X



はい、冷蔵庫に遺体!ジェフリー・ダーマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13001)

神奈川県座間市のアパートで9人の遺体が見つかった事件で、死体遺棄容疑で逮捕された白石隆浩容疑者(27)が「自分が自殺希望者だというのはうそだ」と供述していることが、警視庁への取材でわかった。
座間9遺体事件
 警視庁などによると、白石容疑者は、ツイッターで自殺願望を投稿した女性らに対し「ロフトがある部屋だから首がつれる」「一緒に死にますか?」などとメッセージを送って自宅に誘っていた。調べに「自殺する気はなく、
全くのうそ」と話しているという。
 白石容疑者はまた、2人の遺体について「冷蔵庫に入れて保管した」と供述。部屋に備え付けの小型冷蔵庫ではなく、入居後に持ち込んだ別の冷蔵庫だという。「1人目と2人目の遺体の解体は1日でできなかったので、
一時的に冷蔵庫に入れた」と説明しており、9人のうち最初に殺害した女性らの遺体を入れていたとみられるという。冷蔵庫の中や遺体の解体場所と説明している浴室、台所周辺から血痕が確認された。
 警視庁は室内から、行方不明になっている東京都八王子市の女性(23)のものとみられる淡い灰色のかばんなど、女性向けのかばん五つと靴7足を発見。他にも、新たにのこぎりや替え刃、なた、ゴーグルなどが見つかったという。

http://www.asahi.com/articles/ASKC46CVRKC4UTIL019.html
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:35:42.81ID:Kn4ATUr40
ちゃんと、台所で切り刻むとかわりと真面目なんだね
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:36:48.20ID:8z1uEIVl0
遺留品がメチャメチャあるじゃん
こいつにとっては戦利品だったのか?
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:41:34.14ID:Cothat860
テッドバンディとかチカチーロのような
世界レベルには程遠いよな
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:43:01.54ID:LVyqRrcR0
だめなんだよ おかあさん ぜんぜんだめなんだよ
そうやってだれかれかまわず たにんの し に ざいあくかんなんて もっちゃいけないんだよ
だって
おかあさんには
なんのせってんもなかったじゃない
みんながみんなたにんをだいじにしあって
殆ど知らなかった他人の死すらも
なんで
止められなかったのかって
理不尽に思わせる
そんな世界が
まっぴらだったんだよ
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:43:43.02ID:3QFkNg5k0
「この部屋には毎日いろんな人の出入りがあった。」と近隣住人の証言があるけど、
出入りしていた人たちは何者なんだろうね?
0014名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:45:51.67ID:BlPef5cx0
>>13
出入りというか入った人数と出てきた人数にかなり差があるんだろうけどな
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:50:51.45ID:gP8LMQel0
冷蔵庫を開けると生首があったのです
0019名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:00:12.63ID:usDjPzP80
多分まさおに掘られてから怪物化したんだ
0020名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:08:35.92ID:uiy5u8hN0
    ┌───────┐
 __│    ○ ))    │
./ ┌┐│   ■_入     │
│└┘│佐川一政 く\  │
.L__⊥_______│=3
 ロ◎◎[≡≡≡≡]◎◎~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:11:50.33ID:Y3Dehlgz0
シリアルキラーのソシャゲ出ないかな
こいつSSR確定
0022名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:21:58.29ID:QXn9d6Ab0
ヘンリー・ルーカスとも違うし
チャールズ・マンソンとも違うし
ジョン・ゲイシーとも違うし

なんだろうな
強いて言えば冷凍車キラー?
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:35:50.79ID:tnTmh2x60
チカチーロさんのデビルスマイル
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:43:22.84ID:PG8YVdZK0
あの部屋に入ったら二度と帰ってこられません…
0029名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:49:46.40ID:BH+Tg7VZ0
>>14
2人が入り、出るのは1人
サンダードームの掟
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:50:48.91ID:1m6LAfxx0
>>20
こんなAAあったのかw
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 23:06:40.00ID:xXNl85nh0
よう、格好良いブレスレッドしてるじゃないかHahaha
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 00:28:26.77ID:x0axE6MP0
>>20
ひでえw
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2017/11/05(日) 00:30:50.11ID:5q5oscIT0
これもそうなんだけどさ
白石と前に付き合ってた彼女が見たっていう女性ものの下着や制服
さらに大量の学生証

それどっから手にいれたんだ?
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:24:05.05ID:o8vo7ndo0
生首に囲まれて寝てたんだろ
首の向きが内側なら自分の中から湧き出る物を抑えるため
外向きなら外から守る為みたいなのを夢枕獏の小説で読んだ
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 19:12:37.26ID:aEhtdFIk0
トランプ大統領、お辞儀なし 右腕2回軽くたたいて別れ惜しむ「御所は陛下が設計?」の質問も
http://www.sankei.com/life/news/171106/lif1711060028-n3.html
>この日のトランプ大統領は御所の車寄せで両陛下と握手を交わしたが、お辞儀はなかった。

http://www.dailymail.co.uk/news/article-5053019/Trump-shakes-Japan-emperor-s-hand-doesn-t-bow-like-Obama.html

■ オバマは全くの恥で、大統領として失敗だった。真のリーダーをホワイトハウスに迎えられて本当に良かった。

■ これが本来の姿!お辞儀なんて誰に対してでもするべきではない。

■ オバマが「へつらいの司令官」?外交儀礼を守り敬意を表しただけじゃないの?決めるのは人それぞれだね。
■ 前の世界大戦で軍艦を吹っ飛ばした国のリーダーに何で敬意なんて示さなきゃいけないんだ?
そんなバカなこと言うのは現実を受け入れられない奴だけだろう

■ オバマのお辞儀がなぜ我が国に対する侮辱なのか分からない人は歴史を知らないだけだ。単純な話だよ。

■ 我が国(アメリカ)には王室はない。我々に王室にお辞儀をするような習慣はない。

■ トランプはサウジのキングにはお辞儀するけどな。同じくらいけばけばしいからサウジの王族が大好きなんだ。

■ これだからトランプが好きなんだ。でかくて、大胆で、図々しくて、他人が何と言おうと気にしない。
どこまで行っても100%アメリカ人だ。
0050名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2017/11/06(月) 23:04:27.11ID:LBZ/fHon0
>>6
捨てたら足がつくかもって思ったんじゃね
0053名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 11:19:41.10ID:1/rukrdE0
>>13
近所の肉屋さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況