQMi0
人の集った上にドローン飛ばすなよ
誰でも分かる危険行為だろ
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 11:01:50.22ID:CL7t25dl0
ドローンて30度以上傾いたら姿勢を回復する手段がなさそうだな
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 11:03:03.02ID:zmjoIHJo0
急降下してもいいようにパラシュート積んどけ
0056名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 11:06:23.40ID:zvwJooHk0
大けがしなくてよかったなー
プロペラが目に入ったら失明するぞあれ
0059名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 11:18:43.50ID:buUqbbwn0
ドローンで撒く意味がわからない
完全に炭疽菌とかボツリヌス菌を撒く演習

菓子を派手に撒くならカタパルトなり逆バンジー方式で
弾着させた方が派手だろ
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 11:21:05.34ID:05GYAKhB0
おいこれ ローターのガード
つけてねえじゃねえか!
こんなの当たりどころがわるければ
死人がでるぞ!なに考えてんだ??
0061名無しさん@涙目です。(石川県) [BR]
垢版 |
2017/11/05(日) 11:23:36.64ID:RVtY0VFp0
ドローン落下防止用ドローンをさらに上に飛ばすか、急激に落下したらエアバック開くようにして全体を覆える仕組みにしとけ
0062名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 11:25:35.49ID:m35BogRX0
ドローンえん魔くんスレ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 11:29:39.72ID:rDVQUHlF0
ドローンの民業は完全規制される流れ
いまだけの楽園だよ
普及に熱心な連中のお花畑が危なすぎ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2017/11/05(日) 11:53:36.43ID:2OC/lXag0
人が集まるところで飛ばすのにその言い訳は通らんな
イベント会場での飛行申請する時に求められる安全対策が何もされてないから無許可なのは間違いない
0068名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2017/11/05(日) 12:14:41.93ID:8UaXBEUZ0
無許可でやったならこの会社もう存続できないだろw
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 12:16:32.27ID:JuYftkIO0
モーターコントローラーの故障かな、ヘキサで人密集は危険でないかな? 菓子撒きのハウジングがコントロール難しいし。オクトだとコントロールできたんじゃないかな
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 12:48:15.29ID:FrjFgSdn0
トップページの自分の写真は削除しちゃったの?
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 12:59:29.03ID:dww7Comt0
当たり前だ
空ものラジコンは危険なものとの認識が足らなすぎ
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:05:25.75ID:xEcOQwXT0
これ落下装置のフタが下に垂れ下がる設計にしてるから横風受けて姿勢制御不能になるんだろうな
空力無視の変なもの付けるなよ
0080名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:10:50.49ID:0mkKCbrl0
ちんちんしゅっしゅっ
0081名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:17:10.80ID:hxdUqsE/0
ドローンをお菓子で作っておけば助かった
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:17:55.08ID:cADF7FHn0
なんでちんしゅスレになってないの…
0083名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:23:22.97ID:XENm2r060
>>75
マジで怖いな
よく軽傷で済んだな
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:23:42.33ID:dnkUpeTa0
>>75
死ぬなこれ
0085名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:11.36ID:k+2i0IDC0
死人が出るまで事故が多発するんだろうな
死者が出るまでほっとくのが日本の流儀
0086名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:30:59.26ID:FaRC+OzG0
>>67
そんな事あり得るかね
この会社のサイト見ると講習会だの自治体への支援だの色々やってるみたいだけど
もしこのイベントでの飛行が無許可or懇意にしてる自治体の黙認とかなら
この会社使ってた色んな所に飛び火しそうだな

ってか「代表」だけで良いだろうに代表社員てなんだろ?社長を名乗らないポリシーでもあるのかな
0087名無しさん@涙目です。(中国地方) [IT]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:40:34.63ID:ZJ5NBYCD0
健康食品プロペラ
0090名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:48:28.04ID:c8hIFePo0
ドローンなんてパワーないしちょっとバランス崩しただけでこうなるって常識だろうに
ラジコンヘリすら飛ばしたことのないような知見もない業者が群がったせいで死人が出るのも時間の問題
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:57:50.95ID:+wdrNxiz0
RCヘリを長年飛ばしてる俺から言わせれば人の頭上を飛ばすなんて考えられん。
アホちゃうか?
0092名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:00:09.39ID:nGq4EDkg0
馬鹿だろ、子供の頭上を飛ばすとか
0095名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:07:27.17ID:Kuf7eGY60
わざわざ子供を引き寄せといて落とすとかブービートラップやん
0096名無しさん@涙目です。(香港) [ES]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:15:11.47ID:d0I4+gZC0
ドローンってプロペラ剥き出しじゃないといかんのか?
芝刈り機が飛んでるのと変わらんだろ
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:18:09.54ID:YYGsjmB20
ドローンってなんでプロペラむき出しなんだろうな。
本物近くで見たことあるんだけど、市販の小型のやつでも想像以上にパワーが強くて顔にあったらヤバそうだった。
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:22:51.57ID:+XTbL1cH0
吊荷の下に入るべからず
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 14:59:32.80ID:sK+5hBO+0
操縦者はインタビューでwifiの電波のせいだとかなんとか言ってたよな
他人ごとみたいな感じで喋ってた
0103名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 15:01:44.94ID:l0n5DhmQ0
プロペラガード無しのドローンは全て飛行禁止にしろや
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 15:05:04.86ID:l0n5DhmQ0
>>98
アメリカで失明事故が起こってるよ
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 15:12:55.41ID:e5wBjtbK0
瑕疵があったということで
0106名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 15:16:51.22ID:qcSdwIq60
社長「このへんでドロンさせていただきます」
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:49.67ID:2egCFl7o0
NAZA V2かよw何年前のfcだっけ?最新のa3なら姿勢制御が圧倒的に優秀で台風でも安定して飛べるレベルだしこんな事故は起きなかっただろうね
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2017/11/05(日) 16:21:42.78ID:5KnlYbUf0
>>108
第三者上空を飛ばせる機体をまともに国交省マニュアル通り作ろうとするとこんなショボイ機体にはならないので操縦者の低レベルが招いた事故。
モーターが一つ死んだ落ち方ね。配線が抜けたとかスゲーしょうもないトラブルに思える。
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:02:50.41ID:RSmwvF1D0
ドローンの鋭利な羽根で仮装不要のオバケに
0113名無しさん@涙目です。(秋と紅葉の楼閣) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:42.05ID:WZVpInBp0
プロペラが360度についてればいいのに
0114名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:30.26ID:xD8OcesB0
これ失明の恐れもあったよな
0116名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:34:47.51ID:OUKmlLgw0
ちっ、うっせーな(´・ω・)
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:18:51.58ID:WOaQUrKk0
テロ行為だよ。全面的に禁止すべき。
失明したんか?
0118名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:22:18.75ID:ZpcgeO1V0
>>67
申請して許可貰ってたとニュースてやってましたが
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 20:00:44.11ID:m9J+BQQy0
>>86
代表社員については合同会社でググれ
0122名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 21:22:05.67ID:UFWYJm7E0
>>118
包括申請は取ってるけど個別案件としては無許可かもしくは
やりもしない安全対策書いて出して許可貰ったかのどちらか
ひとつ確実に言えることはこんな運用法で申請書書いても絶対に許可は出ない
0124名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:43:35.99ID:6M28ixIX0
人の出入りがある場所での物件の落下は国交省の許可下りねーよ〔農薬散布は例外〕
0125名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:47:07.85ID:yMUwapuL0
スカイマスターでいいだろ
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 22:56:56.59ID:vz+7FCNd0
バランスを考えろ!
0127名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2017/11/05(日) 23:05:18.67ID:/BQo96Ja0
国土交通省案件化
0130名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/05(日) 23:29:12.11ID:2qtNwZrl0
こういう下手くそのせいでどんどんドローンの可能性が狭まっていく
0132名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 23:33:57.81ID:U2ZSrZ1s0
落ちるとき真下に落ちるかとおもったら
かなり横に流れて落ちるんだな

高度100mから落ちるとしたら
半径どれくらいが危険範囲なのか?
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 23:38:21.28ID:tW8DoCmu0
バカが参入すると規制が厳しくなって結局そのジャンルが潰れてしまう
この会社はドローンから撤退しろよ
0134名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 23:40:04.33ID:+Ca2wOne0
ドローンの下は危ないから入らないでください
常識です
0136名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 23:44:47.62ID:kHShC52aO
車検制度が無いとかアホやん
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2017/11/06(月) 00:26:37.24ID:llBVFJiL0
>>54
いや宙返りできますよ
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2017/11/06(月) 00:31:33.97ID:llBVFJiL0
>>108
まじでV2なのかw
弄れる奴いないだろこの会社
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2017/11/06(月) 01:24:06.12ID:uDvX929I0
あと10年くらいしたら宅配ドローン狩りとかやる奴出てくるんだろうな
0145名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 18:19:35.84ID:n8np5K9b0
安全対策とってた言ってる(笑)
飛行空域には立ち入れないようカラーコーン置いた、とか(笑)
お菓子は斜めに落ちてくるのか(笑)言い訳もっとマシな風に言えよ
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:23:14.51ID:ek9lMAbh0
秋葉のマリオカート屋と同類の流行りで金儲けしたい連中に安全面とか?
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 22:29:45.80ID:SgvL59600
運営責任者 「これはやばい事になった。いっそのことドローンしちゃいたい・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況