X



【もしかしたら天皇出てくるかも?】イヴァンカさん、30分ほど皇居周辺を散策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 イヴァンカ大統領補佐官は4日午前10時すぎ、警備に囲まれながら徒歩で都内のホテルを出発。
ピンク色のクローバーの刺繍をあしらった黒のチュニックとパンツにサングラス姿で、およそ30分ほど皇居周辺の散策を楽しみました。

 皇居周辺のランナーや通行人は突然のイヴァンカさんの登場に驚き、人だかりができました。その後、
イヴァンカさんを乗せた車はおよそ30分ほど東京駅周辺や銀座をまわって滞在先のホテルに戻りました。(04日11:21)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171104-00000035-jnn-int
0003名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2017/11/04(土) 12:21:01.80ID:3YIP+TR90
出てこなかったみたいね
0004名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 12:21:09.71ID:hYXAbwpG0
黒のパンツなのか
画像はよ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 12:25:32.72ID:Lz1LLrWS0
むふん、
やはり、従米に反対意見多し
大日本帝国憲法復活待った無しの機運ありし
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 12:35:11.24ID:AJkVbXlt0
イヤンバカさん
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 12:40:30.22ID:Of4z/vRF0
忙しそうなのにアクティブだなw
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:07:05.04ID:z8MbNobf0
>>5
本当にクズメデイア
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:07:45.16ID:z8MbNobf0
>>7
そんなタブロイド雑誌に書かれても痛くもない
あれ風刺画雑誌
知らないの?
0015名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:10:58.95ID:eVbmwd4Q0
客をもてなしてなにが悪いのか
0016名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:12:26.92ID:xHAeX6NR0
ついでに靖国神社も行ってくれ
近いぞ、そこから
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:13:41.38ID:z8MbNobf0
https://i.imgur.com/56I9RK9.jpg
https://i.imgur.com/uhgcJU7.jpg

イヴァンカは日本は美しいとか言っても
どこも見てないじゃんと言われたからかな
皇居ランナーは攻撃的だから銃必要
0019名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:15:25.61ID:zLGktgP80
SPが映画みたいだなw
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:44:29.07ID:gE9TIjoz0
>>7
おおーい 志村ー 日付 日付
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況