X



4時だから窓から4回ちんこ出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

http://a

これで時計のない人も安心
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 04:03:33.35ID:WItk9ecF0
ニー速からパクってきたネタどんだけ気に入ってんだよ
0009名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2017/11/05(日) 05:33:28.58ID:EVTpxQWf0
お月さまもニッコリ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 06:17:23.77ID:r170x2TS0
7時になったら7回チンコ切る
0012名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 06:36:04.71ID:GBRAV+s00
    「帰化人ネットワーク」

「仏罰を当てるのももったいないわ!」
  ↑特定カルトの実態に興味が有る方はこのキーワードで検索してね。

天理市談合、例によってあの団体。地涌の談合菩薩。寺から破門された業の深い存在。
外にも出れない「大変お元気」な人。
市役所ガサ入れされちゃったよ、迷惑な。

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
↑このスレで創価で検索するなよ!

この談合は、官から民へと流れた税金をポケットに入れてることにならないだろうか?
天理市民の税金を無駄遣いしたということに。


弱いものいじめ大好きチ○ンコロ集団。総カス吉外。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1045412360
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 07:07:30.04ID:H4Ltl3nw0
>>1
小さいなあ



小さい
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 07:08:06.47ID:H4Ltl3nw0
おまけに包茎


ただ汚いだけ
0018名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:08:46.72ID:sLoTzCrV0
早く12時にならないかなぁ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況