X



クソムシ埼玉=金玉、タバコ神奈川はニュー速のガン。運営は排除すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:42:07.80ID:qq9hruLg0●?2BP(2000)

手頃な価格で購入できるTACKLIFE TIG03エアチャックガン 1000Kpaを発売!空気圧チェック・エア充填・減圧調節搭載、遠出の前や高速走行には重宝

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000011.000029550.html



こいつらほどゴミスレばっかり立ててる半コテもおらん。
存在自体見るのも嫌なのでBe焼きするかさもなくばBe番号スレタイに表示してくれ。

こいつら病気が事故で突然死しねぇかなぁ。生きてる価値ねぇぞテメーら。
0003名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:43:37.81ID:nudwLINk0
 
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<丶`∀´> < オマエモニダー
 (    )   \_________
 | | |
 〈_フ__フ
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:48:43.63ID:g2AMBmwe0?PLT(12345)

>>1
でもよく伸びる
それは需要があるから
0006名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:50:31.34ID:9RZjRx1F0
虫と煙草の頭の悪さが酷い
気持ち悪くて仕方ない
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:52:23.29ID:U1iQiqCe0
>>5
タバコのスレは伸びんだろ、奴が変な持論展開して荒れる事はよくあるが
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:52:57.23ID:qq9hruLg0
>>5
お前に対してのヘイトが集まってるだけだろ。
そういう意味で需要があるってんならわからんでもないが
肝心のお前=金玉自体が需要がないことに気づけないあたりは
脳に致命的な障害を抱えてると言わざるを得ない。

平たく言えば早急に自殺しろ、という意味だ。それが一番手っ取り早い。
0010名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:54:26.80ID:g2AMBmwe0?PLT(12345)

>>8
ん?でもスレの内容について話してる人のが多いけど...(´・ω・`)
それとキンタマは他人(´・ω・`)
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:56:33.67ID:VPo2wln90
へへ
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:57:52.40ID:2XBudv3t0
へへ北海道が一番スレタイ一覧のクオリティ下げてる
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:03:13.86ID:qq9hruLg0
>>10
じゃあ何であちこちでお前に対してヘイト飛ばす奴が散見しているのかね?
都合の悪いものは見えないかわいそうな人なのかな?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:06:10.55ID:g2AMBmwe0?PLT(12345)

>>13
それはいつものストーカー三重県(´・ω・`)
それに、僕はスレの内容について話すやつのが圧倒的多数だと言っただけだ(´・ω・`)
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:09:36.76ID:PWJCwDhy0
そもそもコテなんて自意識過剰な馬鹿をまともに認識してる奴なんて殆どいないだろ
スレが立てばいいこれからも勝手に立て続けるが良い位にしか
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:10:29.90ID:DGmOSljb0?PLT(13000)

そうだ!運営は仕事しろ!
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:12:35.92ID:g2AMBmwe0?PLT(12345)

>>16
貴方さ、僕とは別人だと主張してくれない(´・ω・`)?面倒なのが多くて嫌。特に、あの馬鹿三重県が論文論文煩くてかなわん
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:13:06.93ID:nxC+MSr40
糞千葉の方がガン
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:14:58.81ID:DGmOSljb0?PLT(13000)

>>17
面倒くさいやつが半分になってくれるからしょうがないね
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:15:40.87ID:qq9hruLg0
>>17
論文は金玉に言ってるだろ。
0021名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:17:07.62ID:FQqJMvEK0
>>20
0022名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:19:21.95ID:1cdG6F6J0
>>14
は?
金玉=ゴミ虫のスレがのびてる?
は?
お前、馬鹿なの?

それより、早く俺が削除人だって証拠と、有名な科学誌に載った論文さらせよw
0024名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:22:32.16ID:1cdG6F6J0
>>19
早く学歴自慢や論文自慢、実家の工場 自慢とかしないの?
論破されたら、きちがいのふりしてまで逃げ出すところとか面白かったぞw
0025名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:22:39.63ID:9RZjRx1F0
鬱陶しさの俺的ランキング
1.弓庭(殿堂入り)
2.煙草
3.虫
4.金玉
5.もう来ねえよ(頻繁に現れたら格上げする)
0026名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:23:17.51ID:IwH1fQRY0
>>1
神奈川埼玉千葉のBIG3が大阪をはじめ地方全てをなぎ倒してるから東京が安泰でいられるんだよ。
首都圏が世界一に君臨してる功績を考えてみろ。
0027名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:27:57.44ID:Vmhr1VEV0
>>5
これな
ニュー速をニュー速たらしめてるのは埼玉
人が楽しくお喋りしてんのに毎度出てきて邪魔する奴はアタマおかしい
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:36:42.59ID:kGWAc8330
>>25
これ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:38:59.92ID:g2AMBmwe0?PLT(12345)

>>25
>>29
そんなに鬱陶しいかなあ。スレ立ててるだけだけどな(´・ω・`)
0032名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:44:35.46ID:jbn8KdP00
>>1
お前庭タバコにあしらわれてんじゃんwだっせぇーwwwwww

弓庭の思い出 BE焼かれた模様
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1509757837/



98 名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ] 2017/11/04(土) 14:24:53.79 ID:qq9hruLg0
>>94
お前を面白がらせなきゃならん筋合いは俺にはない。
底辺はブーブー乗り回して小銭稼いでろ。


100 名無しさん@涙目です。(庭) [FR] 2017/11/04(土) 14:28:48.27 ID:4FdpM9QV0 BE:618588461-PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
>>98
車の事ブーブーとか言うなよお前
何歳児だよ…w
0033名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:47:17.71ID:9RZjRx1F0
>>30
アベのせいで貧乏してる
飯屋で髪が入ってたのにタダじゃないのはケシカラン
この辺の卑しくて底辺臭い言い草が嫌
後、何かキモいアニメスレもウザい
0034名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:59:46.78ID:g2AMBmwe0?PLT(12345)

>>33
僕はアフィリエイトをやってる訳じゃないが、スレが伸びることに喜びを感じている。そんな飯屋も貧困も存在しない(´・ω・`)
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 15:04:16.10ID:qq9hruLg0
>>34
お前はガチで犯罪者予備軍。
そこは理解しろ。
0037名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/04(土) 15:17:06.18ID:1cdG6F6J0
>>34
そんなことより、お前俺が削除人だってきちがいのふりしてまで吠えてたよねw
いつその証拠出してくれるの?
いつまで逃げてるの?
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 15:27:41.44ID:26g9Xa+U0
百合作品好きな一人としてはだな
日陰でひっそり楽しめたらそれでいいのにこの糞虫がわざわざν速に糞スレ立ててデメリットしか産まないから消えて欲しい
0041名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/04(土) 15:44:54.63ID:9RZjRx1F0
>>34
自分で立てたスレも覚えてないのか
アベのせいで貧乏してる
飯屋の飯に髪が入ってた
どっちの話も虫が立てたスレだぞ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 15:48:56.49ID:pq+eVhAi0
>>7
あいつ、はなしてる途中で前提が変わってたりするから話にならん
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 16:07:43.24ID:SZslEJBw0
タバコは健康にいいからな
0044名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 16:09:58.25ID:U1vkhCFC0
へへ北海土人は永久追放
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 16:43:22.05ID:g2AMBmwe0?PLT(12345)

>>41
いや、それは全部作り話だ(´・ω・`)
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 16:47:05.19ID:igdSH9Sv0
>>25
もう来ねぇよは虫の別アカじゃないのか
虫がみあたらないともう来ねぇよがわくような気がしたから別アカだと思ってた
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 17:03:38.52ID:Xca/Id7i0
神奈川はリアルでも頭おかしい
0048名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/04(土) 17:12:04.94ID:80gkVcJs0
煙草はうんこもらし
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 17:59:58.56ID:Xy56HOP00
>>5,10,14,17,30
このデカ金玉=クソ虫埼玉はアイドル滅多刺し岩崎被告と同類の精神異常ストーカー

百合好きプリキュアアラモード(クソ虫埼玉)
https://twitter.com/precurealamode0
https://be.2ch.net/user/822935798
http://i.imgur.com/2tfTLen.png
 ↓
百合漫画家の雪子&デンシバーズ編集部、
百合漫画家の河合朗にそれぞれ糞レス送る
http://i.imgur.com/LMa4o4r.png
http://i.imgur.com/rUGDtdp.png
http://i.imgur.com/0mZnQm6.png

 ↓
漫画家達から返信が無い事に「無視されてる」と御立腹
http://i.imgur.com/SsHGvFl.png
 ↓
怒りが収まらず、2chにスレ立て
「売れっ子漫画家じゃあるまいし」、「弱小のくせに」、
「俺だけ無視されてる」、「すっごい腹立つ」、「幻滅した」等と大騒ぎ

Twitterで漫画家にリプライしたんだけど無視されてる気がする 他の人には返信してる
http://hayabusa8.2ch...cgi/news/1489674232/
http://i.imgur.com/bIRiKsa.png
 ↓
百合姫の編集長にまで凸
漫画家から無視されたのは編集長が自分の悪い噂を流してるせいに違いない(糖質)
http://i.imgur.com/KhL1jL6.png
http://i.imgur.com/MhBzRyY.png
 ↓
騒動を知ったデンシバーズ編集部が
基地害ファンから漫画家を守る為に慌てて返信
http://i.imgur.com/BhPMzhQ.png

百合好きプリキュアアラモード (クソ虫埼玉)には似たような案件が他にも多数有り、
相手されないと分かった瞬間に粘着し荒らしまくるのがお約束
0050名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 18:58:32.00ID:nUDJz+Gq0
>>45
お前さ、ツイッターで漫画家につきまとってる件と俺が削除人だって証拠を出す件については、とことん逃げてるよねw
なんか都合わるいの?
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 16:09:13.17ID:76hdpjEA0
神奈川裁判やるぞ
0052名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2017/11/06(月) 00:59:56.33ID:2LR5Clp50
埼玉の糞スレ見かけたらレスせずに無視して落とすしかないねw
こんなことVIPですらできてるんだけどνカス民はアホだから喜んでレスしちゃうんで
埼玉も嬉ション垂れ流しながら毎日スレ立て三昧よぉw!
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/11/06(月) 16:21:26.90ID:HHE84c7q0
>>52
な レスしなければいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況