X



岡尚大さん「背の低い女を選ぶのは遺伝学的に最低の悪手である」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 19:23:24.54ID:SwC/0NPy0?2BP(5999)

http://www.yupipi

500 :金曜日のかたわ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/20(金) 09:43:35.81 ID:J872WcWyd
実際、ジャップ社会において一般に背の低い女が好まれる傾向が見られ
背の低い男性さへチビ女を求める(これは遺伝学的に最低の悪手である)のは

女は男に支配される存在でないと気が済まない雄ジャップ?の男尊女卑性を
何よりも雄弁に証明してゐると言へるよな(看破?

(^ω^)雄ジャップよ、固定観念やチンケなプライドは抛てよ!

自分と同じくらゐの体格の胸の大きな女の子と寄り添ひあって
いちゃいちゃするのはお姉ちゃん感があって…いいぞ…?

---
遺伝学的に最低の悪手(41)
http://ishikisoku.com/wp-content/uploads/2017/03/C5vgIzh-1.jpg
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 19:24:30.93ID:1m6LAfxx0
ネットじゃなくて両親の前で言えよ
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 19:24:37.33ID:PuEZWL570
中年童貞の書き込みと思うと泣ける
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2017/11/04(土) 19:28:12.11ID:UcURDk+m0
これを書いてるときの心境はいかほどだったろうか
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 19:28:22.64ID:9RsnZhjF0
もう許したやれよ
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:55.21ID:CU6IzMRc0
糞悪手のクソチビが言うのか
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 19:30:21.65ID:HAKYPBjH0
実際にその通り。
成功者は美人バカを嫁に選ぶせいでパッとしない息子が生まれてくる
0022名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 19:33:40.52ID:ctb/gTI30
チビほどデカい女好きだよな
0024名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 19:37:50.95ID:h6cbceZr0
土屋太鳳ちゃんと橋本環奈ちゃんが好きなので仕方ない
小さい子は天使だから
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/04(土) 19:42:55.67ID:DnYKucLr0
>>22
それはないよ

チビはスタイル悪いし性格悪いの多いしでいいことねーな
黄色人種女とはいえ、最低160はないとみっともない
萌え袖とかやってるの見るとわかるけど、男の価値観も幼稚なんだよな
あと身長はどうにもならんとして、O脚と出っ歯は金かけてでも直せ
十代補正あるうちはまだ誤魔化せるが解けたあとは本当に醜いから
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2017/11/04(土) 19:45:29.04ID:jnb6hYiX0
岡くんより低い女の方が珍しいだろ
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 19:48:34.72ID:exZ/BcHc0
>>1
クソちびの分際で
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 19:48:49.84ID:HgaQsBU50
息子は母親の身長を引き継ぐらしいからな
岡君は身を持って証明してる
0036名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/04(土) 19:48:57.49ID:pBc16KkN0
こっちはイチャイチャなんかしたくないよ何言ってんだか
しかし変な文章だな他の人にチビ女選ぶってディスっておきながら結局自分も背が低い子選ぶってことじゃん
同じ体格ぐらいって150センチって事になるけどその理屈だと悪手を避けるためには背が高い子選ぶ方がいいのに
0047名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:09:07.47ID:ctb/gTI30
>>41
矢口みたいなチビはいらないけど160前後のすらっとして華奢なのが最高に好きだ
ちな俺178
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [PT]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:43:05.74ID:RFozG3s40
岡尚大もあと10センチあれば歪まなかったのかな
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:46:41.87ID:8fKMKep80
身長だけの問題じゃない気がw
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [PT]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:52:29.69ID:RFozG3s40
このクソチビ発達障害も持ってそう
0052名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:52:41.82ID:G0yXaYqR0
背の低い女のデブ率は異常
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:36:27.69ID:HwG4XM5i0
ユピピ
0058名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:01:43.88ID:QdteVzmO0
>>9
ユピピ
0059名無しさん@涙目です。(東京都【21:51 東京都震度1】) [NL]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:07:07.58ID:tQtilLxs0
平安時代の平均身長は170センチメートル
江戸元禄時代の平均身長は155センチメートル

本能的にでかくなりすぎると、不都合になることを本能的に感じている遺伝子がある
ということでいかがでしょうか?


0060名無しさん@涙目です。(庭) [AM]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:49:17.06ID:oLRdGv6l0
チビ女はババア化が早い
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 23:02:13.35ID:tOFyTQxI0
完全に拗らせてて草
0063名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 23:08:58.53ID:A2b2W0W00
低身長が物凄いコンプレックスなんだろうね
気の毒ではあるがだからといってヘイトジャパン荒らししまくっていいってわけじゃないぞ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 23:17:40.39ID:nuwkOyxa0
昔からほとんど小人扱いされてきた白木みのるですら140cmだと知った
岡くんと大きく隔たるわけじゃないな
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 23:23:08.32ID:+BlAlP7n0
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'   < 祝 大漁♪♪
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 00:28:58.75ID:CSwZUvzR0
こんな恥ずかしいレス晒されてよくトンカツ買いに行けるよな
0070名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 00:34:31.44ID:JmzFb+RO0
こんなナナフシみたいな人にも性欲ってあるんやなって教えてくれる岡君偉大
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/05(日) 00:36:27.08ID:RMfQPe5L0
彼女チビじゃなくてよかった〜いねーけど
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 00:45:35.03ID:U9kywMCS0
キムチ遺伝子の呪いを普段から意識し続けてるんだろう
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:18:05.89ID:hl4fnyx+0
相対的にチンコ大きくなるシステムが支持されてる
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:27:14.95ID:mIuezv8c0
岡くんの身長じゃ、自分よりチビ探すのも大変そうだもんなあ
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:28:28.46ID:22uo50Mp0
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:47:44.38ID:rD056EXr0
岡本人をいじるのはまだしもカーチャンに触れるのは止めてやれよ…
0087名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 20:44:40.16ID:LCnpi88C0
小人症の発達障害選ばんでも・・・
0088名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 20:51:30.14ID:h/4vsTB/0
チビ女は何を着てもチンチクリン
0089名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/11/07(火) 02:39:18.64ID:cHF4/mEb0
>>79
5歳の子供が焼死したのをジャップの子供だから地獄で焼かれろと言っていた岡君が何だって?
子供に母親はいなかったのかな?
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 03:17:20.06ID:B/BH9JAm0
安倍さんをのっぽとか言ってたのが違和感
安倍さんは平均かすこし小柄なくらいだろ、あの年代としては少し高いほうかもしらないけど
0095名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:15:02.63ID:iTUyNO7t0
少年らしいあどけなさが残る外観に平均以上のモノがそそり立っているのを見てご婦人がたはギャップ萌えでメロリンQ😍なのであった(チャンチャン♬
https://i.imgur.com/IdLI8pH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況