X



【速報!】フジの『めちゃイケ』4日の番組で発表 伝説の企画の数々を生み出した番組に終止符
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

フジテレビの看板番組『めちゃ×2イケてるッ!(以下、めちゃイケ)』が2日に最終回になると報じられた。
今までのようにガセかと思われたが、今までのようにスポーツ紙だけでなくフジサンケイグループの
産経新聞も報じていることからその信憑性が高い。

編集部がフジテレビの『めちゃイケ』担当に取材したところ「今の時点ではなんとも言えません」と口を閉ざし、
否定も肯定もしなかった。
4日の放送で最終回の発表が行われると報じられていたが、その報道通り『めちゃイケ』の最終回に触れられた。

メインは先日放送された三浦大知のオファーシリーズの未公開VTRだったが、番組終盤に岡村だけがロケバスに
総監督に呼び出され今回のオファーシリーズについて振り返り自己採点させた。その流れで最終回に触れられた。
「自己採点で100点でたということで『めちゃ×2イケてるッ!』終わります」と打ち切りを告げられた。来年の春に『めちゃイケ』は終わるという。

今回の最終回について、数回出演したことがあるたむらけんじが自身のInstagramにて言及し、
「そんな『めちゃイケ』が来年の春で終了する事が決定したようです。最初ニュースを見た時はわけがわからなくなりました、
嘘だと思いました。信じたくもなかったし、、、でもその後、飛鳥さんからメールが届き事実だと知りました。
飛鳥さんが決めた事なのでしょうがないですが、「寂しいです、悲しいです、苦しいです」メール読んでたら
勝手に涙があふれてきました」と事実だと明かした。

『めちゃイケ』のほかにも同局の『とんねるずのみなさんのおかげでした』も打ち切りと報じられている。

(追記あり)
http://gogotsu.com/archives/34407
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/11/01-5.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1864950-1509796032.jpg
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:49:25.11ID:AXWCtSh00
嫌だから見なかったら消えた
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:50:09.09ID:ZtYKVU2u0
豚の戻り先が無くなって良かった
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:51:02.89ID:1m6LAfxx0
山本の引っ越しおばさんは本当に好き
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:51:06.56ID:N9UymG0M0
山本が捕まったときに素直に終わっておくべきだった
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:51:36.76ID:PqHXjsSs0
ジャルジャルとか無職じゃん
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:51:56.14ID:ZtYKVU2u0
ほくそ笑む三中
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:53:26.25ID:D+hVlct+0
ここ数年酷かったからな
0012名無しさん@涙目です。(群馬県) [ES]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:53:36.37ID:U6B7AN4o0
たむけんのせいで放送内での終了発表に驚きもなんにもなくなったな
0013名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:53:45.60ID:2aIvD7oT0
取り敢えず新メンバーは路頭に迷うか
まあどうでもいい
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:54:01.16ID:He3m7GfC0
岡村のナベツネや内田裕也のやつだけは好きだった
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:54:08.06ID:hTPvcXMM0
今週でおしまいでしていいよ(゚∀゚)
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:54:25.25ID:QFKYPPpo0
もう15年ぐらいは見てない
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:54:51.54ID:SIdzh4WS0
誰も悲しまないし惜しまないクソ番組
0021名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:54:57.04ID:mF1ikdpn0
豊田真奈美壊したのこの番組?
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:55:05.93ID:dpSB1CgQ0
答えはいらないけど答えなくていいけど
そもそも何で終わるんですか?答えはいりません
0023名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:55:08.92ID:8q1YkpM30
発表の仕方が地味で盛り上がってないな
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:55:09.33ID:KX9IPwj80
番組変えても嫌だから見ないけど
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:55:18.11ID:Q5Xr4lLu0
フジデモから一気に失速したなー
0029名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:55:54.22ID:bwxVbERk0
出川の充電させてもらえませんかに負けてんじゃねーの?
0030名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:56:03.76ID:FGy+0Azk0
深夜からゴールデンに移って最初の頃までは本当に面白くて毎週欠かさず見てた

引き際間違うとここまでグダグダでみっともない物になるんやな
0034名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:56:46.89ID:aw+6Gs3n0
ジャルジャルの後藤って家買ったばかりなのにどうするの?
レギュラーなくなるじゃん
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:58:32.98ID:dpSB1CgQ0
戦犯新メンバー
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:58:45.61ID:2dMT56KQ0
全然イケてねえんだからしゃーねーわ
0041名無しさん@涙目です。(兵庫県) [LU]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:59:39.92ID:SvzjMOvY0
たむけんは何年芸能人やってんだよ
こんなん漏らすのはもっと若い奴とかだろ普通
アホじゃねーの
0043名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:00:00.99ID:qo7oHCSx0
岡村以外ほとんど仕事してねぇなマジで
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:00:01.08ID:qTxKQt740
数年に一度岡村さん見かけるとその度にものすごく雰囲気が変わってて心配になる
0045名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:00:11.24ID:ClYRiSKc0
テレ東の出川の充電のほうがおもしろいからな
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:00:39.62ID:SKutkhV90
今日番組内で発表とかしたん?
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:00:44.03ID:8fKMKep80
ゲスト頼みでレギュラー連中がつまんねえもの
ビッグ3みたいにはなれないね
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:00:57.53ID:APzkWfCL0
たむけんって、ホント馬鹿
0051名無しさん@涙目です。(沖縄県) [EU]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:02:46.37ID:IzDImyJR0
イラネ
0052名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:03:48.91ID:LESCVCeD0
本当は来週の放送で驚きの発表ってやるつもりだったんじゃね?
0054名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:05:10.31ID:H+A32mlK0
豊田真奈美の肩の怪我
引退までこの番組のせいと明さ無かったのは立派だった
だが極楽とんぼ、こいつらクズだな
0055名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CL]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:05:41.99ID:cYaleib20
高卒の連中って「ナイナイ」とか「ダウンタウン」とか「ロンブー」とか観て喜んでるイメージ
大学進学率が50パーセント超えた位からこの手のタレントが消えていったが
0057名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:06:15.75ID:FGy+0Azk0
>>34
知るかボケ
番組アテにして自称芸人が家買うな
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:08:43.05ID:+F5jzzrE0
今こんなメンバーになってるのか
前列の左って紗理奈?面影なくてわからなかったけど右に雛形いるし前列はレギュラー並びだろうから察しがついて他のメンバーも何となく探りながら検討ついたけど
唯一わからないのが黄色のTシャツの男か女なのかもわからないやつ誰?
0060名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:09:41.82ID:f+2deRxt0
素人入れ始めた時に質もイメージも悪くなりすぎた
数取り団とかやってた頃は見てたんだけどなぁ
0061名無しさん@涙目です。(芋) [JP]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:09:53.58ID:mLmnc2OC0
> 数回出演したことがあるたむらけんじ
0065名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:12:10.69ID:pIZRziKL0
ア保方さんの時に話題になって、どうなるのか見てたけど
いきなり汚いオッサンが全身タイツで、ニャンニャンニャンとか騒いでるのを見てテレビ消した。
0068名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:14:21.95ID:8q1YkpM30
>>47
発表したって書いてあるじゃん
0069名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:18:20.74ID:/91onjDl0
いじめ番組で笑い番組ではなかった
0070名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:19:28.36ID:0i5pxd/40
たむけんのお陰で台無し
0071名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:19:41.64ID:uVY74c0L0
ここ15年くらい見てなかったわ
それでもスペシャルは見てなかったわ
中居を日本各地に振り回すのとか
蓬田くんに会いに行くのとか
あと27時間テレビでモーニング娘とかた
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:19:48.02ID:YEn+n5kn0
とぶくすり → めちゃモテ → めちゃイケ → 
みなさんのおかげです → 本汁でしょう → みなさんのおかげでした →

名前変えるだけの話題作りの可能性もあるんじゃね
0073名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:20:42.09ID:RlAjTP5S0
おめ!よし土23:30提供パナソニックでやれ
0076名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:21:33.16ID:sMMyWMMc0
木村匡也のハートフルでピースフルでアットホーム感を押し付けるようなナレーションが「面白い番組」ではなく「良い番組」にしている感じがする

子供の頃はたくさん笑わせてもらったけど成長するにつれて毒のなさが物足りなく感じられた
最近は台本通りのコントを演技の下手な人たちが演じているだけ
片岡飛鳥は次の時代を作れなかった
0078名無しさん@涙目です。(栃木県) [KZ]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:23:07.58ID:eYhM7P/Z0
■実例に見る。「マスゴミ権力」による捏造報道の実態 4

●小池新都知事と自民党都議連との挨拶初顔合わせの捏造報道
(0:20〜0:50あたり) https://www.youtube.com/watch?v=7RZ6CQQu4Rk
---↓ここをカット ------------------------------
・自民党側が先に小池に対し頭を下げる
---↑ここをカット ------------------------------

・小池が握手を求める

---↓ここもカット ----------------------------------------
・自民党側は握手し、さらにもう一度頭を下げる
---↑ここもカット ----------------------------------------

・マスゴミ「記念撮影を〜」
・自民党「あなたの要求に答える必要はない」

== 結果残ったのは ==============
・小池が握手を求める
・マスゴミ「記念撮影を〜」
・自民党「あなたの要求に答える必要はない」
============================

マスゴミの要求を断ったのを、小池の握手を断ったと捏造し
それを前提にスタジオ一同も批判したTBS
http://livedoor.blogimg.jp/v168/imgs/9/5/958d67db.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Co2lkw6VIAA8uai.jpg
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/TBSDEB3tWJXoAsewN-.jpg

このインチキ捏造報道が都議会選挙に多大な影響を与えたのは周知のとおり
政治権力をも掣肘する、恐るべき「マスゴミ権力」

http://i.imgur.com/8C40m1D.jpg
こんな日本マスゴミのどこに正義がありますか??
0079名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:25:11.98ID:KsyWvG250
自分の中では新メンバーあたりから萎えてガリタがトドメさした
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:26:00.55ID:NRIAuVZw0
>>70
チャー
0083名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:26:10.48ID:XIY3tCnGO
後番組は坂上が司会のバラエティーになりそうだな
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:26:11.21ID:IE+3PRm70
嫌だから今後も見ません
0085名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:26:17.84ID:SFWV7Fy20
嫌なら観るなって、出演者が言ったから観なくなった。
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:26:37.96ID:pdBznrN30
クイズはまぐちまさるだったか、そんな名前のコーナーだけ以前楽しみだった
それが無くなってから見てない
0091名無しさん@涙目です。(空) [NO]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:26:59.83ID:1rxj5zi10
 
本気出した時の加藤浩次以外出演者全員
ゴミ、ヘドロ、汚物、馬鹿、低能、ウジ虫以下
全員で殺し合いやって全員死ねばいい。

おかげでしたは継続しろ。
とんねるにしか出来ない笑いがある。
マッコイも72時間ホンネで頑張ってる。
0094名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:28:16.49ID:X/aUs8xTO
雛形、紗理奈、武田なんて何十年前の化石みたいな人間を卒業させず使い続け、若返りのコテ入れに入れたさんちゃんやジャルジャルや尻出しモデルもな〜んも活躍しなかったし痛い番組に成り下がってたよな
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:30:09.59ID:hCnQ49YC0
油谷さん
0096名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:30:28.35ID:oD2nHd3p0
嫌なら見るなが原因とか言ってる奴は最初から見てないだろ
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:32:43.41ID:as3bHlME0
>>94
どの層が見てんだろ 昔見てたが当時は出演者も若くて自分も子供だったから面白かったが
オッサンオバハンしか出てないのを今の小中学生は見ないような
0101名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:33:47.95ID:glOICTt+0
エンディングはEPOかユーミンが歌ってたなぁ
0104名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:34:57.05ID:4vSzXXCH0
>>34
どさ周りがあるから大丈夫
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:36:43.64ID:hCnQ49YC0
グッチョンスカイウォーカー
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:37:00.56ID:PmA7Frit0
>>102
誰が?
0109名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:37:38.19ID:5EeqCqA80
>>107
岡村さんや
0111名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:38:21.14ID:KsyWvG250
>>99
男気ジャンケンすこ
0112名無しさん@涙目です。(宮城県) [BR]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:38:53.89ID:smGz/0UM0
めちゃモテの頃面白かったんだけどな
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:39:38.40ID:Cothat860
スモウライダーだけまとめて出せ
あの鬼畜指令最高!
0116名無しさん@涙目です。(新潟県) [PL]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:40:05.65ID:9C8o8X8d0
どうせ宮崎駿商法でしょ?
0118名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:41:59.48ID:ZpGy0tA00
やっと終わってくれるか
クッソつまんねーノリだったな
一度も最後まで見た事ないわ
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:43:18.96ID:JI06VDkM0
>>1
>『めちゃイケ』のほかにも同局の『とんねるずのみなさんのおかげでした』も打ち切り
と報じられている。

何で「打ち切り」なんて表現を使うんだ?始まって数回の番組じゃあるまいし普通に「終了」でいいだろ馬鹿なのか?
0121名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:47:08.58ID:TlpPNPao0
おめでとう
嫌なら見るなが実を結んだな
0124名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:51:07.59ID:JUutgR0m0
昔モー娘と絡んでたときはすげー面白かった気がしたんだが
0125名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MX]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:51:10.17ID:4uEO2rcb0
新メンバー入ったあたりからおかしくなったね
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:51:15.57ID:6z6Cvbch0
岡村が休養復帰後は全力でやらなくなったのも原因か?
まあ相方は好き勝手やって女子アナ捕まえて
幸せな家庭築いてるの見ると自分だけ本気でやるのを
アホらしく感じるのも当然だと思うがw
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:55:12.76ID:Ii6F21t50
ヨモギダくんの辺りしか見てないから話題についていけなかったな
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:58:33.44ID:biDt6Qhk0
岡村は大阪に帰ってローカルでやった方が良いんじゃないか?
大阪ローカルだと楽しそうに仕事してるし
たまに東京行って仕事してさ
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:59:10.07ID:KdmoX4zj0
ホントに見る事が無くなったから終わってもいいと思う
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:59:46.16ID:4Fn9cJR40
7年も一緒にやってるのにいまだに新メンバー扱いなんだな
0133名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:01:14.86ID:Wxbxjr4r0
終わるのはいいけど後釜は何するんだ
また深夜番組持ってきて台無しにするの?
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:01:29.77ID:2i8o8PV20
子供の頃はよく観てたなぁ
0137名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:04:21.96ID:t/GYA7xI0
>>133
どっちにしても見ないんだから関係なくね
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:04:50.98ID:SrCmUNZa0
笑わず嫌いのバカルディは面白かった
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:05:30.30ID:IpUHj8yh0
昔はナイナイの番組やラジオよく視聴してたわ
今考えると、なんでアイツらの番組見てたのか不思議だわ

全然面白く無いから消えていいよ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:05:39.96ID:uFO39ek70
何週オファーのやつやってんねん
他に流すのないのかよ
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:06:12.26ID:qn/p0cs70
嫌なら見るな
0143名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:06:40.02ID:5Ak15JUc0
岡村が休んでたときに終わらせて後は特番のみにしてれば
0144名無しさん@涙目です。(東京都【21:51 東京都震度1】) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:07:40.93ID:EE4iv6IX0
めちゃめちゃイケてない ただのおっさん
0145名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:07:43.98ID:vhYT6ULQ0
アンチテーゼとしてのコント番組もあんまりパッとしねえしな

ウッチャンのやつとか見れば楽しめるけど追いかけて見るほどじゃ無い
0146名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:09:14.45ID:uVY74c0L0
お前らが小学生だったときに、岡村は20代でめちゃイケやってて、
お前らがサラリーマンになった今は岡村は40代でめちゃイケやってるということは、
俺が小学生のとき、渡辺徹がスーパーマリオランドで、ドクターマリオのイントロクイズを出してるのは、いつまでたっても、子供のままにいららるわけがないんだよ。
0147名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:11:42.15ID:Q5UDbtqZ0
ヨモギダ君が結婚して子供生まれて鍼灸院で院長やってるとか、時の流れに驚くわ
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:11:59.76ID:7MdZQhGw0
ナイナイ自身ではなく番組として面白いのがジャングルテレビ
ぐるナイは着ぐるみ運動会とか30分枠ならよし
やらせとしても一番なのがナイナイナ
異論は認める
0149名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:17:16.51ID:bwxVbERk0
新番組はよゐこのマイクラでいいんじゃないかな
0150名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:18:07.98ID:p5WmaGZ50
ガリタから観なくなったなー
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:18:59.52ID:ZzDsYs8o0
クソチビが「嫌なら見るな」と言ったら
本当に誰も見なくなって
打ち切りになりましたとさ

ざま
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:25:37.71ID:el8S9+tB0
見なかったら消えたな
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:26:30.12ID:Db8PeW7y0
あと番組ナイナイであるけどね
0158名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:27:24.92ID:8cLEb4HN0
とりあえずおもらしたむけんはさりなとよりを戻す刑な
0161名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:29:09.45ID:Oc+c2nhO0
たむけん、今日の番組のオチ台無しにしたな
どう責任取るんだろ
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:29:51.63ID:/2xC1dak0
見る事もいつからかなくなったな。不快だしつまらない。
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:32:41.20ID:dl52pV3t0
お前らってTVばっか観てんのな。
どんだけ暇なんだよ、腐れ主婦みてえだな。
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:33:11.37ID:3TNjZp+z0
>>6
スモウライダー忘れんな
0168名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:33:44.79ID:ywRviBiQ0
岡村がパッカーン休養した時に終わっとけばね
腐臭がすごくて見れたもんじゃなかった
まだみなさんのほうがバナナやおぎやがいた分延命できてたわ
0169名無しさん@涙目です。(茸) [PA]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:34:41.11ID:1WdXO/5E0
こないだのスペシャルはマジで面白かった
新規メンバーいなければこうも面白くなるのか
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:35:56.17ID:CzHDJUAC0
いらね
0172名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:36:08.63ID:IV7p/IKu0
たかがテレビ番組が終わろうがニュースでも何でもねえわ
静かに消えろ
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:36:19.72ID:4kHrIw4z0
>>8
ジャルやるっ!も終わったしな
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:36:40.24ID:X5z8nx1/0
片岡飛鳥と山本を戻したんなら土曜深夜枠に戻って
初期メンバーで身内で殴り合いするコントに戻せばいい
スタンプだったかは楽しかった。
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:37:31.81ID:p70lgDbe0
新メンバーが評判悪いから
切り捨ててめちゃイケ2がスタート
0177名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:38:14.34ID:7QvAryg00
なんか見てらんないなって思ってた

時代から取り残された感じだった

ぼうっと見ていられない感じ

めちゃユルの方向へ移行すべきではなかったか
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:39:13.65ID:SwItjqH90
金のかかる芸人ばかりになったからな
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:39:17.11ID:2km6YXHc0
フォーマットが昨今の流行とは合わなくなってきたからね、終わるのもしょうがない。

来年からはジャニタレ使って、グルメ、犬猫、海外ロケ、情報バラエティとかかな。
ま、何やっても叩かれると思うけど。
0181名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:40:31.41ID:ywRviBiQ0
>>174
もうみんな50近いから無茶はできないよ
0183名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:42:24.65ID:W79Pif5A0
ウリナリもだったがテコ入れで選挙でメンバーチェンジするとかえって悪くなるよな
0184名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:44:07.11ID:ywRviBiQ0
>>182
何も
地上波はもうおしまい
0185名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:51:25.46ID:ELQ4oQmt0
ナイナイが二人でやってる番組てぐるナイだけ?
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:52:23.40ID:OEgS4Wab0
初期メンバーが居たらそれだけで適当にガヤガヤやってたら面白そうなのにね
0188名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:34.05ID:n/hbdyOB0
>>175
これ
0190名無しさん@涙目です。(香港) [CH]
垢版 |
2017/11/04(土) 23:04:40.67ID:YSNyaPNS0
視聴率低いからとめちゃイケもみなさんも切ったところで挽回出来る番組今のフジじゃ作れないだろ
いいともみたいになる
0191名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2017/11/04(土) 23:09:56.34ID:nMvOU9Z80
ナイナイは格上と一緒にやってる方が好き
取り巻きに対して威張ってる感じが似合わないからめちゃイケは好きじゃなかった
二人とも敬語が似合うキャラだと思う
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 23:12:34.20ID:DgWM3beA0
新メンバーとガリタの小汚い食事辺りで視聴者失ったイメージ
0195名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2017/11/04(土) 23:14:06.18ID:dXEn2JWX0
これは出演者が若手じゃなくなった時点でやめるべき
0197名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2017/11/04(土) 23:17:31.00ID:38WUx1Iu0
20年ぶりにとぶくすり見たら面白かった
低コストでいいからこんな良質なコント番組なら見るのに
0200名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 23:20:59.77ID:01llSQnN0
>>197
とぶくすりって何?
0201名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/04(土) 23:21:41.43ID:ywRviBiQ0
>>199
終わるのは来年三月
それまではたっぷりと閉店商売をやる
0202名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2017/11/04(土) 23:21:57.09ID:v5QBfjki0
結局新メンバーはこの番組に何をもたらしたんだよ
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 23:22:05.09ID:/tJtB9H80
>>200
めちゃモテの前身番組
0204名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2017/11/04(土) 23:22:24.97ID:38WUx1Iu0
>>200
めちゃいけの原型の番組
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 23:22:50.50ID:Cq41zXpE0
ジャルジャル
たんぽぽ
この辺りが不要だったな。
0206名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 23:27:12.59ID:FDHdLH5+0
たんぽぽとオアシズ 両方を生かせる番組ではなかったな
0208名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 23:31:10.04ID:Oc+c2nhO0
ダイアンだけおもしろかった
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/04(土) 23:43:24.65ID:JGvpRto30
水色ジャージの素人が出てきたあたりから見てないけどやっと終わるんだなおめでとう
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 23:55:14.96ID:/2xC1dak0
よくここまで何年も引っ張ったよな。
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 23:55:59.05ID:GncoM1Om0
新メンバーのこととやかく言う人多いけどさ
彼らだけが悪いわけじゃないかと思う
スポンサーの手前、99が回さざるえない状況が
続いた上での枯渇かなと思った。

深夜枠で新メンバーだけでめちゃイケ二部とか
やらせてあげれば場数も踏めて、面白い企画は
20時の枠に持ってこれて良かったのに
0216名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 23:57:42.87ID:5yNGlN910
けっきょく新メンバー入れた意味が全く無かったなぁ
重盛一人だけで十分だったわ
アツシとかいうモデルなんて暇だろうに全然出てこねーし
0217名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/11/05(日) 00:00:54.01ID:kX1LFue00
むしろ新メンバーが入ったことでつまらなくなった
0219名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 00:04:52.15ID:ujNGT5M80
>>216
たんぽぽが結果いちばん売れた
0220名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 00:09:20.87ID:vnEYItewO
お笑い戦力外のたむけんと紗理奈で周りが結婚しちゃいなよ〜みたいな茶番劇とかほんとつまらなかった。出川の充電〜が始まったからそっち楽しみにしてる
0225名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 00:15:00.30ID:7uSzRnKM0
数取団は企画コンセプト自体が面白すぎた
しりとり侍をPTAに潰された恨みからヤンキーのコスプレさせて
罰ゲームは「スポーツマンシップに則り相撲」とか言う前置きでPTAに有無を言わせなかったからなぁ
数取団が終わった時点でこの番組も終わらせるべきだった
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2017/11/05(日) 00:23:51.92ID:sGsKiJmq0
モデルのやつ名前忘れたけどNHKに気に入られたから安泰だろうな
0230名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 00:27:49.67ID:xRJQoTF00
中嶋がプロデューサーだったころはよかったと思う
カガリがプロデューサーになって自分メインの企画とかやり始めるようになってダメになった
0232名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 00:28:29.86ID:43H4nZKk0
いいともも終わるんだからそりゃ終わるだろ。昔は面白かったのに
0236名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2017/11/05(日) 00:34:16.64ID:M7aiAPUl0
>>233
人気番組は見とかないと学校で話題に乗れないからな
俺の頃は仮面ノリダー見てないと輪から外された
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 00:48:34.53ID:UZqjEUQq0
重盛とやらせてくれ
0238名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2017/11/05(日) 00:51:09.87ID:Jcsz8pfl0
>>1
たむけん泣いてないと思う
0239名無しさん@涙目です。(新潟県) [DK]
垢版 |
2017/11/05(日) 00:51:12.02ID:OIh5nnoI0
???「めちゃイケはやめへんでーーーーー!!!!」
0240名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2017/11/05(日) 00:52:31.50ID:Jcsz8pfl0
>>12
リアルタイムで知っても日シリやSMAP生放送あるしビッグニュースにならなったかも
0241名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2017/11/05(日) 00:53:25.28ID:Jcsz8pfl0
>>89
吉本ファイナンスだろ
死ぬまで劇場地方営業だな
0242名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2017/11/05(日) 00:54:40.97ID:Jcsz8pfl0
スポーツ新聞にばらしたのもたむけんじゃねーの?
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/11/05(日) 00:57:05.97ID:bMC1P+Lb0
本当はここにはねるのとびら持ってくる予定だったんだろうな
先に逝ったけど
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:06:59.69ID:dyTH745e0
純粋につまらないから打ち切りになるんでしょ。ここ数年間は全くおもしろくなかった。難しい理由なんて何もない。
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:08:10.85ID:/HVqMLQS0
後継番組のやる気がなくて土曜プレミアムを3時間に拡大する可能性がありそうだね。
0250名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:08:52.95ID:vA3Vobdv0
俳優やモデルとかミュージシャンとかゲストでトーク番組でいいよ
露骨な番宣・プロモ枠にしちゃえ
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:11:59.20ID:hl4fnyx+0
山本が生きてる頃は面白かった
0254名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:16:15.54ID:+gYbe3A10
最後にガチでもってけ!100万円やろうぜ!
0255名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:18:30.73ID:e6ScyXhT0
知的障がい者みたいな子が出始めてから、何となく見なくなった。
それまでも、つまらなかったけど他に見るものが無くて惰性で見てたから
0256名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:20:01.39ID:du2bYufh0
「とぶクスリ」に戻せばまた見る
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:27:02.98ID:StNektEW0
嫌なら見るなと言った結果
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:31:28.97ID:fsxHgegp0
正直昔は面白かったよ
めちゃモテの頃
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:36:47.50ID:MD2hpdmz0
最近、らしさが出て来たのに。ガリダのときは飯と番宣ゲストでほんとつまらなかった。
0263名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:46:51.44ID:e6ScyXhT0
落とし穴とか誕生日爆破、にしきのあきらいじりってこの番組だっけ?
用を足しに簡易トイレに入った岡村を、トイレごと爆破したりしてたのとか。
0264名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:53:08.82ID:oI1x58FU0
最終回は江頭ぶっ通しやれよ
本当に最後の伝説になるぞ
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 02:24:24.04ID:Q3/hxwWU0
ぐるナイも終わった方が良いとスポンサーは薄々気が付いてるんじゃないのかな
0269名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/05(日) 02:30:41.70ID:pyP689MW0
嫌なら見るな

を視聴者が実践したら
こうなっちゃいましたね。
岡村さん(笑)
0270名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/05(日) 02:31:24.89ID:Ybb7FZfh0
番組終了が新たなスタート
0271名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/05(日) 02:32:36.97ID:/snm+/cW0
終了と言うよりリニュアルらしいね、99と一部のメンバーで新番組らしいね
安心したよ
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 02:36:37.15ID:eQncrgvZ0
濱口どっきりやらなくなったな
0274名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 02:37:11.83ID:Z+wPAGmZ0
>>102
言ってた

嫌なら見るなの「嫌」の部分が韓国推しの局になのか、番組内容になのか

あの時フジなら何でもかんでも叩く風潮にあったもんな、その前はTBSが叩かれてたけど、背景にはやっぱり韓国が絡んでた

局が韓国推して、番組に不満が来て、出演者にリアクションが求められてた

色々な方向のズレがあったよな悪いのは上層部で、その上層部が番組が悪いから俺が制裁を下す!みたいなおかしな展開

お前が悪くてお前のせい、番組の出演者・ファン、局の為に生け贄になってください、ごめんなさいビッグネームじゃないと話題にならないの、が真実
0275名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/05(日) 02:45:27.25ID:ysJc1Tmi0
ホンマでっか!?TVでも視聴率1桁台だしフジに出たくないタレント多い
0277名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 02:49:13.55ID:g9md+gWj0
10年ぐらい前の時点で既に昔の方が面白かったって言われてたけど、俺はまだ楽しめてたよ。たまに面白い回はあった。
本当に面白く無くなってパッタリ見なくなったのはやっぱ新メンバー入ってしばらくしてからかな。
0278名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/11/05(日) 02:49:30.18ID:5gkfvkH10
岡女だっけ?モー娘出てたころ見てたな
0279名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 02:50:34.47ID:g9md+gWj0
>>263
爆破系はぐるナイだな〜。落とし穴って何だっけ?
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 02:54:55.78ID:ebWzlzCF0
来年まで引き延ばすこともないだろ。
今月で終わっていいよ。
これのせいでチャンネルの選択肢が何年も減ったままだ。
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/05(日) 03:15:10.08ID:H45truRK0
> 同局は「めちゃイケは、20年以上にわたって放送してきたフジテレビを代表する看板バラエティー番組で、『楽しくなければテレビじゃない』という理念を体現し、多大な貢献をしてきた」としている。


楽しくないからテレビじゃないな
0284名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2017/11/05(日) 03:23:06.52ID:mO1y1VnO0
嫌なら見るな!の呪いか?
0287名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 03:39:13.28ID:kAeAWcBs0
昔は一時代を作ったのに
中高生で見てないとおかしいぐらいの勢いだったのになー
大学生になると見なくなったわ、視聴者の成長にあってなかった
0289名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 04:12:06.16ID:vH/9NjLh0
なんでこんな続いてるのか全く理解ができないつまらない番組だったからいーんじゃね。面白い新番組つくろーよ
0290名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2017/11/05(日) 04:16:23.38ID:/v8ewJR10
お笑い芸人はお笑いに徹すること。さんまのようにな。
0292名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/05(日) 04:32:01.51ID:hrF6WDNc0
>>271
さすがに新メンバー大がかりに集めてやっぱクビではできずそうなるとは思ってたからな
リニューアルで新番組だけどめちゃイケみたいなのにはかわりないままでやりそう
0294名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 04:47:24.46ID:5XyzmLib0
嫌なら見るなで結果打ちきりだけど岡村さんどうすんの?w
0295名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 04:51:26.04ID:Qk1u14Ao0
それに関しては別に何とも思ってないんじゃない?
0296名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 04:54:17.93ID:1FCEMvb60
こういうミジメな晩節だけは送りたくないな
0297名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 05:06:51.75ID:iaSTB9w90
>>191
そのキャラは、とんねるずの芸能人ねるとんに岡村が出演したときからのイメージ
「とんねるずにいさん」とか言ってたからなあ
でもあの番組があったから、ナイナイは世に出られた
確かにあれは面白かった
0299名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/05(日) 05:14:17.44ID:A5kb59/b0
ナイナイは正直実力ないよな。
こういう面白い番組の企画に助けられてたってだけで本人達は喋り面白くないよ。
これからどうやって生きていくのやら。
0300名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2017/11/05(日) 05:15:44.46ID:Xf+stugH0
オファーシリーズだけ続けろ
んで時々スペシャル番組としてやれ
0305名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 05:59:13.82ID:G5HCHzED0
半年に一度、2時間枠でやるのかね。
重盛目当てで録画してたけど
あの歳でおバカキャラはもはや無理があった。
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 06:02:12.00ID:nkaUZ3gq0
>>302
注目されてないんじゃない?
0307名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 06:04:12.98ID:8MjbhrCN0
極楽の山本がいる頃は本当に面白かったのに
いなくなってから騙し騙しやってきた感あったけど
もう限界だったな正直
0309名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 06:10:55.89ID:qpvfDG4a0
個人的に1番面白かったのは色どり忍者に鬼太郎ウエンツと目玉のおやじが出て来た回だな
あの頃とかそれ以前はまぁ自分自身もまだ若かったので楽しめてたよ
今はもうホント無理になっちまった
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 06:49:44.91ID:XEziMVQx0
今思い出してるけどハマグチェが一番面白かったなあ
山本やめてから見てないわ
たんぽぽとか言われてもわからん
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 06:51:31.19ID:XEziMVQx0
>>304
よくわからんけどとんねるずは所ジョージ的な枠ではダメなのか?
趣味いっぱいあるだろ
0312名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2017/11/05(日) 06:51:37.29ID:78WnAb4w0
嫌なら見るなの戦いも終止符
0314名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 07:00:22.46ID:Cb9cIAdG0
17、8年くらい前は本当に面白かったけどなー。
0316名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2017/11/05(日) 07:09:39.17ID:G6dgkbE/0
>>266
それはめちゃイケじゃなくてやるやら。
(この件で番組打ち切り)
あと韓国じゃなくて台湾。
0318名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2017/11/05(日) 07:17:05.40ID:YHNNGypo0
めちゃイケもクソクレーマーが居なかったらまだ面白いままだったのかな。
0319名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2017/11/05(日) 07:17:28.03ID:R/vrT6fo0
めちゃ女のプロレスは大笑いしたなぁ
最後に必ずちびタイガーがフルチンでブレイクタンス躍るやつ
加藤も喘息おこしながらマジで頑張ってた
0320名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 07:25:27.87ID:BjcJvMrM0
お笑い番組へのクレームなんてドリフやひょうきん族の頃から
たくさんあったけど今はさらに厳しいんかな
0321名無しさん@涙目です。(中部地方) [CL]
垢版 |
2017/11/05(日) 07:25:49.85ID:X34c1mK60
岡村隆史さん
貴方のお陰で「嫌なら観なければいい」という当たり前の事を改めて教えて頂きました。
貴方の発言以降、フジテレビ全体の視聴率が右肩下がりで、如何に嫌々観てる人が多かったのかを知りました。
岡村隆史さん。貴方の残した功績はとても大きく、フジテレビは貴方のお陰で収入減となり反日は知れ渡り、反韓も更に加速致しました。
ここに貴方の功績を称え、表彰する事に致します
どうか引退して引きこもり末長く鬱で苦しみますように……
0323名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2017/11/05(日) 07:34:02.57ID:d1+SZH+Z0
めちゃめちゃイケテルは終了しました
来週からはめちゃイケパート2がはじまります
って可能性は?
0326名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 07:42:07.24ID:7DrKUzqj0
三中「ざまぁwww」
0327名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]
垢版 |
2017/11/05(日) 07:50:40.61ID:jskdeDzG0
>>323
めちゃモテ(モテたい)→めちゃイケ(イケてる)→めちゃオワ(オワった)
続くにしてもオワりしか見えない。
0328名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 07:50:45.92ID:JAWUA4ms0
めちゃイケはともかくとんねるずのはなんの思い入れもないね
おかげです時代で終わってりゃちょっとは違っていただろうけど
0329名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:04:11.90ID:1jzfGFrm0
ヨモギダがピークだった
0335名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:22:00.43ID:HE5zfxTI0
めちゃイケよりも江頭やエスパー
見る機会がなくなる方がショック
0336名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:26:04.39ID:+/QmSzhc0
気持ち悪いんだよ、演技臭い仲間意識がさ。
0340名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:00:33.79ID:fQfTSod30
新レギュラー全員と原西と鬼奴さんを交換してくれたらいいのに
0344名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 12:51:50.33ID:pornNrZp0
>>34
ちゃんと考えてあるから大丈夫だよ
心配してくれてありがとう
0345名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:27:24.02ID:B8xhFXGx0
マジでめちゃイケはガリタに潰されたようなもんだよ
メンバーがつまらなくなった、新メンバーいらんとかはまだどうにかできたはず
でもデブが飯食うだけの企画のなにが面白いのか問い詰めたい
0348名無しさん@涙目です。(岡山県) [HK]
垢版 |
2017/11/05(日) 15:46:56.99ID:X3vTpCMg0
売れない糞みたいな芸人を出すなよ
これからブレイクする若手を使った番組にチャレンジしろ
0350名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 15:54:19.25ID:gYPxxHqp0
>>36
とんねるずの番組みたいに
そのタイトルで復活しそうw
0351名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 16:03:51.13ID:mdgkvdue0
最終回は山さんの油谷さんで良いよ
0352名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/05(日) 16:05:27.71ID:bOZSpaNX0
とんねるずは爆笑問題と被ってる感じ
0353名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 16:45:37.81ID:YWfWTdCT0
伝説の企画って何よ?
特に無くね
0354名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/11/05(日) 16:48:18.14ID:I5ydnRhm0
悲しい ガリタさえなければ見続けられたのに
0355名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:24.19ID:IImIl8ml0
>>213
このまえ出てたぞ
全員なつかしコントやってる感じで見てるこっちはどっちらけ
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2017/11/05(日) 19:00:26.37ID:oWlRNziy0
山本が復帰したせいだな
0360名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 01:58:26.85ID:CdxLgc5o0
カール君と勝負する企画か
0364名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 07:05:23.91ID:O8rDBpzy0
ナインティナインは、貰った台本を真面目にこなしてるだけで、彼ら自体が
面白い訳では無い。
だから、フリートークもリアクションも全然出来ない。
0367名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 12:55:03.16ID:NM+BRrWQ0
コントやらなくなってから見なくなったな
0368名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/07(火) 12:58:00.71ID:Cph7HsMV0
次はどうすんだよ?
0369名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2017/11/07(火) 14:23:09.39ID:BpGRmBJL0
確かにめちゃイケは山本がいなくなってつまらなくなった。
0372名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:59:40.84ID:fW/p3Jtp0
喧嘩も面白かったが、めちゃイケでは山本が大ボケで岡村が小ボケって感じだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況