X



石川梨華って結婚してたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
NGNG?PLT(26000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171104-00000081-spnannex-base
梨華夫人は「お任せで」 西武・野上 FA権「じっくり考えたい」
11/4(土) 9:34配信
国内FA権を保有している西武・野上が行使へ揺れる胸中を口にした。

 「(残留交渉で)渡辺久信SDには“残ってもらいたい”と言われた。考えすぎて頭が痛い。まだ時間はある。じっくり考えたい」。今季は自己最多タイの11勝をマーク。3年連続Bクラスから2位浮上でCS進出の原動力になった。タレントの石川梨華夫人には「お任せで」と声を掛けられたという。熟考を重ねる右腕の決断が注目される。

昔はファンだったけど今はKARAのニコルのほうが良いわ
0008名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 12:07:16.59ID:FR5bXrtr0
>>2
4714
0011名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 12:09:34.41ID:q7BDLKuE0
典型的な勝率5分5分投手でも5000万ももらえるのか
0012名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/11/04(土) 12:14:45.22ID:QMBXryyL0
>>2
石川梨華がウンコだよ派
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 12:19:45.62ID:pShZhzoM0
懐かしいな
ヨッシーって呼ばれてた子だよな
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 12:20:33.31ID:gSsNc+pr0
石川が虎党だから嫁の一押しで行くんじゃないかと記事みたな
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 12:48:35.91ID:6o5uV6Nw0
野上は年俸が安いから人的補償をしなくて済むんで、非常にお得なんだよな
石川も阪神ファンだから、関西で仕事が大幅に増えることは間違いない

>>11
ローテをプラマイゼロで埋めてくれるなら、1億貰っても当然
去年の不振がなければ、とっくに超えてただろう
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:03:00.95ID:zHdgpxLn0
いまだに精肉売り場であの曲かかってるんだが
0020名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:07:06.56ID:p0JrYn1C0
>>15
グロ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:07:09.96ID:tw5jvoKi0
石川梨華(32)は結局最後までパッとしなかったな
顔は可愛かったけどその武器を生かせずに最後まで先細りで終了
0022名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:07:33.92ID:6pjBVRUk0
>>2
例え生中出しSEXやアナルしまくっていてもウンコは絶対にしません。
0023名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:14:23.98ID:QXPiBgxU0
半ケツ画像がまだとは
0025名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:27:52.28ID:tT+mZIed0
しないよ派 ─┬─ 肛門ないよ派
          │
          ├─ 肛門あるよ派
          │    │
          │    ├─ 肛門からは何も出ないよ派
          │    │
          │    ├─ 肛門から出るものはウンコではないよ派
          │    │    │
          │    │    └─ 石川の排泄物は本質的にウンコなどではない派
          │    │
          │    └─ 肛門から出るウンコは石川のウンコではないよ派(過激派)
          │
          ├─ 肛門ではない穴があるよ派
          │    │
          │    ├─ そこから出るものはウンコとは呼ばない派(穏健的ファンタジー派?)
          │    │
          │    └─ ピンク色の綺麗な穴があるよ派
          │
          │
          └─ 肛門は関係ないよ派
              |
              ├─ 石川はビューティーを紡いだり、奏でたりするよ(ビューティー派=美派、語呂悪、絶滅?)
              |
              └─ 石川はファイナルビューティー醸し出すよ(美派中道左派)
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:29:10.36ID:tT+mZIed0
するよ派 ─┬─ 人並みにするよ派
          │
          ├─ 他の人より大量にするよ派
          │
          ├─ 肛門は無いがウンコはする(中立派)
          │    │
          │    └─ 肛門じゃない第4の穴からウンコするよ派
          │
          ├─ ファンタジーと呼ばれるものをする派(急進的ファンタジー派) → 急速展開中、危険思想集団?
          │                               → 一部がジロンド派を自称
          │
          ├─ 石神がその見えざる手により何処へと運び去るんだよ派(穏健的しないよ派?)
          │
          └─ ウンコをした10^-36秒後に虚数時間の量子宇宙に転移するから「実質的には」しないこととおんなじ派
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:52:09.17ID:saSQ9xdp0
肛門ないのにマンコはあるんだな
0031名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 15:20:08.17ID:wBuzgffk0
今、昔の歌番系動画で石川梨華見ると可愛すぎてびっくりする
0032名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 15:46:54.93ID:G/WcVkRq0
>>24
グロ
0033名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 15:49:15.66ID:zCcG5UZG0
ザ・ピースの頃はほんと世界一可愛かった
0034名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 15:51:20.07ID:aDrDSo/Z0
小中がホリケンの後輩
0036名無しさん@涙目です。(関西・東海) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 15:56:55.96ID:0QnesbVtO
よくシコったわ
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 16:36:39.31ID:449PWqRi0
前にコンサート会場のワイヤレスを拾って舞台裏での
グチ音声をこの板で拾ったな。
真面目そうな人柄でなんでだろう、、とか悩んでて面白かったな。
0044名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 18:11:55.88ID:iC3Dx7xcO
>>33
あの頃が最盛期だったよな
みんな輝いてた
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2017/11/04(土) 18:41:08.69ID:s3klwO/U0
石川梨華は上海で結構な人気だった
変なdvdが売れてたわ
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 19:49:23.94ID:Hp6ZUmxd0
梨華ちゃんとかまゆゆとか好きだけど
いまの時代に合ってないんかね
0049名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 19:54:06.50ID:5EeqCqA80
>>2
4714
0050名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:10:26.26ID:EjQAebKr0
昔の梨華ちゃんはウンコしなかったけど今の梨華ちゃんはするよ
0052名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:46:22.58ID:YUsyyL4w0
埼玉西武としては
野上はいらん、どこでも好きなところに行ってくれ
石川梨華は…やっぱりコレもいらん
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 21:47:30.65ID:mD94237z0
中卒馬鹿放屁スレ懐かしい
0056名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:53:21.29ID:0i5pxd/40
へー
知らなかったなあ
プロ野球選手と結婚してたのかよ
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 01:58:44.34ID:l8mfVIgU0
>>2
するよ
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:20:14.71ID:uU6d6BB/0
>>7
1714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況